Zar Опубликовано 24.02.2012 13:40 Хейкки проехал пока самый большой отрезок на тестах- 14 кругов, на харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.02.2012 14:46 В понедельник будут аэродинамические тесты у команды.с КовалайненомЕще инфа по этим тестам, они будут проходить на IDIADA, которая славится своей службой безопасности, таки есть что скрывать команде, Гаскойн со Смитом что то таки придумали, заинтриговали, жду с нетерпением тестов мартовских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.02.2012 14:55 В общем ждем следующих тестов с новой аэродинамикой, так как на на двух уже почти прошедших, Катер выступает в другой лиге. Если на старт выйду,т на этой же машине то тежело будет побороться даже с Марусей, а Нрт думаю будет все же по сильнее Маруси, так-что в данный момент Катерхм явный аутсайдер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.02.2012 15:07 В общем ждем следующих тестов с новой аэродинамикой, так как на на двух уже почти прошедших, Катер выступает в другой лиге. Если на старт выйду,т на этой же машине то тежело будет побороться даже с Марусей, а Нрт думаю будет все же по сильнее Маруси, так-что в данный момент Катерхм явный аутсайдер..Потрясающий анализ. И плевать, что ни ХРТ ни Маруся ещё не выезжали на новых болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosat Опубликовано 24.02.2012 15:50 что то совсем заунывные рассуждения :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hbender Опубликовано 24.02.2012 16:11 С чего это Марусе быть посильнее? оО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 24.02.2012 16:16 Ждём Австралии и не делаем выводов,как бы этого не хотелосьИли были наивные,Которые ждали,что в этом году будет самовоз,как РБ?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.02.2012 16:34 Сегодня отъездили нормально. Машина стабильно показывает среднее время. Видимо и износ шин стабилизировался. Вторая часть тестов вселяет некоторую уверенность, что машина может приезжать в очки. Но хотелось бы длинных серий на разной резине. Просто посмотреть как деградируют шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonSTav Опубликовано 24.02.2012 16:51 Видно не одного у меня сложилось впечатление, что очки таки будут, пусть немного, даже несмотря на последние места.Особо показательно видео пользователя про 3-й поворот, в нем машина выглядит на уровне (не кидайте камнями) Ферарри, это может значить, что либо у Катамарана дела не плохи, либо же у Фур они печальны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2012 16:54 Особо показательно видео пользователя про 3-й поворот, в нем машина выглядит на уровне (не кидайте камнями) Ферарри, это может значить, что либо у Катамарана дела не плохи, либо же у Фур они печальны...Либо ты просто плохо разбираешься во всем этом, это еще один вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonSTav Опубликовано 24.02.2012 16:59 Либо ты просто плохо разбираешься во всем этом, это еще один вариант. Этот вариант также не исключен, но я из себя спеца и не делаю, хотя поверь знаю и немало, просто поди форум на то и есть чтобы мнение высказать пусть оно и с Вашим не совпадает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2012 17:03 Этот вариант также не исключен, но я из себя спеца и не делаю, хотя поверь знаю и немало, просто поди форум на то и есть чтобы мнение высказать пусть оно и с Вашим не совпадаетДа я не спорю, но а) делать какие-то выводы по тестам это утопияи б) сравнение Феррари и Катерхема хоть в чем бы то ни было кагбе намекает на незнание. Много чего. Сегодня отъездили нормально. Машина стабильно показывает среднее время. Видимо и износ шин стабилизировался. Вторая часть тестов вселяет некоторую уверенность, что машина может приезжать в очки. Но хотелось бы длинных серий на разной резине. Просто посмотреть как деградируют шины.Какой занимательный анализ.И что же это за "среднее время"? Между чем и чем? А про очки... Это серьезно, да? Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 24.02.2012 17:05 Ждём Австралии и не делаем выводов,как бы этого не хотелосьИли были наивные,Которые ждали,что в этом году будет самовоз,как РБ??????Почему Австралию? Квалу будут обязательно тестить в марте. К тому времени и обвес подготовят, тогда все реально и увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.02.2012 17:07 К тому времени и обвес подготовят, тогда все реально и увидим.Главное еще тонировку сделать. паниковать пока не стоит ...помните как самовозил Заубер на тестах,а потом первые полсезона просто слил...Паниковать стоит когда пройдет пару Гран ПриЭто называлось "самовозил"?Как много интересно тут можно узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimonSTav Опубликовано 24.02.2012 17:12 Да я не спорю, но а) делать какие-то выводы по тестам это утопияи б) сравнение Феррари и Катерхема хоть в чем бы то ни было кагбе намекает на незнание. Много чего. Ну сравнение с филари оно только по видео, и наверно не в пользу Фур, и походу даже не в чем бы то ни было - в скорости в 3-м повороте их можно сравнить пусть это всего лишь тесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 24.02.2012 17:13 Главное еще тонировку сделать. Это называлось "самовозил"?