Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я так же уверен, что останься Ник за рулем, к концу сезон он бы проиграл Виту с отставанием очков 8-10. Но к сожалению нам этого уже не узнать.

Это как? оО

Набрал бы минус-8 очков за 8 гонок?

Поделиться этим сообщением

+100500

Я здесь уже отписывался по поводу своих попыток замутить картодром. Непробиваемая стена. При том, что цена вопроса 120 000 евро, а не 10 млн. Никому не нужно. Отдачи никто не видит. Хотя на той же рекламе на ограждении картодрома, на боксах, на шлемах и технике можно неплохо раскручивать нефтепродукты (масла, например), сети местных АЗС, местных автодилеров и т.п. связанную с автогонками тематику, прохладительные напитки, наконец.

Отписал тебе в личку по вчерашнему вопросу, как раз тема о спонсорстве затронута.

Из твиттера: Юрий @Yurmat @MedvedevRussia @VitalyPetrov10, занявший 2 место номинации спортсмен года по вине спонсоров не может найти команду. Это и Ваша вина Arcadi Pavlovsky @arcadiybriz @Yurmat @medvedevrussia будет в этом году в формуле 1. Подождите совсем чуть чуть.
Кто такой этот Аркадий Павловский???

Кими в своё время помнится тоже,не сильно был востребован

дооооо

настолько невостребован, что его журналисты в каждом интервью долбали "вернешься или нет"

Кто такой этот Аркадий Павловский???

друг виталия

Кими в своё время помнится тоже,не сильно был востребован

Вы простите,хотя бы что то знаете о том как Кими пришел в Ф1 ? ))))

да, я уверен, что у Петрова огромный талант и он лучший гонщик всех времён и народов (сейчас вся проблема в накате), ведь он наш Русский.

Он порвал Ника, разорвал Сенну, и будь в сезоне 2010 на пяток этапов побольше, то догнал и Роберта. Причём прошу заметить сколько очков набрал в первый сезон Алонсо и сколько Петров, при то, что у Виталия не было тестов!

В сезоне 2011 он выступил лучше всех в пелетоне, просто машина была ведром.

Мда. Стесняюсь спросить, а коли все так как ты описал, хотя по каждому пункту можно спорить, то почему Виталий оказался никому не нужен, раз такие расклады у него в карьере за 2010 год ?

Более того. он оказался даже не нужен с деньгами.

Другим пилотам деньги платят, огромные деньги надо сказать ))) По больше чем вся спонсорская поддержка.

Неужели ты всерьез полагаешь, что все руководители команд сплошь дураки ? )))

да, они все дураки и русофобы, даже особенно Фоменко.

Не мог выгнать Глока ради СВОЕГО пилота.

Петров в Феррари на данный момент? А истерить можно сколько угодно, только от этого ничего как правило не меняется :)

Меняется :) Сознание у людей меняется :)

конечно забыли, ибо это бред. Если ок пробивала место 3 пилота, то это не значит, что в самих феррари были в этом заинтересованы.

Да ну? Петров на рынке пилотов фигура не последняя, рынок мониторится, плюсы и минусы всех пилотов под пристальным вниманием, так что отсутствие интереса к пилоту со стороны какой либо команды - нонсенс. Интерес есть, вопрос - насколько он велик.

Мда. Стесняюсь спросить, а коли все так как ты описал, хотя по каждому пункту можно спорить, то почему Виталий оказался никому не нужен, раз такие расклады у него в карьере за 2010 год ?

Другим пилотам деньги платят, огромные деньги надо сказать ))) По больше чем вся спонсорская поддержка.

это стёб

С деньгами он как раз нужен, просто их пока нет!

Лиза, такой довод смешон, если честно.

ОК полезла в менеджеры? полезла. значит искать спонсоров (в т.ч.) это её обязанность.

и думать о том легко это или сложно, надо было думать перед выбором направления деятельности. я понимаю конечно что плохо коментировать ДТМ на тв7 проще (она вроде там работала), чем искать спонсоров. Но простите, а кто заставлял лезть то?

Она менеджер, есть результат пусть даже промежуточный (я все же не считаю что все окончательно потеряно) достигнутый результат иначе как на двойку не тянет.

Я и не говорю, что это не ее обязанность. Но говорить, что это легко, (это в нашей то стране на Формулу1 ?!) очень не правильно.

друг виталия

Вот и я про то.

"Кухонные" разговоры есть, а дальше молчёк.

дооооо

настолько невостребован, что его журналисты в каждом интервью долбали "вернешься или нет"

Он имел ввиду приход в Ф1 в 2001.

Там такая фигня была с приходом Кими, Заубер сразу глаз положил на угрюмого финна, после первых же тестов.Ну а потом его перекупил Рон.

smolentsev2,

Неужели кто то всерьез полагает что у Виталия какой то невероятный талант ?

Я просто уверена, что у Петрова талант. Но чтобы талант раскрыть, одного носителя таланта мало. Нужны заинтересованные люди, которые будут с ним работать, тренинровать, прислушиваться к его мнению, дорабатывать машину, создавать условия. Единицы добиваются успеха, вопреки этим факторам; в основном нужно, чтобы сложилась масса вещей, для того чтобы талант выстрелил, закрепился и начал показывать стабильный высокий результат.

Скажите, а что тут можно обсуждать о Петрове ? Раз тема в общении?

А название темы тебе ни о чем не говорит? Ну тогда модераторы тебе лучше объяснят. :)

друг виталия

Вот интересно до Медведа твит дошел? И какая реакция будет? Хотя скорее всего никакой :nono:

Я и не говорю, что это не ее обязанность. Но говорить, что это легко, (это в нашей то стране на Формулу1 ?!) очень не правильно.

это к вопросу об удачной метафоре, прийти в дорогой ресторан не озадачившись уточнить сколько денег в карманах.

может об этом надо было думать заранее?

скажем если ты решил ухаживать за дамой с большими претензиями, но деньги на дорогие заведения пришлось брать из сбережений на квартиру, то рано или поздно они кончаться, и если ты не настолько хорош, чтобы тебя любили и без денег, будешь послан

Он имел ввиду приход в Ф1 в 2001.

Там такая фигня была с приходом Кими, Заубер сразу глаз положил на угрюмого финна, после первых же тестов.Ну а потом его перекупил Рон.

Ты думаешь на ветке Петрова кому-то интересны твои томные охи и вздохи о Райкконине? Ошибаешься.

Аркадий Павловский @ arcadiybriz

@ Yurmat @ medvedevrussia будет в этом году в формуле 1.Подождите совсем чуть чуть.

Немного выше это уже разместили. ПАвловский довольно часто переписывается с Петровым и это действительно его друг. Понятно , что конкретно он пока сказать не может, но согласитесь , его слова обнадеживают. Только интересно, совсем чуть-чуть это сколько.

Ты думаешь на ветке Петрова кому-то интересны твои томные охи и вздохи о Райкконине? Ошибаешься.

мне интересны, и чего? Петрова нельзя сравнивать с Кими или кем нибудь другим?

какой то я сегодня злой..

Аркадий Павловский @ arcadiybriz

@ Yurmat @ medvedevrussia будет в этом году в формуле 1.Подождите совсем чуть чуть.

Немного выше это уже разместили. ПАвловский довольно часто переписывается с Петровым и это действительно его друг. Понятно , что конкретно он пока сказать не может, но согласитесь , его слова обнадеживают. Только интересно, совсем чуть-чуть это сколько.

надеемся что все же не до 2013 года ждать

самое интересное что сейчас Гарде катается на тестах и ездит он на машине с номером 20. Я ещё ни разу нигде не видел болид Катера или шлем с номером 21...

Так возьми фотографию Кими и уеденись с ней. Если не понимаешь о чем я, погугли В.рыжков работает с документами. Здесь люди пишут и читают о Петрове.

Отчего же, можно, для этого есть специальная тема :)

Вот интересно до Медведа твит дошел? И какая реакция будет? Хотя скорее всего никакой :nono:

Мда...

Хорошая у вас ветка ребята, главное веселая.

Желаю Петрову удачи, она ему наверняка пригодится.

пошел смотреть за тестами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...