Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Т.е 12 млн, это в 2 раза больше, тогда Петрову на Катер и смысла нет расчитывать, на ХРТ едва хватает, но тут пошли слухи что у Нараина 8 млн

Э как уже 12 даже не 16) скоро скажут что взяли с з/п)

Поделиться этим сообщением

Эх... где же объявление о пресс конференции?

Или на этот раз результат (катер вместо рено) не так помпезен и ограничатся сообщением от команды?

Вильямс может и прибавить. Все-таки они отказались от дохлого Косуорта. Другое дело, что могут быть проблемы с мотивацией инженеров (все-таки 2 ренты в такой команде...). Да и расстановка в течение сезона меняется. В первых гонках ФИ была худшей из середняков. В общем, это скорее гадание на кофейной гуще

Что-то не видел таких слухов. Как и про Торо Россо. Как и про Заубер. Выше довольно ясно объяснили, почему Уильямс взял Сенну: финансовая поддержка в 2 раза больше и фамилия известная

были были такие слухи, сам лично читал , не помню где или Интерфакс или РИА новости , где то там , писали и про ТР и про Заубер, что там может оказаться Петров.

Они потому и ушли, что на 2011 соорудили ведро.

Все мы ошибаемся , не ошибается , только тот кто ничего не делает.В 2011 построили ведро , а до этого же строили вполне конкурентно способные машины.

Ну вот и финишная прямая, осталось только дождаться взмаха клетчатого флага и эта гонка эпопея с контрактом подходит к своему логическому завершению. Осталось совсем малость, небольшое усилие, и... Победа!!! Я уверен, нас отделили несколько тысячных секунды от пилота, ставшего вторым!

Терпение и тяжелый труд, вот залог успеха нашей победы, Но мы все равно победители! И я думаю у нас будет Наш пилот на стартовой решетке Первого ГП нового сезона ))))

Верим!!

Что-то не видел таких слухов. Как и про Торо Россо. Как и про Заубер. Выше довольно ясно объяснили, почему Уильямс взял Сенну: финансовая поддержка в 2 раза больше и фамилия известная

Виталий Петров: Я не могу больше молчать 15.11.2011 10:27

В интервью телеканалу «Россия 2» Виталий Петров рассказал о ситуации в Lotus Renault GP и признался, что больше не может молчать по поводу проблем в команде…

«Я задаю этот вопрос команде на протяжении всего сезона, поскольку в начале чемпионата, первые пять-шесть гонок, мы действительно выглядели очень сильно, - отвечает Петров на вопрос о том, почему Lotus Renault GP начала сезон с борьбы за подиумы, а заканчивает, сражаясь за пределами первой десятки. - Мы не могли бороться с Ferrari, Red Bull или McLaren, но были буквально в трех десятых от Ferrari и значительно быстрее Mercedes.

Мы попадали на одном комплекте шин из Q2 в Q3. Мы даже не использовали весь потенциал на все 100%, чтобы пробиться в третий сегмент. В первых шести гонках это было довольно легко.

Но потом, когда заработал аэродинамический туннель и начали привозить новые запчасти, а из-за того, что мы используем передний выхлоп, они просто не подходили. Мы устанавливали эти запчасти – переднее антикрыло, заднее антикрыло, диффузоры, днище, понтоны… Что только не меняли, но все было напрасно. Буквально около десяти гонок у нас нет абсолютно ничего, то есть мы едем фактически на той машине, с которой начинали сезон.

Конечно, первый подиум вроде меня вдохновил, всю Россию, болельщиков. Я сам был в восторге от команды, машины, от того, что мы сделали. Но потом уже злился на все подряд, пытался что-то сделать.

Я, к сожалению, не могу ничего плохого говорить про команду, это прописано в контракте. Но многое уже было написано в прессе. Говорят, что команда критикует пилотов… Извините, мои интервью прочитайте, я не критикую команду, которая уже много раз проигрывала. Сколько мы на пит-стопах проиграли? Сколько на тактике? По-моему, каждому любителю задайте этот вопрос, и он скажет, к примеру: конечно, надо было менять мягкие колеса в начале гонки! Конечно, мы это проанализируем, но уже после гонки.

