Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Под "медийностью " подразумевается нечто гораздо большее , чем коммуникабельность ! Как один из аспектов ( ооочень важных аспектов ) - Маркетинговая привлекательность для спонсоров :) А Виталик малость недотягивает .. Тут и недоработка его менеджмента и относительная неэффективность его ЛИЧНЫХ результатов ... ( после такого МЕГА - подарка судьбы , как подиум в Мельбурне . все остальное просто ужас )

А тут просто весело , как в цирке :)

Конечно, а как иначе можно рассуждать о Большом Цирке и месте Российского гонщика в нем. Только так, весело и просто))

С такой же легкостью можно рассуждать о медийности и , как оказалось :shok: даже внешности гонщика, спонсорких мероприятиях и пр. лабуде, особенно, если ничего не знаешь. Повторю, совсем ничего не знаешь, что прописано в контракте. Легче всего упрекать и делать выводы, которые не подкреплны ничем, кроме собственного ИМХО.

ПС Знал бы, где упаду - соломки бы подстелил

Поделиться этим сообщением

. Легче всего упрекать и делать выводы, которые не подкреплны ничем, кроме собственного ИМХО.

ПС Знал бы, где упаду - соломки бы подстелил

Ну можно тут полемизировать до посинения . Но по факту , для гонщика , его карьера формируется из совокупности его результатов , как внутренних ( результаты ) , так и внешних ( так называемая " медийность " , спонсоры и т.д. ) . А в данном случае факт - отсутствие на данный ( уже очень поздний момент ) контракта ! К сожалению , очень красноречивый факт !

Ну что за дела! Виталий, мы с тобой!!!

Под "медийностью " подразумевается нечто гораздо большее , чем коммуникабельность ! Как один из аспектов ( ооочень важных аспектов ) - Маркетинговая привлекательность для спонсоров :) А Виталик малость недотягивает .. Тут и недоработка его менеджмента и относительная неэффективность его ЛИЧНЫХ результатов ... ( после такого МЕГА - подарка судьбы , как подиум в Мельбурне . все остальное просто ужас )

Мои соболельщики В.Петрова !

Как я вас понимаю и сопереживаю.

Пишу отчетливо - ВИТАЛИЙ ПЕТРОВ - НАШ ГОНЩИК !

И он наш - по сути. Этакий выскочка ! Но , до поры, А уж на пьедестал взошёл - то зависть всегоночно российская и алчность нам присущая стерла сотни клавиатур.

А парень -то наш, по-сути. Сел в узкий кокпит Ф-1 и не обос------я !

И ах, какие моменты радости и гордости он нам подарил !

За те два сезона, которые нам посчасливилось увидеть, награду от правительства России ему вручить прилюдно должны.

Боевую, " За отвагу", иль "За БЗ", а то и орден воинский.

Пишу честно, сам пережил и друзья мои это на себе испытали. И ведь это - честь гражданина и мужчины пред Отечеством нашим!

Не пригнулся Виталий на трассе, не срулил в сторону, а боролся аки витязь, и честь свою не уронил.

П.С. А все другое - всего-лишь суета! ( На скорости за 300 по мобильному разговаривать не удобно и скоротечно, а СМС - убийственны)

все ок с "медийностью".

наша подходящая к вершине молодежь (и тот же алешин) ничем не отличается от многих десятков и сотен политкорректных, с хорошим английским и широкими улыбками молодых гонщиков. они все с одинаковыми карьерами, все шустро говорят фразами из пресс-релизов.

скучно. люди хотят хантов и пике, кими и хпм.

а у виталия особая фактура, особый образ. russian muzhik, немного увалень, косноязычный, простой, добрый, честный. ничем не похожий на всех этих одинаковых ребят из инкубатора. как восприняли откровения виталия после абу-даби? народ на забугорных форумах заходился в истерике от того, что петров выложил все как есть. оказывается можно не быть корпоративной куклой. за это теперь опять уважают. и за результаты, конечно, тоже. но для "медийности" лучше бороться с алонсо в турции и не получить ничего, и лучше атаковать хамильтона в малазии и тоже ничего не получить, чем проехать в паровозике всю гонку на 10е место.

ничего плохого, что мы зашли в ф1 с балалайками и медведями. чем громче - тем лучше. за рафинированных европейцев с российскими паспортами мы еще успеем поболеть.

Уже не стоит ждать обещаного подарка я так понимаю ? Тесты то начались...

Насчет того что уже все кончено или нечего ждать вы лучше у Хайдфельда, Райконнена, Сенны, Деля розы и др спросите...

