Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

"К тому времени я уже завершу карьеру в Формуле 1, буду кататься на американских горках в Диснейленде и есть гамбургеры"

Надеюсь Рубенс будет гоняться не только на американских горках, но и зажигать в IndyCar и/или NASCAR. :blush:

Поделиться этим сообщением

Надеюсь Рубенс будет гоняться не только на американских горках, но и зажигать в IndyCar и/или NASCAR. :blush:

О, не стоит так серьёзно относится к этому заявлению Рубенса.) Хотя помню недавно была похожая его цитата, что-то вроде: "после Ф-1, я улечу в Бразилию и вы обо мне не услышите". Рубенс прочитал "Обломова"? :)

"после Ф-1, я улечу в Бразилию и вы обо мне не услышите". Рубенс прочитал "Обломова"? :)

Да такое заявление было. Честно говоря я бы на его месте так и сьделал. Если уж суждено завершить карьеру, то не Рубенсу , и в не его возрасте, мечтать о НАСКАРах, ИНДИКАРах.Рубиньо погонялся достаточно, гонки всегда риск , с возрастом риск увеличивается а у него семья, я бы на его месте садился за руль болида только ради удовольствия. Не быть гонщиком вовсе не значит уходить из гонок, можно готовить молодые таланты, картинговый клуб, да мало ли? Я думаю для Рубиньо дело найдется и дома в Бразилии.

Изменено пользователем ORIS

Да такое заявление было. Честно говоря я бы на его месте так и сьделал. Если уж суждено завершить карьеру, то не Рубенсу , и в не его возрасте, мечтать о НАСКАРах, ИНДИКАРах.Рубиньо погонялся достаточно, гонки всегда риск , с возрастом риск увеличивается а у него семья, я бы на его месте садился за руль болида только ради удовольствия. Не быть гонщиком вовсе не значит уходить из гонок, можно готовить молодые таланты, картинговый клуб, да мало ли? Я думаю для Рубиньо дело найдется и дома в Бразилии.

У Рубенса с Тони Канааном вроде своя "гоньщицкая" школа...... Хотя если действительно так получиться что этот сезон окажется для Рубенса последним в Ф1, не думаю, что он сразу же побежит в наскар или инди, но вот через годик, полтора вполне можем увидеть его в "американских" гонках., ну мне так кажется, а как будет на самом деле.... поживём увидим ;)

а я всё думаю о ДТМе. правда, ни ДЦ, ни настоящий брат Шумахера там не добились, но у Рубенса-то класс повыше :superman:

не слишком толсто вкинул? :blush:

а я всё думаю о ДТМе. правда, ни ДЦ, ни настоящий брат Шумахера там не добились, но у Рубенса-то класс повыше :superman:

Пожалуй, это не вброс.

Ну, если кто-то из массофилов, например, скажет, что Фелипе круче Сенны, Проста и Шумахера вместе взятых, разве это будет троллингом? Не думаю. Троллинг должен вызывать эмоции.

не слишком толсто вкинул? :blush:

Ральфик неплохо ездит в этом году. Да и тот же Ди Реста доказал, что без кузовного опыта можно хорошо ездить там.

там много без чего можно ездить, я о том, что экс-формулисты титулов не берут

2 Дуэлянт, я на такое улыбнусь и подумаю, хорошо бы :rolleyes: а вот судя по твоей серьёзности, сравнение Рубенса и Дэвида тебя хоть немного, но тревожит. Ральфа не беру, он был статистом

Вот журналюги, а :angry:

угу... я не фанат Барикелло, но очень его уважаю... обидно будет если он уйдет...

угу... я не фанат Барикелло, но очень его уважаю... обидно будет если он уйдет...

Аналогично. Но вот все таки пора бы и уходить. Гоночных серий что ли мало? ДТМ кстати интересный вариант. К БМВ. Рубенс только две десятых проиграл самому Шумахероподобному на кузовах в Топ Гире :haha:

Рубенс Баррикелло совмещает тренировки с семейным отдыхом. График его тренировок немного отличается от его коллег.Его можно найти в тематических парках Флорида .Баррикелло фанатик парка и был постоянным посетителем комплекса Мир Диснея в Орландо на протяжении более 25 лет. Он уже был там несколько раз в этом году.

image_4e4cee5a8808b.jpg

Рубенс, тем временем, гоняет в игрушки. Вот хвастает своей машинкой в своем Твите. Не ужто действительно в кузова решил податься? :D

3b3552492cf6b3495c0785e1d92b1e04.jpg

6ca440a82fa1aa1a23433fb6838c2c7a.jpg

Изменено пользователем troy

Это конечно всё хорошо, но неплохо было бы и тряхнуть порохом в пороховницах в Спа :bomb:

Кстати, машинку расскрасил отпадно. Неужели сам? Прям глаза радуются. Под цвет своего шлема...

2 Дуэлянт, я на такое улыбнусь и подумаю, хорошо бы :rolleyes: а вот судя по твоей серьёзности, сравнение Рубенса и Дэвида тебя хоть немного, но тревожит. Ральфа не беру, он был статистом

В твоей реальности Рубенс сейчас не лидирует в чемпионате случаем?

У Барика, на мой взгляд, всё-рано альтернатив нет. Тут или в Уильямс или уже без формулы 1.

В Форс Индию может пойти...

В Форс Индию может пойти...

У Индусов и так 3 пилота на два места. И двое из них молодые и перспективные типа Пастора. Та и Сутиль в последних ГП неплох. Плюс скандал с Люксом у немца судя по всему утих. И даже если Ди Ресту возьмут в 2012 в Мерс... Не будет Рубенс ездить за ФИ ;)

уважаю Рубинса но сожаления о его уходе не будет , всему свое время , своей карьерой он показал что он достаточно быстрый пилот, обида останется на Ферарри что предпочли спортивной борьбе шоу и КТ , а также его невезения в ответственные моменты 2009

Кто такой Рубинс Барикелло, господа? :haha: Мы таких не знаем.

Вы б хотя бы выучили как его звать перед тем как начать уважать :haha:

А такой перл как "жаль, если он уйдёт, но пора бы ему уже и уходить" я вообще отказываюсь понимать.

Я пока оптимистично настроен в плане продолжения выступлений Рубенса.

Я пока оптимистично настроен в плане продолжения выступлений Рубенса.

Я тоже думаю, что ещё покатается.

Я тоже думаю, что ещё покатается.

Да хоть бы и на один год, но надо остаться, а там может и еще кому нибудь нужен будет. Не хочу я смотреть формулу без Рубенса :cray:

что случилось в 2011м - не знаю. но на фоне заявлений Рубиньо о продолжающемся желании гоняться, "я согласился на все условия команды", "я готов хоть сегодня подписать двухлетний контракт" сомнений в его мотивации нет никаких. надеюсь, в Уильямсе сделают правильный выбор.

Гоняться и побеждать, это все же разные вещи.. не находите?.. сомнений в мотивации нет.. я бы тоже погонялся =) был бы прок.. как для пилота так и для команды..

Полистал назад темку... Оказывается в прошлом году с Рубенсом подписали контракт в середине ноября, после последней гонки (я уже и забыл). Поэтому пока об этом особо и не стоит задумываться, так как, наверняка, команда опять будет тянуть с контрактом до последнего...

А такой перл как "жаль, если он уйдёт, но пора бы ему уже и уходить" я вообще отказываюсь понимать.

Ну а что тут понимать?

Представь, ты уезжаешь в длительную коммандировку. Тебе жаль уезжать и бросать родных и близких, но тебе это надо.

В случае с Рубенсом будет печально потерять такого доброго дядьку в пелетоне, но нужно выбрать нужный момент для ухода. Можно взять в пример "старого друзяку" Рубенса - Шумахера. В 2006 он ушел в правильный момент, на достаточно высокой ноте, перед тем как значительно упал бы уровень его выступлений. В прошлом году вернулся и... "маємо те, що маємо".

Я не хочу видеть доезжающего Рубенса, выжимающего из себя последние соки. Пусть уйдет красиво, жаль правда ведро-болид не позволит это сделать по настоящему.

Рубенс сегодня в Спа:

72876c1f0e70539ade77fad321689a38.jpg

d388b3e3e0f39adc258af91d4dd99dd8.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...