trulonso Опубликовано 15.07.2011 07:50 а нам по аналогии с КПП будет поставляться КЕРС, разработанный для 2009 года? )Вряд ли нам отдадут самую свежую модификацию (( В лучшем случае 2011 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 15.07.2011 08:23 а нам по аналогии с КПП будет поставляться КЕРС, разработанный для 2009 года? )В 2009-м у Быков не было Керса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 15.07.2011 09:12 В 2009-м у Быков не было Керса он был, его тестировали, но в итоге в гонках так и не поставили. Как и в Тойоте..А КЕРС этого года основывается именно на системе 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.07.2011 11:10 Рация с Чандхоком будут в Москве. Рация заменит Тейкшейру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.07.2011 17:20 Луис Рация в Москве еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beemdoubleu Опубликовано 16.07.2011 20:11 Луис Рация в МосквеА я думал чего за товарисч это такой.))Заполучил аутограф Корунчега) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.07.2011 07:08 Онбоард Луиса Кобасило его там неслабо на кочках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 18.07.2011 12:23 Онбоард Луиса Кобасило его там неслабо на кочках зато какой вид на Кремль из кокпита!... блин, я не Москвич, но долбаное Сочи такую трассу на ноль помножило...а асфальт и переложить можною. не факт, что в деревне (хоть и Олимпийской) не получится какой-нибудь Буерак ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 18.07.2011 13:08 Хейкки Ковалайнен: «Наши ожидания были чересчур высокими»Пилот «Лотуса» Хейкки Ковалайнен считает, что не стоит строго судить команду за то, что она не добилась целей, поставленных в начале сезона – регулярного попадания в очки, поскольку они все равно проделали отличную работу.«Наши ожидания были чересчур высокими. Хотя нам все равно удалось сократить отставание от соперников по сравнению с прошлым сезоном, тогда мы были в пяти секундах позади, а сейчас отстаем на 2,5-3 секунды. Мы движемся вперед.Но оценивая второй сезон и видя ситуацию в середине пелотона, очевидно, что многие команды застряли здесь. Причина в том, что борьба очень тяжелая и плотная, и нам не хватает некоторых элементов. Прежде всего, это фабрика, и наш аэродинамический тоннель не так хорош.В нашем коллективе много отличных людей, и нельзя судить их строго, поскольку с имеющимися инструментами они сделали все, что могли. Нужно дать им лучшую инфраструктуру, тогда все покажут все, на что способны, включая меня.Чувствую, что контролирую ситуацию, когда нахожусь за рулем или в паддоке. На то есть причины. На хорошей машине я могу делать свою работу хорошо. У меня много опыта, раньше я допускал ошибки, не всегда поступал правильно, но я выучил уроки и стал более стабильным, цельным и быстрым гонщиком.Не сомневаюсь в своих способностях и очень доволен местом в «Лотусе». То, что я начинал здесь с нуля, дает мне сильные позиции в команде, и это очень важно, особенно на будущее, когда у нас будет более быстрая машина», – цитирует Ковалайнена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2011 06:12 Говорят Кова ведет переговоры с командами, которые на сегодня смотрятся по лучше, чем ТЛ, мне видится что это Вильямс и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.07.2011 06:18 Говорят Кова ведет переговоры с командами, которые на сегодня смотрятся по лучше, чем ТЛ, мне видится что это Вильямс и РеноА это что тогда?Не сомневаюсь в своих способностях и очень доволен местом в «Лотусе». То, что я начинал здесь с нуля, дает мне сильные позиции в команде, и это очень важно, особенно на будущее, когда у нас будет более быстрая машина», – цитирует Ковалайнена Autosport.ИМХО желтушники пишут чушь про переговоры КовыСкорее вечно недовольный Трулли их ведет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 09:34 Говорят Кова ведет переговоры с командами, которые на сегодня смотрятся по лучше, чем ТЛ, мне видится что это Вильямс и РеноПро Уиллов я тебе уже в другой ветке ответил. Что же касается Рено - у них и так кандидатов как у дурака махорки Там тебе и Грожан и Кубица и Бруно. Теперь еще и Хейкки? Как говаривал Станиславский: "Не верю!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2011 09:43 Про Уиллов я тебе уже в другой ветке ответил. Что же касается Рено - у них и так кандидатов как у дурака махорки Там тебе и Грожан и Кубица и Бруно. Теперь еще и Хейкки? Как говаривал Станиславский: "Не верю!"Странный ты чел, что мешает пилоту переговоры провести. Нигде же не говорится, что он переходит в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 09:53 Странный ты чел, что мешает пилоту переговоры провести. Нигде же не говорится, что он переходит в Рено.Это при том, что в свое время Хейкки ушли из Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.07.2011 10:00 Это при том, что в свое время Хейкки ушли из Рено? Ушли? Это Кими из Феррари ушли и Хюлька из Виллов, а переход из Рено в Мак, хорошее но преждевременное решение, лучше было принять предложение от тойоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.07.2011 10:04 Ушли? Это Кими из Феррари ушли и Хюлька из Виллов, а переход из Рено в Мак, хорошее но преждевременное решение, лучше было принять предложение от тойотыТо есть ты считаешь, что Хейкки не увольняли? Да, может быть не за результаты, но тем не менее Хейкки уволили и вряд ли он теперь пойдет назад в эту команду, даже несмотря на смену руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.07.2011 19:24 Это Бриаторе то уволил своего подопечного?)Да прямо в МакЛарен уволил, негодяй)Я как непробиваемый болела Маков был рад тогда, да вот действительно не очень получилось(И Тойота для Хейкки была бы лучшим вариантом. Но это все лирика, говоря о слухах про Рено скажу, что это возможно, но шанс крайне мал...да и зачем?Я скорее поверю в Вильямс. А если уж совсем по чесноку, то думаю не уйдет он из Лотуса, т.ч. Все окай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2011 02:55 Это Бриаторе то уволил своего подопечного?)Да прямо в МакЛарен уволил, негодяй)Я как непробиваемый болела Маков был рад тогда, да вот действительно не очень получилось(И Тойота для Хейкки была бы лучшим вариантом. Но это все лирика, говоря о слухах про Рено скажу, что это возможно, но шанс крайне мал...да и зачем?Я скорее поверю в Вильямс. А если уж совсем по чесноку, то думаю не уйдет он из Лотуса, т.ч. Все окайЭто не слухи а предположение, а люди развели демагогию на ровном месте.Сказано лишь что Хейки ведет переговоры с другими командами, которые на сегодня смотрятся быстрее, чем ТЛ, т.е. сразу исключаем Хиспанию и Марусю, в СТР только своих берут и там очередь, в ФИ тоже очередь, логично предположить что переговоры он может вести с Рено и Вильямс, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 20.07.2011 08:11 Хейкки реально тогда уволили. Точнее, не продлили с ним контракт. А выбрали пару Алонсо-Пике, а Хейкки уже перешел в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2011 09:39 Хейкки реально тогда уволили. Точнее, не продлили с ним контракт. А выбрали пару Алонсо-Пике, а Хейкки уже перешел в Макларен.Ага, можно даже сказать вышвырнули. В топ-команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.07.2011 09:43 Хейкки реально тогда уволили. Точнее, не продлили с ним контракт. А выбрали пару Алонсо-Пике, а Хейкки уже перешел в Макларен.Думаю, Флавио понимал, что Хейкки это не Пике, и он будет настолько безропотно все выполнять.Да, в МакЛарен он терпел роль второго номера, но в стенки не влетал как минимум. Ушли? Это Кими из Феррари ушли и Хюлька из Виллов, а переход из Рено в Мак, хорошее но преждевременное решение, лучше было принять предложение от тойотыДумаю, что выбора у него было не так много.Да и Хейкки все-таки "ушли", когда стало понятно, что Алонсо станет номером 1 в Рено. Снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 20.07.2011 09:53 ))))))))Прикольно!Хейкки Ковалайнена уволили из Рено)))Напомню:Флавио Бриаторе считал что в его команде высокооплачиваемых пилотов быть не должно. Единственный раз когда пилот получал много это когда в Рено вернулся Алонсо, поругавшись с МакЛареном.Не секрет то что Бриаторе не только руководитель команды, но и менеджер целой группы пилотов, как минимум это были Алонсо, Уэббер, Ковалайнен, кажется Трулли или Физикелла и если не ошибаюсь, Глок.Команда Рено использовалась Бриаторе для обкатки "своих" пилотов и для создания пилоту хорошей репутации, при этом зарплата в Рено была небольшая, это касалось и Шумахера и Алонсо и других.После чего пилоты "продавались" в другие команды где им платили уже больше, соответственно % Бриаторе с з/пл пилота были выше.Никто Ковалайнена не увольнял из Рено, просто Хейкки созрел и его можно было продать в другую команду, заодно освободить место для другого "своего" пилота , Нельсиньо Пике.Допустим з/пл Хейкки в Рено была 2 млн, а доля Бриаторе 15%, получается Бриаторе зарабатывал на нем 300 тыс в год.Пропихнув Хейкки в МакЛарен, допустим там платили 5 млн, Бриаторе получал с него уже не 300, а 750 тыс! Но место Хейкки занял "свой" Пике, которому допустим платили те же 2 млн как и Хейкки, тогда % Бриаторе - 300 тыс Получается Бриаторе зарабатывал когда Хейкки был в Рено - 300 тыс, а когда отправил его в Мак и взял на его место Пике уже 1,05 млн!Разница есть? Естественно Бриаторе "уволил" Ковалайнена из Рено))Тем более что у Бриаторе наверняка не 10%, а побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 20.07.2011 10:03 Трулли или ФизикеллаК тому моменту уже давно нет, особенно ФизикеллаГлок.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 20.07.2011 16:08 Дитер Гасс: "Мы не подготовили новинок к Германии"Спортивный директор Team Lotus Дитер Гасс рассказал пресс-службе команды об особенностях трассы в Нюрбургринге…...Мы не подготовили никаких новинок к Гран При Германии, но надеемся, что прогресс, которого мы добились в прошлых гонках, позволит сохранить позиции.....Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 20.07.2011 16:16 Дитер Гасс: "Мы не подготовили новинок к Германии"Жаль ждём Венгрию.Дай Бог поставят таки новый ГУР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах