Stranger520 Опубликовано 27.05.2008 15:54 ахаха улыбнула картинка :) надеюсь Кими Ф1 не покинет еще 5 лет ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 27.05.2008 15:56 Мне пофигу, кто какой бред несёт, по поводу блокировки, 8 секунд штрафного проезда и т.п. Я дубль хотел, в любом виде, меня это устраивало... А что вышло?! Что за фигня в руководстве? Как с такой стратегией и тактикой(венее отсутствием последней) выигрывать? :unsure: Рыдаю...да ваще ужас... Доменикали клоун((((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2008 17:09 Мне пофигу, кто какой бред несёт, по поводу блокировки, 8 секунд штрафного проезда и т.п. Я дубль хотел, в любом виде, меня это устраивало... А что вышло?! Что за фигня в руководстве? Как с такой стратегией и тактикой(венее отсутствием последней) выигрывать? :unsure: Рыдаю...НУ ЧТО,БУДЕМ ДАЛьШЕ СПОРИТь СКОЛьКО ТЕРЯЮТ ПРИ ПРОСТОМ ПРОЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ПИТ!? ОФИЦИАЛьНЫЙ ДОКУМЕНТКими потерял 7,27,то есть что я говорил сразу 6-8 с.http://www.f1matrix.it/gp_2008/06/pc.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2008 17:30 ЛОЛ. Может это потому что он был легче за Хема как минимум на 23 круга (когда Хем за сухими шинами заехал то у него еще было топливо)?http://www.f1matrix.it/gp_2008/06/pc.htmlА теперь посмотри погруговку и посчитай! если бы не пеискар сожравший 37 с отрыва,и 17 с которые успел Масса заработать до своего пита будет 54с!с питом он потерял 24 с,осталосьбы 30с!!!не надо бы было ни тактику менять,ни стратегию! спокойно сделал бы твоего Гама. ;) СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ НАДО ЧУШь НЕСТИ,А ДОЖДИСь ПРОТОКОЛОВ ГОНКИ.Специалист :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2008 17:42 НУ ЧТО,БУДЕМ ДАЛьШЕ СПОРИТьОрать то так зачем?Что твои секунды дают?Во-первых, ты считаешь только два соседних круга, что неверно, поскольку проезд черех питлейн приходится на стык кругов.12 круг - от Массы - 3,28614 круг - уже -15,009.Итого 11,723. Никак не 7.И во-вторых, в это время погода не позволяла ехать быстро, круг лидера был около 1,37 - 1,39, поэтому и такие небольшие потери. В обычных условиях было бы сильно больше. Ну и надо учитывать особенность питлейн в Монако.Важнее тут совсем другое, Кими потерял из-за штрафа ДВЕ позиции, оказавщись в трафике за тяжелым Хемом. В условиях сильного дождя он просто держал интервал около 3 сек.Между Массой и Хемом в этот момент и вовсе интервал был около 14 сек. Где-то мелькала инфа, что современный аэродинамический пакет позволяет комфортно двигаться только в интервале около 5 сек. Понятно, что в условиях дождя эта дистанция должна быть выше.Т.е. ИМХО, малая дистанция и была одной из причин разворота Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On Опубликовано 27.05.2008 17:52 Где-то мелькала инфа, что современный аэродинамический пакет позволяет комфортно двигаться только в интервале около 5 сек.Это и говорил Кими после, если не ошибаюсь, Малайзии 08. Только там мелькала цифра в 6 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.05.2008 18:06 А теперь посмотри погруговку и посчитай! ...СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ НАДО ЧУШь НЕСТИ,А ДОЖДИСь ПРОТОКОЛОВ ГОНКИ. :lol: Ну зачем опять орешь не по делу?Вот и посмотри внимательно на сам на круги с 26 по 32, сравни, а уж потом пиши. :P А теперь посмотри погруговку и посчитай! ...СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ НАДО ЧУШь НЕСТИ,А ДОЖДИСь ПРОТОКОЛОВ ГОНКИ. :lol: Ну зачем опять орешь не по делу?Вот и посмотри внимательно на сам на круги с 26 по 32, сравни, а уж потом пиши. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 27.05.2008 18:09 Кими Райкконен: "Я не оглядываюсь назад" Кими Райкконен не заработал очков в Монако, но надеется взять реванш в Канаде, на трассе, которая за последние десять лет, пять раз приносила победу Ferrari...Кими Райкконен: "Я никогда не оглядываюсь назад, все равно в прошлом ничего нельзя изменить. Я не заработал очков в Монако, нужно проанализировать причины, и сделать все, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем. Монако позади, впереди - Канада, и я знаю, что в этом году мы приедем в Монреаль с более конкурентоспособной машиной. На этой трассе Ferrari всегда была сильна, надеюсь, тенденция будет продолжена, и мы добьемся успеха. Гонка в Канаде, как и в Монако, часто прерывается машиной безопасности, но мы готовы к любой ситуации".текст: Дмитрий Бухаров :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2008 18:19 что то я не понял. По вашему нужно внедрить КТ, чтоб команда приказала Массе содействовать Кими в ущерб своим амбициям?...НИКТО не мешает Кими побеждать, Масса в том числе. Если Масса проиграл, так это слив и бездарность. А как только в Кими не заладилось, так это Масса и все на свете виновны. Не имею в виду Монако, там команда намутила тоже.Думаю, что и у Кими нет претензий к Массе. Каждый борется за чемпионство. А для этого надо побеждать не только благодаря кому-то или чему-то, а и вопреки неприятностям судьбы.Да не в этом дело. Я просто не считаю сравнение и как следствие выводы корректными. Про КТ и нагибание Массы я даже не думал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 18:23 вечный оптимист... и не говорит о проблемах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2008 18:48 техуниверситета(самого престижного) Это который? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.05.2008 18:52 Тебе РУССКИМ языком говорят,после своего 1 пита Масса выехал ПЕРВЫМ, :blink: ты гонку то смотрел? какой первым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 27.05.2008 18:54 Говорит и о проблемах - тут просто кусочек перевели.Занятно другое - и гонщики, и руководство в лице Доменикали с уверенностью говорят о ГП Канады. И непонятно - то ли действительно машина настолько хороша, то ли успокаивают себя - о всех предыдущих этапах говорили - поживем-увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 27.05.2008 19:01 Говорит и о проблемах - тут просто кусочек перевели.Занятно другое - и гонщики, и руководство в лице Доменикали с уверенностью говорят о ГП Канады. И непонятно - то ли действительно машина настолько хороша, то ли успокаивают себя - о всех предыдущих этапах говорили - поживем-увидим.Видимо 50 на 50.............Точной уверенности нет,но держат себя бодричком))))Одно поражение не повод падать в панику(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.05.2008 19:07 Говорит и о проблемах - тут просто кусочек перевели.Занятно другое - и гонщики, и руководство в лице Доменикали с уверенностью говорят о ГП Канады. И непонятно - то ли действительно машина настолько хороша, то ли успокаивают себя - о всех предыдущих этапах говорили - поживем-увидим.Монтеземоло тоже в прошлом году говорил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.05.2008 20:20 Забавная фотография. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.05.2008 20:22 Забавная фотография.Таким Кими не часто увидишь. Отличная фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.05.2008 20:22 :DГлупо как... я бы еще понял, если бы это делал Алонсо - как-никак, в 2005 и 2006-ом чемпионом был именно он. А Райк, Райк-то тут причем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.05.2008 20:41 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.05.2008 20:42 Глупо как... я бы еще понял, если бы это делал Алонсо - как-никак, в 2005 и 2006-ом чемпионом был именно он. А Райк, Райк-то тут причем? :DСкажи еще Массу надо было нарисовать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 27.05.2008 20:54 :lol: Ну зачем опять орешь не по делу?Вот и посмотри внимательно на сам на круги с 26 по 32, сравни, а уж потом пиши. :Pслушай,а ты о чём?причем здесь 26-32кр. я отвечал НИКО,что пеискар сожрал больше пол минуты отрыва от Гама,на момент выезда оного ,а прибавив тот отрыв который был создан после пейскара,легко подсчитать,что после питаасса намного был бы впереди Гама,и не пришлосьбы мудрить со стратегией. вот про это говорю.а ты про что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.05.2008 21:06 Глупо как... я бы еще понял, если бы это делал Алонсо - как-никак, в 2005 и 2006-ом чемпионом был именно он. А Райк, Райк-то тут причем? :DДа потому что он пришел вместо Миши в Феррари, вот и конец эры шумахероской феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.05.2008 21:37 http://www.f1matrix.it/gp_2008/06/pc.htmlА теперь посмотри погруговку и посчитай! если бы не пеискар сожравший 37 с отрыва,и 17 с которые успел Масса заработать до своего пита будет 54с!с питом он потерял 24 с,осталосьбы 30с!!!не надо бы было ни тактику менять,ни стратегию! спокойно сделал бы твоего Гама. ;) СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ НАДО ЧУШь НЕСТИ,А ДОЖДИСь ПРОТОКОЛОВ ГОНКИ.Специалист :lol: :lol:Красиво спрыгнул, ничего не скажешь, "специалист" :lol:. Ты сказал что Масса был самым быстрым гонщиком в этой гонке. Я доказал обратное. А ты взял и спрыгнул на сейфети кары, и на удачу. Это, товарищ "специалист", совсем другая тема. Давай все же сравним скорость а не удачу ;).И так, после приключений Хема и СК в честь Култхарда, гонка возобновляеться на 11 круге, изначальный разрыв между Хемом и Масой становит 6 секунд (под СК они йдут как бы в куче, но на первом круге стандартно разтягиваються). Исходя из дальнейших пит-стопов, Хем тяжелее Массы как минимум на 22 круга, поскольку когда Хем заезжал обуваться на сухие шины, у него еще было топливо. И так, до своего пит-стопа (33 круг), Масса отрываеться от "танкера" Хема на 16.8 секунд, правда он там ошибся и потерял 7 секунд, и поэтому можно их приплюсовать к отрыву (хотя не стоило, поскольку ошибка Массы). И так, средний темп Массы относительно Хема: (16.8 + 7.0 - 6.0) / (33-11) = 0,8 с. Тоесть Масса отрывался от Хема (тяжелейшего на 22+ кругов) примерно по0.800 на круге.Далее, когда Масса заправился (33 круг), теперь он уже был тяжелее Хема, примерно меньше чем на 22 кругов. Масса выехал в 10 с позади Хема. До своего пит-стопа (53 круг), Хем оторвался от Массы (тяжелейшего на 22- кругов) на 37 секунд. И так, средний темп Хема, относительно Массы: (37.0-10.0)/(53-33) = 1.350 с.0.800 и 1.350, есть разница? И это при том что когда Масса отрывался, то Хем был тяжелее больше чем на 22 круга, а когда Хем отрывасля то Масса был тяжелее меньше чем на 22 круга. Тоесть реально, если машины уровновешать, то разрыв на круге был бы еще больше. Так что тут вполне очевидно кто был самым быстрым в Монако, и только некоторый массофилы не могут это понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.05.2008 23:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.05.2008 23:45 Какими же вы тут злыми бываете... Прямо "ненарадуюсь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах