Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я не хочу делать никаких выводов, но недра главной страницы нового офсайта Лотуса (http://www.lotusf1team.com/?lang=en) содержат ссылку на неактивную страницу Виталия . Как, впрочем, и Кубицы. Может там просто ленивый админ.

Поделиться этим сообщением

по ходу следующий россиянин, который будет гоняться в Ф1 будет Квят, а с Петровым похоже не получилось...

Ну Квяту в 2013 рановато, скорее всего в Марусе будет Виталий.Но это финал карьеры.

может не случайно трулли последним поставили.. :) типо дали еще 1-2 дня найти деньги.ИМХО

Ну ну, это также как Трулли в декабре уже высадили.Никто не обратил внимание что он подтверждённый боевой пилот, начало сезона будет с ним, дальше могут уволить но теперь уже не в пользу Виталия.Гидо и его менеджеры молодцы, молодой пилот получит накат побольше чем тестер Пирелли, да ещё и место боевого может получить - если заплатит.Будущее обеспечено.

Два вопроса:

1. Осталась хотя бы теоретическая возможность быть боевым или резервным?

2. Узнаем ли мы хоть когд-нибудь правду о том, что происходило на самом деле?

1.До апреля нет.По ходу подготовки болида пилотов не меняют, да и на первых гонках тоже.Но возможность теперь есть только в Марусе, миллионов за 15.Оно надо?

2.Нет, до тех пор пока жива ОК и ей надо кушать.Возможно проболтается Булье, но ему тут не поверят.

На http://www.radiomayak.ru/comment/index/brand_id/141/episode_id/3733/fragment_id/2976 тоже куча Петрофобов (или русофобов?) :) Господи, дай людям мозги...

Я не хочу делать никаких выводов, но недра главной страницы нового офсайта Лотуса (http://www.lotusf1team.com/?lang=en) содержат ссылку на неактивную страницу Виталия . Как, впрочем, и Кубицы. Может там просто ленивый админ.

Там просто CMS

15 Millionen US-Dollar (umgerechnet knapp zwölf Millionen Euro) soll sie gefunden haben - vor allem bei Automobilhersteller Lada und Mineralölkonzern Lukoil. Das ist genug Geld, um neben den acht Millionen Fixkosten für eine Grand-Prix-Saison auch noch die Abfindung für Trulli zu finanzieren. это МТ писал ещё 17 января 15 моллионов долларов т.е.12 мил евро нашла Косаченко главным образом у Лады и Лукойла .Это достаточно что бы оплатить 8 мил за сезон и отступные для Трулли и где они эти миллионы ?куда пропали ?

Это были только предположения или слухи.

Определились уже и в Caterham-е. Кататься будут Коволайнен и Трулли. Судя по всему спонсоры Петрова продолжают тянуть резину или кормить нас лапшой. Кому как понравится!

Там просто CMS

Что CMS? Я знаю, что это такое. Я сам имею отношение к системам управления сайтами. Поэтому и пишу, что админ, возможно, ленивый.

А что пишет виталий в контакте? Он также в Лондоне? Просто на работе контакт закрыт

В Лондоне.....пока еще ....работа видимо еще идет...

Теперь всплывает другой момент.

За Виталия подписался Берни (пусть и по своим интересам, но таки). И неслабо так, что Катер даже аппетиты поумерил. А теперь получается, что ОК/спонсоры/не важно кто фактически подставили дядюшку. Т.е. как партнёры получаются не совсем надёжные. И пофик на причины - результата нет и всё. И это в преддверии национального этапа.

А Катер во всю разворачивается в Хересе. Если бы Петров был боевым то был бы там по-любому. Так что всё понятно. Посмотрим что будет на других тестах

Кто-то правильно недавно написал: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта ".

спонсоры Петрова продолжают тянуть резину или кормить нас лапшой. Кому как понравится!

Это что бы нам помягче было,вот и тянут,а то вдруг инфаркт у кого случится ,да ещё где нибудь в лесной глубинке!

Что CMS? Я знаю, что это такое. Я сам имею отношение к системам управления сайтами. Поэтому и пишу, что админ, возможно, ленивый.

Не удаляется инфа обычно.... Только на хомяках удаляется для экономии места...

Кто-то правильно недавно написал: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта ".

+100500...........Программа была изначально сломана...

Это что бы нам помягче было,вот и тянут,а то вдруг инфаркт у кого случится ,да ещё где нибудь в лесной глубинке!

Что делать в лесу в такой мороз?Подснежники искать?

Если вы хотите получить "информацию" в ЛС, обращайтесь с просьбами об этом в ЛС.

Удалено 26 (двадцать шесть сообщений).

...Возможно, HRT завершит тесты досрочно, или найдет пилота, готового заплатить за свое участие в заездах. Во всяком случае, год назад, при Колине Коллесе, эта практика активно использовалась.

http://www.f1news.ru/news/f1-72849.html на главной.

Даже думать не хочется, что это может быть Виталий...

Новость с главной про Катер очень разочаровала, но с другой стороны теперь уже появилась определенность, что Виталия в Ф1 в 2012 году не будет.

Надоело уже больше двух месяцев тыкаться по сайтам и ждать хороших новостей. Обманули все надежды!

За кого или против кого болеть будем?

За Феттеля не хочу - слишком все у него просто,

За Алонсо не буду - болел в свое время за Шумахера, когда они противостояли друг другу,

За Хемильтона тоже не вариант - не люблю хамов,

Мерседес похоже не доставит мне эмоций, которые получал от выступлений Виталия,

Лотус-Ренотус - даже не обсуждается, хоть Кимми и по душе,

ФИ - Нико и Пол, что-то особо не вдохновляют.

Далее по списку - все не то (ИМХО!)

Остается только Баттон на красавице MP4-27. Присоединяйтесь.

Нам бы год продержаться, а там глядишь и Виталий вернется!

А в Индикар можно еще попробовать двинуть, да еще и без денег? Или там все уже занято?

вы как хотите, а я не переживу. Ща как брошу формулу, удалюсь с форума... :mega_shok: без Витали смысла не вижу

Все равно, на повестке дня все еще стоит главный вопрос - где будет Виталик. Если не Ф1, то может другая серия? Не Ф1, конечно, но тоже не так плохо.

А в Индикар можно еще попробовать двинуть, да еще и без денег? Или там все уже занято?

В Инди нужно 6,5 млн

вы как хотите, а я не переживу. Ща как брошу формулу, удалюсь с форума... :mega_shok: без Витали смысла не вижу

Не горячись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...