Ярно-fan Опубликовано 27.07.2012 18:25 Да ладно вам.После каждой гонки будет:мы прогрессирует,команда идёт в верном направлении.Мы очень рады прогрессу,мы постепенно нагоняем "старичков"........каждую гонку так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 27.07.2012 22:14 а почему нельзя сделать нос более обтекаемый как в макларене например? или эту часть нельзя менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 27.07.2012 23:16 Ну да , Касач ведет уже переговоры...))))вот в фер было бы не плохо перебраться к Алонсо) В Феррари не очень то и хорошо, быть вечно вторым пилотом, там вся команда работает на Алонсо. Скорее всего переговоры ведут с Заубером или Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepteq Опубликовано 28.07.2012 08:43 Народ, где можно 3-ю практику посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.07.2012 09:31 Народ, где можно 3-ю практику посмотреть?http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=900 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 28.07.2012 10:12 Чет после 3й практики снова одолевает печаль... первые 18 в районе секунды полутора все, мы как всегда в 2,5-3..за нами еще секунда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам777 Опубликовано 28.07.2012 12:42 снова Ковалайнен впереди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
something Опубликовано 28.07.2012 12:59 Шесть десятых... Многовато уступил Петров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.07.2012 13:19 По идее Петров завтра должен выиграть гонку у Ковы, как говорится по сложившееся традиции в катере. Удачи Виталию на старте и гонке. А ведь с одного ряда с Ковой мне кажется слишком опастно для Петрова. а с другой стороны даже интересно кто есть кто в старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max1811 Опубликовано 28.07.2012 13:21 Парни....снимите КЕРС и переднее крыло, а то мы как-то за Вами не успеваем! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 28.07.2012 13:31 По идее Петров завтра должен выиграть гонку у Ковы, как говорится по сложившееся традиции в катере. Удачи Виталию на старте и гонке. А ведь с одного ряда с Ковой мне кажется слишком опастно для Петрова. а с другой стороны даже интересно кто есть кто в старте.А прикинте, что то случается с ВП в гонке, Кова все сливки снимает...он и квалу и гонку как бы выигрывает ...мдя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 28.07.2012 13:31 Парни....снимите КЕРС и переднее крыло, а то мы как-то за Вами не успеваем! :scratch_one-s_head: Сами отрывайте и крыло и керс.))) :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 28.07.2012 16:28 Мда...что то не весело от "прогресса" "КАТЕРА" , одна "Валенсия" за пол сезона...может конец сезона будет лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.07.2012 16:32 19 и 20 места будут за нами.Если никто жёстко не накосячитИнтересно какой коэффициент в букмекерских конторах на эти места Катерхема в квале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.07.2012 18:32 Интересно какой коэффициент в букмекерских конторах на эти места Катерхема в квале? Игорь! Ну ты тоже мастер потроллить . Ты лучче поинтересуйся, а как на гонку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 28.07.2012 23:10 Дак главное они еще и удовлетворены достигнутым прогрессом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 29.07.2012 03:30 Интересно какой коэффициент в букмекерских конторах на эти места Катерхема в квале? Думаю 1.1 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devmax Опубликовано 29.07.2012 15:34 а воз и ныне там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 29.07.2012 15:46 Вообщем в условиях 30-градусной жары и полных баков мы уже вышли на уровень Торо Россо, не уступали и десятой. Во второй половине гонки, по мере опустошения топливного бака возвращаемся к уровню в квале, т.е. -0.6 секунд от Торо Россо. Ну и еще когда прохладно на трассе Торо Россо подтягивается к середнякам , а мы наоборот выступаем слабее обычного. Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.07.2012 17:14 Вообщем в условиях 30-градусной жары и полных баков мы уже вышли на уровень Торо Россо, не уступали и десятой. Во второй половине гонки, по мере опустошения топливного бака возвращаемся к уровню в квале, т.е. -0.6 секунд от Торо Россо. Ну и еще когда прохладно на трассе Торо Россо подтягивается к середнякам , а мы наоборот выступаем слабее обычного. Как то так.В начале гонки даже держались в темпе Ди Ресты Впрочем даже в 2011 году Тим Лотус зачастую начало гонки ехал в темпе некоторых середнячков пелетона, начиная терять относительно них лишь во второй половине . В 2012 такое тоже уже было )Если бы не флаги отрыв от пелетона на финише был бы конечно поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 29.07.2012 17:15 Думаю приехали, прогресса нет Маруся догоняет, а Катерхему до Торо Россо далеко, и догнать их катеру за остаток сезона не под силу, и думаю не целесообразно, даже если догонят, то только смогут повторить результат, и не больше. А зачем им это? думаю ша все проанализируют и начнут заниматься Катерком-2013 и это будет правильно. ну а Маруся не догонит, так как ни силенок не опыта, не хватит, а если катерхем под настроить еще немного прибавить можно. Катерхем как начал сезон в своей лиге, так там и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream Опубликовано 29.07.2012 17:56 Я за клиентские машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 30.07.2012 03:17 Похоже вчера Джанлуко отомстил Виталию за уход Трулли... тихонько так отомстил(типа я сам не понимаю что с болидом произошло), но показательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 30.07.2012 05:28 Похоже вчера Джанлуко отомстил Виталию за уход Трулли... тихонько так отомстил(типа я сам не понимаю что с болидом произошло), но показательно...это уже за гранью идиотизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.07.2012 06:12 Похоже вчера Джанлуко отомстил Виталию за уход Трулли... тихонько так отомстил(типа я сам не понимаю что с болидом произошло), но показательно...Чушь какая...Я понимаю эмоции, но совсем ерунду писать не надо. Джанлука профессионал с огромным опытом в Ф1 и он отлично относится к Виталию. Кроме того на кону его репутация как инженера, это намного важнее личных разборок.Такие неудачные уик-энда у всех всегда были, есть и будут. Вон сколько Баттон уже провалил из-за своих проблем и плозого чувства машины. а Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах