zolga2 Опубликовано 13.06.2008 14:56 Вот этого - не надо. :rolleyes:ну если не модератором, то что-то типа "совесть темы" ;)сюда же без противогаза зайти нельзя, ведь отличная тема была, спасать нужно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.06.2008 15:06 что ж, неадекватные кимофилы,это кто?кто отвечает в ТЕМЕ КИМИ на провокации массофилов?я попрошу модераторов удалить последние 10 страниц в нашей теме,если они это не сделают, повторю путь Тиранора. :D он прав,смысл искать материал, переводить тексты, новости, тратить время на поиск и закачивание фоток, если всё равно тема превращается в помойку и весь этот труд остаётся похороненным под десятками страниц каких-то бредовых разборок.разборки надо в тему противостояния переносить. пусть там будет помоечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 13.06.2008 16:51 Просмотрел до поста №23200. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 13.06.2008 16:58 Вообще есть предложение - назначить куратора(ов) темы, который сможет раздавать предупреждения или напрямую взаимодействовать с модераторами - иначе толку не будет. Дети приходят и начинают "а вот Кими, а вот Масса, а вот если так, и вообще все подонки".Предлагаю кандидатуры Styler и Xlam.С кандидатурами согласен, но Бегемотик как-то более глянется пока :rolleyes: Я бы добавил F1любительницу........Но за это предложение обеими руками за)))))))..Вот этого точно не надо. Фанатизм до добра не доведет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.06.2008 17:19 нам никто не позволит это сделать. ;) и никто даже функции удаления постов не даст.нам просто не повезло,что из модеров форума нет болельщика Кими. :)Есть. Оля :) Только она в другом разделе модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 13.06.2008 17:23 Есть. Оля :) Только она в другом разделе модератор.Чего-то, по-моему, кое-где кое-кем это только что обсуждалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.06.2008 17:33 Просмотрел до поста №23200. :wub: умничка.там тока 1 интервью заслуживает внимания?Есть. Оля :) Только она в другом разделе модератор.ну вот,в другом разделе.=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 13.06.2008 18:55 ну если не модератором, то что-то типа "совесть темы" ;)сюда же без противогаза зайти нельзя, ведь отличная тема была, спасать нужно :(спасать срочно нужно... :( Каждый раз как захожу сюда, мелькает мысль: о чем сегодня будут спорить, кусаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2008 19:27 Ты очень низко подумал о болельщиках Кими и Массы(((((((((А ведь я просто процитировал в кратце содержимое постов ;) У меня уже в глазах рябит,от упоминаний о Массе.Массофилы пытаются доказать,что Масса лучше Кими.А чего тут доказывать :lol: 1 Кими чемпион и дважды вице чемпион,Масса рядом не стоял.2 Даже квалифицируясь хуже Массы,он опережал его в ЛЗ,и так было бы и дальше еслибы не Хем.3 Феррари сама предлагает Кими продлить контракт уже сейчас,это говорит о многом.Так что массофилы хватит оффтопить,идите в свою тему и там поклоняйтесь своему кумиру.для ещё одного - имя Массы тут появилось из уст фаната Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 13.06.2008 19:35 для ещё одного - имя Массы тут появилось из уст фаната Кими.Это просто подведение итогов. :rolleyes: Клянусь, больше про него ни слова,тока про Кими писать буду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2008 19:52 Это просто подведение итогов. :rolleyes: Клянусь, больше про него ни слова,тока про Кими писать буду. :DВпереди еще 2/3 сезона, и нас ждет еще очень много событий. :rolleyes:И не раз в теме КР будет произнесено "Масса", как и теме ФМ будут писать про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 13.06.2008 20:00 Впереди еще 2/3 сезона, и нас ждет еще очень много событий. :rolleyes:И не раз в теме КР будет произнесено "Масса", как и теме ФМ будут писать про Кими.И это вполне нормально. Модератор же должен сидеть внутри каждого из нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 13.06.2008 20:05 Да просто без сравнения этих двух пилотов обсуждение темы просто невозможно. Ибо нельзя говорить только о Кими и больше никаких имен не вспоминать! Все равно будут всплывать и другие имена тоже. Главное - чтобы народ, образно выражаясь, "вытирал ноги", прежде чем сюда заходить и тем более тут писать. Потому как некрасиво, будучи "в гостях", гадить на хозяина дома. ;) А по поводу модератора... Поддерживаю мысль, что модератор должен быть внутри нас. Однако, такие гадости, как тут имели место быть все-таки надо тереть беспощадно - говорю как человек с большим опытом администрирования подобных форумов. Такая ругань только отталкивает адекватных болельщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 13.06.2008 20:49 Да просто без сравнения этих двух пилотов обсуждение темы просто невозможно. Ибо нельзя говорить только о Кими и больше никаких имен не вспоминать! Все равно будут всплывать и другие имена тоже. Главное - чтобы народ, образно выражаясь, "вытирал ноги", прежде чем сюда заходить и тем более тут писать. Потому как некрасиво, будучи "в гостях", гадить на хозяина дома. ;) А по поводу модератора... Поддерживаю мысль, что модератор должен быть внутри нас. Однако, такие гадости, как тут имели место быть все-таки надо тереть беспощадно - говорю как человек с большим опытом администрирования подобных форумов. Такая ругань только отталкивает адекватных болельщиков...За тебя, но ты кажется мало бываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 13.06.2008 22:03 Может администрация сайта и узнает про мой пост:Спасибо большое что переводите колонку Кими! Пускай ее не пишет он сам, но это все же с его впечатлений, выходит очень даже cool Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.06.2008 13:10 :wub: умничка.там тока 1 интервью заслуживает внимания?Спасибо.Не знаю, что я нашел, то и запостил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.06.2008 13:14 Может администрация сайта и узнает про мой пост:Спасибо большое что переводите колонку Кими! Пускай ее не пишет он сам, но это все же с его впечатлений, выходит очень даже coolТут вроде выкладывают полные переводы колонок. Поблагодари лучше тех, кто это делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.06.2008 18:43 Тут вроде выкладывают полные переводы колонок. Поблагодари лучше тех, кто это делает.К сожалению, последнее время здесь перестали переводить, хотя раньше и Галя и Odvan это делали. Так что приходится ждать, когда переведут на главной, хотя мне кажется, что там не полный перевод. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 14.06.2008 21:49 За тебя, но ты кажется мало бываешь:) Спасибо за доброе слово. ;) Честно говоря, бываю постоянно, просто в последнее время больше читаю, чем пишу - к сожалению, слишком много грязи и слишком мало конструктива. А хочется все-таки позитива - негатива и так предостаточно в нашей жизни. ;) Но если не мы - то кто же? Поэтому буду писать - как можно чаще и как можно положительнее. ;) Чтоб хоть немножко стало чище и светлее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.06.2008 22:00 Извините,что не в тему,,,Россия-Греция 1:0 Урррааа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.06.2008 22:02 Чтоб хоть немножко стало чище и светлее. ;)И ведь не против я, чтоб было тут светло,Хорошо, уютно и тепло...Но меру нужно знать, и не осилю,Если у вас не гонщик будет - а мессия!Один велик, один безгрешен, неостановим,И победа - лишь только с ним одним!Тогда я думаю, вмешаюсь,Чтобы фаны тут не зарывались,Чтоб не пускали всем песок в глаза,И из напарника не делали козла!Навеяно стихами Рин в теме "Художественная мастерская". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 14.06.2008 22:05 March On.....Прикольно....А рэпчинку сможешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.06.2008 05:26 К сожалению, последнее время здесь перестали переводить, хотя раньше и Галя и Odvan это делали. Так что приходится ждать, когда переведут на главной, хотя мне кажется, что там не полный перевод. :unsure:лично я не буду ничего переводить,пока модеры не удалят либо перенесут страницы с 1742 по 1758 этой темы во "Внутрикомандную борьбу". :angry: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.06.2008 05:55 Победы будут помнить всегда,а быстрые круги говорят о полной концентрации пилота в гонке.Я, иногда, просто в ступор впадаю от таких вот заявлений. Быстрый круг говорит лишь о способности кратковременной концентрации. Причем тут гонка? Взять того же Веббера, к примеру, что бы не сталкивать лбами Фелипе и Кими (хотя времена на их кругах больше подходят для сравнения). Особенно времен Jaguar Racing. Вспомните как он в квалах выступал! Супер! А гонку сливал. с одного лагеря пошёл слух и куча народа поддалась на провокациюЯ к "лагерям" не принадлежу. У меня есть собственное мнение.ты вот над чем поразмысли . ГП Малайзии 08 один в один ситуация как в гонке в Бразилии 07 . Масса оторваться не смог , Кими поднажал , сделал его на яме и Масса дальше не составил уже конкуренции . Вопрос тебе - в этой Малайзии 08 Масса снова преподнёс подарок ?Нет. Не подарок. Я более склонен к другим причинам.А ситуации в Бразилии и Малайзии предлагать к сравнению, по-меньшей мере, не корректно. Ситуация в Малайзии текущая, а в Бразилии, для того, что бы стать "сильнейшим", Кими нужна была исключительно победа. И Масса и, безусловно, команда ему ее подарили. Вот добрый человек , только Киму постоянно чуть не выпихивает , чуть не бортуется с нимВот когда исчезнет это "чуть" тогда и вернемся к разговору.Победил прошлым сезоном сильнейший , все остальные разговоры на лавочке - в пользу бедныхВсенепременно вспомнню твои слова. Когда придет время. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.06.2008 06:17 лично я не буду ничего переводить,пока модеры не удалят либо перенесут страницы с 1742 по 1758 этой темы во "Внутрикомандную борьбу". :angry: :excl:Ультиматумы, купи-продай, ты мне - я тебе :P . Да не утруждайся, не напрягайся - ничего не надо переводить :rolleyes: И без этого жить можно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах