Антонио Опубликовано 25.01.2012 10:48 Слишком много внимания для такого рядового случая.На безрыбье и рак рыба. Все таки до презентации Мака и остальных ждать дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 25.01.2012 10:50 как и ожидалось - уродский нос и возвращение к традиционному воздухозаборникужесть!!!...Майк особо не заморачивался...На безрыбье и рак рыба. Все таки до презентации Мака и остальных ждать дольшеточно на рака похож...новый Катер!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 10:52 Мда, нос конечно :newconfus:А в остальном суд по всему от прошлогоднего отличий мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2012 10:53 Ужс Такой крокодил :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 25.01.2012 10:54 как и ожидалось - уродский нос и возвращение к традиционному воздухозаборникуМать честнАя!!! :newconfus: Неужели все такие будут??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2012 10:54 :facepalm: Гаскойн жжОт. Впрочем, если вдруг поедет хорошо, об облике забудут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 10:56 Это даже не утконос. Я вобще такой твари не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.01.2012 10:56 Мать честнАя!!! :newconfus: Неужели все такие будут???да, все. scarbs еще осенью картинкам ужасал публику. макларен прошлогодний был самым близким к геометрии этого года, может быть они смогут более эстетично интегрировать требования регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 25.01.2012 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 25.01.2012 11:01 Это даже не утконос. Я вобще такой твари не знаю.Пристрелите это, пока оно не отложило яйца :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.01.2012 11:02 Ух ты!!!.................кошмарррррррррррррррррр :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.01.2012 11:03 я очень извиняюсь, но уродец из кунсткамеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.01.2012 11:04 Пристрелите это, пока оно не отложило яйцая очень извиняюсь, но уродец из кунсткамеры.И таких будет практически весь пелетонВся надежда на Мак. Иначе я назову болиды 2012 самым уродливыми что я когда либо видел с 2000 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.01.2012 11:04 да ладно вам так расстраиваться,ферры вон тоже говорят будет совсем не шедевр дизайнерской мысли..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 25.01.2012 11:04 Чудище конечно Но думаю сейчас такие впечатления на контрасте от прошлогодних болидов, которые пока крепко в памяти сидят. Спустя некоторе время такого отвращения уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.01.2012 11:05 подождем других презентаций,а там уж и будем сравнивать и оценивать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.01.2012 11:06 :facepalm: Гаскойн жжОт. Впрочем, если вдруг поедет хорошо, об облике забудут. Хотел после завтрашней презентации разместить фотку СТ01 на рабочем столе...Теперь вот думаю, а может зря хотел?Если ВОТ ЭТО будет, то я прямо и не знаю как мне их воспринимать теперь...Grey_undead, вряд ли, это будет бросаться в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.01.2012 11:06 Каждый год болиды всё страшней и страшней.....Верните машины 1999 годаааааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2012 11:06 если кому-то из болел это приснится, точно не проснется)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 25.01.2012 11:07 Аааа... Жесть такая! Такой нос! Ууу! Утконос :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.01.2012 11:07 Вся надежда на Мак. Иначе я назову болиды 2012 самым уродливыми что я когда либо видел с 2000 годаПилоты McLaren говорили, что им понравился вид MP4/27. Не уже ли врут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 25.01.2012 11:08 да ладно вам так расстраиваться,ферры вон тоже говорят будет совсем не шедевр дизайнерской мысли..) ну если верить этим зарисовкам, то на 663-й будет всего лишь ступенька вроде Williams FW32. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.01.2012 11:08 я кстати теперь понял и мне кажется, что презентация первой машины от аутсайдера, к тому же через журнал - это не случайность.Представьте, что первыми машину представили бы к примеру феррари, или макларены, или ред булл. Причём вживую, - да половина людей сразу бы легло с инфарктами около неё, а другая обос...ась от смеха.А так вроде все и подготовились, посмотрели на картинки, глядишь обойдётся и без несчастных случаев на нервной почве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.01.2012 11:09 как и ожидалось - уродский нос и возвращение к традиционному воздухозаборникуВот это ужас!....Остаётся надеяться, что к первому ГП внешний вид носа может немного измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.01.2012 11:09 Пилоты McLaren говорили, что им понравился вид MP4/27. Не уже ли врут?но один из сотрудников команды сказал, что все офигеете на презентации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах