Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Эх, красивая у Маков машина получилась. Не чета ей наш утконос :(

А мне вот наоборот нравится наш утконос, очень круто будет смотреться на трассе. По сравнению с старым видком мака, этот смотрится свежо и современно. Я гарантирую что стерпится слюбится.

Поделиться этим сообщением

А мне вот наоборот нравится наш утконос, очень круто будет смотреться на трассе. По сравнению с старым видком мака, этот смотрится свежо и современно. Я гарантирую что стерпится слюбится.

Зато МакЛарен без лишних выпуклостей, и во внешности есть некоторый аристократизм что ли...

А что касается крокодила, то надо смотреть, что предложат команды, также решившие вздернуть нос . Насколько я понимаю у Феррари нечто среднее между макларен и кейтеремом.

Caterham сделали верный шаг, первыми представив свою тележку. Необычная компоновка носа никого не оставила равнодушным, оценки болельщиков строго разнополярные. Несколько дней "зелёные" повсеместно обсуждались благодаря эффекту новизны и неожиданности. Реакция на презентации остальных команд будет спокойнее - "...а, это мы уже у Катера видели..."

ИМХО - болид Caterham создаёт впечатление эдакого "тихого убийцы", действительно, похоже на крокодила, застывшего перед заключительным рывком на добычу. У меня в памяти сразу возникли ассоциации с акулообразным чемпионским Benetton Шуми - весьма быстрый был болид, несмотря на уродливость.

Я продул! Маки еще ниже сделали нос чем в прошлом. Жду лузер-аватарку.

!!!!!!_1200.jpg

Стоп, а разве у MP4-27 колесная база не короткая стала?

у катера керс от рэд була, он полноценный или который заряжается от розетки?)

У меня в памяти сразу возникли ассоциации с акулообразным чемпионским Benetton Шуми - весьма быстрый был болид, несмотря на уродливость.

по мне машина 1995 была очень даже симпатична

AGP_95_PANIS_LIGIER.jpg

AGP_95_PANIS_LIGIER.jpg

Это дело вкуса. :) Главное, что он был необычен для своего времени. Caterham тоже необычен, по крайней мере - пока. Хотелось бы надеяться, что и результаты на трассе будут тоже необычными, отличающимися от предыдущих двух сезонов.

Пардон за оффтоп, есть и антипример - морж Williams FW26 - крайне неудачное в плане эффективности решение, хотя внешне монструозно и дерзко выглядел.

AGP_95_PANIS_LIGIER.jpg

это разве Беннетон?

Это дело вкуса. :) Главное, что он был необычен для своего времени.

да нет, вполне консервативен. b191 вот был одним из первых необычных в плане высокого носа (до того был еще тиррел 019)

это разве Беннетон?

в целом - да

upd screamer76 ниже уже написал почему это фактически беннетон. впервые слышу мнение о некрасивости этого шасси.

однотонная раскраска, обводы не искажаются графикой. поэтому вывесил лижье.

позже эту машину использовали в бриджстоун для тестовой программы их новых шин.

http://www.youtube.com/watch?v=cIzCRm4hIXc

Вообще-то, судя по расцветке, это Ligier. В 1995-м уже тенденция пошла на такие носы. А в 1993-м Benetton был один такой.

Вообще-то, судя по расцветке, это Ligier. В 1995-м уже тенденция пошла на такие носы. А в 1993-м Benetton был один такой.

Бриаторе купил Лижье, чтобы поставить на Бенеттон движок Рено, взамен Лижье получило болид Бенеттон.

Стоп, а разве у MP4-27 колесная база не короткая стала?

По моему она вообще не изменилась, это просто у катера колесная база короче

Навеял новый болид

Одного ждала судьба гадкого утенка, а второй как гордый лебедь, долго летал!

Навеял новый болид

Конкорд

picture.jpg

Ту-144

tu144aer.jpg

Это феррари 11 года

Caterham сделали верный шаг, первыми представив свою тележку. Необычная компоновка носа никого не оставила равнодушным, оценки болельщиков строго разнополярные. Несколько дней "зелёные" повсеместно обсуждались благодаря эффекту новизны и неожиданности. Реакция на презентации остальных команд будет спокойнее - "...а, это мы уже у Катера видели..."

ИМХО - болид Caterham создаёт впечатление эдакого "тихого убийцы", действительно, похоже на крокодила, застывшего перед заключительным рывком на добычу. У меня в памяти сразу возникли ассоциации с акулообразным чемпионским Benetton Шуми - весьма быстрый был болид, несмотря на уродливость.

Ну уж не знаю, а мне именно за этот акулообразный вид бенетон больше всех и нравился :)

По моему она вообще не изменилась, это просто у катера колесная база короче

"Короткая база" - у прошлогоднего MP 4-26 была самая длинная колесная база, но на новой машине она короче, так как это лучше сказывается на работе покрышек Pirelli. Сделать базу короче получилось благодаря чуть уменьшенному топливному баку - в новых условиях, с запретом "горячих диффузоров", двигатель будет потреблять меньше топлива, чем в 2011-м.

Я продул! Маки еще ниже сделали нос чем в прошлом. Жду лузер-аватарку.

!!!!!!_1200.jpg

Судя по всему Маки уместили подвеску в новую высоту, то что не получилось у Катера... а что лучше время покажет!

О, у Ферров нос такой же! http://events.ferrar...ngleseater2012/

Гаскойн - извини, я погорячился насчет внешности болида. Катерхэм - самый красивый из крокодилов!

рс и надеюсь не самый медленный.

Да, у Ферари вообще смешной болид получился. Если Катерхам - аллигатор, то Феррари варёный аллигатор :D

Кстати, Гаскойна все ругали, не умеет машины делать, а у Катерхама переход на горбе более плавный чем у Феррари.

У ферров еще страшнее :)

И так пока

1)Маки

2)Каткрхем(подходящий цвет под крокодила)/Индия(рыба молот)

2)Феррари

Кстати нос из всех крокодилов самый плавный как раз у "зеленых" у индийских порезче, у ферров вообще красный от стыда крокодил (если это еще и не поедит то мне жаль болелов феррари и тех кто это придумал)

Caterham молодцы, что первыми осмелились болид представить. :good: Теперь за счёт этого упоминаний в прессе их названия гораздо больше. "У Феррари/Форс Индии нос как у Кэтрхэм". Грамотный медийный ход. :)

Представили бы в после них, затерялись бы на фоне других.

Слышал, что Нараина подписали. Это правда?

да, только в другую команду

Caterham молодцы, что первыми осмелились болид представить. :good: Теперь за счёт этого упоминаний в прессе их названия гораздо больше. "У Феррари/Форс Индии нос как у Кэтрхэм". Грамотный медийный ход. :)

Представили бы в после них, затерялись бы на фоне других.

только по уродливости теперь Феррари на первом месте, таки отличились красные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...