Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Зато Катэрем по цвету соответствую... а вот варёный крокодил будет странно смотреться (это к тому, что новый болид Феррари по мнению Луки Ди, выглядит ужасно*)

Будем ждать остальных...

А мне нравится... в принципе, это то к чему приводит регламент который не соответствует уровню технологий...

Будем ждать остальных...

P/S Вот ещё... Если случится такое что переднее антикрыло, оторвавшись, застрянет по носовым обтекателем, продольно... то это будет крокодил с открытой пастью )

Поделиться этим сообщением

Копия Рэд Булла. Проблема в том что это копия прошлогоднего Рэд Булла, а значит Катерхем уже в проигрыше

им бы в середину попасть, уже успех

Меня другое интересует. При довольно таки небольшом изменении регламента(реально только ВД убрали), каковы будут времена на круге у болидов?

Конечно в первую очередь это касается Катера, коли разговор идет в его теме.

Если они у Гаскойна серьезно улучшатся, то тогда такой нос на болиде совершенно перестанет всех смущать.

возможно есть шанс чуть сгладить это безобразие - строить машину с передней подвеской на пулродах. вроде феррари хотела строить такую машину, ну и от ньюи ожидать подобное естественно.

От Ньюи вряд ли, это нужно концепцию болида менять, а кто будет это делать имея идеальную концепцию болида уже на протяжении трех сезонов

А мне нравится... в принципе, это то к чему приводит регламент который не соответствует уровню технологий...

Зато болиды 2014 будут просто красавцы. :)

Зато болиды 2014 будут просто красавцы. :)

С чего вдруг?

Меня другое интересует. При довольно таки небольшом изменении регламента(реально только ВД убрали), каковы будут времена на круге у болидов?

Конечно в первую очередь это касается Катера, коли разговор идет в его теме.

Если они у Гаскойна серьезно улучшатся, то тогда такой нос на болиде совершенно перестанет всех смущать.

ухудшатся из-за потери прижима явно на несколько десятых минимум, и то если сумеют мастера более-менее компенсировать

а вот такие носы мне кажется - не от хорошей жизни, а по факту могут тоже время ещё снизить, поскольку их аэродинамическая эффективность, особенно на тилькодромах, под очень большим сомнением

но не стоит сильно винить конструкторов - это регламент туда их гонит, вся тенденция идёт в минус - штаты/расходы снижаем, прижим, аэродинамическую эффективность уменьшаем, скоро и мощность движков итд итп

сейчас гонка не за то кто добавит, а за то кто меньше потеряет :)

Причём Браун без ДД мог и сейчас за 5-ку, 10-ку бороться, соответствуя регламенту...

Ну раз за 5-ку, то Мерседес совсем не будет заморачиваться, судя по твоей логике.

Копия Рэд Булла. Проблема в том что это копия прошлогоднего Рэд Булла, а значит Катерхем уже в проигрыше

Если Катерхем в этом году будет ехать на уровне прошлогоднего Ред Була, то уже в проигрыше не будет :)

(но видок у машинки, конечно, страшненький)

А как Вы выяснили что это копия редбула??? Не могли бы Вы развернуть свой анализ???

уменьшатся из-за потери прижима явно на несколько дестяых минимум, и то если сумеют мастера более-менее компенсировать

а вот такие носы мне кажется - не от хорошей жизни, а по факту могут тоже время ещё снизить, поскольку их аэродинамическая эффективность, особенно на тилькодромах, под очень большим сомнением

но не стоит сильно винить конструкторов - это регламент туда их гонит, вся тенденция идёт в минус - штаты/расходы снижаем, прижим, аэродинамическую эффективность уменьшаем, скоро и мощность движков итд итп

сейчас гонка не за то кто добавит, а за то кто меньше потеряет :)

Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше.

Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено.

Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено.

У них керса не было также. Двигатели и в 2011 от Рено стояли.

С чего вдруг?

после таких горбунов, машину с нуля под новый регламент будут хороши

КЕРС будет от РБ, чего не было в прошлом сезоне.

Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше. Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено.

был и ВД и мотор Рено

Вот это, блин, красавец... Будь я болельщиком Катерхэма, приготовил бы удавку. Без обид =)

был и ВД и мотор Рено

Это когда такое было?

Посмотрел на фотки Т128 и СТ01, на форуме говорили что монокок от прошлогодней и якобы поэтому нос так нелепо выглядит, но что-то они не разу не похожи.

Не было ВД

в испании появился, а до того тюнили его примитивную модель на дорожках аэродрома при линейных тестах

Вот это, блин, красавец... Будь я болельщиком Катерхэма, приготовил бы удавку. Без обид =)

Ну... все не так трагично, чтоб прям удавки готовить... а то может и на форуме отписываться некому будет :nono: . Ты сам... за какую команду болеешь? Нужно на остальных посмотреть... а потом уже устраивать конкурс красоты :bigwink: .

про конкурс красоты, кстати, хорошая идея, после презентации Маруси надо будет замутить голосовалку :good:

P.S. Williams) После прошлогоднего "революционного" болида мне уже ничто не страшно) Пишу с того света =)

Посмотрел на фотки Т128 и СТ01, на форуме говорили что монокок от прошлогодней и якобы поэтому нос так нелепо выглядит, но что-то они не разу не похожи.

Скорее всего дело в передней подвеске и элементарной экономии средств на разработку чего то принципиально нового., а монокок там скорее всего новый я не сравнивал конечно, но я думаю должен быть похож на RB 7 :spiteful:

Концепция носа разработана с учетом индивидуальных требований пилотов: хотим перчаточный ящик, он же "бардачок" :-) :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...