Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

1 час назад, Merry Christmas сказал:

я не умаляю заслуг ФИ но факт что рано или поздно у мака и рено проблемы кончатся.

Макларен конечно преодолеет проблемы. Рено посмотрим, не знаю, пока почему то не очень верится в них.. Хотя и согласен, что это единственный вариант для Нико вырваться в вероятные топы..

Поделиться этим сообщением

пока не подписан контракт все эти разговоры на фоне только слухов ни о чем

пока я не вижу в чем Рено лучше ФИ

пока не вижу что в 2017 году Рено будет сильнее ФИ

у Нико уже была авантюра с Заубером

Я считаю, рано уверенно говорить о переходе Нико в Renault, но вариант этот для Нико, пусть и рискованный, но лучший на данный момент. Я с большой симпатией отношусь к Force India, очень бы желал их дальнейшего прогресса и поднятия в Кубке конструкторов до третьего места, но с их бюджетом и проблемами у собственников это недостижимая вещь.

А вот у Renault будут все возможности стать лидерами через 3-4 года. Скептически к Renault относятся из-за их недавнего ухода из чемпионата и неверия, что вновь это неожиданно не произойдет, а также из-за слабого прогресса в этом сезоне.

Развеять все сомнения по первому пункту поможет только время. Mercedes тоже может уйти как-только начнет проигрывать, учитывая, что место в Формуле Е они уже заняли.

Что касается прогресса в этом сезоне, то тратить деньги на переделку болида для одного сезона, который все равно только в середине сезона бы выкатили совсем неразумно.

У Renault план на несколько лет, по которому борьба за подиум начнется с 2018 года, за титулы - с 2020. Как минимум первое из этого плана вполне может быть осуществимо, так что Нико сможет оказаться в команде, которая уверенно будет опережать его нынешнюю. Учитывая, что его напарник более коммерчески привлекателен, более фартовый и имеет уже несколько подиумов, когда еще у Нико появится шанс на переход вверх? Ведь уже набрали кучу перспективной молодежи, которую будут двигать. И еще несколько человек на подходе.

просто в таком случае мне будет очень и очень жаль Нико, если ФИ построит самовоз в 2017-м :D

18 минут назад, Tamagoch сказал:

просто в таком случае мне будет очень и очень жаль Нико, если ФИ построит самовоз в 2017-м :D

Такой уровень невезение даже им не покоряем :floxy:

13 часов назад, Tamagoch сказал:

теоретически это возможно, когда вступает новый регламент то кто придумает какую то фишку на грани фола, тот и будет в дамках в первой половине сезона

В 2009 фишка была у Брауна, Виллок и Тойоты, но у Брауна был мотор мощнее.

тогда можно будет в стиле Хэма сказать что кто то наверху против меня в Ф1 и смело уходить в ВЕК. :)

Bild: Нико Хюлькенберг подписал двухлетний контракт с командой Renault. Договор предполагает продление на сезон-2019.

5 часов назад, F1 Fanatic сказал:

Bild: Нико Хюлькенберг подписал двухлетний контракт с командой Renault. Договор предполагает продление на сезон-2019.

очередная порция фантастических слухов 

еще пишут что это дело будет стоить 20 млн Евро

3 минуты назад, fixx сказал:

даешь официал про нико

тоже жду :m0594:

В 11.10.2016 в 23:46, Merry Christmas сказал:

я не умаляю заслуг ФИ но факт что рано или поздно у мака и рено проблемы кончатся.

очень не факт. Мак пока с Хондой не факт что и в пятерку в ближайшие годы всплывет.  Рено еще более туманный вариант.  Кто там машину строит? никто не верит..

Абит ебуль там пока еще опять же..  Чего там кроме чуть (возможно) больших денег и условной вывески завод - которая пока такой же подлинности как Лотус Лопеса..

лотус лопеса выигрывал и на подиум приезжал

1 минуту назад, fixx сказал:

лотус лопеса выигрывал и на подиум приезжал

Элиссона нет теперь

Малья классный

:metalhead: Поздравлялки фэнам. Заводская она и есть заводская. Посмотрим, во что это превратится.

Молодец Нико, уже давно заслужил получить хороший шанс, как минимум побеждать он уже должен был, так что это очень логично, теперь надо желать чтобы у Рено все сложилось. Вперед Хюльк!

да, значит таки уходит...

Как-то мне родной ФИ стала, таилась надежда, что их успехи заметить какой-ть крупный спонсор и вольет (а то и купит) в них тучу мильёнов и полетит ФорсИндия сражаться с РедБулами, РедХорсами и прочими Мерсами и польются на Хюлька подиумы и победы как из рога изобилия.

Ну чтож, план Б - переход в Рено, тоже вариант. Сейчас команда конечно вялая, а главное непонятно кто там у них в инженерном штабе строит супер-пепелац следующего года, но если инфа о троекратном увеличении зарплаты Хюлька верна - значит денюшки у команды есть, сама команда из Энстоуна не раз доказывала, что строить победные машинки умеет. Будем посмотреть, лишь бы Нико не завял раньше чем они построят мегасамовоз.

С приходом в доходный дом

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Элиссона нет теперь

Есть Боб Белл. Болид, развитием которого он занимался в 2013, тоже и гонки выигрывал и 2е место в КК взял. Им конечно надо усилятся, но Халк не на пустое место приходит.

12 минут назад, Tony666 сказал:

да, значит таки уходит...

Как-то мне родной ФИ стала, таилась надежда, что их успехи заметить какой-ть крупный спонсор и вольет (а то и купит) в них тучу мильёнов и полетит ФорсИндия сражаться с РедБулами, РедХорсами и прочими Мерсами и польются на Хюлька подиумы и победы как из рога изобилия.

Ну чтож, план Б - переход в Рено, тоже вариант. Сейчас команда конечно вялая, а главное непонятно кто там у них в инженерном штабе строит супер-пепелац следующего года, но если инфа о троекратном увеличении зарплаты Хюлька верна - значит денюшки у команды есть, сама команда из Энстоуна не раз доказывала, что строить победные машинки умеет. Будем посмотреть, лишь бы Нико не завял раньше чем они построят мегасамовоз.

Думаю он и сам этого ждал, да вот с Астоном не срослось.

Ну что же, удачи Нико в Рено:) Может ему действительно удалось попасть в нужный момент в правильную команду, посмотрим в 2017 )

Ну что ж, пожелание моё сбылось.:) Будем теперь надеяться на скорейший прогресс Энстоуна. 

SFI тоже удачи, надеюсь Николаса заменит достойный пилот. Может даже Паскаль.:yes3:

Посоперничаем с вами в следующем году)

Логичное продолжение карьеры. Мои поздравления. 

Добро пожаловать! 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...