Как много интересно тут можно узнать. Что ты! Мы только тебя ждем, чтобы что то узнать. Например, про тонировку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 24.02.2012 20:09 Ну сравнение с филари оно только по видео, и наверно не в пользу Фур, и походу даже не в чем бы то ни было - в скорости в 3-м повороте их можно сравнить пусть это всего лишь тесты Полностью согласен. Сам несколько раз пересмотрел и такой вывод, что радиус ближе к РБ чем к ферри. И это при том что нет гоночного обвеса, просто обкатывают технически машину. Ферри выскакивают и скользят ближе к внешнему радиусу тогда как Катер к внутреннему и пусть болелы здесь бурю поднимают но это факт. А ведь на феррах некоторые обвесы уже стоят, а машина скользит на вылет и не держит уверено траекторию движения в повороте в отличии от РБ и даже того же Катера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark2do Опубликовано 24.02.2012 20:20 А вот я пусть и наивен но верю, что катер пусть не на первых гонках но уже в середине будет занимать от 3 до 10 места)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 24.02.2012 21:00 Полностью согласен. Сам несколько раз пересмотрел и такой вывод, что радиус ближе к РБ чем к ферри. И это при том что нет гоночного обвеса, просто обкатывают технически машину. Ферри выскакивают и скользят ближе к внешнему радиусу тогда как Катер к внутреннему и пусть болелы здесь бурю поднимают но это факт. А ведь на феррах некоторые обвесы уже стоят, а машина скользит на вылет и не держит уверено траекторию движения в повороте в отличии от РБ и даже того же Катера.А я подумал, что не правильно это понимаю. Мне показалось, что машина идет едва ли не как по рельсам. Но может, скорость не достаточна? Но если, машинку сбалансировали, то можно ждать сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 24.02.2012 21:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 25.02.2012 03:56 Видно не одного у меня сложилось впечатление, что очки таки будут, пусть немного, даже несмотря на последние места.Особо показательно видео пользователя про 3-й поворот, в нем машина выглядит на уровне (не кидайте камнями) Ферарри, это может значить, что либо у Катамарана дела не плохи, либо же у Фур они печальны...по видео тяжело оценить скорость в повороте, да и на входе-выходе, что очень важно... грубо я на девятке пройду поворот по траектории РБ, это же не значит - что 9-ка очень близка к РБ :bigwink:Либо ты просто плохо разбираешься во всем этом, это еще один вариант. куда уж нам до Вас! :worthy: о великий Шпешыалыст....или Фуры никогда не делали вЁдер? Или в прошлом году у них была отличная машина? Имхо они деграданты на фоне Маков и РБ... и так недолго и до Вил скатиться.... А Катер имхо движется в правильном направлении и по выбору пилотов и по стратегии развития.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.02.2012 04:35 куда уж нам до Вас! о великий Шпешыалыст.... или Фуры никогда не делали вЁдер? Или в прошлом году у них была отличная машина? Имхо они деграданты на фоне Маков и РБ... и так недолго и до Вил скатиться.... А Катер имхо движется в правильном направлении и по выбору пилотов и по стратегии развития....Просто для сравнения берите РБР, Мак, ФИ или Виллы, а то некоторые болелы Ферров слишком ревностно относятся к красному ведру, как посмели болелы зеленого ведра сравнивать с их красной ласточкой, это зеленое чудовище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.02.2012 04:59 Просто для сравнения берите РБР, Мак, ФИ или Виллы, а то некоторые болелы Ферров слишком ревностно относятся к красному ведру, как посмели болелы зеленого ведра сравнивать с их красной ласточкой, это зеленое чудовище. так похоже такой же крокодил, только очень красный от стыда. С Лотусом будут за 5 место биться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienS2 Опубликовано 25.02.2012 05:13 Особо показательно видео пользователя про 3-й поворотГде можно найти это видео?так похоже такой же крокодил, только очень красный от стыда. С Лотусом будут за 5 место биться А я вообще рассчитываю на то, что этот ведродолёт не будет в Q3 проходить Ну разве что Ал, ведь он фастер и мы знаем как велик его талант.Может хоть тогда что-то начнёт в команде меняться. Хотя бы уберут рента-драйверов! Глядя на тесты складывается впечатление, что (по группам, в порядке живой очереди):РБ // Маки // Мерсы. --------------Индусы - поедут еще лучше чем в прошлом году, при наличии проблем у конкурентов смогут бороться за топ-4Ферры - пока очень не убедительно или не очень убедительно, в общем будут хуже чем в 2011.Лотусы - надежность?Виллы - будут где-то рядом, но где? =)))--------------Заубер //СТР // Катер.В этой группе ничего не понятно. У Заубера то ли ведроид, то ли самовозка. Я склоняюсь все-таки к первому, с поправкой на надежность и второе :bleh: СТР - вообще не едет + проблемы с надежностью. Катера или темнят или туда же.--------------Маруся - ждем, надеемся на ровный нос =)--------------ХРТ - "полный алес капут".В общем жду маровские тестыи....ОБЕЩАННЫЙ "Аэродинамический пакет":!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 25.02.2012 05:58 Где можно найти это видео?А я вообще рассчитываю на то, что этот ведродолёт не будет в Q3 проходить Ну разве что Ал, ведь он фастер и мы знаем как велик его талант.Может хоть тогда что-то начнёт в команде меняться. Хотя бы уберут рента-драйверов! Глядя на тесты складывается впечатление, что (по группам, в порядке живой очереди):РБ // Маки // Мерсы. --------------Индусы - поедут еще лучше чем в прошлом году, при наличии проблем у конкурентов смогут бороться за топ-4Ферры - пока очень не убедительно или не очень убедительно, в общем будут хуже чем в 2011.Лотусы - надежность?Виллы - будут где-то рядом, но где? =)))--------------Заубер //СТР // Катер.В этой группе ничего не понятно. У Заубера то ли ведроид, то ли самовозка. Я склоняюсь все-таки к первому, с поправкой на надежность и второе :bleh: СТР - вообще не едет + проблемы с надежностью. Катера или темнят или туда же.--------------Маруся - ждем, надеемся на ровный нос =)--------------ХРТ - "полный алес капут".В общем жду маровские тестыи....ОБЕЩАННЫЙ "Аэродинамический пакет":!!! :facepalm:Я тоже склоняюсь в пользу данного пакета .Но в тоже время мне кажется дело не в пакете.у остальных команд время тестов ровное. Мне кажется это все отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах