Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ахаха улыбнула картинка :)

надеюсь Кими Ф1 не покинет еще 5 лет ^_^

Поделиться этим сообщением

Мне пофигу, кто какой бред несёт, по поводу блокировки, 8 секунд штрафного проезда и т.п. Я дубль хотел, в любом виде, меня это устраивало... А что вышло?! Что за фигня в руководстве? Как с такой стратегией и тактикой(венее отсутствием последней) выигрывать? :unsure: Рыдаю...
да ваще ужас... Доменикали клоун((((%

Мне пофигу, кто какой бред несёт, по поводу блокировки, 8 секунд штрафного проезда и т.п. Я дубль хотел, в любом виде, меня это устраивало... А что вышло?! Что за фигня в руководстве? Как с такой стратегией и тактикой(венее отсутствием последней) выигрывать? :unsure: Рыдаю...

НУ ЧТО,БУДЕМ ДАЛьШЕ СПОРИТь СКОЛьКО ТЕРЯЮТ ПРИ ПРОСТОМ ПРОЕЗДЕ ЧЕРЕЗ ПИТ!? ОФИЦИАЛьНЫЙ ДОКУМЕНТ

Кими потерял 7,27,то есть что я говорил сразу 6-8 с.

http://www.f1matrix.it/gp_2008/06/pc.html

ЛОЛ. Может это потому что он был легче за Хема как минимум на 23 круга (когда Хем за сухими шинами заехал то у него еще было топливо)?

А теперь посмотри погруговку и посчитай! если бы не пеискар сожравший 37 с отрыва,и 17 с которые успел Масса заработать до своего пита будет 54с!с питом он потерял 24 с,осталосьбы 30с!!!

не надо бы было ни тактику менять,ни стратегию! спокойно сделал бы твоего Гама. ;)

СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ НАДО ЧУШь НЕСТИ,А ДОЖДИСь ПРОТОКОЛОВ ГОНКИ.

Специалист :lol: :lol:

НУ ЧТО,БУДЕМ ДАЛьШЕ СПОРИТь

Орать то так зачем?

Что твои секунды дают?

Во-первых, ты считаешь только два соседних круга, что неверно, поскольку проезд черех питлейн приходится на стык кругов.

12 круг - от Массы - 3,286

14 круг - уже -15,009.

Итого 11,723. Никак не 7.

И во-вторых, в это время погода не позволяла ехать быстро, круг лидера был около 1,37 - 1,39, поэтому и такие небольшие потери. В обычных условиях было бы сильно больше. Ну и надо учитывать особенность питлейн в Монако.

Важнее тут совсем другое, Кими потерял из-за штрафа ДВЕ позиции, оказавщись в трафике за тяжелым Хемом.

В условиях сильного дождя он просто держал интервал около 3 сек.

Между Массой и Хемом в этот момент и вовсе интервал был около 14 сек.

Где-то мелькала инфа, что современный аэродинамический пакет позволяет комфортно двигаться только в интервале около 5 сек. Понятно, что в условиях дождя эта дистанция должна быть выше.

Т.е. ИМХО, малая дистанция и была одной из причин разворота Кими.

Где-то мелькала инфа, что современный аэродинамический пакет позволяет комфортно двигаться только в интервале около 5 сек.

Это и говорил Кими после, если не ошибаюсь, Малайзии 08. Только там мелькала цифра в 6 секунд.

А теперь посмотри погруговку и посчитай!

...

:lol: Ну зачем опять орешь не по делу?

Вот и посмотри внимательно на сам на круги с 26 по 32, сравни, а уж потом пиши. :P

А теперь посмотри погруговку и посчитай!

...

Вот и посмотри внимательно на сам на круги с 26 по 32, сравни, а уж потом пиши. :P

Кими Райкконен: "Я не оглядываюсь назад"

96e59c529675.jpg

Кими Райкконен не заработал очков в Монако, но надеется взять реванш в Канаде, на трассе, которая за последние десять лет, пять раз приносила победу Ferrari...

Кими Райкконен: "Я никогда не оглядываюсь назад, все равно в прошлом ничего нельзя изменить. Я не заработал очков в Монако, нужно проанализировать причины, и сделать все, чтобы не допускать подобных ошибок в будущем. Монако позади, впереди - Канада, и я знаю, что в этом году мы приедем в Монреаль с более конкурентоспособной машиной. На этой трассе Ferrari всегда была сильна, надеюсь, тенденция будет продолжена, и мы добьемся успеха. Гонка в Канаде, как и в Монако, часто прерывается машиной безопасности, но мы готовы к любой ситуации".

текст: Дмитрий Бухаров

:rolleyes:

что то я не понял. По вашему нужно внедрить КТ, чтоб команда приказала Массе содействовать Кими в ущерб своим амбициям?...

НИКТО не мешает Кими побеждать, Масса в том числе. Если Масса проиграл, так это слив и бездарность. А как только в Кими не заладилось, так это Масса и все на свете виновны. Не имею в виду Монако, там команда намутила тоже.

