killerim Опубликовано 06.08.2010 12:21 БлинЯ и говорю к 2012 году Рено отладит свой чудо-керсТогда можно будет ставитьЖара, я че-то подумал про 2011 :blush: Ну а про 2012 рано еще загадывать. Посмотрим, что Лотус в следующем году сможет показать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.08.2010 19:19 С Главной:Вопрос: Насколько ощутимо прогрессирует Lotus?Хейкки Ковалайнен: Думаю, мы поступаем правильно, когда делаем главную ставку на подготовку к следующему сезону. Доработки нашей нынешней машины почти прекращены – мы занимаемся лишь настройками и некоторыми вопросами надёжности, которые будут полезны в 2011-м. Проектирование новой машины, говоря откровенно, начато с чистого листа, потому она будет совсем другой. Конечно, это компромисс, но мы пытаемся добиться максимального результата в следующем году. Думаю это уже можно отнести к официальному сообщению о том, что все силы брошены на 11 год, то есть то, о чем нами и говорилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.08.2010 19:28 С Главной: Думаю это уже можно отнести к официальному сообщению о том, что все силы брошены на 11 год, то есть то, о чем нами и говорилось.Ну так этого после Сильверстоуна уже никто и не отрицает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.08.2010 20:18 Ну так этого после Сильверстоуна уже никто и не отрицает :)Неаа! Ярно-фан настаивает на продолжении модернизации. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 06.08.2010 20:21 Неаа! Ярно-фан настаивает на продолжении модернизации. :bye:так Ярно-фан, ну ка рассказывай о своих инсайдерских связях в Лотусе :)к сожалению вряд ли там наш форум читают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.08.2010 09:25 Рыбак, ты зачем нас раздражаешь новым аватаром? :D Верни старый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 07.08.2010 11:21 Рыбак, ты зачем нас раздражаешь новым аватаром? :D Верни старыйкарточный долг - дело чести (с) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 07.08.2010 14:20 гы, надеюсь, не надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.08.2010 17:37 Рыбак, ты зачем нас раздражаешь новым аватаром? :D Верни старый :D :D :D Так я наверно и вообще раздражал! :took: Вон Серб все говорил, что "ужасная рыбина" на моей аватарке ну никак ему не нравиться. А если серьезно, я проиграл спор, и до завтра должен "отработать " его ношением этого аватара. Завтра стану прежним. Вон приятель Und истину глаголет. :) Модеров прошу прощения за оффтоп.Ну а что касаеться нашего Лотуса, то с большим интересом встретил завуалированную(пока) инфу о Реновских двиглах. Заметьте, в начале сезона к ним особых эмоций никто не испытывал(Мерс правил балом), а после успеха Быков и особенно Кубы в Рено, уже многие захотели этот двигатель. Хорошее интервью Ярно на Главной. Понравилось вот это:Вопрос: Значит ли это, чтобы вы уже отказались от своей мечты стать чемпионом мира?Ярно Трулли: С годами я понял, что в Формуле 1 нельзя загадывать на будущее. Кто, например, мог поверить, что Дженсон Баттон станет чемпионом мира? Так и хочеться пожелать удачи ветерану, он очень ее заслуживает своей многолетней преданностью автоспорту, в лице Ф-1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 07.08.2010 18:26 так Ярно-фан, ну ка рассказывай о своих инсайдерских связях в Лотусе :)к сожалению вряд ли там наш форум читают :)Не могу к сожалению,Майк по шее даст :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 08.08.2010 15:11 А если серьезно, я проиграл спор, и до завтра должен "отработать " его ношением этого аватара. Завтра стану прежним.хорошо, что не навсегда спорил ) И вроде еще не "завтра", а аватар старый. Дай ссыль на спор )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 08.08.2010 16:40 хорошо, что не навсегда спорил ) И вроде еще не "завтра", а аватар старый. Дай ссыль на спор )) Коллега, сегодня, после 17.00. истек. :hello: Коль любопытно, держи, спор начинался вот здесь, а далее все можно проследить по постам в "Беседке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 09.08.2010 14:07 посмотрите какую нямку начинает делать для толстосумов Lotus Cars. совсем не seven, зато практически аутентична машинке братской Lotus Racing.Lotus Exos T125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.08.2010 15:13 посмотрите какую нямку начинает делать для толстосумов Lotus Cars. совсем не seven, зато практически аутентична машинке братской Lotus Racing.Lotus Exos T125Симпатяшна блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.08.2010 08:02 Что это за болид такой? из какой серии?сомневаюсь что Лотус специально ее изобретал для того чтобы выставить ее в открытую продажу.Слишком сложное переднее крыло, а боковые понтоны более элегантной формы чем у гоночного ЛотусаВсе это похоже на какой-то прототип болида Ф1 так и не появившийся на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.08.2010 08:05 Видео LOTUS Exos T125 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 10.08.2010 08:19 Видно что аэродинамика болида тщательно прорабатывалась.Посмотрите какие формы! какие воздуховоды для охлаждения задних тормозов и крылышки перед ними, а какой диффузор здоровенный!Но при этом у болида маленькое расстояние от пилота до задней оси- бак на целую гонку туда не впихнуть. Заднее крыло низко расположено. Высота болида меньше чем у болида Ф1. Передние и задние колеса разного размера.Это явно не болид разработанный в соответствии с регламентом Ф1. Может какая американская серия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.08.2010 08:24 Сделали прототип болида 2011, замаскировали под коммерческую версию и теперь тестить его будут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deadbeef Опубликовано 10.08.2010 10:29 Это явно не болид разработанный в соответствии с регламентом Ф1.а зачем им собссно коммерческий продукт впихивать в требования каких-то регламентов? это машина для покатушек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 10.08.2010 10:30 Сделали прототип болида 2011, замаскировали под коммерческую версию и теперь тестить его будут. :)Вот и мне сегодня такая мысль пришла. Молодцы однако. :)C главной: Кроме того, будущие владельцы Т125 получат право принять участие в пяти специальных тренировочных сессиях, которые пройдут на разных автодромах, где под руководством опытных профессионалов будут осваивать навыки управления этим гоночным снарядом. Ходят слухи, что среди инструкторов будут Мика Хаккинен, начинавший карьеру в Lotus в 1991-м году, и Ярно Трулли, выступающий в возрожденной команде сейчас.Трулли кстати в Майами улетел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.08.2010 10:45 Сделали прототип болида 2011, замаскировали под коммерческую версию и теперь тестить его будут. :)Если болиды 2011 года будут приблизительно вот так вот выглядеть, то это просто потрясающе красивые машины. А вообще Lotus молодцы конечно. Даже если это 100% коммерческий продукт без "наработок" Регламента 2011 - Lotus'у можно аплодировать стоя. Шикарный подарок для любителей и фанатов Больших Призов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.08.2010 12:18 Блин, окраска просто шедевральна. А хайрез есть? Обоину такую хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 10.08.2010 12:45 Блин, окраска просто шедевральна. А хайрез есть? Обоину такую хочу.Окраска вообще не в темуНа ведро Хонды 2007 года похоже В британском зеленом смотрелось бы лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 10.08.2010 13:01 Блин, окраска просто шедевральна. А хайрез есть? Обоину такую хочу.Оскраска действительно :good: , но надеюсь, что боевой болид не будет таким. На трассе скорее всего не очень смотрелось бы. Зелёная лучше.имхо. К тому же остальные команды зелёный цвет практически не используют.P.S. Хотела спросить. А тут никто в творческом конкурсе от "Лотуса" не участвует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 10.08.2010 14:58 никаких боевых болидов, никаких серий. эта машинка для трек-дней. она не дорожная, но и не гоночная.покупается пакет: сам болид + культурная программа - покатушки по разным трассам под инструктажем именитых пилотов.Лотос взяли эту идею у Феррари. почитайте про их программу Ferrari FXX.если же говорить о концепции самого авто, то там тоже ноги растут из идей ферррари.последний сезон A1GP провели на формулах, дизайн которых основан на Ferrari F2004 но сильно упрощен.двигатель и коробка могут проходить весь сезон гонок и тестов без переборки. т.е. ресурс такой же, как и у лотоса.насчет окраски. будут предлагаться кастом (кто во что горазд) и классик (ливреи прошлого - John Player Special, Camel, British racing green) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах