kimmik Опубликовано 24.01.2009 15:20 На первом и единственном.Это был единственный Фиат.Молодец, поздравляю Кими и всех его болел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 24.01.2009 15:24 Что про Луку слышно, он реально приезжал посмотреть ралли? Фото есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 15:24 На первом и единственном.Это был единственный Фиат.Жаль, не сравнить... А по мнениям спецов FIАТ сильнее или слабее остальных машин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.01.2009 15:27 На первом и единственном.Это был единственный Фиат.Причем, с атмосферным двигателем, против турбированных Mitsubishi и Subaru. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 15:30 Жаль, не сравнить... А по мнениям спецов FIАТ сильнее или слабее остальных машин?А фиг его знает.Прикол в том, что это машина другого регламента, S2000. Остальные гонялись на N1. Так что я вообще не представляю, как они соотносятся.Но я не спец.Причем, с атмосферным двигателем, против турбированных Mitsubishi и Subaru.О! Нашелся спец...Щаз будем мучать вопросами.Что означает эта разница в плане управления, скорости и т.д.?Это то же самое, как атмосферники против турбодвигателей в Ф1 в свое время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2009 15:32 Умничка! Поздравляю! Вот уж порадовал за эти два дня. Пусть и дальше у нас будет также позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.01.2009 16:04 О! Нашелся спец...Щаз будем мучать вопросами.Что означает эта разница в плане управления, скорости и т.д.?Это то же самое, как атмосферники против турбодвигателей в Ф1 в свое время?В теории у турбомотора больше тяги на высоких оборотах. Я не знаю регламента, но по идее их должны уравнять.Управляемость?.. Скорее никак. Хотя, турбомоторы экономичнее, и опять же в теории можно иметь меньше топлива. Но, опять же, не знаю, скорее всего масса у них регламентирована. Да и в ралли несколько килограммов не будут играть большой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 24.01.2009 16:06 Жаль, не сравнить... А по мнениям спецов FIАТ сильнее или слабее остальных машин?по основанию турбинный лучше для ралли. больше тяги на средних оборотах а остольне зависит от подготовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.01.2009 16:06 Смешной разговор состоялся между Кими и Лехто перед стартом первого дня.JJ: "A good looking machine you have here."KR: "Yep, it's a rally car.""Да, это раллийная машина." :biggrin: Кими as usual: обычно у машины 4 колеса, бачок и тормоза..))) Умничка! Поздравляю! Вот уж порадовал за эти два дня. Пусть и дальше у нас будет также позитивно.Честно говоря, я немного опасалась, тем более после комментов Томми, что, мол, Кими в машине-то хорош, но недостаток опыта никуда не спрячешь. А он а.) финишировал, б.) совсем неплохо финишировал и общее впечатление – вполне!Посмотрела циферки – времена по участкам, которые были и вчера, и сегодня [если, как выше написала Галя, судить по карте и километражу ;-)]: у него явный прогресc, особенно заметный на Heinunkierto 1, Eniselkä 1, да и на Ristilampi 1:Mäntyvaara 2 (3,70 km) EK6 - 02.52,4 (-00,4)EK9 - 02.47,8 (-01,9)Heinunkierto 1 (23,29 km) EK3 - 13.01,4 (-58,5)EK10 -12.36,8 (-40,8)Eniselkä 1 (14,12 km) EK4 - 08.03,8 (-26,8)EK11 - 07.46,8 (-16,3)Ristilampi 1 (28,56 km)EK5 -15.34,7 (-56,0)EK12 - 15.11,1 (-34,7) Для сравнения то же самое у Лехто:Mäntyvaara 2 (3,70 km) EK6 – 02.59,5 (-07,5)EK9 - 02.53,7 (-07,8)Heinunkierto 1 (23,29 km) EK3 – 12.49,5 (-46,6)EK10 -12.29,5 (-33,5)Eniselkä 1 (14,12 km) EK4 – 07.52,9 (-15,9)EK11 - 07.48,8 (-18,3)Ristilampi 1 (28,56 km)EK5 - 15.16,4 (-37,7)EK12 - 15.14,7 (-38,3)Молодец, короче, справился. И нас порадовал, и, надеюсь, получил свою долю удовольствия. Йес, одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 16:08 В теории у турбомотора больше тяги на высоких оборотах. Я не знаю регламента, но по идее их должны уравнять.