Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

бедный хюльк, во все ограничения

IHkvW7leDr4.jpg

Поделиться этим сообщением

я не фоб, мне просто интересно почему не было и десятой доли такого же пафоса в теме ди Ресты, когда он приехал на своем ведре четвертым в Бахрейне этого года? Ничего особенного ведь сегодня не было - Нико занял четвертое место на хорошей машине, каковой С32 всегда и являлась.

В Монце не нужна высокая прижимная сила, поэтому слабые места машины временно отступили на второй план.

Уже в Сингапуре всё вернётся на круги своя. Чувствую начнутся мантры, что Нико сливает машину способную квалиться на первых рядах и приезжать в пятёрке..

Ну и? Куда пропал то? Давай доказывай, что Ки тайно помогает команде и они наконец то сообразили как апгрейдиться в верном направлении. А так до этого ведро у них было. Ага

Вы хоть бы для приличия заглянули в турнирную таблицу 2012, сколько Хюльк очков набрал или по вашему при переходе в Заубер он разучился ездить? Не намного и больше в первой половине напарник очков набрал

В дебютном сезоне 2010 Барик не сказать что намного больше Хюлька набрал в первой половине сезона, очевидно что Виллы были слабоваты в начале сезона но потом прибавили, как нынче прибавил Заубер,

Почему бы тебе не посмотреть туда? Если на очки Нико начал сезона смотреть, то да - слабоватые ему машины достаются, а если на очки его напарника, то как бы и не так вовсе - вполне приличные машины у него были. Баррикелло в 2010 г. до летних каникул в три раза больше очков набрал чем у Нико. И это был Нико, которого команда специально 2 года натаскивала на дебют в этой же команде. Так чего же вы теперь в такой эйфории от того, что Хюлькенберг так уделывает Эстебана, который абсолютно был лишен такой роскошной подготовки? Эстебан совершенно не может служить никаким ориентиром для Нико, абсолютно.

Кто бы, что ни говорил, но сегодняшний пилотаж Нико, это то, что отделяет хорошего гонщика от выдающегося. Мне эта гонка напомнила Имолу 2005, когда еще не чемпион Алонсо пол гонки оборонялся от семикратного чемпиона.

А мне это говорит о том, что Хэм не забыл, кто его выбил в Бразилии прошлого года и решил сохранить хоть это место, тем более и пример прошлой гонки, когда Нико совершенно не задумавшись о последствиях пошел на обгон Переса. Так что Хэма понять можно, что бы не превратить этот год в повторение 2011, от таких предпочитает держаться подальше.

я не фоб

:rofl:

я не фоб, мне просто интересно почему не было и десятой доли такого же пафоса в теме ди Ресты, когда он приехал на своем ведре четвертым в Бахрейне этого года?

А вот ты как думаешь насчёт того результата Ди Ресты? Ничего особенного?

Я вот думаю, что и тот результат Ди Ресты, и сегодняшняя гонка Халка - выдающиеся выступления. То, что тогда его так не хвалили, да, немного несправедливо... Его темка вообще непопулярна. Но это не значит, что не нужно хвалить Нико)

А вот ты как думаешь насчёт того результата Ди Ресты? Ничего особенного?

Я вот думаю, что и тот результат Ди Ресты, и сегодняшняя гонка Халка - выдающиеся выступления. То, что тогда его так не хвалили, да, немного несправедливо... Его темка вообще непопулярна. Но это не значит, что не нужно хвалить Нико)

Не в похвале дело. В сегодняшней гонке не было ничего сверхъестественное и все. Я просто не пойму к чему такая эйфория. Такие гонки частенько встречаются, тем более на неплохой машине.

Не могу не заметить, что вылет Сутиля сегодня был скорее исключением для этого года. С Ди Рестой вот непонятно что... Но к составу ФИ никаких претензий не может быть

Ахахаха. Ну да, а то что косячат оба - это не в счет, ну да.

По Нико - отличная гонка, но тут уж прям совсем дифирамбы распели. Нико гораздо адекватней оценил свое выступление. Хорошая работа команды, верно выбранные настройки - как раз та максималка на прямых, которая ему дала отличную возможность обороняться на прямых и даже контратаковать и чистый пилотаж без ошибок.

Он показал высокий класс, но не что-то сверхъестественное.

Не в похвале дело. В сегодняшней гонке не было ничего сверхъестественное и все. Я просто не пойму к чему такая эйфория. Такие гонки частенько встречаются, тем более на неплохой машине.

Ну вот, я писал-писал, а ты в паре предложений всю мою мысль уместил :)

бедный хюльк, во все ограничения

IHkvW7leDr4.jpg

Ну нафига ты его спалила? :)

Сегодня он заслужил себя побаловать

А мне это говорит о том, что Хэм не забыл, кто его выбил в Бразилии прошлого года и решил сохранить хоть это место, тем более и пример прошлой гонки, когда Нико совершенно не задумавшись о последствиях пошел на обгон Переса. Так что Хэма понять можно, что бы не превратить этот год в повторение 2011, от таких предпочитает держаться подальше.

??? Именно по-этому он позволил Нико обогнать себя на трассе дважды в одной гонке. Видимо он еще и параноик))

Инженер: Льюис давай, атакуй! Нам надо его пройти!

Льюис: НЕТ! Не могу! Вы что не помните 2011??)))

??? Именно по-этому он позволил Нико обогнать себя на трассе дважды в одной гонке. Видимо он еще и параноик))

Инженер: Льюис давай, атакуй! Нам надо его пройти!

Льюис: НЕТ! Не могу! Вы что не помните 2011??)))

Это как то противоречит моему мнению?

Только давай без фантазий.

Бохтымой, я смотрю, тут с каждой великолепной гонкой все больше фобов. Верный признак того, что Нико превратился в топ-пилота.

Ну никогда не считал я Нико топом. Как впрочем ни когда и не болел за него. Но сегодня очень очень желал ему успеха. А свою топовость ему еще есть время доказать, главное быть в ф1 и в команде борящейся. Заубер в конце сезона как отдушина для меня! Вперед Зубры, Ваш болид украшение сезона!

...в этом сезоне АЖ 2 раза: Ди Реста в Бахрейне и Халк в Корее. Не слишком ли часто?)))

...в этом сезоне АЖ 2 раза: Ди Реста в Бахрейне и Халк в Корее. Не слишком ли часто?)))

Нормально так. У меня же не было написано, что в каждом ГП. А вот каждый год по нескольку раз случается.

Ахахаха. Ну да, а то что косячат оба - это не в счет, ну да.

По Нико - отличная гонка, но тут уж прям совсем дифирамбы распели. Нико гораздо адекватней оценил свое выступление. Хорошая работа команды, верно выбранные настройки - как раз та максималка на прямых, которая ему дала отличную возможность обороняться на прямых и даже контратаковать и чистый пилотаж без ошибок.

Он показал высокий класс, но не что-то сверхъестественное.

Ну вот, я писал-писал, а ты в паре предложений всю мою мысль уместил :)

Ну так не многие в этом году могут таким классом выдать! А то, что Заубер, машину, которая изначально выглядела очень ого! го! наконец довел до кондиции, так в этом не вина Нико. Может заслуга? не? Отличная гонка. Эстебан все таки еще малец! пока не обтерся в гонках, но скорость все же обретает!

Бохтымой, я смотрю, тут с каждой великолепной гонкой все больше фобов. Верный признак того, что Нико превратился в топ-пилота.

Ты глянь сначала у кого баттхерт... :D С каждой, хорошо проведенной гонкой, Нико приближается к заключению контракта. А раз так, значит "конкурент"...

А то, что Заубер, машину, которая изначально выглядела очень ого! го! наконец довел до кондиции, так в этом не вина Нико. Может заслуга? не?

Да куда уж там Ки ушел и сами только только наскребли денег за двигатели с Феррами расплатится.

Если Вильямс строил ведра в 2011 и в этом году, так уже ничего их и не исправит, даже такой опытный настройщик Баррикелло не помог. Нормальная машина у них имхо изначально была, просто Гутти не помощник, а Нико вот только разобрался что к чему.

Это как то противоречит моему мнению?

Только давай без фантазий.

Это не фантазия, а сарказм. Люди так иронизируют над глупостями других)) Фантазия - это читать мысли Хэма...

Ты глянь сначала у кого баттхерт... :D С каждой, хорошо проведенной гонкой, Нико приближается к заключению контракта. А раз так, значит "конкурент"...

Я Нико желаю в Лотус подписаться. Будет очень интересно за ним с Гро наблюдать.

Это не фантазия, а сарказм. Люди так иронизируют над глупостями других)) Фантазия - это читать мысли Хэма...

Так ты и не читай. А практика показала, что тех, кто ведет себя неадекватно во время обгонов, стараются сторониться.

Конечно конкурент, давно говорю, поссорился Ал с итальянцами. А тут и замена блистает в заубере :)

Так ты и не читай. А практика показала, что тех, кто ведет себя неадекватно во время обгонов, стараются сторониться.

Практика, слава богу, такого еще на показывала. И Хэм стартуя с ПЕРВОГО ряда и имея под собой Мерс, всю гонку "опасался" Халка надеясь сохранить пятое место??

ОРИГИНАЛЬНО..))

контракта с кем? если с лотусом то вперед никто против не будет, даже порадуются. заодно и посмотрим кто есть кто Гро или Нико 2 чемпиона ГП2 как никак

Нико просто молодец сегодня, поздравляю!

контракта с кем? если с лотусом то вперед никто против не будет, даже порадуются. заодно и посмотрим кто есть кто Гро или Нико 2 чемпиона ГП2 как никак

С каким Лотусом?! С МакЛареном! :D

то есть Уитмарш говорит что не ведем переговоры с Нико, а ты не веришь? странно как то ОК веришь, а Мартину нет :crazy:

Вот ты смеешься, а сегодняшняя гонка могла добавить Нико шансов на место в Маке, но не в Лотусе.

я не фоб, мне просто интересно почему не было и десятой доли такого же пафоса в теме ди Ресты, когда он приехал на своем ведре четвертым в Бахрейне этого года?

Да потому что ДиРеста как и Перес в Монце - уныло тошнили считая питстопы соперников в надежде совершить на один меньше и пропускали всех подряд без борьбы, лишь бы дотерпеть до середины гонки на старом комплекте .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...