Мы проиграли таким образом, я могу сказать, около десяти гонок, если не больше. Но даже не имея быстрой машины, мы могли зарабатывать хорошие очки, могли легко финишировать в очках, если бы была хорошая стратегия. Я не мог, к сожалению, говорить в интервью, что опять проиграли с пит-стопами. Я и сейчас не могу говорить об этом, но раз уж на то пошло, я уже не могу молчать, хватит все держать в себе.

Правильно Оксана Косаченко начала говорить по поводу интервью, в которых Буллье критиковал пилотов, а сейчас он начал исправляться, начал защищать пилотов. Но прошло уже полсезона, и они ничего не сделали, только к концу сезона начав нас каким-то образом защищать.

Это Формула 1, это бизнес. Возможно, просто они наигрывают цену, или спонсоров, или пилотов… Смотрите, какая очередь стоит в команду Williams - по-моему, человек 20 собралось тех, кто хочет занять место второго пилота. Слава богу, я не стою в этой очереди. Я думаю, что все понятно: у меня есть контракт. Но, как я говорил до этого, даже чемпиона мира Кими Райкконена попросили за определенную сумму уйти из Формулы 1. В этом мире все возможно, тяжело что-то будет сделать, если захотят кого-то убрать.

Я очень хочу быть в десятке. Я знаю, что машина сейчас не способна быть в шестерке, в семерке. Но для меня места с восьмого по десятое – это практически как подиум сейчас. Если все будет стабильно, если будут хорошо работать пит-стопы, тактика, если не будет проблем с машиной и я буду стабильно приезжать в очках с восьмого по десятое место, то я буду счастлив».

Главное он хорошо представляет команду перед спонсорами на мероприятиях
У Бруно в прошлом году тоже были высказывания в адрес команды, "я прогрессирую, но команда допускает ошибки (по памяти) и ничего, никто из этого драмы не устраивал.

Согласен. Я считаю, что Катер, может обойти Вильямс (возможно и не только) в этом году. Как правило команды в Ф1 развиваются циклически. Катер сейчас явно растет, а Вильямс тонет и совершенно не факт, что Вильямс сейчас достиг дна, а Катер своего пика. Вообщем, я бы в этой паре, на след. год поставил бы на Катер.

Человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Предпосылок нет, что Вильямс повторит свой худший сезон в карьере, у них и раньше случались осечки, и на следующий сезон они всегда возвращались, а Катеру пригнуть высоко за раз вряд ли удасться, Виллы будут сильнее Катера в любом случае в 2012

Э как уже 12 даже не 16) скоро скажут что взяли с з/п)

Вы же говорите что Савар пророк, это его слова. Не мои, хотя конечно хочется вам верить что Бруно взяли за то что у него миллионов 40, странно что его с таким большим пакетом не взяли не в 2009-2011 - это во первых, во вторых, вы забыли кто такой Петров, что по поводу и без бросаетесь на Бруно, при этом тут только ленивый не пнул спонсоров и ВВП, что бедолага Петров сейчас в подвешеном состоянии. Это болелы Ника и Рубенса могут еще судачить о том что они покинули Ф1, что им дорогу перебежали ребята с деньгами, но уж никак не болелы петрова

Все мы ошибаемся , не ошибается , только тот кто ничего не делает.В 2011 построили ведро , а до этого же строили вполне конкурентно способные машины.

По моему Заубер, а особенно ФИ доказывает, что уход инженеров ничего не значит, из заубера ушел человек, который много лет строил для них машины и ничего, а ФИ потеряла ряд ключевых инженеров и при этом заработали лучший свой результат в истории и чуть не пригнули выше головы, наоборот застой порой еще больше бед несет, чем свежая кровь, Кофлен строил хорошие машины, как и Сомервиль, объединение этих 2 специалистов в одной команде, это хороший союз

Петров говорил что в Виллы большая очередь и он рад что его там нет, а потом уже было поздно что то менять, есть поговорка, не плюй в колодец, пригодиться, воды напиться

Ни куда он не плевал! Вы о чем? Что он типа Вилы за команду не считал?

Он сказал: Слава богу, я не стою в этой очереди. Я думаю, что все понятно: у меня есть контракт.

В тот момент у него был "железный" контракт. И он был рад что ему не нужно пристраиваться конец длинной очереди в Вильямс.

Вот очередной пример как можно исказить смысл высказывания!

А если взять гипотетический контракт Виталия с Катерхэмом, и взять Сочи-2014, то не могу понять почему Многие пишут, что обязательно нужны Победы и Топ-Команды.

Мне приятнее будет если Виталий будет в борьбе в середине или в начале пелетона, ведь это более захватывающее зрелище, но а время показа будет В Любом Случае Максимально Возможным! Это лично мои ИМХО! Но а Катерхэм может быть такой же сильной командой через 2 года, как и ФИ сейчас.

Эх... где же объявление о пресс конференции?

Или на этот раз результат (катер вместо рено) не так помпезен и ограничатся сообщением от команды?

в Москве прессухи скорее всего не будет, не та ситуация.

Нам бы хотя бы релиза официального дождаться.

А Ярно вернулся вместо Ковы :bigwink: Но скорее всего

А почему тебя Кова так раздражает?

Посмотрел презентацию крокодила. Выглядит страшно... я бы даже сказал чудовищно, не только нос машины. Если конечно получится к Тони устроится, будет хорошо с точки зрения атмосферы, но плохо с точки зрения результата. Будут с Ковой ездить в формуле 1.5.

Вот интересно, почему Сенна в Вильямс попал, а Виталия там даже рядом не было? У Бруно пакет намного больше оказался?

ИМХО Вильямс даже не рассматривался как вариант. Не мы им не нужны не они нам. И Петров про эту очередь говорил не просто так.

Вы же говорите что Савар пророк, это его слова. Не мои, хотя конечно хочется вам верить что Бруно взяли за то что у него миллионов 40, странно что его с таким большим пакетом не взяли не в 2009-2011 - это во первых, во вторых, вы забыли кто такой Петров, что по поводу и без бросаетесь на Бруно, при этом тут только ленивый не пнул спонсоров и ВВП, что бедолага Петров сейчас в подвешеном состоянии. Это болелы Ника и Рубенса могут еще судачить о том что они покинули Ф1, что им дорогу перебежали ребята с деньгами, но уж никак не болелы петрова

Можно спросить по другому ,ты как руководитель команды кого бы взял если расматривать только спортивную состовляющую Бруну или Виталика ?

Человеку свойственно выдавать желаемое за действительное. Предпосылок нет, что Вильямс повторит свой худший сезон в карьере, у них и раньше случались осечки, и на следующий сезон они всегда возвращались, а Катеру пригнуть высоко за раз вряд ли удасться, Виллы будут сильнее Катера в любом случае в 2012

Давайте, запомним наши слова и пообщаемся после первых гонок (и квалификаций). По-моему есть предпосылки, что Вильямс будет еще слабее, чем в прошлом году. Мне почему-то, кажется, что Вильямс уже не выйдет из этого кризиса. В любом, случае, дальше разговор ни о чем. Надо дождаться начала сезона....

Ни куда он не плевал! Вы о чем? Что он типа Вилы за команду не считал?

Он сказал: Слава богу, я не стою в этой очереди. Я думаю, что все понятно: у меня есть контракт.

В тот момент у него был "железный" контракт. И он был рад что ему не нужно пристраиваться конец длинной очереди в Вильямс.

Вот очередной пример как можно исказить смысл высказывания!

во Первых, Петров в том же интервью говорил, что контракт вещь ненадежная даже у чемпионов мира, что уж говорить о нем, во вторых он говорил что

В Формуле 1 всё сложно. У вас на руках может быть контракт, но там может быть пункт, который позволяет его разорвать. Надеюсь, этого не произойдет, команда не передумает, и вместе мы сможем показать хорошие результаты в следующем году.

Так что быть уверенными в 100% контракте, было опрометчиво, и эти слова показывают, что были сомнения и нужно было работать в том числе и в направлении Виллов

Можно спросить по другому ,ты как руководитель команды кого бы взял если расматривать только спортивную состовляющую Бруну или Виталика ?

Они на мой взгляд равны, это если опираться на взгляд со стороны, руководству доступно больше данных. Если бы Петров был в этой очереди, но наверное я взял бы его, а раз в этой очереди не было Петрова, то Бруно хороший выбор

ну что ж,сайт не работает,значит надо ждать объявления

верстают под корпоративные цвета :)

Не знаю кто таковым его считает. Я не считаю. Я хочу лишь верить что Петров не останется без места, так как он доказал что его достоин. На счет Бруно мне без разницы, взяли так взяли. Мне не нравится лишь, что начинают говорить. что пакеты одинаковые, а взяли Бруно, а значит Бруно ценится больше. Хотя вполне понятно что команды разные, и пакеты естественно будут разные. И конечно же у Петрова будет меньше. Ему и эти меньше дают то вон с каким трудом, да и вобще могут и не дать. Уж про большее я молчу. Я отвечаю лично за себя, а не за 300 человек пишущих тут. Конечно из этой толпы кто то пнет кого то. Но это дело лично каждого.

Сорри за оффтоп, но у меня что то сайт Петрова не открывается, у вас тоже самое?

ну его могли специально убить)))

либо же проблема возникла с по\железом сервера.

Не знаю кто таковым его считает. Я не считаю. Я хочу лишь верить что Петров не останется без места, так как он доказал что его достоин. На счет Бруно мне без разницы, взяли так взяли. Мне не нравится лишь, что начинают говорить. что пакеты одинаковые, а взяли Бруно, а значит Бруно ценится больше. Хотя вполне понятно что команды разные, и пакеты естественно будут разные. И конечно же у Петрова будет меньше. Ему и эти меньше дают то вон с каким трудом, да и вобще могут и не дать. Уж про большее я молчу. Я отвечаю лично за себя, а не за 300 человек пишущих тут. Конечно из этой толпы кто то пнет кого то. Но это дело лично каждого.

В этой теме было много троллей в 2010, с рассуждениями о деньгах, и теперь надо же Петров у нас теперь круче Алонсо, и вы тут толкаете речи, аля Ника и Филиппе, вот ведь Ф1 заполонили ренты, которые нормальным пилотам дорогу переходят. - это во первых, во вторых, если Петров и Ко были выше того, чтоб стоять в очередь в Виллы, то в чем упреки тогда Бруно и Виллам, если Ко неинтересна была команда

В этой теме было много троллей в 2010, с рассуждениями о деньгах, и теперь надо же Петров у нас теперь круче Алонсо, и вы тут толкаете речи, аля Ника и Филиппе, вот ведь Ф1 заполонили ренты, которые нормальным пилотам дорогу переходят. - это во первых, во вторых, если Петров и Ко были выше того, чтоб стоять в очередь в Виллы, то в чем упреки тогда Бруно и Виллам, если Ко неинтересна была команда

Заметьте те кто был в 10 почти не кто всерьез не толкает такие речи. И я такие речи не когда не талкал. Вилы и допустим Катер. Несравнимые пока команды. Странно было бы если бы за Катер и Вилы платили одинаковые суммы.

ну никто всерьез не говорит ,что Петров круче Алонсо, если толкьо в пику ФАфанам ,которые сюда забегают гадостей наделать :bigwink:

По поводу рента- нерента согласен ,что пора прекратить эту возню, ну и что, что у Вил два рента, оба вроде неплохие пилоты, близкие по уровню к Петрову... и если уж на то пошло, Прост тоже может быть рента, ему за выступления в вилах Рено зарплату платило, а может и движки бесплатно давало...

по поводу Петрова и Вил, фраза выхвачена из контекста и неправильно интерпретирована здесь, Петров не говорил что ему Вилы неинтересны...

И где тут 2 секунды?

1 секунда только до Q2, чтобы в принципе пройти, и ещё секунда если хочется с кем то бороться...

Австралия

17 Пол ди Реста 1'27.222 +2,032

18 Ник Хайдфельд 1'27.239 +2,015

19 Хейкки Ковалайнен 1'29.254

Малайзия

17 Рубенс Баррикелло 1'38.163 +0,482

18 Пастор Мальдонадо 1'38.276 +0,369

19 Хейкки Ковалайнен 1'38.645

Китай

16 Хайме Альгерсуари 1'36.133 +1,761

17 Камуи Кобаяси 1'36.147 +1,747

18 Уеббер на харде

19 Хейкки Ковалайнен 1'37.894

Турция

16 Хайме Альгерсуари 1'28.055 +0,725

17 Рубенс Баррикелло 1'28.246 +0,534

18 Хейкки Ковалайнен 1'28.780

Коба грохнул машину?

Испания

16 Адриан Сутиль 1'24.648 +1,226

17 Хейкки Ковалайнен 1'25.874

Тех проблемы у Вильямса

Монако

16Ник Хайдфельд 1'16.681 +0,662

17 Пол ди Реста 1'16.813 +0,530

18 Хейкки Ковалайнен 1'17.343

Канада

17 Педро де ла Роcа 1'16.229 +0,516

18 Хайме Альгерсуари 1'16.294 +0,451

19 Ярно Трулли Lotus 1'16.745

Европа

17 Камуи Кобаяси 1'40.131 +1,533

18 Хайме Альгерсуари 1'40.232 +1,432

19 Хейкки Ковалайнен 1'41.664

Великобритания

- Дождь

Германия

17 Рубенс Баррикелло 1'33.664 +1,935

18 Камуи Кобаяси 1'33.786 +1,813

19 Хейкки Ковалайнен 1'35.599

Венгрия

17 Пастор Мальдонадо 1'23.847 +0,515

18 Себастьян Буэми 1'24.070 +0,292

19 Хейкки Ковалайнен 1'24.362

Бельгия

- Дождь

Италия

17 Себастьян Буэми 1'25.164 +1,483

18 Хайме Альгерсуари 1'25.334 +1,313

19 Ярно Трулли Lotus 1'26.647

Сингапур

17Пастор Мальдонадо 1'49.710 +1,238

18 Виталий Петров 1'49.835 +1,113

19 Хейкки Ковалайнен 1'50.948

Япония

- Экономия шин

Южная Корея

17 Камуи Кобаяси 1'39.464 +1,058

18 Рубенс Баррикелло 1'39.538 +0,984

19 Хейкки Ковалайнен 1'40.522

Индия

17 Рубенс Баррикелло 1'27.479 +1,086

18 Камуи Кобаяси 1'27.876 +0,689

19 Хейкки Ковалайнен 1'28.565

Абу-Даби

- Барик не поехал

16 Пастор Мальдонадо 1'42.258 +0,721

17 Михаэль Шумахер 1'42.605 +0,374

18 Хейкки Ковалайнен 1'42.979

Бразилия

17 Камуи Кобаяси 1'14.571 +0,497

18 Пастор Мальдонадо 1'14.625 +0,443

19 Хейкки Ковалайнен 1'15.068

Петров говорил что в Виллы большая очередь и он рад что его там нет, а потом уже было поздно что то менять, есть поговорка, не плюй в колодец, пригодиться, воды напиться

Бруно вроде в середине Января подписали, и вроде никто никуда не плевал... тогда действительно не стоял, что мешало встать позже не знаю, это и интересно...

Есть одно но, у Петрова есть опыт в 2 сезона и равный опыт с соперниками в работе с Пирелли

А ещё есть опыт наладки Реношного керса...

ну что ж,сайт не работает,значит надо ждать объявления

верстают под корпоративные цвета :)

У Палтуса спросить надо. Он наверное знает в чем причина неработающего сайта Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...