Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

кстати, рубенс был на прошлогоднем бразильском этапе в качестве гостя.тогда была ужасная погода и отложенная на понедельник вторая часть гонки.

img_20585_20585-rubens-barrichello-no-anhembi.jpg

с беатриз

biarubens.jpg

Поделиться этим сообщением

Вот будет Рубенс в Инди, дак сразу интерес к этоме чемпионату появится у меня.

Это хорошо, когда такие сильные пилоты продолжают выступления в гонках. Физикелла и Алези тому пример.

Плохая новость есть и хорошая.

Плохая новость. У КВ пока нет для Рубенса бюджета на весь сезона.

Хорошая новость. Это все может разрешиться, причем даже по ходу сезона.

Ну и еще хорошая новость. 25-26 Февраля намечены очередные тесты для Рубенса на роуде. На овале пока не будет тестироваться, Хотя 21 Тони проведет тесты на овале. Это говорит что пока точно контракт подписан на роуды/стриты.

а заодно на эти тесты могут быть приглашены заинтересованные лица, готовые помочь с бюджетом видя как рубиньо гоняет

а заодно на эти тесты могут быть приглашены заинтересованные лица, готовые помочь с бюджетом видя как рубиньо гоняет

Да. Но думается и до тестов могу решить.

Бразильская пресса: Контракт подписан. Рубенс Баррикелло будет выступать в серии ИндиКар за команду КВ рейсинг и будет там партнером своего друга Тони. Официально объявят об этом завтра(т.е. уже сегодня).

Ждем с...

Как объявят - переезжаете поближе к Монти и Вильневу :)

http://globoesporte.globo.com/motor/noticia/2012/02/kv-racing-confirma-mais-um-teste-de-barrichello-na-indy-no-fim-de-fevereiro.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Из твиттера :К.В. гонки подтверждает дальнейшее испытание Баррикелло в Indy в конце февраля

День подходит к концу в США, но пока все еще тихо о Рубенсе.

По последним слухам. Контракт почти готов и ждут урегулирования вопросов со спонсорами. Объявление о подписании контракта может быть сделано после следующих тестов.

Затишье какое то. Никаких новостей, слухов..

Затишье какое то. Никаких новостей, слухов..

Иногда это тоже не плохо.

Тут пишут, что в начале марта объявит о планах:

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/274661/barrichello-to-announce-plans-at-start-of-march/

всем привет! Ну что, наш любимый товарищ еще не подписался? читал новости с главной, никакой конкретики...

я, наверное, зря на Индикар гоню. просто как-то не по себе...

вот была статья, шлемы пилотов. все такие разляпистые, модные, блестящие, а скромного, будто в пэйнте нарисованного белого с красным овалом вокруг визора и синим кругом со звездой сверху нет. и так это всё грустно... странный, несовременный дизайн - а как мне его не хватает! :(:(:(

... странный, несовременный дизайн - а как мне его не хватает! :(:(:(

Да, может конечно это "старость" :blush: но современный дизай (шлемов) по моему не блещет индивидуальностью, есть некая общая тэндэнция, но именно индивидуальных "узнаваемых" шлемов можно по пальцам одной руки пересчитать :blink:

Изменено пользователем XyDoY

всем привет! Ну что, наш любимый товарищ еще не подписался? читал новости с главной, никакой конкретики...

я, наверное, зря на Индикар гоню. просто как-то не по себе...

Подпишет и мы насладимся ещё гонками. Мне всё равно, я и в записи могу посмотреть. Лишь бы видеть как едет Рубенс.

вот была статья, шлемы пилотов. все такие разляпистые, модные, блестящие, а скромного, будто в пэйнте нарисованного белого с красным овалом вокруг визора и синим кругом со звездой сверху нет. и так это всё грустно... странный, несовременный дизайн - а как мне его не хватает! :(:(:(
Сори за оффтоп, но у Халка шлем тоже не пёстрый.

iq8p5g.jpg? 1r9czl.jpg

Да, может конечно это "старость" :blush: но современный дизай (шлемов) по моему не блещет индивидуальностью, есть некая общая тэндэнция, но именно индивидуальных "узнаваемых" шлемов можно по пальцам одной руки пересчитать :blink:

самое смешное, чем меня заинтересовала Ф1 в начале - это таблицей раскрасок шлемов гонщиков на страничке Авторевю в 1996м :D перед началом сезона.

У меня тогда была юношеская склонность к коллекционированию всякой ерунды. И меня заразила эта тема раскрасок. Правда ненадолго, чуть позже я просто стал увлекаться самими гонками. :) Но шлемы действительно были именными, запоминающимися, а сейчас всё аляписто, или внимания просто не обращаю.

Сори за оффтоп, но у Халка шлем тоже не пёстрый.

iq8p5g.jpg? 1r9czl.jpg

Похоже Халк в поисках своего стиля(шлем имею в виду я :D ), нынешний дизайн, более взрослый что ли, меньше "суеты", ну и определённо более узнаваемый.

Но что касается вариантов оформления шлемов Рубенса, то они все (как мне кажется) оставались, (не смотря на довольно радикальные изменения) всё же шлемами ИМЕННО Рубенса, сохраняя ту самуу "Рубенсовость" что ли :)

Вобще возможно, не столько важны сами цвета, или "геометрия рисунка" сколько индивидуальный подход и созвучие с внутренним состоянием пилота, в этом смысле мне очень симпатизирует подход Феттеля к своим шлемам, есть в этом что то :good:, очень в хорошем смысле "по современному" и уже, я бы сказал по "Феттельски" :D. С другой стороны, для кого то из пилотов шлем может быть всего лишь "шапкой безопасности" и в этом тоже нет ничего плохого........

Похоже Халк в поисках своего стиля(шлем имею в виду я :D ), нынешний дизайн, более взрослый что ли, меньше "суеты", ну и определённо более узнаваемый.

Халк год с Рубенсом катался результат на лицо, в смысле на голове :D

Разговоры о шлемах напомнили мне историю 2006 года. Когда на 1 гонку Рубенс и Тони поменялись шлемами.

barrichello2-lg.jpg

226034.jpg

Гы, приснилось, что Рубенс выиграл дебютную гонку в Индикаре :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...