Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

потому что он, в отличии от Чеко, не попал в аварию, ему было что терять, соответственно, тактика менее рискованная

А правильным оказалось рисковать...

Что ж, хотя бы среди тех, кто был на аналогичной тактике, Нико проехал неплохо.

Поделиться этим сообщением

Проехал хорошо. Задачу минимум выполнил - на том и спасибо)

Что-то тема на самом дне. Почему не обсуждается переход Халка в Феррари?! Я очень разрываюсь между Нико и Жулем, но всё же небольшой перевес в сторону немца. А вообще обоих в Феррари надо!

Напоминаю, что когда Хэм уходил из Макларена, сначала объявили Чеко, а уже потом Льюи в Мерсе. ;)

я молчу и боюсь сглазить. но уверен, что будет как в прошлом году, т.е. ФИ в итоге

Даже не знаю,с одной стороны Феррари последние годы берет только чемпионов,с другой-примеры Макларена и Ред Булл,которые взяли "своих" и те едут на уровне тех же чемпионов.Если уход Алонсо-его собственная инициатива,а не "новая" политика начальников Феррари,то главный кандидат на замену это,конечно,Баттон.За ним в очереди Феттель и Хамильтон.Если же итальянцы реально решили изменить подход,то могут рискнуть и взять Бьянки.Правда не очень понятно за какие заслуги,все таки академия Феррари устроена по другому,и сам факт того,что он является их слушателем вообще ни о чем не говорит.На том же Пересе в плане карьеры это никак не отразилось.Так что у Хулькенберга есть маленький такой шанс,но надо чтобы всё совпало,учитывая его "везение" на это мало надежды.

я молчу и боюсь сглазить. но уверен, что будет как в прошлом году, т.е. ФИ в итоге

В Заубер на год надо. :D

да при чем тут баттон? при всей моей симпатии его время прошло. или феррари хотят сделать самую возрастную команду за последние годы?

Нико-в Феррари,Жюль-в ФИ,Хункаделья-в Марусю,Баттон-на пенсию.Профит:)

Порше?

Andrew Benson @andrewbensonf1

"Hulkenberg has a possibility of driving for Porsche in sportscars," says EJ, adding Red Bull might ease Vergne into Force India

В Ф1 уже никаких перспектив нет.

ФИ в следующем году выкатит такой же болид только с другим носом, смысл бороться за 12-13 места?

Порше?

В Ф1 уже никаких перспектив нет.

ФИ в следующем году выкатит такой же болид только с другим носом, смысл бороться за 12-13 места?

Вот это тупостью наивысшей будет! Отличный пилот на расцвете сил и... в Порше. :facepalm:

Феррари - идиоты.

Вот это тупостью наивысшей будет! Отличный пилот на расцвете сил и... в Порше. :facepalm:

Феррари - идиоты.

нет, они не идиоты, они просчитывают маркетинговую оставляющую, А какая она от Хулька при Феттле?

нет, они не идиоты, они просчитывают маркетинговую оставляющую, А какая она от Хулька при Феттле?

Я понимаю, что это бизнес и всё такое, но мы теперь каждый раз будем просчитывать "маркетинговую оставляющую" и делать глупые сенсации? Правильно, зачем в Ф1 результат, когда можно швыряться гонщиками и срывать хайп!

ну зачем питстоп, зачеееем?! было бы 6 место, но все равно - хорошая гонка

Да с последним питом просчитались. Обычно стратеги Индии сильны, как сила Индии. :blush:

Но тут палка с двумя концами, а еслиб гонка после пейс-кара была продолжена?

Тогда у Хюлька было восемь кругов и вряд ли оба Вильямса устояли.

да, с питом не очень сложилось. Видимо боялись, что не устоят на изношенной промежутке против Вилок. Боттас быстро приближался после своего пита, правда когда дождь усилился Халк стабилизировал отрыв, короче перестраховались.

да, с питом не очень сложилось. Видимо боялись, что не устоят на изношенной промежутке против Вилок. Боттас быстро приближался после своего пита, правда когда дождь усилился Халк стабилизировал отрыв, короче перестраховались.

Да, я тоже заметил, отрыв даже стал понемногу увеличиваться. Думаю был шанс удержаться на шестом месте

Ну, если бы гонку продолжили, Виллы Нико наверное съели бы. Плюс, может быть, пит был вызван проблемами, из-за которых Нико в итоге остановился на выезде из боксов.

нормальная гонка, еще немного очков ... =)

Что-то тема на самом дне. Почему не обсуждается переход Халка в Феррари?! Я очень разрываюсь между Нико и Жулем, но всё же небольшой перевес в сторону немца. А вообще обоих в Феррари надо!

Напоминаю, что когда Хэм уходил из Макларена, сначала объявили Чеко, а уже потом Льюи в Мерсе. ;)

а что обсуждать ...? тема Нико в Феррари уже всем достала ... лучше уж следующий год в ФИ, чем на морозе ...

Сейчас Нико надо сильно провести остаток сезона.А размышления о переходе в толпы...это уже риторические вопросы.

мда, тут бы в Ауди не загреметь, какая уж тут Феррари (инфа от ЭДж, что РБ якобы хотят/могут проплатить Верня в ФИ)

"Нико Хюлкенберг: «Интересно бывать в новых странах, на этой неделе я впервые приеду в Россию. Пока я видел лишь несколько фотографий боксов и трассы, поэтому не знаю, чего ожидать, но я знаю, что организаторы приложили максимум усилий, чтобы дебютная гонка прошла успешно.

По рисунку трассы на бумаге сложно представить, каково будет там пилотировать, я предпочитаю сначала всё осмотреть, а потом делать выводы. Пока рано сравнивать сочинскую трассу с другими, ясно лишь, что конфигурация включает несколько скоростных участков и 90-градусных поворотов.

Всегда интересно изучить новую трассу, так что я с нетерпением жду первых кругов свободных заездов. Мне нужно примерно десять кругов, чтобы почувствовать себя комфортно, а потом можно сосредоточиться на повышении эффективности машины».©

AMuS

Порше, а не Ауди :unknw:

http://www.auto-moto...14-8638302.html

что меня пугает, в казалось бы бредовых прогнозах от Эдди, что он зачастую оказывается прав.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...