Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Сезон скандалов продолжается

Recommended Posts

Я вот тут подумал, если бы из кучи механиков других команд, которые пялились на эту картину, хоть один из чувства спортивной солидарности выдернул бы этот шланг, то его бы уволили?

не имеют права...поэтому и торчал Масса 1 мин 40 секунд до подхода механников...своих.

Поделиться этим сообщением

Я вот тут подумал, если бы из кучи механиков других команд, которые пялились на эту картину, хоть один из чувства спортивной солидарности выдернул бы этот шланг, то его бы уволили?

Они из чувства здоровой спортивной конкуренции не стали его выдёргивать. B)

А вообще это видео в очередной раз показывает истинную причину провала Фелипе. Никакой Пикет там рядом не валялся.

не имеют права...поэтому и торчал Масса 1 мин 40 секунд до подхода механников...своих.

Жаль :( Я спорт люблю за честность и взаимовыручку, если лыжник потерял палку, то не вижу проблем, если ему из другой команды дадут запасную, соревноваться надо на трассе... Может, несколько грубо, но мысль понятна.

Жаль :( Я спорт люблю за честность и взаимовыручку, если лыжник потерял палку, то не вижу проблем, если ему из другой команды дадут запасную, соревноваться надо на трассе... Может, несколько грубо, но мысль понятна.

Взаимовыручка там, где спортивная атмосфера, где спорт на первом месте.

А в ф1, как это не прискорбно, на первом месте все же не спорт, а деньги.

Феррари с дуба рухнули? :blink:

Нет предела цинизму и наглости :(

Вообще-то весело. Одни фобы придумали утку, другие на неё повелись. В результае и те и другие довольны.

Вообще-то весело. Одни фобы придумали утку, другие на неё повелись. В результае и те и другие довольны.

Кругом фобы, жуть :blink:

Ты чем других с чем-то смешивать, хоть сам что-то дельное напиши.

Хватит-то слухам уже верить.

Никаких исков Феррари не подавала и не рассматривает.

Дай людям поистерить.

А было ли опровержение?

А было ли опровержение?

обязаны?

Ну так это говорит о репутации команды ... от неё и не такое можно ожидать, потому и повелись!!!

Я думал что нет ничего тупее чем приглашение Алонсо на место Кими. Ан нет, оказывается в Феррари способны на большее :D

Ну дык может, они его и приглашают как раз для акта святого отмщения и торжественного жертвоприношения в пользу полноправного члена "семьи" и истинного чемпиона-2008 - Великого и неподражаемого Фелипе Массы ;) И их жажда мести настолько огромна и непреодолима, что вполне стоит того мешка с деньгами, который взвалили на плечо провожаемому до срока Кимстеру.

Ох, не представляет Фернандо, что его ждёт. Мстя будет страшной, аккурат подстать украденному титулу :o - полное уничтожение репутации топ-пилота, выставление в глазах общественности коварным интриганом, беспринципным шпионом, слившим 780 страниц секретнейших документов в пользу Макларена, Форс Индии, Манора и Кампоса, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и торжественное вышвыривание вон :o

А что? Как тут где-то писали, у Феррари имеются некоторые проблемы со здравым смыслом. Но человеческие отношения стоЯт гораздо выше профессиональных. Это будет поступок настоящей семьи - в самом что ни на есть итальянском смысле этого слова :D

Ну Масса не виноват, что один претендент на победу врезался в стену, а другой нарушил правила. :rolleyes: Так что победа его и заслуженная.

Никаких правил "другой" не нарушал. Или, точнее - нарушил те правила, которые были чётко сформулированы аккурат после этой гонки. А уж никак не до неё.

А было ли опровержение?

А были доказательства???

А было опровержение того что Рено использовала турбомотор в 2006, что позволило Фернандо выиграть титул?

Ох, не представляет Фернандо, что его ждёт. Мстя будет страшной, аккурат подстать украденному титулу - полное уничтожение репутации топ-пилота, выставление в глазах общественности коварным интриганом, беспринципным шпионом, слившим 780 страниц секретнейших документов в пользу Макларена, Форс Индии, Манора и Кампоса, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и торжественное вышвыривание вон

думаю после макларена 2007 он 5 000 раз подумал, навернякаж больше нашего знает.

Боюсь этой серии уже никогда не отмыться и не вернуть старых фэнов. Ее может спасти только тотальная перезагрузка.
Я всегда потешался твоей любви говорить за всех, не имея к тому кких-либо оснований :lol:

обязаны?

Нет, но могли бы.

А были доказательства???

А было опровержение того что Рено использовала турбомотор в 2006, что позволило Фернандо выиграть титул?

Ты не в ту сторону пошел. Опровержение глупых слухов, которые все-таки могут негативно повлиять на репутацию (не зряж столько народу говорит, что в Феррари рехнулись) - это нормальная практика.

Не очень понимаю, почему феррофобы и болельщики МакЛарена так уж хотят, чтобы это было правдой. Ведь по сути это будет обозначать, что ФИА за 100 млн, пару подзатыльников в 2008-м и слитый титул простила Маку то, за что надо было давать 2 года. Симбиоз ФИА+МакЛарен в действии просто.

А я вот вообще считаю, что надо шпионаж разрешить официально. Не вижу в этом ничего дурного. Не умеете хранить свои секреты - ваши проблемы. Вроде как даже америкосам не приходит в голову ужасно возмущаться тем, что мы у них скоммуниздили чертежи атомной бомбы и сделали свою, как две капли воды похожую. У них это должно вызывать стыд и досаду за свои косяки, а у нас - законную гордость за профессионализм в определённой области.

Даёшь шпионаж в массы! Так даже интереснее и результаты будут плотнее.

Уж всяко лучше будет, чем все эти опостылевшие разборки в залах судов.

А я вот вообще считаю, что надо шпионаж разрешить официально. Не вижу в этом ничего дурного. Не умеете хранить свои секреты - ваши проблемы. Вроде как даже америкосам не приходит в голову ужасно возмущаться тем, что мы у них скоммуниздили чертежи атомной бомбы и сделали свою, как две капли воды похожую. У них это должно вызывать стыд и досаду за свои косяки, а у нас - законную гордость за профессионализм в определённой области.

предлагаешь расширить штат охраны , добавить ниндзя например ? :rolleyes:

Америкосам приходит в голову официально запретить определители номера :rolleyes: , как функцию, нарушающую права граждан на кофиденциальность. А ты говоришь, шпионаж разрешить. Хотя мысль интересная. Только тогда гонки вообще будут лёгким промежуточным этапом между официальными Гран-При по шпионажу ;)

мы с атомной бомбы прибыли не получали.

предлагаешь расширить штат охраны , добавить ниндзя например ? :rolleyes:

Ну, как вариант ;)

Можно ещё придумать выход с базы через спецкамеру в костюме Адама (богатым командам - для мужского и женского персонала раздельные, ну а тем, кто победнее, придётся ограничиться общей :D) - тогда не то что 780, а даже одну страницу вынести довольно затруднительно будет :)

Америкосам приходит в голову официально запретить определители номера :rolleyes: , как функцию, нарушающую права граждан на кофиденциальность. А ты говоришь, шпионаж разрешить. Хотя мысль интересная. Только тогда гонки вообще будут лёгким промежуточным этапом между официальными Гран-При по шпионажу ;)

Ну, я ж ведь не предлагаю запретить командам свои секреты охранять. Любыми средствами. Пусть подписку строжайшую о неразглашении требуют с сотрудников. Типа - если всплывёт, что инфу слил именно ты - обязуешься отправиться на нары.

мы с атомной бомбы прибыли не получали.

Как знать... Может, тот факт, что страну радиоактивным пеплом не накрыло - как раз и есть завуалированная прибыль.

и умышленные аварии как часть тактики тоже разрешить официально. Всяко лучше чем скандалы с проблемами имиджа для команды и Ф1 в целом :)

http://www.espbr.com/noticias/massa-campea...dial-no-tapetao

Этот бразильский источник пишет о теоретической вероятности протеста, связанный с дырками в статье 179 регламента, согласно которому крайний срок апелляций - 30 ноября. Надо надеяться слухи ходили как раз об этом, а не о том, что Феррари уже готовит досье. А Глобо все не так поняла...

Форум автоспорта наконец обсуждает...

и умышленные аварии как часть тактики тоже разрешить официально. Всяко лучше чем скандалы с проблемами имиджа для команды и Ф1 в целом :)

А что, ещё разбрызгиватели масла и разбрасыватели кнопок сзади как в мультиках! Вот это бцдет зрелищно! А там и до полноценного вооружения недалеко.

А что, ещё разбрызгиватели масла и разбрасыватели кнопок сзади как в мультиках! Вот это бцдет зрелищно! А там и до полноценного вооружения недалеко.

Во-во. Едем медленно, но стреляем хорошо.

И мне понравился предложенный Afftar-X чемпионат по шпионажу.

Начислять очки за каждую украденную страницу, при это страницы топ-команд оцениваются дороже, а Тойоты - дешевле.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...