Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Даже если предположить что у Сато были какие-то проблемы (ИМХО конечно же дело не в этом, во всех их он виноват сам, вот что за проблема ему помешала раньше начать тормозить или не выносить Ярно, если бы была настольно серьезная проблема его бы к гонкам не допустили), то почему это должно повышать его рейтинг, это в крайнем случае может объяснить его провал. Поставь тогда ХПМ в лидеры т.к. проблем было не меньше но он не проиграл Кими в 30 с лишним раз.

Да мне в общем-то все равно, кто сколько очков набрал.

Я рассматриваю это как следствие таланта, а не как его источник. По-моему этот подход правильный, потому что на очки влияет не только талант, но и техническое совершенство техники, а также и концентрация внимания команды на пилоте, степень его поддержки.

Поделиться этим сообщением

Я рассматриваю это как следствие таланта, а не как его источник. По-моему этот подход правильный, потому что на очки влияет не только талант, но и техническое совершенство техники, а также и концентрация внимания команды на пилоте, степень его поддержки.

Когда на тебя прут сбоку, у тебя есть выбор - либо столкновение либо уйти с трассы. А талант - это у Монтойи, при его контактах он сам практически никогда сам не страдал - соперник в стенке а он едет дальше. И очки считать Монтойя умеет. А Сато - это какая-то жалкая тень, который увидел, как Монтойя всех по стенке, и подумал, что это круто, все равно он по другому не умеет.

Когда на тебя прут сбоку, у тебя есть выбор - либо столкновение либо уйти с трассы. А талант - это у Монтойи, при его контактах он сам практически никогда сам не страдал - соперник в стенке а он едет дальше. И очки считать Монтойя умеет. А Сато - это какая-то жалкая тень, который увидел, как Монтойя всех по стенке, и подумал, что это круто, все равно он по другому не умеет.

Ну я же написал, что не могу простить ему наезда на Трулли.

Тойота - это почти родная команда, потому как они завод строят в паре километров от моего дома. :)

А талант - это у Монтойи, при его контактах он сам практически никогда сам не страдал - соперник в стенке а он едет дальше.

вот это новость.....

:wacko:

Ну я же написал, что не могу простить ему наезда на Трулли.

Тойота - это почти родная команда, потому как они завод строят в паре километров от моего дома. :)

Я вообще ему мало что могу простить. ;)

Только , твои кретерии Таланта , отличаются от других критериев , его же - Таланта . А нужен общий знаменатиль и он не в твою пользу , поэто му то итовергаешь - "источник".

Так что у тебя : - "своя , свадьба , у других - своя."

.... :huh: .......Необходимо поздравить Эдди Ирвайна с первой победой, но главным героем гонки стал Рубенс Баррикелло. Казалось, что все складывается против него. После блестящего 4-го места в квалификации (вслед за "Маками" и Шумахером) отказ мотора "Форд" на старте поставил его на последнее место, потом 10-ти секундный "stop & go" и все равно 5-е место и два очка в багаж команды "Стюарт".

Такого старта мы не видели давно. За последнее время мы как-то привыкли к тому, что в борьбе на старте участвуют одни и те же пилоты. А тут свежее лицо - бразилец Рубенс Баррикелло вышел на первую позицию уже на 4 круге. Давно не было такой интриги. Но увы. Выбранная командой "Стюарт" тактика с двумя "пит-стопами" оказалась явно не выигрышной, а сгоревший "Форд" вовсе вывел бразильца из борьбы. Но прогресс команды "Стюарт" очевиден. По гонке было заметно, что пилоты устали от тестов и соскучились по реальной борьбе. Особенно потряс Жан Алези. 14 место - 13 - 19 - 16 - 8 - 5. Потом сошел.

Рубенс Баррикелло : "Мы показали, что можем быть первыми и это очень важно для команды. Теперь надо решить проблемы с надежностью. Впрочем добиться нужной надежности намного проще, чем добиться нужной скорости. А скорость у нашего болида есть..."........... ;)

Баррикелло всё же мог выиграть ту гонку, если бы не штраф за обгон Супы под пейс-каром (хотя, Рубенс тут же пропустил его снова, дабы этого штрафа избежать, его наказали всё равно).

Я знал что мы не договоримся. Ну к сожалению талант Сато боссы команд не видят и без моторов, национальности, денег, его никто не брал и брать не будет. Зато ты его талант четко видишь, а это уже хорошо и тут тебя не переубедить, найдется 100 обмазок, мягко говоря странных, которые едва могут объяснить его аварийность и глупость и добавлю тупость. Я не люблю такое говорить но он пилот явно не уровня Ф1, может в другом чемпионате он найдет себя но здесь он представляет жалкое зрелище, проигрывая напарнику и в 37 раз как в этом(Монтейро на сам знаешь чем заработал столько же очков(без США), а ты удивляешься почему он последний у большинства )или в 2004 проигрывая более чем в 2 раза на машине которая была 2 по силе(1 подиум против кучи напарника). Может что то измениться но я так не думаю.

