Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

В любом случае, сила болельщиков КР всегда была в способности переживать самое худшее. Давайте верить, что мы ещё будем переживать приятные моменты в карьере Кими.

+1

Тебе тоже стукнула такая мысля? У меня тоже что-то такое мелькало, но показалось уж чем-то слишком бредовым... Хотя ты довольно-таки все продуманно и логично это расписал...

Наши комментаторы тоже такое предположили, только как вариант на будущее

...а он что делает? ПРИВЕТ СТЕНЕ..... ужосссс..... кто нить вспомнит пилота, который обладая очень быстрой машиной, не смог подтвердить титул, и слить сезон по всем статьям?

Может быть вас надо посадить вместо Кими в болид?

Поделиться этим сообщением

да что вы к этим БК прицепились, вчера Кими ехал быстро, чтобы Массу и Льюиса догнать, или что, он должен был дистанцию держать? зачем вообще тогда гоняться?

+1 :rolleyes:

+1 :rolleyes:

По-существенней ничего не придумать?

Хватит домыслов и придумок, смотрите фактам в лицо, Кими быстрейший и серия БК практически в каждом гран-при тому доказательство, еслибы ферры решили проблему с прогревом резины на его болиде, врятли мы вообще увидели в этом году других призеров на первое место ;)

Хватит домыслов и придумок, смотрите фактам в лицо, Кими быстрейший и серия БК практически в каждом гран-при тому доказательство, еслибы ферры решили проблему с прогревом резины на его болиде, врятли мы вообще увидели в этом году других призеров на первое место ;)

это верно, а пока видим двух других ... и БМВ на пятки наступает ... это совсем кошмар!

А тебя это любит? Не нравится - не смотри.

Человек хотя бы присоединился к чьему-то мнению, а вот твой пост нафига появился, не понятно.

Как, собственно, и мой.

На мой взгляд Феррари недостойна КК!!!

Кими, держись братуха, ты то сделал всё что мог, респект.

Правильно ли я понимаю, что Ferrari - низачот в КК, очки в который в последних 3-х гонках привозил лишь Фелипе? Т.е. Кими в очередной раз "белый и пушистый, и это всё противные итальяшки виноваты"?

есть такое выражение "положить".... так вот Кими это и делает ! кладет на интресы команды.... даже в последней гонке ехал пятым.. этого достаточно было чтобы Феррари удержала 1 место в кубке конструкторов...
Ого, оказывается кого-то кубок конструкторов интересует! :blink: По мойму, самое запоминающееся это имя чемпиона, а затем, имя команды, чей пилот стал чемпионом. А кубок конструкторов, я даже не знаю зачем он нужен и кому интересен? :unsure:

Правильно ли я понимаю, что Ferrari - низачот в КК, очки в который в последних 3-х гонках привозил лишь Фелипе? Т.е. Кими в очередной раз "белый и пушистый, и это всё противные итальяшки виноваты"?

Смотри, твои мысли уловили верное направление ;)

...

Плиз, когда пишешь ответ, не надо полностью цитировать источник, если только это не жизненно необходимо.

Кими быстрейший, а толку-то?

В данном случае он был слишком быстр, слишком широко вошел в шикану, а иногда надо сдерживаться. Тем более под финиш гонки.

Торопись - не спеша... пословица есть такая.

Eile mit weile (нем.)

Мда?! А что потеряли?! Ничего!!!

Ну, Кими ничего не потерял, разумеется...

Интересы команды его ведь не трогают

как и лидерство в КК душу не греет...

Но не фанам Феррари!

Но не фанам Феррари!

А что когда пилот выигрывает больше очей, это в КК не идет? :rolleyes:

Интересы команды? достаточно почитать его интевью которое он дал после последнего гран-при ;)

Феррари стоило бы подумать еще перед Монако почему у болида с номером 1 шины не греються, а не пафосно восклицать каждый раз что проблемы решины и более такого не повториться! :angry: Если предположить что траблы с резиной чисто Кимин фактор, то откуда 10 БК и думаю что рекорд Кима возьмет :D

Так ли уж виноват чемпион............

но на кону был титул 2008
Я плякаль... :lol:
и важные очки

а важных очков как раз он лишил команду, не себя...

поскольку ему титул теперь не грозит, вот и рискует излишне...

а его фото после аварии убедительно говорят о том, что и ему самому было х..ново

не пофигист он, и ни на кого, и ни на что ничего он не клал

Совершенно верно сестренка, так и есть :rolleyes:

Кими быстрейший, а толку-то?

В данном случае он был слишком быстр, слишком широко вошел в шикану, а иногда надо сдерживаться. Тем более под финиш гонки.

Торопись - не спеша... пословица есть такая.

Eile mit weile (нем.)

Увю фэн Шума.

Напомнить Австралию 2006б когда Шумик не спешил и влетел в стену.

Или Венгрию 2006

А Австрию 98 тоже вспомнить?

Не надо такие вещи говорить.

Но не фанам Феррари!

Это он тебе на ушко шепнул?

А?

Я уже говорил тут про гонщиков "бухгалтеров" которые едут и считаю очки во время гонки...Кими не такой ему нужна победа ....он старался ради команды он никогда не хочется довольствоваться меньшим зная что может получить большее...он ГОНЩИК а не девочка которая сопли жует...да он ошибься но он прорывался прессинговал атаковал на пределе...а не ДОЕЗЖАЛ как некоторые ....

Хммм, интересная мысль))) Я так был зол на этого слащавого Пике, что убил бы сам... А ведь как интересно получилось)))

Наверное вылет Сутиля был призван помочь победить Физикелле)))

А Кими вылетел, чтобы помочь Массе, ага.

Но не фанам Феррари!

тогда ответьте мне пожалуйста на несколько маленьких вопросиков...за каким чертом Кими рисковал и пытался обогнать Глока?просто так,чтобы машину убить?

и за каким чертом,команда,которая хочет выиграть КК, ставит одного из своих гонщиков в такие условия,что он должен рисковать для того,чтобы выиграть для нее

как можно больше очков?

Нет. Ты НЕ правильно понял.

Я говорю что феррари недостойна КК, потому что запорола сезон и возможное чемпионство Массы в прошлой гонке, какой идиот там отвечает за светофор? Очень бы хотелось узнать, как сидя на попе ровно можно так исгадить гонку пилоту брящемуся за титул? НЕПОСТЕЖИМО, это же относется ко всему, что творится с феррари в этом году :(

То что привозил очки Масса это хорошо, это его работа, то что не привозил Кими это плохо, так как это тоже его работа. Но все мы выдели кто что делал на трассе и кидать какашками в Кими не надо, уж кто - кто, а он боролся в каждой гонке до последнего и с соперниками и особенно с машиной.

О! Точно! Только вот злые FIA в заговоре с Маклареном и Хамом не выпустили на трассу сейфетикар)))

Я уже говорил тут про гонщиков "бухгалтеров" которые едут и считаю очки во время гонки...Кими не такой ему нужна победа ....он старался ради команды он никогда не хочется довольствоваться меньшим зная что может получить большее...он ГОНЩИК а не девочка которая сопли жует...да он ошибься но он прорывался прессинговал атаковал на пределе...а не ДОЕЗЖАЛ как некоторые ....

А весь остальной пелетон (который не врезался в стену) просто "доезжал", "не атаковал", "хотел довольствоваться меньшим" и т.д. :) Кстати, а кого, по Вашему мнению, можно отнести к "бухгалтерам"? Из действующих или из прошлых. Честно, интересно узнать.

Кими - УСПЕХА!

Ну на его БК уже можно зарабатывать неплохие деньги. И смех и грех. :D

Кстати да. Я уже снимал бабки на БК. Но стормозил вот перед Сингапуром, чего-то были у меня легкие сомнения, Кими уже у букеров заведомый фаворит в ставках на БК, обычно 1 к 2 примерно, Масса, Хэм 1 к 4 или к 5. И кстати в Сингапуре Масса разок огрызнулся, когда Кими в погоне за Хэмом провел серию БК и перебил его 1 момент не долгий. Кими вернул БК и вскоре был тот самый СК... :unsure: И началась "крези - гонка". Особенно Физикелла приколол на 3 месте чтоли))) И хрен ведь обгонишь

Ну да, чтобы Масса поднялся на одно место в итоговой квалификации с 14 на 13 :D Пусть еще скажут, что Кими не командный игрок.

З.Ы. А Кими-то 15 был квалифицирован ;)

Я говорю что феррари недостойна КК, потому что запорола сезон и возможное чемпионство Массы в прошлой гонке, какой идиот там отвечает за светофор?
По словам Доменикали, механик, допустивший ошибку, продолжит работать в команде. “Мы побеждаем вместе и проигрываем вместе - руководствуясь этой философией ничего менять мы не будем.

Ferrari достойна КК хотя бы потому, что имеет лучшую пару пилотов в пелетоне + самый быстрый болид. Доменикали, конечно, оптимист насчёт 3-х дублей, но вопли болельщиков Фелипе/Ferrari/Кими, оскорблённых в своих лучших чувствах, вызывают лишь удивление. Это гонки, а в гонках у любой команды бывают взлёты и падения. Всегда проще назвать механика идиотом, вместо того, чтобы спокойно желать команде удачи, раз невозможно сделать что-то большее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...