Думаю, что и у Кими нет претензий к Массе. Каждый борется за чемпионство. А для этого надо побеждать не только благодаря кому-то или чему-то, а и вопреки неприятностям судьбы.

Да не в этом дело. Я просто не считаю сравнение и как следствие выводы корректными. Про КТ и нагибание Массы я даже не думал.

вечный оптимист... и не говорит о проблемах.

техуниверситета(самого престижного)

Это который?

Тебе РУССКИМ языком говорят,после своего 1 пита Масса выехал ПЕРВЫМ,

:blink: ты гонку то смотрел? какой первым?

Говорит и о проблемах - тут просто кусочек перевели.

Занятно другое - и гонщики, и руководство в лице Доменикали с уверенностью говорят о ГП Канады. И непонятно - то ли действительно машина настолько хороша, то ли успокаивают себя - о всех предыдущих этапах говорили - поживем-увидим.

Занятно другое - и гонщики, и руководство в лице Доменикали с уверенностью говорят о ГП Канады. И непонятно - то ли действительно машина настолько хороша, то ли успокаивают себя - о всех предыдущих этапах говорили - поживем-увидим.

Видимо 50 на 50.............Точной уверенности нет,но держат себя бодричком))))Одно поражение не повод падать в панику((((

Монтеземоло тоже в прошлом году говорил :lol:

Забавная фотография.

533242wo4zd4.jpg

533242wo4zd4.b68aa18910.jpg

Таким Кими не часто увидишь. Отличная фотка!

22c7bcda5420.jpg :D

Глупо как... я бы еще понял, если бы это делал Алонсо - как-никак, в 2005 и 2006-ом чемпионом был именно он. А Райк, Райк-то тут причем? :D

Глупо как... я бы еще понял, если бы это делал Алонсо - как-никак, в 2005 и 2006-ом чемпионом был именно он. А Райк, Райк-то тут причем? :D

Скажи еще Массу надо было нарисовать. :lol:

слушай,а ты о чём?причем здесь 26-32кр. я отвечал НИКО,что пеискар сожрал больше пол минуты отрыва от Гама,на момент выезда оного ,а прибавив тот отрыв который был создан после пейскара,легко подсчитать,что после пита

асса намного был бы впереди Гама,и не пришлосьбы мудрить со стратегией. вот про это говорю.а ты про что?

Да потому что он пришел вместо Миши в Феррари, вот и конец эры шумахероской феррари.

А теперь посмотри погруговку и посчитай! если бы не пеискар сожравший 37 с отрыва,и 17 с которые успел Масса заработать до своего пита будет 54с!с питом он потерял 24 с,осталосьбы 30с!!!

не надо бы было ни тактику менять,ни стратегию! спокойно сделал бы твоего Гама. ;)

Специалист :lol: :lol:

Красиво спрыгнул, ничего не скажешь, "специалист" :lol:. Ты сказал что Масса был самым быстрым гонщиком в этой гонке. Я доказал обратное. А ты взял и спрыгнул на сейфети кары, и на удачу. Это, товарищ "специалист", совсем другая тема. Давай все же сравним скорость а не удачу ;).

И так, после приключений Хема и СК в честь Култхарда, гонка возобновляеться на 11 круге, изначальный разрыв между Хемом и Масой становит 6 секунд (под СК они йдут как бы в куче, но на первом круге стандартно разтягиваються). Исходя из дальнейших пит-стопов, Хем тяжелее Массы как минимум на 22 круга, поскольку когда Хем заезжал обуваться на сухие шины, у него еще было топливо. И так, до своего пит-стопа (33 круг), Масса отрываеться от "танкера" Хема на 16.8 секунд, правда он там ошибся и потерял 7 секунд, и поэтому можно их приплюсовать к отрыву (хотя не стоило, поскольку ошибка Массы). И так, средний темп Массы относительно Хема: (16.8 + 7.0 - 6.0) / (33-11) = 0,8 с. Тоесть Масса отрывался от Хема (тяжелейшего на 22+ кругов) примерно по0.800 на круге.

Далее, когда Масса заправился (33 круг), теперь он уже был тяжелее Хема, примерно меньше чем на 22 кругов. Масса выехал в 10 с позади Хема. До своего пит-стопа (53 круг), Хем оторвался от Массы (тяжелейшего на 22- кругов) на 37 секунд. И так, средний темп Хема, относительно Массы: (37.0-10.0)/(53-33) = 1.350 с.

0.800 и 1.350, есть разница? И это при том что когда Масса отрывался, то Хем был тяжелее больше чем на 22 круга, а когда Хем отрывасля то Масса был тяжелее меньше чем на 22 круга. Тоесть реально, если машины уровновешать, то разрыв на круге был бы еще больше. Так что тут вполне очевидно кто был самым быстрым в Монако, и только некоторый массофилы не могут это понять.

Какими же вы тут злыми бываете... Прямо "ненарадуюсь"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...