Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Что-то твоя поддержка сейчас не открывается)

А оказалось есть последователи идеи :)

THM_0008190298.jpg

открывается.

:) это покруче будет.

Поделиться этим сообщением

открывается.

:) это покруче будет.

Теперь открывается, когда я постил не открывлась :)

Ярно сказал что он и Кова остаются и скоро об этом объявят, просто сейчас есть более важные дела, потому и затягивают с пилотами

Ярно Трулли: «Скоро «Лотус» подтвердит контракты со мной и Ковалайненом»

Пилот «Лотуса» Ярно Трулли заявил, что ожидает скорого продления контракта с малайской конюшней на сезон-2011.

«Я останусь здесь, как и Хейкки Ковалайнен, и скоро контракты будут подтверждены. Пока что команда занята другими вещами, но скоро последуют объявления.

Могу сказать, что пока все складывается хорошо. В отличие от прошлого года, сейчас все намного лучше. Мне нравится, что мы движемся в правильном направлении. Когда я присоединился к команде, то сразу сказал, что первый сезон будет ужасным, ведь я реалист. И первый сезон, действительно, сложился тяжело.

Но я всегда рассчитывал на сезон-2011. В 2010 году мы должны были собрать как можно больше информации, как можно лучше подготовиться к созданию более быстрой машины, а потом уже бороться за очки.

Посмотрим, что у нас получится с новой коробкой передач от «Ред Булл», с новым двигателем «Рено», посмотрим, какая будет аэродинамика нового болида. И если все будет неплохо, и мы сможем бороться за очки, то это будет большим достижением для молодой команды. В настоящее время мы сосредоточены именно на этих целях», – цитирует Трулли Autosport.

Ярно спалил контору. :lol:

Ярно Трулли: «Скоро «Лотус» подтвердит контракты со мной и Ковалайненом»

Ярно спалил контору. :lol:

Ньюис спалила Ярно. Он не назвал имя движка - это Автоспорт написал что у Лотуса будет Рено. Ярно просто сказал про новые движки )

Лотусу оказалось недостаточно рекордов Набила Джеффри и они решили пойти еще дальше взяв под свою опеку 12летнего сингапурского картингиста Даима. Цель -вывести его в Формулу1

Сато пилотом объявят может? :blink: что ему в Америке то не сидится?

Крайне неудачный сезон закончил и приехал домой. :)

Классный у нас пресс-релиз по итогам квалы:

Хейкки: Нечего сказать

Ярно: Нечего доложить

Майк: От меня ничего

Риад: От меня тоже ничего :)

Как оцените сегодняшнюю квалу?по-моему пилотам Лотуса она удалась!Мы вель в одно время с лидерами прошли!

А как Ярно жжог на мягких шинах :lol:

Кажется от недосыпа мне нехорошо :bomb:

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=390483

Мда... смысл загадочной фразы Тони "Добро всегда победит" раскрывается с новой стороны...

Итак, Чэпмены отказались от поддержки Тони...Но что еще страшнее Рено отказывается формализовать контракт пока не решится конфликт Лотусов, плюс Рено сомневается в финансировании команды...

Вот что имел ввиду Ярно говоря "команде надо решить другие проблемы"...Похоже Тони реально очень тяжело сейчас, он уже два дня ничего не твитит, и эта фраза о поддержке Ярно и Хейкки может как раз означать всю тяжесть ситуации в команде...

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=390483

Мда... смысл загадочной фразы Тони "Добро всегда победит" раскрывается с новой стороны...

Итак, Чэпмены отказались от поддержки Тони...Но что еще страшнее Рено отказывается формализовать контракт пока не решится конфликт Лотусов, плюс Рено сомневается в финансировании команды...

Вот что имел ввиду Ярно говоря "команде надо решить другие проблемы"...Похоже Тони реально очень тяжело сейчас, он уже два дня ничего не твитит, и эта фраза о поддержке Ярно и Хейкки может как раз означать всю тяжесть ситуации в команде...

Если не будет подписан контракт с Рено - следующий сезон может быть под угрозой...

Если не будет подписан контракт с Рено - следующий сезон может быть под угрозой...

Будем надеяться, что малайцы договорятся...

это обещанный 3-й сюрприз?:hello: Хреново все это.. Я думал проблема в Петрове - из-за него все затягивается, а тут вон оно что... Поедем на косворте и коробасе быков? )

это обещанный 3-й сюрприз?:hello: Хреново все это.. Я думал проблема в Петрове - из-за него все затягивается, а тут вон оно что... Поедем на косворте и коробасе быков? )

С косуортом все разорвали уже... Да и вообще все построено на имени Лотус- сможет ли команда выжить под другим именем -большой вопрос

6847.jpg

Камен Райдеры + Формула 1 - я только за! :lol:

Хорошо, когда объединяются две любимые вещи.

А чего Чепмены заднюю дали??! :blink: То мы за, то мы против...

Тем более что у них то никаких прав и нет.

остается надеяться, что все это пустые сплетни

Хиспания вообще может не выжить в Ф-1, и на пару с Р.Брендсеном записаться в стюардессы. :P

У команды Брэнсона всё намного лучше, нежели у испанцев..

Я на это надеюсь. :) И уступит свое место Эпсилону или Вильневу

Зачем уступать? Просто станут Эпсилогом ;)

Будем надеяться, что малайцы договорятся...

Да нормально всё у них будет... Судя по всему Тони эти разбирательства с брендом уже порядком достали... <_<

С косуортом все разорвали уже... Да и вообще все построено на имени Лотус- сможет ли команда выжить под другим именем -большой вопрос

Ладно вам нагонять пургу). Ну если с именем Лотус начнутся проблемы, и вдруг команда станет чем-то вроде Fernandes Racing.. :) - значит это судьба). Всё равно Тони и Майк - молодцы! Всё получится. Сейчас же я вообще особенно не буду обращать внимания на слухи. Вот когда Фернандес сделает заявление, тогда буду переживать:).

по-моему все ясно. сначала пропали с бортов лотоса логотипы энергетика LR8, теперь этот зад от ред-буллов, который никогда не продавался. матешиц, испугавшись конкуренции, решил в зародыше придушить угрозу своему бизнесу)

Group Lotus говорили о нарушениях командой 1Malaysya условий лицензии на использование названия Lotus racing.

Энергетик LR8 - сокращенно Лотус рэйсинг. Может это и есть одно из нарушений лицензии.

Разрешение дали на то чтобы назвать команду формулы1, а не энергетический напиток. Скорее всего поэтому логотипы LR8 исчезли с болида.

Кто-то из пилотов Lotus racing говорил что они летели самолетом компании Air Asia у которого сиденья были в цвет окраски болидов Lotus.

Подозреваю что салон не только этого самолета был в цветах Lotus racing, Air Asia запросто могла и снаружи раскрасить пару самолетов под болиды Lotus или использовать брэнд Lotus где-нибудь на билетах авиакомпании и т.д.

Про возможное использование двигателей Рено на дорожных Лотусах впервые слышу. По-моему это бред.

Сотрудничество с Тойотой началось еще до того как появилась команда Lotus racing.

Сотрудничают они уже пару лет и причины тому выход на рынок США, где действуют жесткие Калифорнийские экологические стандарты, они жестче чем стандарты Евро. Поэтому на Лотусах теперь стоят двигатели Тойота, отвечающие этим требованиям. Ну и в США знают что такое Тойота, запчастей навалом а вот Рено для них экзотика. Да и надежностью Рено никогда не славились, в то время как Тойота в США все рейтинги скупила.

Закрепились на 10 месте в КК взяв сегодня 12 и 13 места.

Что нас ждет. Неизвестная трасса в Корее, новая для всех, может быть что угодно. Бразилия как правило достаточно сложная против часовой стрелки трасса, там обычно много сходов, ну и плюс в концовке сезона может начаться падеж моторов.

Тони благословляет пилотов Moto GP в Сепанге

Мои поздравления! Этого мы ждали давно. Нормальный результативный финиш да еще и с лучшим результатом среди "развалюх"))). Трулли, по логике, если бы не пропускал лидеров на круг и не потерял 6 секунд, то пришел бы впереди Ковы, но..это гонки. Все равно здорово.

Мои поздравления! Этого мы ждали давно. Нормальный результативный финиш да еще и с лучшим результатом среди "развалюх"))). Трулли, по логике, если бы не пропускал лидеров на круг и не потерял 6 секунд, то пришел бы впереди Ковы, но..это гонки. Все равно здорово.

Не пришел бы впереди -под конец опять с гидравликой что-то было, к тому же команда бы попрослиа попросить пропустить Хейкки, так как тот был быстрее на свежей резине

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...