Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

cегодня с одним фобом Виталия поговорил.

он начал

- Вот, Петров никакой, вчера по телеку его видел, ниче не рассказал, 15 приезжает .

я

- Как зовут Петрова?

он

- Эммм. не знаю.

я

-Сколько гонок ты видел в этом сезоне?

он

ну, краем глаза посмотрел....

потрясающе. процентов 99 фобов Виталия именно такие, даже не знаю, смеятьсЯ или плакать :D

Как в анекдоте...

-А мне вот "Битлз", не понравился...

-Вы слушали "Битлз"?

-Да, Рабинович в телефон напел...

Друзья, любите "Битлз"! :D

Поделиться этим сообщением

он начал

- Вот, Петров никакой, вчера по телеку его видел, ниче не рассказал, 15 приезжает .

я

- Как зовут Петрова?

он

- Эммм. не знаю.

я

он

потрясающе. процентов 99 фобов Виталия именно такие, даже не знаю, смеятьсЯ или плакать :D

К сожалению руководство Рено и спонсоры могут быть такими же профанами. Поэтому плакать.

Как в анекдоте...

-А мне вот "Битлз", не понравился...

-Вы слушали "Битлз"?

-Да, Рабинович в телефон напел...

Друзья, любите "Битлз"! :D

Любим.

чорт, мой слоган не понравился жюри((

А что за слоган, "Алонсо в Хиспанию"? :)

да не, там конкурс был на лучший слоган. жаль, что в финал не прошел(

да не, там конкурс был на лучший слоган. жаль, что в финал не прошел(

Ну, поэтом можешь ты не быть... ;)

К сожалению, есть и такие фобы, которые просто ни в какую не воспринимают Петрова, как бы он не ездил. Пытаются даж не замечать его существование в пелотоне. Еще, естественно, ненавидят Попова теперь, ведь тот то уж слишком часто его замечает.

чорт, мой слоган не понравился жюри((

мой тоже :)

а может и понравился, просто 10 других понравились больше

Мне сегодня девушка сообщила, что Буэми подписал контракт с "Рено", а Шуми выгоняют из "Мерседеса" :blink: Я чуть наггетсами не подавился. Прямо в Макдональдсе напряг одного парня, который с ноутбуком на халявном вайфае сидел, на ф1нюьс зайти :D

К счастью, всё это только досужие разговоры и крикливые заголовки.

Мне сегодня девушка сообщила, что Буэми подписал контракт с "Рено", а Шуми выгоняют из "Мерседеса" :blink: Я чуть наггетсами не подавился. Прямо в Макдональдсе напряг одного парня, который с ноутбуком на халявном вайфае сидел, на ф1нюьс зайти :D

К счастью, всё это только досужие разговоры и крикливые заголовки.

валидол надо с собой носить)

ты завтра едешь в гум?

ты завтра едешь в гум?

Ничего не получится с BMCR, к сожалению, если б это мероприятие проводилось в августе, а лучше - в сентябре...

Впрочем, я надеюсь, что в теме появится очень много фотографий с Виталиком на московском шоу, из этого получится хороший материал для нашей Сокровищницы. :)

PS. Стас, если будешь на BMCR, и сделаешь интересные фотки, скинь их мне на мыло, плз. Или выложи в теме. С такой же просьбой обращаюсь к остальным болельщикам Виталика. Сделаем что-нибудь потрясающе интересное.

а чего ты хочешь! В стране полное отупение нации, 99% населения млеют от того, что им вкладывают с телевизора ... всякие уродцы и проходимцы.

а чего ты хочешь! В стране полное отупение нации, 99% населения млеют от того, что им вкладывают с телевизора ... всякие уродцы и проходимцы.

Думаю даже 99,9%...

он начал

я

- Как зовут Петрова?

он

- Эммм. не знаю.

я

он

Ну он действительно удручающее впечатление оставляет. Мне даже иногда неудобно перед родными, когда они спрашивают, где Петров, а он опять тащится в середине второй десятки. Не сочтите за фобство. Пока я бы занёс в актив Виталию только две гонки.

А ещё ему мешает хорошо выступить невезение, помноженное на собственные ошибки...

У меня друзья с самодельными наклейками на машинах ездят.

ab40e4872e65.jpg

Веселые у тебя знакомые.

P.S. Кто идет на роад-шоу в Москве, доберитесь до Виталия, скажите пару добрых слов. Может хоть моральная помощь поможет.

«Вести.Ru» Общество: Жизнь

«Формула-1» парализует центр Москвы

В Москве заканчивают последние приготовления к грандиозному авто-шоу с участием болидов «Формулы-1». Для этих рассекателей раскалённого воздуха готовят трассу длиной 4,5 километра — прямо вокруг Кремля. Ну, а главным героем заездов обещает стать действующий чемпион «Формулы» Дженсон Баттон.

Я почему то думал что главным героем Виталий станет.....

главный герой - автоспорт ... там и Ф1 и грузовики и дрифтеры ... зрелище отличное, раз в жизни нужно сходить!!!

«Вести.Ru» Общество: Жизнь

«Формула-1» парализует центр Москвы

В Москве заканчивают последние приготовления к грандиозному авто-шоу с участием болидов «Формулы-1». Для этих рассекателей раскалённого воздуха готовят трассу длиной 4,5 километра — прямо вокруг Кремля. Ну, а главным героем заездов обещает стать действующий чемпион «Формулы» Дженсон Баттон.

Вот все мы разбираемся более или менее в формуле 1, и сразу видно насколько невежественны СМИ в освещении или оценке того или иного события. А представте что это во всех сферах так - жуть )))

Кстати Виталий говорил что уже видел болид 2011г на базе команды, судя по всему он останется в команде на 2011.

Кстати Виталий говорил что уже видел болид 2011г на базе команды, судя по всему он останется в команде на 2011.

а не рановато для болида-2011?

Думаешь он его запомнил (и чертежи прихватил) и теперь его из Рено не отпустят, чтоб не проболтался? :rolleyes:

Ну, а главным героем заездов обещает стать действующий чемпион «Формулы» Дженсон Баттон.

Ну здрасьте! В Москву приезжает действующий чемпион и возможно, что чемпион-2010, а вы считаете, что главным событием должно стать появление Виталика, который катается за денежки и имеет шансы быть выброшенным из команды?)

Очень бы хотелось, чтобы в Москву он приехал перспективным гонщиком, уверенным в завтрашнем дне, но увы, при всех его достоинствах и недостатках он пока среднячок и многие фаны возлагают надежды, что автоваз/ростехнологии уговорят рено оставить ВП еще хотя бы на год(((.

Это еще ничего не значит, он и команда готовятся к 2011, т.к. не могут этого не делать, он еще полтора-два месяца назад говорил, что мерки с него снимали, логично что если подпишут, то ему будет гораздо комфортнее в следующем сезоне, а не подпишут, кому-то придется адаптироваться.

.

достоинствах и недостатках он пока среднячок и многие фаны возлагают надежды, что автоваз/ростехнологии уговорят рено оставить ВП еще хотя бы на год(((.

А ты? Вопрос как к болельщику...

Встреча болельщиков официального сайта Виталия Петрова и передача ему флага с пожеланиями на удачу и талисмана.

79467116e866.jpg

a1697a2c8feb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...