Вопрос: что случилось раньше: РБ ушел в Хонду (новый вызов) или Массу взяли в Феррари ?

А для Феррари (КК) Барик был луче Массы. И для Хонды РБ много луче Массы и Сато =)

Цитата(lola @ 12.02.2006, 11:37)

Контракт с Массой объявили немного раньше, но в действительости, думаю, Баррика подписали раньше...

Я тоже так думаю ... со слов Жана Тодта (или Барика, не помню ...):

ЖТ сказал Барику: у тебя срок для решения и одвета до ... (типа 1 августа...).

На что Барик подумав, через время (до срока) ответил: Я ухожу.

(возможно без указания куда именно)

И тогда ЖТ для успокоения фанатов и спонсоров объявил Массу (тоже бразилец).

Я верю в правдивость этой истории, однако через годик возможны новые подробности ... =)

Изменено пользователем kup

"М. Шумахер нападает на Дэймона (Хилла) за то, чо его брата Ральфа вынудили подчиниться приказу команды и финишировать вторым (за Хиллом)" (с) Ф1-Рэсинг (стр 108, номер 10 в верхней врезке). так вот кто виноват в том что ферры гнобили Барика (ну естесно и Барик тоже во всем виноват)

"М. Шумахер нападает на Дэймона (Хилла) за то, чо его брата Ральфа вынудили подчиниться приказу команды и финишировать вторым (за Хиллом)" (с) Ф1-Рэсинг (стр 108, номер 10 в верхней врезке). так вот кто виноват в том что ферры гнобили Барика (ну естесно и Барик тоже во всем виноват)

А ты веришь журналам всегда?

По посту: Мама Барика, что брата у него нет старшего.

Все обсуждение "супы" в Курилке :)

Прочитал недавно статью в Рейсинге о Баттоне и Баррикелло. В частности, обратил внимание на две фотки: где они в обнимку и где так странно друг на друга смотрят, сидя на корточках. А ещё эта загадочная фраза: "С Михаэлем такое было невозможно...." Что Рубенс имел ввиду? Что они с Дженсоном больше, чем напарники по команде?

А ты не верил что Баттон ахтунг! :D

Вообще я имел ввиду дружбу, которая бывает между пилотами. Настоящую мужскую дружбу, как у Трулли и Алонсо, как у Култхарда, Сало и Вильнёва.

А ты не верил что Баттон ахтунг! :D

я не верю

Все обсуждение "супы" в Курилке :)

Отлично. <_<

Прочитал недавно статью в Рейсинге о Баттоне и Баррикелло. В частности, обратил внимание на две фотки: где они в обнимку и где так странно друг на друга смотрят, сидя на корточках. А ещё эта загадочная фраза: "С Михаэлем такое было невозможно...." Что Рубенс имел ввиду? Что они с Дженсоном больше, чем напарники по команде?

Барик похож на человека, которуму важны отношения с партнерами, чтобы они были более семейными, что ли. Видимо именно это он и получил в Хонде.

Барик похож на человека, которуму важны отношения с партнерами, чтобы они были более семейными, что ли. Видимо именно это он и получил в Хонде.

Уже в марте начнутся заявления Рубенса, что его прижимают. Ничего он не получил. Для фотографов можно многое сделать.

Согласен.

Emerald, извини, не так понял.. а то нравы сейчас такие..

Что ты наделал! Я теперь формулу не смогу смотреть! :(

;) ;) ;) ;)

Согласен.

Ну все таки в Феррари безусловный авторитет - МШ. А в хонде безусый новичок и опытный победитель ГП, авторитет несравнимо выше. Если бы он в Мидланд ушел там бы вообще все с иконами его ходили. ;)

Это Баттон - безусый новичок?! Нда...А вообще, мне интересно будет посмотреть кто окажется сильнее в паре моих нелюбимых пилотов. :ph34r:

мндя ... эээ ... бытует, среди психологов, мнение, что

все гомофобы латентные ... эээ ... как бы это помяГШе ....

ну, сами понимаете :D

мяГШе к разным явлениям относится нужно, товариСЧи ...

особенно если они вас никоим образом не касаются,

а то знаете ли мало ли кто и что о вас самих может подумать :D

у меня вот уже определенные сомнения относительно некоторых персов ...

эээ ... закрадываются ... эээ ...

в свете их высказываний по определенному вопросу

Это Баттон - безусый новичок?! Нда...

Под "безусым новичком и опытным победителем ГП" наш коллега 1134 имел ввиду Рубенса. А новичок, потому что новичок в Хонде. ;)

Под "безусым новичком и опытным победителем ГП" наш коллега 1134 имел ввиду Рубенса. А новичок, потому что новичок в Хонде. ;)

Ааа...Терь понял! :lol: Ну так не факт, что у него авторитет в хонде будет, победитель-не победитель, а у них там чемпион мира выступал. И все равно Кнопкин на первых ролях был. (Да, и еще Панис - тоже победитель). Так что не будет Баррикело никакой жисти в Баре, тока если в баре (где он буит расслабляться после очередной гонки, "где его подвинули" B) )!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...