Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мишлены! :unsure: :D

индивидуально для Кими :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Можно сказать огромное спасибо Wildfly: всеобщее единение против одного противника) Как говорится, клин клином вышибают. Или фобию - еще большей фобией.

да оно на немецком,Ден там ничерта не понятно

и кто такой этот Г.Андерссон???

легендарная личность

конструктор, работавший в Джордане, Стюарте в 90х годах

не снискал лавров Ньюи и Барнарда, но весьма уважаем в своих кругах

легендарная личность

конструктор, работавший в Джордане, Стюарте в 90х годах

не снискал лавров Ньюи и Барнарда, но весьма уважаем в своих кругах

да уже знаю :) спасибо

я в его время ещё слишком молод был для ф1 :)

Не, ну нормально :D

Ден, с добрым утром :blink: Ты года на два опоздал. Об этом только ленивый еще до начала сотрудничества Кими с Феррари не говорил, включая Тодта и Луку(наша-задача-дать им сильнейший болид....помним, да?). Хочецо нового супу и Массу во вторикеллах? Ну это, Алонсо вроде тоже был не против, однако в Феррари предпочитают Кими, со всеми его недостатками, а если так, то пусть дадут хороший болид и все будет нормально, скорость и умение экономно расходовать резину у Кими никуда не пропадали. Да и регламент последние два года особенно дебилен, вознеся до небес ценность поула. Масса молиться на Макса должен :D

ЗЫ а поскольку тебе уже показали, что ты выделил только то, что тебе удобно я заострять на этом внимание не буду :rolleyes:

Ну он кагбе _уже_ чемпион мира и дважды вице. Обладатель энного кол-ва побед в гонках, поулов и множества БК. Если это - "ничего", то чего же тогда добиваются другие пилоты?

Чего то добился лишь один пилот, а остальные и рядом не стояли. :)

Олонцо, двукратный чемпион мира в схватке с Кими и Шумахером. Кими фартовый чемпион мира в схватке с новичком сезона и его недалеким напарником.

Сколько там побед? А за какой период в ф1? И сколько из-них-то в Феррари?

Был бы трудюлюбивым, целеустремленным, сделал давно из своего МакЛарена чемпионский болид.

Кими просто...обычный что-ли. Ничего сверх и ничего ах. По сравнению даже с Олонцо.

Чего то добился лишь один пилот, а остальные и рядом не стояли. :)

Феттель, что ли? :P

Олонцо, двукратный чемпион мира в схватке с Кими и Шумахером. Кими фартовый чемпион мира в схватке с новичком сезона и его недалеким напарником.

Был бы трудюлюбивым, целеустремленным, сделал давно из своего МакЛарена чемпионский болид.

Кими просто...обычный что-ли. Ничего сверх и ничего ах. По сравнению даже с Олонцо.

Недалекий напарник - это тот же Олонцо? :D

По поводу сверх и ах.

Вам Льюиса не хватает? Он же заочный чемпион, даже книжку выпустил :D

Олонцо же в последние 2 года привлекает к своей персоне внимание скандалами и мучительным размышлениями на тему "куда пойти, кому продаться" :D

Олонцо же в последние 2 года привлекает к своей персоне внимание скандалами и мучительным размышлениями на тему "куда пойти, кому продаться" :D

"на кого бы настучать!" Это тоже можно включить ...

Кими много лучше смотрелся в МакЛарен, Алонсо был как инопланетянин ...

Вот уже консенсус с Макофилами :)

Недалекий напарник - это тот же Олонцо? :D

По поводу сверх и ах.

Вам Льюиса не хватает? Он же заочный чемпион, даже книжку выпустил :D

Выпуск книги до факта чемпионства это бизнес-риск, такой же как и футболки у футболистов, красные парики у феррари, различная атрибутика и прочее. Флав, вон сразу напечатал все то, что будет продаваться когда Алонсо станет чемпионом. Только Флав угадал и получил деньги, а кому-то не повезло.

Выпуск книги до факта чемпионства это бизнес-риск, такой же как и футболки у футболистов, красные парики у феррари, различная атрибутика и прочее. Флав, вон сразу напечатал все то, что будет продаваться когда Алонсо станет чемпионом. Только Флав угадал и получил деньги, а кому-то не повезло.

Ну шанс есть еще...есть...

Красные парики были в последней гонке сезона-2000, когда чемпион мира уже был определен.

Красные парики были в последней гонке сезона-2000, когда чемпион мира уже был определен.

Не знаток истории Феррари, но как пример, парички покатят.

На главной интервью кими, уважение ему, не будет он прогибаться, готов бороться до конца!

На главной интервью кими, уважение ему, не будет он прогибаться, готов бороться до конца!

Кими респект за интервью!

Но я бы хотел чтоб Кими помог Массе взять титул.

Ибо сам он точно не сдюжит и можно будет попрекать его за титул как поприкают сейчас Кмим ;)

Это не интервью, это его Колонка.

учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"

учитывая проигрыш Кими, то в переводе на русский язык это звучит как "Массе помогать не буду, командные интересы мне побоку и вообще я дартаньян"

Нет

Это означает, что пока у него есть математические шансы, то он не собирается помогать Массе

Но вот когда математических шансов не будет - тогда уже поможет

каждый понимает в меру своей испорченности :)

колонка кими, как и его интервью в последнее время словно написаны под копирку: "все хреново, в чем причина, мы не понимаем, но я буду бороться".

искать какие-то откровения в его словах вообще дело неблагодарное. поэтому многие начинают додумывать и выдумывать, от скуки :D

Да как он может Массе помочь, да и нафига это Массе вообще надо?? Ему помощи FIA, что, недостаточно? Да и зачем Кими говорить, что он будет кому-то помогать, если: а)обьект помощи сам ее отвергает, б)Кими не может помочь себе сам.

Странные вы люди.

Алонсо в "схватке" с Кими в 2005? Да уж.

Кими ЧМ в схватке с новичком, двукратным Алонсо и напарником, который местами брал верх во второй половине 2006 над Шумахером. Вот это факт. Хотя и фартовый. :lol:

Знаете, если уж о победах. Есть в истории F1 разные гонщики, есть среди них фартовые и не очень. Есть Гонщики-чемпионы, а есть и просто Гонщики. Не надо прямо так уж бухгалтерию разводить, померяемся у кого сколько. Ну вот у Жиля было 6 побед за 6 сезонов. Я не сравниваю, но цифры в некоторых случаях не раскроют нам всего. :blush:

Да как он может Массе помочь, да и нафига это Массе вообще надо?? Ему помощи FIA, что, недостаточно? Да и зачем Кими говорить, что он будет кому-то помогать, если: а)обьект помощи сам ее отвергает, б)Кими не может помочь себе сам.

Странные вы люди.

Вот-вот.

Допризываются , чую, некоторые "странные люди" :rolleyes: , сглазят Райкки :angry:, и он с его фартом в этом году по нечаянности выбъет где-нибудь Массу, и привет. :blink:

Кими срочно надо решать траблы с покрышками, и надо было решить гонок 5 назад, тогда было б все подругому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...