будем ждать пока Сам Петров и Ок не скажут, что все кончено. ((((

Шанс есть, и пока он не призрачный, если все так как говорит Ок, то если спонсор скажет да, то все будет отлично.

Сказали же ждут решения спонсора -некий дедлайн близко, но еще не прошел видимо, вот пройдет -скажут честно в Ф1 не поедем...

Предлагаю убрать частицу не перед словом поедем. Так лучше будет.

Лопес и в прессе уже прямо говорит, "гранаты у них не той системы" болельщики не такие и журналисты тоже.

по тем кто собрался на пресс-конференции в прошлом году при подписании Виталия, журналисты точно отстой, процентов 90, лучше б с форумов ребят пригласили...

Лопес не об этом говорил в своем интервью..

и об этом тоже...

клоунам рады, пока вы веселый клоун, вот Шума на пенсию проводим, и вы сразу станете "грустным" клоуном, но вы заходите, здесь народ не злой, вас утешат и успокоят... :D

Если брать за точку отсчёта прошлогодний НРТ, то скорость Катера не порадовала :mellow:

Понимаю, что первый день ничего не значит, но как-то настораживает.

Надо ли вообще садится за руль этого болида, да ещё за такие деньги.

Весь сезон биться за12-15 места, а так свободный агент с небольшим количеством денег.

Может это лето потратить на раскрутку бренда "Петров", картинги, покатушки, поездить по автозаводам и сборочным цехам, нефтепромыслам и т.д. с обязательным освещением в СМИ.

С 4G замутить в конце концов, там и тут скорость.

Не знаю как думаете вы , но я считаю данную ситуацию, ошибкой Оксаны, так как она за год, нечего не сделала Для Петрова, Ну вот почему она не нашла новых спонсоров для Виталика? почему она заранее не подписала спонсоров на 2012 год? она по моему, наоборот отпугнула спонсоров, когда ругала Витали за его интервью.

Не спорю она менеджер толковый, она многое может, но у нее проблема с дальновидностью, она не заметила проблем и не стала укреплять отношение с Лотусом.

В данной ситуаций больше всего пострадает не она и не Виталик, а мы простые болельщики, которые сейчас смотря на выступление Кими, и думают а какое время, показал бы Виталик, я думаю каждый болельщик сейчас думает об этом. Также все как один хотят чтоб Виталик остался в формуле 1 даже те кто его критикует....

И обращаюсь ко всем болельщикам Петрова, давайте верить в него, думаю у него на душе сейчас ой как х..нова и обидно, за то что но сейчас не там, не за рулем болида Формулы 1.

П.С Лично я не поддерживаю Оксану, А Виталик он наш, он наш первый пилот формулы 1, и я буду долго буду помнить те мои эмоций, когда он пересек финишную черту третим.

Я уверен что Оксана перешла дорогу кое кому. Обидела. И этот кое кто показал свою власть. Иначе отсутствие спонсоров не обьяснить. Это такие сущие копейки эти 10-20 млн. Что просто смешно. Теперь все зависит от воли этого мистера икс. Помилует - Петров поедет. Нет - адьес.

Согласен , я как-то приводил пословицу " не плюй в колодец , пригодится воды напиться". Она конечно говорила, что гонку надо бы в Питере проводить, но и Путин и Медведев решили , что она в Сочи будет, а тут какой-то менегер, смеет суждение иметь что в Сочи гонка не нужна. А сейчас, попить надо , а никак- краник закрыт.Может и откроют. Жизнь ОК должна научить. Я этот рынок не изучал, но и у нас есть думаю парфюмкомпании,работающие в фере производства или сбыта продукции, имеющие достаточно средств для спонсорства и им бы, как раз реклама пригодилась. Это еще раз подтверждает , что Менеджмент при подборе спонсоров допустил серьезные просчеты. Лотусу не зазорно к Рексоне обращаться. А мы....

Если Виталия не будет в 2012 то в 2013 вернется точно, можно уже будет с марта начинать переговоры с командами. У Сутиля менеджер не сильно загружен, мог бы Виталиком заняться)

Ну вообще то этим спонсорам нужно было уже сегодня вступать в дело, а вернее вчера. Очень обидно что тов Касперский так поступает. Я все понимаю что бизнес просчет, что цветовая гамма и т.д но реально ведь надо и о России думать и о потребителя в России, лично я теперь точно не куплю Касперский.

Не понятно что произошло с другими нашими спонсорами, какая отдача например нужна была Ростехнологиям...

А что его покупать, Avira рулит. У меня работает без проблем уже несколько лет.. Конечно не для корпоративных клиентов.

И не обязательно искать именно российских спонсоров, ОК должна кругозор свой расширить.

то что Виталий будет выступать это точно !!! но вот что возможно не сначала сезона....печалит...но еще не все потеряно ждем

Думаю будет триумфальное возвращение в 2013году.

Если Виталю не посадят к следующим тестам, то лучше сезон провести в пирелли или другой серии.Просто сев в чужой болид, да ещё и не сначала сезона,можно только испортить впечатление о себе...

Думаю будет триумфальное возвращение в 2013году.

Не зачет- в 2012 году. Шансы есть. А насчет чужого болида. В начале сезона они для всех чужие. Нj кнопки, думаю те же, педалей немного, двухлетний опыт есть. А мы умеем ездить и на праворуких и на леворуких, на любых, а здесь руль посередине. Что еще пилоту нужно?-только болид, а болиду Петров.

А можно поподробнее узнать про подарок судьбы в Мельбурне? Тем более он вроде как МЕГА-подарок? А то вот я всегда считал, что Мега-подарки в Мельбурне это что-то типа финиша Марка на 5-ом месте при сходе 15 пилотов, а не финиш пилота на 3-ем месте без всяких эксцессов всех лидеров...

И про ужасы можно тоже поподробнее? Если у Петрова был ужас, то я даже стесняюсь спросить что было у Ника, Сенны или там какого-нибудь Массы?

и " проектом " пилота ;) И даже две десятых это много ..хотя если б Петров еще пару сезонов погонялся - уже можно было бы говорить о совсем другом уровне опыта . Но в прошедшем времени говорить даже сейчас некорректно . Все еще может быть .Вдруг в Катере с ума сойдут и подпишут вместо Трулли . Но самое лучшее для Виталика в данный момент - тестер Пирелли . Это действительно неплохо - еще опыта наберется , может лучше станет резину понимать .

Вы опять троллите или у вас действительно проблемы c логикой? Лучший вариант - это провести за год пару тестовых тессий непонятно на чем, неизвестно в каких условиях, и по большей части на экспериментальных шинах? Facepalm

И не обязательно искать именно российских спонсоров, ОК должна кругозор свой расширить.

Нет российских спонсоров.

Монополистам реклама не нужна.

Конкуренция есть только у мелочи, максимум на уровне области.

Для иностранцев тоже ничего интересного, доходы у основной массы низкие.

А китайцам реклама по боку их и так купят.

Не зачет, в 2012 году. Шансы есть.

Хоть один шанс покажи? В 2013 может быть, но для этого надо уже сейчас место искать пока еще помнят и пока новые звезды не зажглись :)

Согласен , я как-то приводил пословицу " не плюй в колодец , пригодится воды напиться". Она конечно говорила, что гонку надо бы в Питере проводить, но и Путин и Медведев решили , что она в Сочи будет, а тут какой-то менегер, смеет суждение иметь что в Сочи гонка не нужна. А сейчас, попить надо , а никак- краник закрыт.Может и откроют. Жизнь ОК должна научить. Я этот рынок не изучал, но и у нас есть думаю парфюмкомпании,работающие в фере производства или сбыта продукции, имеющие достаточно средств для спонсорства и им бы, как раз реклама пригодилась. Это еще раз подтверждает , что Менеджмент при подборе спонсоров допустил серьезные просчеты. Лотусу не зазорно к Рексоне обращаться. А мы....

Во-первых, я сильно сомневаюсь, что ОК ходит к ВВП.

Во-вторых, если это всё-таки так и они обижаются на человека за то, что его мнение не совпадает с их, то они реально жалкие.

И я не могу согласиться с тем, что надо засунуть свое мнение поглубже и молчать в тряпочку. Если так, лучше я Вита в 2013 подожду, ну нафиг.

А можно поподробнее узнать про подарок судьбы в Мельбурне? Тем более он вроде как МЕГА-подарок? А то вот я всегда считал, что Мега-подарки в Мельбурне это что-то типа финиша Марка на 5-ом месте при сходе 15 пилотов, а не финиш пилота на 3-ем месте без всяких эксцессов всех лидеров...

И про ужасы можно тоже поподробнее? Если у Петрова был ужас, то я даже стесняюсь спросить что было у Ника, Сенны или там какого-нибудь Массы?

Вы опять троллите или у вас действительно проблемы c логикой? Лучший вариант - это провести за год пару тестовых тессий непонятно на чем, неизвестно в каких условиях, и по большей части на экспериментальных шинах? Facepalm

У него проблемы не с логикой, с мотивацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...