SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 14:33 Правда, если Кими удастся проскочить Маркамне почему то кажется что уебера будет даже посложнее проскочить чем австралийского барика... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:34 Кстати, Хэм и на старте чудесов может натворить...Хорошо, что он хоть с грязной стороны.Но если Хейкки проспит старт, как в Турции, может быть опасно :(опасно чем?что кими вырвется вперёд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:34 мне почему то кажется что уебера будет даже посложнее проскочить чем австралийского барика... :unsure:На старте шансы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:35 в кими то я уверен, но если 2008я будет на 0,5 хуже, спасет только форс мажор.Как там у "Чайф" - "Не спешите нас хоронить..."?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 14:35 ну и что это круто.я поэтому за него и не болею и не болел и небуду болеть пока он такой тактики придержываеться,алонсо больше шахматист чем гонщик.гонщик должен быть быстр и всегда нацелен на победу,а не заявлять перед гп Бразилии:"я пропущу Михаэля если он появиться в зеркалах заднего вида"Зато он уверенно взял 2 титула, не то что райка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:36 в кими то я уверен, но если 2008я будет на 0,5 хуже, спасет только форс мажор.не выдумывай,на полсекунды,это не монако и не канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:36 Зато он уверенно взял 2 титула, не то что райка. :lol: Под нагибом Физи.... на самовозе. :lol: А, Кими, два самовоза отимел и без нагиба напарника... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 05.07.2008 14:36 Тока сейчас понял что главные конкуренты у КР стартуют позади (ФМ и РК). Что не радует :-) Так что завтра лидер чемпа может опять измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 14:37 Как там у "Чайф" - "Не спешите нас хоронить..."?! ;)У Розенбаума тоже есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:37 Зато он уверенно взял 2 титула, не то что райка.ну и флаг ему в *,зато райка признан лучшим всеми,ну мож не всеми но большинством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 14:38 не выдумывай,на полсекунды,это не монако и не канадабыл бы рад выдумать, но сегодня было именно 0,5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2008 14:38 Зато он уверенно взял 2 титула, не то что райка.Ты какой-то бред пишешь :P Про Алонсо тут, про всякие сценарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 14:38 На старте шансы есть.мож и есть...только если не проскочит, то потом сложновато будет...все ж в тренировках он вроде ничего так ехал...а там еще и первый поворот скоростной...хз, в общем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 14:38 А как вам такой сценарий - кими-1 масса,хам и кова -OUT?на кофейной гуще гадаем??? Пусть лучше все доедут, а подиум займут сильнейшие, быстрейшие итп :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:38 У Розенбаума тоже естьЕсть, но позже... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 14:38 Ага, Кими первый и единственный из доехавших. Помечтать не вредно :lol: :DДа, стайлер, и я бы оч хотел, чтобы это было хотя-бы 5-6 гп подряд :rolleyes: тогда айсмэн точно возьмет титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 05.07.2008 14:39 был бы рад выдумать, но сегодня было именно 0,5.в гонке увидим 0,5 сек или не 0,5 сек.кароче поживём увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.07.2008 14:40 на кофейной гуще гадаем??? Пусть лучше все доедут, а подиум займут сильнейшие, быстрейшие итп :rolleyes:С Кими во главе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 05.07.2008 14:40 чего то меня уебер беспокоит :unsure: блин, как то совсем не в тему он... Лучше чтобы на его месте Хем был ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 05.07.2008 14:40 Ладно, попробую еще раз... Политкорректно...Настраиваемся на хорошее! Пусть Ковалайнен выигрывает на здоровье. Приоритетная задача для Кими - 2-ое место. Пусть даже он Хама вперед пустит. Главное отыграть 5 очков у массы. Кто не согласен?!!!Стратегически - согласен. Пускай лучше Хейки выигрывает, чем основные конкуренты - ох как сейчас не хватает этой третьей победы в Маньи-Куре.Но а с позиции болельщика - конечно хочется победы, чтобы наконец размочить после Барсы.Но любом случае когда лидируешь в чемпионате - уверенности должно прибавляться.Забавно как говорят о настройках - кто-нибудь знает, какие это настройки для дождя? Для легкого, для проливного? Очень забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.07.2008 14:40 мож и есть...только если не проскочит, то потом сложновато будет...все ж в тренировках он вроде ничего так ехал...а там еще и первый поворот скоростной...хз, в общем :DНу если на старте не получится, тогда да, Кова - победитель, Кими в лучшем случае второй, в худшем третий за Хэмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.07.2008 14:40 Да, стайлер, и я бы оч хотел, чтобы это было хотя-бы 5-6 гп подряд :rolleyes: тогда айсмэн точно возьмет титули без такой хрени надо титул брать. не надо извращать чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.07.2008 14:41 в гонке увидим 0,5 сек или не 0,5 сек.кароче поживём увидимсамая верная на текущий момент мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 05.07.2008 14:41 Лучше чтобы на его месте Хем был ? :lol: :lol: не лучше бы было что б там не кого не было :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 05.07.2008 14:41 :lol: Под нагибом Физи.... на самовозе. :lol: А, Кими, два самовоза отимел и без нагиба напарника... :PСмотри, как бы кима масса не "отимел" грамотей чертов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах