Tyranor Опубликовано 16.02.2009 19:05 :biggrin: ну Димка...к тому что сейчас пьет Кими особо пристальное внимание.Насколько мне память не изменяет, к тому что пьет Кими всегда пристальное внимание :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 19:06 :biggrin: ну Димка...к тому что сейчас пьет Кими, особо пристальное внимание.Можно подумать, от водки он наберет 20 килограмм. Пусть пьет, что хочет, лишь бы был огонь в глазах и жажда скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.02.2009 19:13 Насколько мне память не изменяет, к тому что пьет Кими всегда пристальное внимание :laugh:Особенно во время тестов, очень серьезное внимание :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2009 19:14 :rolleyes: да,Кими сказал,что сегодня "у нас был очень интенсивный день.Несмотря на то,что утром у нас возникли незначительные проблемы,которые немного замедлили ход работ,мы попытались наверстать время,которое потеряли на прошлой неделе.Я доволен тем, как идут дела.Машина очень хорошо реагирует на настройки и показывает стабильную динамику на длинных дистанциях.Будем надеяться,что погода позволит нам проехать гораздо больше километров до конца этой сесии."Из официального пресс-релиза - работал над разными настройками, развитием механических узлов, аэродинамики, сравнением двух разных типов сликов на длинных отрезках. В конце дня отрабатывал старты со стартовой решетки.Интересно что за проблемы были утром. Слова Кими о настройках - это эхо всех пилотов - болиды настолько упростили, что сейчас наверняка легче настраивать. Глок уже сказал - слики легче прогревать до оптимального температурного режима. А также на прогревочном очень легко заблокировать колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.02.2009 19:17 . Глок уже сказал - слики легче прогревать до оптимального температурного режима. А также на прогревочном очень легко заблокировать колеса. :ohmy: о,сто лет не видела,чтобы Кими так блокировал колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.02.2009 19:23 На оф. форуме девушки уже обсуждают:"Ах, Кими так сексуален в своей новой маечке". :blush: http://farm4.static.flickr.com/3209/328470...e9091b713_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.02.2009 19:27 На оф. форуме девушки уже обсуждают:"Ах, Кими так сексуален в своей новой маечке". :blush: http://farm4.static.flickr.com/3209/328470...e9091b713_o.jpgу кого чего болит, тот о том и говорит :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.02.2009 19:31 3543x2362А сзади то жеребец.На прошлом тоже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.02.2009 19:59 Аж прям жалко его :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2009 20:00 Аж прям жалко его :unsure:Вот это уже действительно нездоровый цвет лица. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 16.02.2009 20:04 Вот это уже действительно нездоровый цвет лица. :unsure:Да ладно Вам, у парня свой физиотерапевт, всё с ним нормально, недельку в солярии и будет плный :thumbsup: ЗЫ Зато какой сосредоточенный взгляд... всех порвёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 16.02.2009 20:06 Нормальный у него цвет лица, чего докопались :biggrin: Комбинезончик к татуировке подходит очень даже :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.02.2009 20:17 Насколько мне память не изменяет, к тому что пьет Кими всегда пристальное внимание :laugh:главное пивком не баловаться, от него точно не худеют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 20:32 Всем спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.02.2009 20:55 А такой был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.02.2009 21:01 А такой был?Ну не знаю, все-таки какой-то измученный и цвет лица нездоровый, может Бахрейн так действует. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.02.2009 21:05 :rolleyes: а вот, кажись, инженер Кими по машине.тут вот его лучше видно.(справа в полоборота смотрит на Кими)http://farm4.static.flickr.com/3642/328467...3ec89db1d_o.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.02.2009 21:08 Ну не знаю, все-таки какой-то измученный и цвет лица нездоровый, может Бахрейн так действует. :thumbsup:Кими же сова. А тут на те... с утра пораньше тесты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.02.2009 21:12 Ну не знаю, все-таки какой-то измученный и цвет лица нездоровый, может Бахрейн так действует. :thumbsup: :biggrin: я как не старалась, измученного вида не заметила,наоборот,посвежел и помолодел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.02.2009 21:30 :biggrin: я как не старалась, измученного вида не заметила,наоборот,посвежел и помолодел.Вот на этой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:38 А есть какая нибудь инфа о том что означает тату Кими или это просто кельтский узор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.02.2009 21:40 Вот на этой:тут он какой-то помятый, может спал? :biggrin:А есть какая нибудь инфа о том что означает тату Кими или это просто кельтский узор?а фиг знает.... знаю только, что он эту тату сделал, когда в Феррари перешёл, а на второй руке, когда титул выиграл. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megakimi Опубликовано 16.02.2009 21:41 тут он какой-то помятый, может спал? :biggrin:выглядит так, как будто только что отъездился и шлем снял. вполне здоровый вид :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.02.2009 21:42 тут он какой-то помятый, может спал? :biggrin:Ога Ред булл окрыляет но только не Кими :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 16.02.2009 23:02 :smile: Что это он делает?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах