Lentomestari Опубликовано 22.06.2008 18:33 Пока Феррари так и будет руководствоваться девизом "ни гонки без проблемы", у Хэма правда есть шанс :unsure: ....В МакЛарене стараются не отставать от Феррари по части косяков, а значит шанс есть у Кубицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 18:34 Доменикали сказал,что скорее всего двигатель Кими заменят.что в Сильвере будет новый....но они его ещё не исследовали и не знают ни причил ни тяжести поломки.Так же сказал,что то,что Масса возглавляет впервые чемп не меняет ничего в решении и стратегии команды.Ещё сказал,что ещё пара круго,и Кими бы сошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.06.2008 18:36 Доменикали сказал,что скорее всего двигатель Кими заменят.что в Сильвере будет новый....но они его ещё не исследовали и не знают ни причил ни тяжести поломки.Так же сказал,что то,что Масса возглавляет впервые чемп не меняет ничего в решении и стратегии команды.Ещё сказал,что ещё пара круго,и Кими бы сошёл.конечно не меняет-еще до черта гонять! а если будет замена, будет штраф-моторы отказали в австралии, и помойму была замена, это фелипе не меняли после косяка в малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.06.2008 18:37 Я уточнил и даже выделил слово возможно. Можно большую часть гонки идти на более форсированном режиме и двигатель сгорит.Меньше надо слушать Рона. Машина расчитана на быстрейшее прохождение поворотов, но это уже физика.Двигатель может сгореть только при других факторах: слишком высокая температура воздуха, заводской брак, которые и приводят к перегреву. Медленнее максимальной скорости в повороте едут аутсайдеры - такие, как ФИ, СА. Их аэродинамика, техника не позволяет развить такую скорость. Если техника в нормальном состоянии, она должна позволять пилоту каждый поворот проезжать идеально, на максимальной скорости. Так что тут все вопросы - к поставщику двигателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 18:40 конечно не меняет-еще до черта гонять! а если будет замена, будет штраф-моторы отказали в австралии, и помойму была замена, это фелипе не меняли после косяка в малайзии.не было замены, Ферры не дураки использовать опцию в первой жэе гонке сезона....я вот только не знаю - мож опцию снова отложить? ну вдруг чего.....на последних гонках. Кими не Хэм, он с последних мест на подиум приезжал, так что может и стоит рискнуть. Но тогда Масса ещё больше оторвётся в чемпе, что будет грустно для Кими и нас. Но отнюдь не смертельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.06.2008 18:42 не было замены, Ферры не дураки использовать опцию в первой жэе гонке сезона....я вот только не знаю - мож опцию снова отложить? ну вдруг чего.....на последних гонках. Кими не Хэм, он с последних мест на подиум приезжал, так что может и стоит рискнуть. Но тогда Масса ещё больше оторвётся в чемпе, что будет грустно для Кими и нас. Но отнюдь не смертельно.погоди как не меняли, у них же из-за блока тупого был не правильный впрыск и поршни прогорели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.06.2008 18:43 конечно не меняет-еще до черта гонять! а если будет замена, будет штраф-моторы отказали в австралии, и помойму была замена, это фелипе не меняли после косяка в малайзии.В Австралии Кими не финишировал, сколько еще повторять?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:44 не было замены, Ферры не дураки использовать опцию в первой жэе гонке сезона....я вот только не знаю - мож опцию снова отложить? ну вдруг чего.....на последних гонках. Кими не Хэм, он с последних мест на подиум приезжал, так что может и стоит рискнуть. Но тогда Масса ещё больше оторвётся в чемпе, что будет грустно для Кими и нас. Но отнюдь не смертельно.Справедливости ради Масса по ходу сезона реально очень прибавил в стабильности, так что пора Кими по нормальному включаться! Что правда Кими прекрасно и так делал в двух последних гонках.. просто я о том что не надо уже действовать по принципу "ещё много гонок впереди"... Если Масса будет без проблем катиться то подиумы он не упустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.06.2008 18:45 Доменикали сказал,что скорее всего двигатель Кими заменят.что в Сильвере будет новый....Значит ли это что будет штраф за замену двигателя или это 2-е ГП для этого двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:46 Значит ли это что будет штраф за замену двигателя или это 2-е ГП для этого двигателя?Первая замена в сезоне бесплатно :) Всё ОК) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.06.2008 18:47 В Австралии Кими не финишировал, сколько еще повторять?!а что написано в правилах-не классицирован, или не финишировал, что нужно что б не получить штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:49 а что написано в правилах-не классицирован, или не финишировал, что нужно что б не получить штраф?если не финишировал - то штрафа нет. Неважно где ты классифицирован при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.06.2008 18:51 Небольшое лирическое отступление. Кого это Кимик катает в отсутствие жены? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 18:52 Небольшое лирическое отступление. Кого это Кимик катает в отсутствие жены? :Dподробности в теме про Личную жизнь участников большого цирка;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 18:53 Справедливости ради Масса по ходу сезона реально очень прибавил в стабильности, так что пора Кими по нормальному включаться! Что правда Кими прекрасно и так делал в двух последних гонках.. просто я о том что не надо уже действовать по принципу "ещё много гонок впереди"... Если Масса будет без проблем катиться то подиумы он не упустит.ээээээ...............объясните мне,глупой,где он прибавил в стабильности? :blink: давай,Жень, в сравнении с прошлым сезоном....Австралия 2007 - 6е местоАвстралия 2008 - привет стенка, техсходМалайзия 2007 - 5е местоМалайзия 2008 - ошибка, сходБахрейн 2007 - победаБахрейн 2008 - победаИспания 2007 - победаИспание 2007 - 2 местотУРЦИЯ 2007 - ПОБЕДАтУРЦИЯ 2008- победаМонако 2007 - 3е местоМонако 2008 - 3е местоКанада 2007 - дисквалКанада 2008 - 5е местоФранция 2007 - второе местоФранция 2008 - первое место, но ехал на второе,сам понимаешь.... ;) так где ты увидел "реально прибавил в стабильности"?зы вопрос только Жене! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 19:08 блин, как же мне греет душу слова что Кими можно было бы ехать и по медленнее :rolleyes: :PРад, что тебе греют душу мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 19:11 Меньше надо слушать Рона. Машина расчитана на быстрейшее прохождение поворотов, но это уже физика.Двигатель может сгореть только при других факторах: слишком высокая температура воздуха, заводской брак, которые и приводят к перегреву. Медленнее максимальной скорости в повороте едут аутсайдеры - такие, как ФИ, СА. Их аэродинамика, техника не позволяет развить такую скорость. Если техника в нормальном состоянии, она должна позволять пилоту каждый поворот проезжать идеально, на максимальной скорости. Так что тут все вопросы - к поставщику двигателей.В эру турбонаддува с 1,5 литрового двигателя в пиках снимали более 1000 л.с. Вопрос: почему нельзя было поставить этот режим на всю гонку? Я могу дать ответ, но хотелось бы услышать мнения других людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 19:12 ээээээ...............объясните мне,глупой,где он прибавил в стабильности? :blink: давай,Жень, в сравнении с прошлым сезоном....Австралия 2007 - 6е местоАвстралия 2008 - привет стенка, техсходМалайзия 2007 - 5е местоМалайзия 2008 - ошибка, сходБахрейн 2007 - победаБахрейн 2008 - победаИспания 2007 - победаИспание 2007 - 2 местотУРЦИЯ 2007 - ПОБЕДАтУРЦИЯ 2008- победаМонако 2007 - 3е местоМонако 2008 - 3е местоКанада 2007 - дисквалКанада 2008 - 5е местоФранция 2007 - второе местоФранция 2008 - первое место, но ехал на второе,сам понимаешь.... ;) так где ты увидел "реально прибавил в стабильности"?зы вопрос только Жене!Галя, я честно говоря такой анализ не делал) Я просто смотрю что когда у него нет проблем с машиной, он начиная с Бахрейна стабильно приезжает 1-2, ну разве что в Монако 3, не упускает подиумов из-за детских ошибок, не заваливает сильно квалы, и в общем-то вполне пристойно на настоящий момент использует силу болида Феррари. За счёт невезения Кими он вырвался вперёд, но если проблем на его борту и дальше не будет то учитывая превосходство Красных он легко будет приезжать по крайней мере вторым, а то и первым, ведь поулы он брать хорошо умеет. Это я и имел в виду - начиная с Бахрейна он очень стабилен и практически везде кроме Канады он в борьбе за лидерство.в данном посте отнюдь не собираюсь сравнивать его с Кими, просто Фелипе сейчас действительно сильнее чем в 2007 и особенно целиком провальном 2006 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 19:14 Рад, что тебе греют душу мои слова.главное что б вы не забывали, что если что...то Кимка может ехать еще быстрее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.06.2008 19:28 начиная с Бахрейна он очень стабилен и практически везде кроме Канады он в борьбе за лидерство.в данном посте отнюдь не собираюсь сравнивать его с Кими, просто Фелипе сейчас действительно сильнее чем в 2007 и особенно целиком провальном 2006 :)В 2007-м после 8 этаповМасса 47 очков, Кими 42 очка, Хэм 64 очкаВ 2008 после 8 этаповМасса 48 очков, Кими 43 очка, Хэм 38 очковВывод. В стабильности здорово убавил Хэм. Что касается гонщиков Феррари, то расклад тот же. Так они и шли в прошлом сезоне практически вровень до ГП Италии, где Масса сошел из-за отказа, а Кими приехал 3-м и в оставшихся ГП продолжил отрываться от Массы, хотя Фелипе не выглядел намного слабее и проиграл в итоге лишь 16 очков. Поживем увидим что будет в этот раз. Мне больше нравится Кими, но чемпионом станет тот, кто наберет больше очков как верно заметил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 19:30 В 2007-м после 8 этаповМасса 47 очков, Кими 42 очкаВ 2008 после 8 этаповМасса 48 очков, Кими 43 очкаКакая стабильность!супер!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 19:36 в данном посте отнюдь не собираюсь сравнивать его с Кими, просто Фелипе сейчас действительно сильнее чем в 2007 и особенно целиком провальном 2006 :)не знаю,я же не сравнивала его с Кими - сравнивала с его же 2007 годом - итог : абсолютно так же,никакого скачка вверх по результатам нет. Где был силён,там и остался, где были сильнее другие - они там же и остались сильнее.А что касается проблем с машиной....весьма нестандартная сегодня проблема у Кими была, а так машина у обоих тьху-тьху более менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 19:54 Походу движок буду менять((% рисковать не нужно! и пришло время воспользоваться заменой, за которую штрафа не будет... Тем более что Сильверстоун это не Монако... нагрузка на движок высокая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 19:55 Небольшое лирическое отступление. Кого это Кимик катает в отсутствие жены? :D О какими глазами,он на нее смотрит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 19:57 не знаю,я же не сравнивала его с Кими - сравнивала с его же 2007 годом - итог : абсолютно так же,никакого скачка вверх по результатам нет. Где был силён,там и остался, где были сильнее другие - они там же и остались сильнее.А что касается проблем с машиной....весьма нестандартная сегодня проблема у Кими была, а так машина у обоих тьху-тьху более менее.Ну да, наверно ты права :) У меня просто создалось такое впечатление о прогрессе Массы из-за его боле-менее последних гонок) А под прошлым годом мне просто скорее в память въелась его концовка, нежели начало, где Фелипе уже был послабее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах