Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну,что Бриджи и делают-ни кто изза резины не сходит-и это для них главное + снижение скорости-чего добивается ФИА.

Во всём должен быть разумный компромис, если мы говорим об автогонках. Если же боремся за снижение скорости - есть простой и дешёвый способ, расставить по обочинам знаки с указанием ограничения этой самой скорости, а за превышение штрафовать. Будет очень безопасно и не накладно... :(

Поделиться этим сообщением

Имхо ты слишком суров к претендентам.

Вспомнить хотя бы начало 90х, когда претенденты и вылетали на ровном месте, и ошибки делали и стратегию мазали. Но все равно становились чемпионами.

Там все в равной степени мазали, а если ты намазал а конкурент нет то твои шансы резко понижаются.

У Кими проблемы с прогревом резины и когда он и команда их решат, многие тут прикусят язык ;)

У меня стойкое ощущение, что Кими и не хочет их решать.

Попробуй опровергни...

Почему предатель? Просто даже твой самый-мега-любимый-супа гонщик и команда Феррари это вещи несовместимые. Я бы даже Мике этого не простил. Все равно что встать на Темную сторону силы. :D

-Темная сторона владеет тобой. В сердце твоем недоброе видеть стал я. ©

Вечная война красного и серебристого и нет прощения пилотам сменивших цвет. А ведь мак не всегда был серебристым, но это было давно и не правда. :)

Радует то, что кимифаны не меняются - все так же валят на команду.

Сгорел мотор? Виноват проклятый мерседес. Вылетел под дождем - виновата проклятая красная команда, не настроившая болид.

Что же мешает такому чудесному танцору?

Одно дело критика а другое глумление просто экстаз у некоторых. Не было бы этого, так я бы уже забыл что Кими существует. Я же за справедливость а не за конкретных пилотов.

А кого нынче больше всех пинают Кими да Алонсо.

Радует то, что кимифаны не меняются - все так же валят на команду.

Сгорел мотор? Виноват проклятый мерседес. Вылетел под дождем - виновата проклятая красная команда, не настроившая болид.

Что же мешает такому чудесному танцору?

Ну тогда уж точно не то, на что ты намекаешь. Все хэмофилы с недавнего времени убеждены, что чем больше, тем лучше... :blush:

Попробуй опровергни...

ну тогда и Масса отказывается их тоже решать, не едут то оба =)

...и присутствие МиШу не помогает... :))

У фобов Кими праздник, танцы на костях продолжаются. :)

Месть Монтофилов страшна, не пнуть Кими грех. :)

Ой, да прекрати ;)

Я НИГДЕ не "сплясал на костях" Кими, нигде вообще.

Я намеренно не обсуждаю все эти проблемы с "непрогревами резины или потерей мотивации", чтобы упаси Господь не нарушить тонкое мировосприятие кимофилов, так что упрекнуть меня в этом нельзя.

Другой вопрос, что я не люблю, когда вместо правильного ответа подгоняют желаемый, то есть занимаются подменой фактологии. А "прокол", про который знают только пара-тройка местных кимасупов как раз из этой серии.

И ведь потом в зимних спорах от нечего делать, обсуждая причины слива, будут козырять этим "фактом" как неопровержимым аргументом.

Боюсь что команде необходим холодный душ в виде проигрыша обоих титулов, чтобы в межсезонье Лука навёл порядок... Как ни крути а команда как минимум не меньше Кими поучаствовала в сливе.

Ничего Лука не наведёт в команде, ибо никоим образом не является организующим фактором.

Точнее будет сказанно,что ты ждеш,когда он будет нормальные очки привозить,Кими в Бельгии поехал,но не доехал.

А где объективная критика?-Объективная критика,былабы,еслиб он просто доезжал бы,как Масса.

Масса хоть в очках доезжает, в отличие от некоторых.

Да ладно что вы паритесь Кими выиграет 4 оставшиеся гонки и станет чемпиёном!

мысли позитивно

Леша Попов походу тоже "человек с плохим зрением", потому что утверждает:

...Потому что Кими вылетел сам. Ведь он было отомстил за этот обгон в Ля Сурс, в свою очередь прекрасно воспользовавшись заминкой Льюиса с возвращающимся на трассу Росбергом в Ле Фань. Но тут же ошибся, еще не доезжая до Ставло. Ошибся сам.

И вылетел потом в сверхскоростном Бланшимоне сам, не желая отпускать Льюиса...

Эх, кимасупы-кимасупы... :(

Стефано Доменикали пока не готов говорить прессе о том, что Кими Райкконену будет отдана команда "помогать" Массе. Доменикали общается намеками.

“Наши пилоты знают, что первым делом они работают ради команды. Начиная с сегодняшнего дня, Кими будет проводить свои гонки так, чтобы не упускать из виду цель команды”, - заявил Стефано Доменикали (цитата по Auto Motor und Sport).

Значит ли это, что Кими окончательно распрощался с надеждами на Гран-при - неизвестно. Судя по всему, окончательный ответ на это должен дать Гран-при Сингапура - при текущей ситуации в чемпионате, у Кими может не остаться арифметических шансов на победу.

У фобов Кими праздник, танцы на костях продолжаются. :)

да после каждой гонки - поводов хоть отбавляй: поула нет, гонку не выиграл! доезжал, не рисковал?- слабак без мотивации.

боролся?- да он на командные интересы наплевал. обгонял? - мало, да и соперники не те, а вообще, кому нужны его обгоны в середине пелетона?

БК? - ха! так он издевается над всеми просто...

а виноват Кими в том, что выигрывал, и выигрывал он замечательно (да и будет выигрывать!), а сейчас всего лишь четвертым в ЛЗ

и чемпионом в этом году без чуда не станет

и много сложившихся факторов - и его собственные ошибки, и техпроблемы, и неудачные стратегии... что имеем, то имеем, будем жить дальше!

Кимка нам еще 2 года нервы трепать будет :rolleyes:

Масса хоть в очках доезжает, в отличие от некоторых.

как удачно подобрано слово.."доезжает" оговорка по фрейду?

скажи мне,было ли когда то возможным такое,что гонщик стартуя на Феррари на 9! мест впереди своего основного соперника сумел бы отыграть у него на финише одно несчастное очко?А маленькая итальянская команда Торо Россо в которой работают всего 150 человек смогла найти те правильные настройки и ту правильную тактику чтобы добиться победы.И это при том,что у них нет Суперконсультанта,кторым так гордятся некоторые.А другая команда БМВ смогла угадать с тактикой и Роберт Кубица,который стартовал 11! смог отыграть 8 мест.А Ник Хайдфельд сделал все,что от него зависело,чтобы Масса с Хэмилоном остались на своих местах..О Фернандо Алонсо я вообще молчу.

и чемпионом в этом году без чуда не станет

;)

Зато если чудом вдруг станет, тема будет кипеть возгласами о "закономерности" со стороны кимасупов.

Я даже знаю, кто больше всех отличится :P

Кимка нам еще 2 года нервы трепать будет :rolleyes:

Гад :D :P

А другая команда БМВ смогла угадать с тактикой и Роберт Кубица,который стартовал 11! смог отыграть 8 мест.А Ник Хайдфельд сделал все,что от него зависело,чтобы Масса с Хэмилоном остались на своих местах..О Фернандо Алонсо я вообще молчу.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что Льюис тоже отыграл 8 мест. А Ник - да, прижал Массу так, что тот особо и не пробовал его в конце обойти. Равно как и Льюис Массу. Так что заслуга Ника косвенная. :D

как удачно подобрано слово.."доезжает" оговорка по фрейду?

скажи мне,было ли когда то возможным такое,что гонщик стартуя на Феррари на 9! мест впереди своего основного соперника сумел бы отыграть у него на финише одно несчастное очко?А маленькая итальянская команда Торо Россо в которой работают всего 150 человек смогла найти те правильные настройки и ту правильную тактику чтобы добиться победы.И это при том,что у них нет Суперконсультанта,кторым так гордятся некоторые.А другая команда БМВ смогла угадать с тактикой и Роберт Кубица,который стартовал 11! смог отыграть 8 мест.А Ник Хайдфельд сделал все,что от него зависело,чтобы Масса с Хэмилоном остались на своих местах..О Фернандо Алонсо я вообще молчу.

слово "доезжает" было взято из того поста, на который я ответил. И никакая это не оговорка по фрейду. Кроме Хэма во вчерашней гонки доезжали все. Косвенно это подтверждает и практически отсутсвие большого количества вылетов/аварий и разбитых машин в уловиях дождевой гонки. Вопрос вчера был в неправильной стратегии и технических слабостях феррари. Посмотрим как будут развиваться события в Сингапуре.

Вечная война красного и серебристого и нет прощения пилотам сменивших цвет. А ведь мак не всегда был серебристым, но это было давно и не правда. :)

Неверно. Был Барикелло. Я ему симпатизировал. Перешел в феррари...вызывает антипатию. Ушел из феррари - безразличие.

Был Масса. Да плевать на него, кто такой? Никогда не следил. Перешел в феррари...антипатия сильная.

Единственный гонщик в Феррари который вызывал и вызывает уважение - Это Ирвайн. Потому что он в отличие от двух предыдущих, эту ферарристкую систему не принял. Остался при своем мнении. Удивительно, но когда он ездил за Феррари он не вызывал никаких отрицательных чувств по отношению к себе, даже когда был главный соперник Мики в борьбе за титул.

Я ценю Личности. Того же Шумахера, ХПМ, Ирвайна и сегодня - Хэмилтона. Какой бы он не был, он Личность, к тому же умеет гоняться....КАК Шумахер работал с машиной всем известно. А нынешний состав красной команды это....Тьфу..Тот же Кима-супа, все ждет чуда, когда проблема решиться сама собой.А мальчишка в кр.шт это вообще...тушите свет. читайте подпись.

Ну, справедливости ради стоит заметить, что Льюис тоже отыграл 8 мест. А Ник - да, прижал Массу так, что тот особо и не пробовал его в конце обойти. Равно как и Льюис Массу. Так что заслуга Ника косвенная. :D

заслуга Роберта и Ника в том, что не пошел дождик, про обгоны на трассе не будем говорить, эти пилоты не шибко этим занимались, в отличии от Кими и Льюиса! Опять эта парочка произвела самые яркие впечатления, я про Кими и Льюиса.

Другой вопрос, что я не люблю, когда вместо правильного ответа подгоняют желаемый, то есть занимаются подменой фактологии. А "прокол", про который знают только пара-тройка местных кимасупов как раз из этой серии.

И ведь потом в зимних спорах от нечего делать, обсуждая причины слива, будут козырять этим "фактом" как неопровержимым аргументом.

Прокола не было, Кими сам признал что это была ошибка в трудных условиях.

;)

Зато если чудом вдруг станет, тема будет кипеть возгласами о "закономерности" со стороны кимасупов.

Если он выиграет, то так и было задумано! Вы просто не поняли его план - отпустить, усыпить соперников, притвориться овцой. А потом напасть и сожрать. И Кима-Супа!

Попробуй опровергни...

У меня стойкое ощущение что ты просто фобиш на сёт того что Кими не хочет! :blink: решать проблему с резиной.

Попробуй опровергни...

Неверно. Был Барикелло. Я ему симпатизировал. Перешел в феррари...вызывает антипатию. Ушел из феррари - безразличие.

Был Масса. Да плевать на него, кто такой? Никогда не следил. Перешел в феррари...антипатия сильная.

Ой вы наверное, Лауду с Простом так не любите, прямо ужас. :D

;)

Также как и со стороны твоей. :)

Да там Алонсо всех прижал, что они смирено за ним паровозиком ехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...