Управляемость?.. Скорее никак. Хотя, турбомоторы экономичнее, и опять же в теории можно иметь меньше топлива. Но, опять же, не знаю, скорее всего масса у них регламентирована. Да и в ралли несколько килограммов не будут играть большой роли.Спасибо. :blush: В общем, особой разницы нет, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 24.01.2009 16:16 Спасибо. :blush: В общем, особой разницы нет, как я поняла.Разница могла бы быть ощутимее, если бы регламент их не уравнивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.01.2009 16:50 Райкконен впечатлил Томми Мякинена: “Крайне редко случается, чтобы кто-то вот так взял, пришел, и сделал все хорошо с первой же попытки.”Кай Линдстрем (штурман Кими): “И его пилотаж, и то, как он прислушивается к указаниям, все это довольно невероятно – настолько хорошо он все делает, имея при этом такой минимальный опыт. Конечно, он критичен по отношению к самому себе, и он хочет быть еще быстрее.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bridgestone Опубликовано 24.01.2009 17:16 Райкконен впечатлил Томми Мякинена: “Крайне редко случается, чтобы кто-то вот так взял, пришел, и сделал все хорошо с первой же попытки.”Кай Линдстрем (штурман Кими): “И его пилотаж, и то, как он прислушивается к указаниям, все это довольно невероятно – настолько хорошо он все делает, имея при этом такой минимальный опыт. Конечно, он критичен по отношению к самому себе, и он хочет быть еще быстрее.”Побольше бы подобной концентрации за рулем формульного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2009 17:44 Райкконен впечатлил Томми Мякинена: “Крайне редко случается, чтобы кто-то вот так взял, пришел, и сделал все хорошо с первой же попытки.”Кай Линдстрем (штурман Кими): “И его пилотаж, и то, как он прислушивается к указаниям, все это довольно невероятно – настолько хорошо он все делает, имея при этом такой минимальный опыт. Конечно, он критичен по отношению к самому себе, и он хочет быть еще быстрее.”Олично. Еще позитив. :thumbsup: И еще фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.01.2009 18:11 Райкконен впечатлил Томми Мякинена: "Крайне редко случается, чтобы кто-то вот так взял, пришел, и сделал все хорошо с первой же попытки."Кай Линдстрем (штурман Кими): "И его пилотаж, и то, как он прислушивается к указаниям, все это довольно невероятно – настолько хорошо он все делает, имея при этом такой минимальный опыт. Конечно, он критичен по отношению к самому себе, и он хочет быть еще быстрее." :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 18:12 Как серьезно отнесся...Говорят, там Лука ди был.Не дал Киме спокойно оттянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.01.2009 19:04 Как серьезно отнесся...Говорят, там Лука ди был.Не дал Киме спокойно оттянуться.про то,что Лука ди там был..пока ничего не могу найти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 19:07 Это финские газеты про Луку трепются.Кими и девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 24.01.2009 19:31 Пожирающий взгляд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.01.2009 19:32 Ща она его съест! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.01.2009 19:41 Пожирающий взгляд :) :blush: :biggrin: всего лишь стрельба глазами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 24.01.2009 20:13 А почему мой любимый Пунтик обозвали S2000R? Пиарить, так пиарить... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2009 20:37 Интервью дает. Где услышать можно? Хотя, наверняка по-фински. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.01.2009 22:25 Видео Кими с тестов с колонки феррари на ютюбе:http://www.youtube.com/watch?v=h8QNK9zL94g&fmt=18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 24.01.2009 22:54 Ну и ещё кусочек с ралли: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах