Sea Опубликовано 16.09.2008 18:50 Мишлены! :unsure: :Dиндивидуально для Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.09.2008 19:15 Можно сказать огромное спасибо Wildfly: всеобщее единение против одного противника) Как говорится, клин клином вышибают. Или фобию - еще большей фобией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2008 19:44 да оно на немецком,Ден там ничерта не понятнои кто такой этот Г.Андерссон???легендарная личностьконструктор, работавший в Джордане, Стюарте в 90х годахне снискал лавров Ньюи и Барнарда, но весьма уважаем в своих кругах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 16.09.2008 19:55 легендарная личностьконструктор, работавший в Джордане, Стюарте в 90х годахне снискал лавров Ньюи и Барнарда, но весьма уважаем в своих кругахда уже знаю :) спасибоя в его время ещё слишком молод был для ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2008 00:27 Не, ну нормально :DДен, с добрым утром :blink: Ты года на два опоздал. Об этом только ленивый еще до начала сотрудничества Кими с Феррари не говорил, включая Тодта и Луку(наша-задача-дать им сильнейший болид....помним, да?). Хочецо нового супу и Массу во вторикеллах? Ну это, Алонсо вроде тоже был не против, однако в Феррари предпочитают Кими, со всеми его недостатками, а если так, то пусть дадут хороший болид и все будет нормально, скорость и умение экономно расходовать резину у Кими никуда не пропадали. Да и регламент последние два года особенно дебилен, вознеся до небес ценность поула. Масса молиться на Макса должен :DЗЫ а поскольку тебе уже показали, что ты выделил только то, что тебе удобно я заострять на этом внимание не буду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2008 05:01 Ну он кагбе _уже_ чемпион мира и дважды вице. Обладатель энного кол-ва побед в гонках, поулов и множества БК. Если это - "ничего", то чего же тогда добиваются другие пилоты?Чего то добился лишь один пилот, а остальные и рядом не стояли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 17.09.2008 05:42 Олонцо, двукратный чемпион мира в схватке с Кими и Шумахером. Кими фартовый чемпион мира в схватке с новичком сезона и его недалеким напарником.Сколько там побед? А за какой период в ф1? И сколько из-них-то в Феррари?Был бы трудюлюбивым, целеустремленным, сделал давно из своего МакЛарена чемпионский болид.Кими просто...обычный что-ли. Ничего сверх и ничего ах. По сравнению даже с Олонцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2008 06:14 Чего то добился лишь один пилот, а остальные и рядом не стояли. :)Феттель, что ли? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.09.2008 06:57 Олонцо, двукратный чемпион мира в схватке с Кими и Шумахером. Кими фартовый чемпион мира в схватке с новичком сезона и его недалеким напарником.Сколько там побед? А за какой период в ф1? И сколько из-них-то в Феррари?Был бы трудюлюбивым, целеустремленным, сделал давно из своего МакЛарена чемпионский болид.Кими просто...обычный что-ли. Ничего сверх и ничего ах. По сравнению даже с Олонцо.Недалекий напарник - это тот же Олонцо? :D По поводу сверх и ах. Вам Льюиса не хватает? Он же заочный чемпион, даже книжку выпустил :D Олонцо же в последние 2 года привлекает к своей персоне внимание скандалами и мучительным размышлениями на тему "куда пойти, кому продаться" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.09.2008 07:42 Олонцо же в последние 2 года привлекает к своей персоне внимание скандалами и мучительным размышлениями на тему "куда пойти, кому продаться" :D"на кого бы настучать!" Это тоже можно включить ...Кими много лучше смотрелся в МакЛарен, Алонсо был как инопланетянин ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.09.2008 10:02 Вот уже консенсус с Макофилами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 17.09.2008 10:45 Недалекий напарник - это тот же Олонцо? :D По поводу сверх и ах. Вам Льюиса не хватает? Он же заочный чемпион, даже книжку выпустил :D Олонцо же в последние 2 года привлекает к своей персоне внимание скандалами и мучительным размышлениями на тему "куда пойти, кому продаться" :DВыпуск книги до факта чемпионства это бизнес-риск, такой же как и футболки у футболистов, красные парики у феррари, различная атрибутика и прочее. Флав, вон сразу напечатал все то, что будет продаваться когда Алонсо станет чемпионом. Только Флав угадал и получил деньги, а кому-то не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 17.09.2008 11:57 Выпуск книги до факта чемпионства это бизнес-риск, такой же как и футболки у футболистов, красные парики у феррари, различная атрибутика и прочее. Флав, вон сразу напечатал все то, что будет продаваться когда Алонсо станет чемпионом. Только Флав угадал и получил деньги, а кому-то не повезло.Ну шанс есть еще...есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2008 13:21 Выпуск книги до факта чемпионства это бизнес-риск, такой же как и футболки у футболистов, красные парики у феррари, различная атрибутика и прочее. Флав, вон сразу напечатал все то, что будет продаваться когда Алонсо станет чемпионом. Только Флав угадал и получил деньги, а кому-то не повезло.Красные парики были в последней гонке сезона-2000, когда чемпион мира уже был определен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 17.09.2008 17:05 Красные парики были в последней гонке сезона-2000, когда чемпион мира уже был определен.Не знаток истории Феррари, но как пример, парички покатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.09.2008 17:34 На главной интервью кими, уважение ему, не будет он прогибаться, готов бороться до конца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 17.09.2008 18:17 На главной интервью кими, уважение ему, не будет он прогибаться, готов бороться до конца!Кими респект за интервью!Но я бы хотел чтоб Кими помог Массе взять титул. Ибо сам он точно не сдюжит и можно будет попрекать его за титул как поприкают сейчас Кмим ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 18:21 Это не интервью, это его Колонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.09.2008 18:22 На главной интервью кими, уважение ему, не будет он прогибаться, готов бороться до конца!учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2008 18:23 учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"НетЭто означает, что пока у него есть математические шансы, то он не собирается помогать МассеНо вот когда математических шансов не будет - тогда уже поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.09.2008 18:32 учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"каждый понимает в меру своей испорченности :)колонка кими, как и его интервью в последнее время словно написаны под копирку: "все хреново, в чем причина, мы не понимаем, но я буду бороться".искать какие-то откровения в его словах вообще дело неблагодарное. поэтому многие начинают додумывать и выдумывать, от скуки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.09.2008 18:34 учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"Да как он может Массе помочь, да и нафига это Массе вообще надо?? Ему помощи FIA, что, недостаточно? Да и зачем Кими говорить, что он будет кому-то помогать, если: а)обьект помощи сам ее отвергает, б)Кими не может помочь себе сам. Странные вы люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 17.09.2008 18:47 Олонцо, двукратный чемпион мира в схватке с Кими и Шумахером. Кими фартовый чемпион мира в схватке с новичком сезона и его недалеким напарником.Сколько там побед? А за какой период в ф1? И сколько из-них-то в Феррари?Был бы трудюлюбивым, целеустремленным, сделал давно из своего МакЛарена чемпионский болид.Кими просто...обычный что-ли. Ничего сверх и ничего ах. По сравнению даже с Олонцо.Алонсо в "схватке" с Кими в 2005? Да уж. Кими ЧМ в схватке с новичком, двукратным Алонсо и напарником, который местами брал верх во второй половине 2006 над Шумахером. Вот это факт. Хотя и фартовый. :lol: Знаете, если уж о победах. Есть в истории F1 разные гонщики, есть среди них фартовые и не очень. Есть Гонщики-чемпионы, а есть и просто Гонщики. Не надо прямо так уж бухгалтерию разводить, померяемся у кого сколько. Ну вот у Жиля было 6 побед за 6 сезонов. Я не сравниваю, но цифры в некоторых случаях не раскроют нам всего. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calevala Опубликовано 17.09.2008 18:50 Да как он может Массе помочь, да и нафига это Массе вообще надо?? Ему помощи FIA, что, недостаточно? Да и зачем Кими говорить, что он будет кому-то помогать, если: а)обьект помощи сам ее отвергает, б)Кими не может помочь себе сам. Странные вы люди.Вот-вот.Допризываются , чую, некоторые "странные люди" :rolleyes: , сглазят Райкки :angry:, и он с его фартом в этом году по нечаянности выбъет где-нибудь Массу, и привет. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.09.2008 18:56 Кими срочно надо решать траблы с покрышками, и надо было решить гонок 5 назад, тогда было б все подругому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах