Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мда, и что это за квала интересно? Я вообще ничего не понял... ясно что 6-7-8 места бензовозы, а первая тройка?

Завтра важен старт. И честно говоря опасаюсь насчёт Росберга, в 2006 и 2007 его старты здесь были великолепны, а он непосредственно позади Кими стоит.

Поделиться этим сообщением

И максималка у них (и не только) выше. Бензовозили все таки.

Не факт.........Маки выглядят сильней в частности Хэм ;)

Мда, и что это за квала интересно? Я вообще ничего не понял... ясно что 6-7-8 места бензовозы, а первая тройка?

Завтра важен старт. И честно говоря опасаюсь насчёт Росберга, в 2006 и 2007 его старты здесь были великолепны, а он непосредственно позади Кими стоит.

Если надо опасаться Росберга, то Хэму надо опасаться Кими. :D

Я смотрел лайв и параллельно картинку, которая отставала на 40 секунд.

Поэтому вопрос - Кими на последнем круге не улучшил свое время? А начал он его с рекордом первого сектора, но потом второй хуже своего лучшего времени, и в третьем много уступил.

Даже при идеальном прохождении он все равно был бы вторым. И это грязная сторона трассы. Сейчас чистая - и есть шансы выйти сразу на второе место, а потом уже решит загрузка топлива, пейс-кары и бобры:)

Надеюсь, на круг два больше заправлен. Хотя посмотреть на топовую скорость ЛХ - 322, у напарника, Райки - 316. Банально быстрее на задней прямой. Ну и ЛХ едет с меньшей прижимной силов в поворотах, и если так едет - значит молодец. Но завтра посмотрим.

В точку :lol: :lol: :lol:

Не факт.........Маки выглядят сильней в частности Хэм ;)

да я о том и говорю, что максималка в Феррари сегодня далеко не лучшая, что и косвенно указывает на бензовозность.

Просто Нико всегда выдаёт на Монреале отличные старты, вот в чём дело) Да и не только в Монреале.

А Хэм как правило первую позицию удерживает.

вообще чую завтра лотерея будет.

На 3 врятли....А вот первый отрезок может быть коротким.....И вообще Феррари не хватает скорости,жуть как не приятно видеть,что маки везут по 0.3 на последнем секторе(((((((((((((((

Только Льюис

да я о том и говорю, что максималка в Феррари сегодня далеко не лучшая, что и косвенно указывает на бензовозность.

была часть практик,кажется первая,когда Феррари наоборот уделывали Маков на 3ем секторе, я даже об этом писала где-то... но сейчас Феррари имеют преимущество на вертлявом 1ом и кривом втором секторе!

очень необычно. посмотрим что будет, мне кажется дело в прижимной силе и настройках.

Если СК будет после пита хэма, все отставания сократятся, и лишний пит нивелируется.

Если такое будет, то как и год назад проиграют его соперники

Ну и ЛХ едет с меньшей прижимной силов в поворотах, и если так едет - значит молодец.

В случае осадков и круга не продержится в гонке. Хотя их вероятность не очень большая.

А какая топовая скорость была у Хейки и у Массы??????

Просто Нико всегда выдаёт на Монреале отличные старты, вот в чём дело) Да и не только в Монреале.

А Хэм как правило первую позицию удерживает.

вообще чую завтра лотерея будет.

Скорее всего, Алонсо на старте обгонит, но не более.

Наталья,что там на прессухе Кими сказал? :blush:

Про третий сектор объяснял, что-то про полотно, я плохо понимаю украинский :blush: Но главное, после квалы в Монако видно было что он разочарован, а тут вовсе нет :D Главное - удачно стартовать и чтоб дождя не было, это я от себя уже добавляю. :P

А какая топовая скорость была у Хейки и у Массы??????

в какой то момент показали показатели максималки. так там Масса (лучший на то время из Феррари) был 7...

в какой то момент показали показатели максималки. так там Масса (лучший на то время из Феррари) был 7...

Мне тоже кажется все дело в настройках,а не в количестве топлива......Феррари наверно перестраховываються в плане дождя,лучше быстро проходить повороты ,чем "летать" на прямых....Хотя это может им завтра аукнуться еще как(((((((((

всё может быть... мне показалось,что они теряли время в шпильке, где Роберт в прошлом году разбился. Кими так ваще заносило. Он первый сектор и второй - шёл просто супер,а на третьем всё терял.

------

Не переживай. Ща позвонят Шуму, он быстр проконсультирует как поворот правильно пройти :lol:

Мне тоже кажется все дело в настройках,а не в количестве топлива......Феррари наверно перестраховываються в плане дождя,лучше быстро проходить повороты ,чем "летать" на прямых....Хотя это может им завтра аукнуться еще как(((((((((

а пркинь завтра старт по воде, и гонка под ливнем.

Ребята кто следил по сколько кругов в финале проехали Хэм,Кубица и Кими???????????????

Про третий сектор объяснял, что-то про полотно, я плохо понимаю украинский :blush: Но главное, после квалы в Монако видно было что он разочарован, а тут вовсе нет :D

угу...наверно говорил что нехватало сцепления в шпильке 10го поворота, там он оч много терял.

Ну всё нормально,я за него спокойна.

Не переживай. Ща позвонят Шуму, он быстр проконсультирует как поворот правильно пройти :lol:

:lol:

да, думаю Масса воспользуется.

а пркинь завтра старт по воде, и гонка под ливнем.

Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;)

Вот этого вообще не надо.........Кими в дождь слабо ездит,а на подсыхающей трассе еще нормально ;)

Чего это он слабо ездит??? :blink: В Японии 2007 гнал - будь здоров!

Только недавно тут Японию-2007 вспоминали :) Нормально он едет, здорово!

да, думаю Масса воспользуется.

и правильно сделает.

А Кими-гордый не послушает и будет методом тыка нащупывать траектории.

:blink: я тебя совсем не понимаю...ты с какого года за КИМИ следишь????

ну нельзя же такой бред нести!

и правильно сделает.

А Кими-гордый не послушает и будет методом тыка нащупывать траектории.

:blink:

слушай,не убрать бы тебе Кими в графе болею за? :angry:

чё за бред!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...