Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Яху! Опережение Петрова в ЛЗ!

Уважаемые болельщики Петрова! Если стюарды даже не почесались рассмотреть сей инцидент, значит, все в порядке, нечего здесь раздувать "правоверный огонь истины".

И, это. Не поленитесь ответить на вопрос.

Кто сейчас лучше: Хюлькенберг или Петров?

P.S. Не удержусь.

8. Хюлькенберг +8 по ходу гонки.(Хайме)

11. Петров =0.

М?

Поделиться этим сообщением

Яху! Опережение Петрова в ЛЗ!

Протест ФИ на срез шиканы с получением преимущества в отношении Нико уже рассматривается )

17 очков вместо 20 вполне реальны :)

Нико провел гонку не лучше и не хуже Виталия - они ехали в одном паравозе Сутиля.А этот эпизод может быть и не стоит записывать Нико в минус( хотя большинство считает именно так, и не только болельщики Виталия), но и блестящим красивым чистым обгоном это не назовешь )

И, это. Не поленитесь ответить на вопрос.

Кто сейчас лучше: Хюлькенберг или Петров?

Еще не вечер ;)

Протест ФИ на срез шиканы с получением преимущества в отношении Нико уже рассматривается )

17 очков вместо 20 вполне реальны :)

Нико провел гонку не лучше и не хуже Виталия - они ехали в одном паравозе Сутиля.А этот эпизод может быть и не стоит записывать Нико в минус( хотя большинство считает именно так, и не только болельщики Виталия), но и блестящим красивым чистым обгоном это не назовешь )

Мне все равно, впереди Япония, которая нам должна подходить как Сильвер. У Рено там сильных проблем возникнуть не должно, но все же машины будут примерно равны.

Так что ну 17 очков, в Японии отыграет Николай.

Я не называл это "красивым чистым обгоном", но Николас повел себя "как Кобаяши" (имею в виду не Сингапур).Уже это радует, не просто тошнилово за другим пилотом.

Хотя что мешало Сутила атаковать?.. один эпизод вроде был...

На повторе старта Нико красиво Хайфельда по внешке уделал. Ух. Не злите немца.

Еще не вечер ;)

Ну. Я специально сейчас написал. :)В исходнике выделить?

Нико привез очки, а Виталий нет ... =)))

Да, так держать. Особенно с этим вашим Петровым.

А чем тебе лично Петров не угодил? Сдается мне Нико было без разницы Петров перед ним или Шумахер :) , но вот обогнал он Виталика грязненько, хотя тот сам прощелкал, надо было Глока обгонять на хвосте у Уэббера, тогда бы минимум 8 приехал, а так получил от Нико, а потом оба за Сутилем проторчали который вообще от всех отставал.

И Нико штрафанули, правда не за обгон Петрова, а за срез седьмого поворота на первом круге.

Итак, обструкция Виталия переносится на следующие этапы. Ждем продолжения битвы "трех новичков".

И Нико штрафанули, правда не за обгон Петрова, а за срез седьмого поворота на первом круге.

Это когда-то должно было случится, слишком часто у него начали срезы получатся сходящие с рук, думаю в этом сезоне его штраф чуть усмирит от подобных ошибок.

а есть у кого-нибудь видео того, что сделал Нико в седьмом повороте первого круга? я ничего не заметил

Хотя я согласен с тем, что часто его прощают за очевидные нарушения, всё равно интересно, за что его наказали сейчас...

Вот я бы очень сильно возмущался, если бы за эпизод с Петровым, но за фактическое нарушение, учитывая форму подачи (это же ваши начали бучу с протестами на результаты), совершенно спокоен. Во-первых, сомнительная Монца, во-вторых рецидив, причём, если говорить прямо, ещё и цинично игнорируемый путём нарушения ст. 151 ISC :)

В целом, всё равно поздравляю с двойными очками - пара-тройка потерянных не критична, но и совесть немного в грани вернёт ))

Если честно, то Нико немного по-"гэпэдвашному" себя начал вести, особенно две последние гонки. Это неплохо с точки зрения разнообразия и перфоманса, но сейчас многие прагматики с неподписанными контрактами не хотят адекватно отвечать, а охолонить его лучше административными методами.

Нико привез очки, а Виталий нет ... =)))

Нико в итоге привез очко :lol:

Очень надеюсь как можно скорее увидеть этого грязного гонщика в ДТМ. Или там где выступают другие чемпионы ГП2/Ф3000: Монтойя, Пантано и т.д.

Очень надеюсь как можно скорее увидеть этого грязного гонщика в ДТМ. Или там где выступают другие чемпионы ГП2/Ф3000: Монтойя, Пантано и т.д.

Да ты что!

Привыкли уже к рафинированным Хемильтонам чтоли?

То, что сейчас называют "грязной борьбой", раньше было в пределах нормы. А такие пилоты как ХПМ, МШ (в лучшие годы), Мэнсел, Пике, Сенна, ДС и иже с ними как раз и придавали тот самый шарм Ф1.

Мечтаю увидеть Петрова в RTCC на постоянной основе. :-)

Мечтаю увидеть Петрова в RTCC на постоянной основе. :-)

Как бы нам там Нико не увидеть в итоге ;) Парень явно теряет самообладание под конец сезона. Жаль что он такой маневр не к Сутилю пременил, а так и болтался за ним до конца гонки.

Я зол на Нико даже не за его действия на трассе, а за его слова после гонки :angry: Он и в начале чемпионата много натрепал.

Я зол на Нико даже не за его действия на трассе, а за его слова после гонки.

Думаю, что в данном случае перевод стрелок ответственности на Петрова - не его личное мнение, а согласованная командой позиция. Контратака - лучшая защита.

1. Маневр Хюлькенберга был чересчур оптимистичным. Не оттормозись он об Виталика, оказался бы в стене. Надеюсь, что когда в следующий раз Нико решит такой маневр предпринять, в стене он и окажется.

2. Гонщики типа Пике и ХПМ были агрессивны, но быть агрессивным и портить гонку другому пилоту - это разные вещи.

3. Заявление после гонки - это верх наглости. Это даже возмутило еще больше чем этот безумный маневр.

Кстати, 7 немцев в пелетоне. Берни, ау! Для маркетинга плохо :)

1. Маневр Хюлькенберга был чересчур оптимистичным. Не оттормозись он об Виталика, оказался бы в стене. Надеюсь, что когда в следующий раз Нико решит такой маневр предпринять, в стене он и окажется.

2. Гонщики типа Пике и ХПМ были агрессивны, но быть агрессивным и портить гонку другому пилоту - это разные вещи.

3. Заявление после гонки - это верх наглости. Это даже возмутило еще больше чем этот безумный маневр.

Кстати, 7 немцев в пелетоне. Берни, ау! Для маркетинга плохо :)

1. В стене он бы не оказался, места в том повороте вагон

2.ХПМ тоже иногда выносил других, бывало и партнера по команде.

3. Насчет заявления - это да, лукавит Нико.

Я вообще не понимаю, каким боком Халк виноват в чём-либо, и почему обгон некоректный.

К повороту они подошли одновременно, паралельными курсами, Халк внутри. И вот куда поворачивает Петров? В Халка.

Петров что, не видел его? Или ему все должны дорогу уступать и не обгонять его?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...