zlata Опубликовано 07.10.2010 17:50 Что-то твоя поддержка сейчас не открывается)А оказалось есть последователи идеи :)открывается.:) это покруче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.10.2010 17:51 открывается.:) это покруче будет.Теперь открывается, когда я постил не открывлась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2010 06:50 Ярно сказал что он и Кова остаются и скоро об этом объявят, просто сейчас есть более важные дела, потому и затягивают с пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.10.2010 06:54 Ярно Трулли: «Скоро «Лотус» подтвердит контракты со мной и Ковалайненом»Пилот «Лотуса» Ярно Трулли заявил, что ожидает скорого продления контракта с малайской конюшней на сезон-2011.«Я останусь здесь, как и Хейкки Ковалайнен, и скоро контракты будут подтверждены. Пока что команда занята другими вещами, но скоро последуют объявления.Могу сказать, что пока все складывается хорошо. В отличие от прошлого года, сейчас все намного лучше. Мне нравится, что мы движемся в правильном направлении. Когда я присоединился к команде, то сразу сказал, что первый сезон будет ужасным, ведь я реалист. И первый сезон, действительно, сложился тяжело.Но я всегда рассчитывал на сезон-2011. В 2010 году мы должны были собрать как можно больше информации, как можно лучше подготовиться к созданию более быстрой машины, а потом уже бороться за очки.Посмотрим, что у нас получится с новой коробкой передач от «Ред Булл», с новым двигателем «Рено», посмотрим, какая будет аэродинамика нового болида. И если все будет неплохо, и мы сможем бороться за очки, то это будет большим достижением для молодой команды. В настоящее время мы сосредоточены именно на этих целях», – цитирует Трулли Autosport.Ярно спалил контору. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2010 07:16 Ярно Трулли: «Скоро «Лотус» подтвердит контракты со мной и Ковалайненом»Ярно спалил контору. :lol:Ньюис спалила Ярно. Он не назвал имя движка - это Автоспорт написал что у Лотуса будет Рено. Ярно просто сказал про новые движки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2010 18:01 Лотусу оказалось недостаточно рекордов Набила Джеффри и они решили пойти еще дальше взяв под свою опеку 12летнего сингапурского картингиста Даима. Цель -вывести его в Формулу1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.10.2010 20:34 Сато пилотом объявят может? :blink: что ему в Америке то не сидится?Крайне неудачный сезон закончил и приехал домой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2010 08:28 Классный у нас пресс-релиз по итогам квалы:Хейкки: Нечего сказатьЯрно: Нечего доложитьМайк: От меня ничегоРиад: От меня тоже ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.10.2010 08:31 Как оцените сегодняшнюю квалу?по-моему пилотам Лотуса она удалась!Мы вель в одно время с лидерами прошли!А как Ярно жжог на мягких шинах :lol: Кажется от недосыпа мне нехорошо :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2010 15:07 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=390483Мда... смысл загадочной фразы Тони "Добро всегда победит" раскрывается с новой стороны...Итак, Чэпмены отказались от поддержки Тони...Но что еще страшнее Рено отказывается формализовать контракт пока не решится конфликт Лотусов, плюс Рено сомневается в финансировании команды...Вот что имел ввиду Ярно говоря "команде надо решить другие проблемы"...Похоже Тони реально очень тяжело сейчас, он уже два дня ничего не твитит, и эта фраза о поддержке Ярно и Хейкки может как раз означать всю тяжесть ситуации в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 09.10.2010 15:13 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=390483Мда... смысл загадочной фразы Тони "Добро всегда победит" раскрывается с новой стороны...Итак, Чэпмены отказались от поддержки Тони...Но что еще страшнее Рено отказывается формализовать контракт пока не решится конфликт Лотусов, плюс Рено сомневается в финансировании команды...Вот что имел ввиду Ярно говоря "команде надо решить другие проблемы"...Похоже Тони реально очень тяжело сейчас, он уже два дня ничего не твитит, и эта фраза о поддержке Ярно и Хейкки может как раз означать всю тяжесть ситуации в команде...Если не будет подписан контракт с Рено - следующий сезон может быть под угрозой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2010 15:19 Если не будет подписан контракт с Рено - следующий сезон может быть под угрозой...Будем надеяться, что малайцы договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.10.2010 16:36 это обещанный 3-й сюрприз?:hello: Хреново все это.. Я думал проблема в Петрове - из-за него все затягивается, а тут вон оно что... Поедем на косворте и коробасе быков? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.10.2010 16:38 это обещанный 3-й сюрприз?:hello: Хреново все это.. Я думал проблема в Петрове - из-за него все затягивается, а тут вон оно что... Поедем на косворте и коробасе быков? )С косуортом все разорвали уже... Да и вообще все построено на имени Лотус- сможет ли команда выжить под другим именем -большой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemiyNeko Опубликовано 09.10.2010 16:48 Камен Райдеры + Формула 1 - я только за! :lol: Хорошо, когда объединяются две любимые вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.10.2010 17:39 А чего Чепмены заднюю дали??! :blink: То мы за, то мы против...Тем более что у них то никаких прав и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trulonso Опубликовано 09.10.2010 18:21 остается надеяться, что все это пустые сплетни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 09.10.2010 18:49 Хиспания вообще может не выжить в Ф-1, и на пару с Р.Брендсеном записаться в стюардессы. :PУ команды Брэнсона всё намного лучше, нежели у испанцев.. Я на это надеюсь. :) И уступит свое место Эпсилону или ВильневуЗачем уступать? Просто станут Эпсилогом ;) Будем надеяться, что малайцы договорятся...Да нормально всё у них будет... Судя по всему Тони эти разбирательства с брендом уже порядком достали... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 09.10.2010 18:59 Блин.То одно,то другое.Что за сезон такой! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 09.10.2010 20:47 С косуортом все разорвали уже... Да и вообще все построено на имени Лотус- сможет ли команда выжить под другим именем -большой вопросЛадно вам нагонять пургу). Ну если с именем Лотус начнутся проблемы, и вдруг команда станет чем-то вроде Fernandes Racing.. :) - значит это судьба). Всё равно Тони и Майк - молодцы! Всё получится. Сейчас же я вообще особенно не буду обращать внимания на слухи. Вот когда Фернандес сделает заявление, тогда буду переживать:). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 09.10.2010 23:28 по-моему все ясно. сначала пропали с бортов лотоса логотипы энергетика LR8, теперь этот зад от ред-буллов, который никогда не продавался. матешиц, испугавшись конкуренции, решил в зародыше придушить угрозу своему бизнесу)Group Lotus говорили о нарушениях командой 1Malaysya условий лицензии на использование названия Lotus racing.Энергетик LR8 - сокращенно Лотус рэйсинг. Может это и есть одно из нарушений лицензии. Разрешение дали на то чтобы назвать команду формулы1, а не энергетический напиток. Скорее всего поэтому логотипы LR8 исчезли с болида.Кто-то из пилотов Lotus racing говорил что они летели самолетом компании Air Asia у которого сиденья были в цвет окраски болидов Lotus.Подозреваю что салон не только этого самолета был в цветах Lotus racing, Air Asia запросто могла и снаружи раскрасить пару самолетов под болиды Lotus или использовать брэнд Lotus где-нибудь на билетах авиакомпании и т.д.Про возможное использование двигателей Рено на дорожных Лотусах впервые слышу. По-моему это бред. Сотрудничество с Тойотой началось еще до того как появилась команда Lotus racing. Сотрудничают они уже пару лет и причины тому выход на рынок США, где действуют жесткие Калифорнийские экологические стандарты, они жестче чем стандарты Евро. Поэтому на Лотусах теперь стоят двигатели Тойота, отвечающие этим требованиям. Ну и в США знают что такое Тойота, запчастей навалом а вот Рено для них экзотика. Да и надежностью Рено никогда не славились, в то время как Тойота в США все рейтинги скупила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.10.2010 07:40 Закрепились на 10 месте в КК взяв сегодня 12 и 13 места.Что нас ждет. Неизвестная трасса в Корее, новая для всех, может быть что угодно. Бразилия как правило достаточно сложная против часовой стрелки трасса, там обычно много сходов, ну и плюс в концовке сезона может начаться падеж моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T35 Опубликовано 10.10.2010 07:49 Тони благословляет пилотов Moto GP в Сепанге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espero Опубликовано 10.10.2010 07:57 Мои поздравления! Этого мы ждали давно. Нормальный результативный финиш да еще и с лучшим результатом среди "развалюх"))). Трулли, по логике, если бы не пропускал лидеров на круг и не потерял 6 секунд, то пришел бы впереди Ковы, но..это гонки. Все равно здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.10.2010 08:01 Мои поздравления! Этого мы ждали давно. Нормальный результативный финиш да еще и с лучшим результатом среди "развалюх"))). Трулли, по логике, если бы не пропускал лидеров на круг и не потерял 6 секунд, то пришел бы впереди Ковы, но..это гонки. Все равно здорово.Не пришел бы впереди -под конец опять с гидравликой что-то было, к тому же команда бы попрослиа попросить пропустить Хейкки, так как тот был быстрее на свежей резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах