Ziltoid Опубликовано 25.01.2012 15:14 Зато Катэрем по цвету соответствую... а вот варёный крокодил будет странно смотреться (это к тому, что новый болид Феррари по мнению Луки Ди, выглядит ужасно*)Будем ждать остальных...А мне нравится... в принципе, это то к чему приводит регламент который не соответствует уровню технологий...Будем ждать остальных...P/S Вот ещё... Если случится такое что переднее антикрыло, оторвавшись, застрянет по носовым обтекателем, продольно... то это будет крокодил с открытой пастью ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2012 15:34 Копия Рэд Булла. Проблема в том что это копия прошлогоднего Рэд Булла, а значит Катерхем уже в проигрышеим бы в середину попасть, уже успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2012 15:34 Меня другое интересует. При довольно таки небольшом изменении регламента(реально только ВД убрали), каковы будут времена на круге у болидов?Конечно в первую очередь это касается Катера, коли разговор идет в его теме.Если они у Гаскойна серьезно улучшатся, то тогда такой нос на болиде совершенно перестанет всех смущать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 15:48 возможно есть шанс чуть сгладить это безобразие - строить машину с передней подвеской на пулродах. вроде феррари хотела строить такую машину, ну и от ньюи ожидать подобное естественно.От Ньюи вряд ли, это нужно концепцию болида менять, а кто будет это делать имея идеальную концепцию болида уже на протяжении трех сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 15:55 А мне нравится... в принципе, это то к чему приводит регламент который не соответствует уровню технологий...Зато болиды 2014 будут просто красавцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.01.2012 16:05 Зато болиды 2014 будут просто красавцы. С чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.01.2012 16:07 Меня другое интересует. При довольно таки небольшом изменении регламента(реально только ВД убрали), каковы будут времена на круге у болидов?Конечно в первую очередь это касается Катера, коли разговор идет в его теме.Если они у Гаскойна серьезно улучшатся, то тогда такой нос на болиде совершенно перестанет всех смущать.ухудшатся из-за потери прижима явно на несколько десятых минимум, и то если сумеют мастера более-менее компенсироватьа вот такие носы мне кажется - не от хорошей жизни, а по факту могут тоже время ещё снизить, поскольку их аэродинамическая эффективность, особенно на тилькодромах, под очень большим сомнениемно не стоит сильно винить конструкторов - это регламент туда их гонит, вся тенденция идёт в минус - штаты/расходы снижаем, прижим, аэродинамическую эффективность уменьшаем, скоро и мощность движков итд итпсейчас гонка не за то кто добавит, а за то кто меньше потеряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 25.01.2012 16:09 Причём Браун без ДД мог и сейчас за 5-ку, 10-ку бороться, соответствуя регламенту...Ну раз за 5-ку, то Мерседес совсем не будет заморачиваться, судя по твоей логике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
floxy Опубликовано 25.01.2012 16:09 Копия Рэд Булла. Проблема в том что это копия прошлогоднего Рэд Булла, а значит Катерхем уже в проигрышеЕсли Катерхем в этом году будет ехать на уровне прошлогоднего Ред Була, то уже в проигрыше не будет (но видок у машинки, конечно, страшненький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic Опубликовано 25.01.2012 16:10 Копия Рэд Булла. Проблема в том что это копия прошлогоднего Рэд Булла, а значит Катерхем уже в проигрышеА как Вы выяснили что это копия редбула??? Не могли бы Вы развернуть свой анализ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.01.2012 16:13 уменьшатся из-за потери прижима явно на несколько дестяых минимум, и то если сумеют мастера более-менее компенсироватьа вот такие носы мне кажется - не от хорошей жизни, а по факту могут тоже время ещё снизить, поскольку их аэродинамическая эффективность, особенно на тилькодромах, под очень большим сомнениемно не стоит сильно винить конструкторов - это регламент туда их гонит, вся тенденция идёт в минус - штаты/расходы снижаем, прижим, аэродинамическую эффективность уменьшаем, скоро и мощность движков итд итпсейчас гонка не за то кто добавит, а за то кто меньше потеряет Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше.Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satellite. Опубликовано 25.01.2012 16:19 Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше.Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено.У них керса не было также. Двигатели и в 2011 от Рено стояли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 16:24 С чего вдруг?после таких горбунов, машину с нуля под новый регламент будут хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 25.01.2012 16:25 Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше.Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено.КЕРС будет от РБ, чего не было в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 25.01.2012 16:28 .........Или остальные будут еще хуже? :cry2:Да.http://www.bricks-online.ru/images/ferrari2.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackbook Опубликовано 25.01.2012 16:32 Ну Катерхэм не должен потерять, а думаю наоборот подтянется больше. Во-первых они вроде без ВД ездили в прошлом сезоне, во-вторых будут новые моторы от Рено. был и ВД и мотор Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2012 16:36 Вот это, блин, красавец... Будь я болельщиком Катерхэма, приготовил бы удавку. Без обид =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2012 16:36 был и ВД и мотор РеноЭто когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.01.2012 16:37 был и ВД и мотор РеноНе было ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 25.01.2012 16:49 Посмотрел на фотки Т128 и СТ01, на форуме говорили что монокок от прошлогодней и якобы поэтому нос так нелепо выглядит, но что-то они не разу не похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.01.2012 17:09 Не было ВДв испании появился, а до того тюнили его примитивную модель на дорожках аэродрома при линейных тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 25.01.2012 17:46 Вот это, блин, красавец... Будь я болельщиком Катерхэма, приготовил бы удавку. Без обид =)Ну... все не так трагично, чтоб прям удавки готовить... а то может и на форуме отписываться некому будет . Ты сам... за какую команду болеешь? Нужно на остальных посмотреть... а потом уже устраивать конкурс красоты :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.01.2012 17:49 про конкурс красоты, кстати, хорошая идея, после презентации Маруси надо будет замутить голосовалку P.S. Williams) После прошлогоднего "революционного" болида мне уже ничто не страшно) Пишу с того света =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 25.01.2012 17:51 Посмотрел на фотки Т128 и СТ01, на форуме говорили что монокок от прошлогодней и якобы поэтому нос так нелепо выглядит, но что-то они не разу не похожи.Скорее всего дело в передней подвеске и элементарной экономии средств на разработку чего то принципиально нового., а монокок там скорее всего новый я не сравнивал конечно, но я думаю должен быть похож на RB 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brave Опубликовано 25.01.2012 18:18 Концепция носа разработана с учетом индивидуальных требований пилотов: хотим перчаточный ящик, он же "бардачок" :-) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах