Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

мне кажется немного притянутое за уши голосование во всяком случае касаемо Петрова, дедушке Берни в помощь наш корявый пиар... ведь мы прекрасно понимаем, что и Ф1 в общем, и Петров в частности, не самые популярные темы... как ни прискорбно

Кому то балет и картинная галерея далеко не самые популярные темы... Для кого то футбол вообще ниочем...

Все мальчишки во всем мире с детства интересуются механизмами... Автомобилями, пистолетами, автоматами... И если кто то не голосовал, то только потому, что в это время смотрел другой канал, или мотался по магазинам... Помимо ярых фанатов есть еще и просто любители и сопереживающие... Поверьте.. Миллионов 10 по все России наберется.. А то и больше...

PS: Лично я проголосовал со всех своих телефонов во всех турах...

Поделиться этим сообщением

Тема закрыта на час-полтора. Остыньте, если нет желания пропустить важную информацию, сидя в Бане за нарушение правил. Именно из-за вашего флуда, превращающего тему в чат, и всякого "таинственного" лжеинсайда был снесен пост ВВ.

Так же отдельное сообщение, на которое всем советую обратить внимание на пункт 15 Правил:

"Обсуждение действий модератора, обсуждение/исполнение правил, пререкания с модератором на страницах форума не допускаются. Все вопросы модераторам можно задать в приватных сообщениях или в теме Вопросы модераторам по Правилам форума. Игнорирование данного правила будет рассматриваться как нарушение и приводить к повышению уровня предупреждений."

Сегодня за обсуждения модераторов в ветке, девять пользователей получили бан с повышением уровня предупреждений (то есть красный бан). Подумайте над своим поведением и читайте Правила форума.

На Оксану вылилось много грязи, но я буду считать ее работу успешной при выполнении всего двух условий:

1. Виталик получит контракт в Катэрхеме.

2. Тони и Оксана на прессухе с умными лицами скажут, что Виталий взят без финансовой поддержки, и будет получать зарплату.

P/S А что, Черный Барон оставил больше одного сообщения? Кто видел - напишите в ЛС, плз.

Судя по тому, что тесты во вторник (7-го): от даты предполагаемого объявления в пятницу (3-го) до выезда на трассу остается всего один рабочий день (понедельник). Как чего успеть?!

Впрочем, за руль можно и 9-го. :)

Еще сиденье надо изготовить. Не так все быстро там случается.Возможно, на первых тестах будет один Кова...

В любом случае, надо ждать официальных объявлений.

Лично я уже для себя решил, что Виталик будет в Катерхэме боевым вместе с Ковой. Просто жду подтверждения.

Эх машинка у Маков загляденье... вот надо куда рваться... в топы, думаю Вит вполне достоин такой машины и даже более.....имхо

Эх машинка у Маков загляденье... вот надо куда рваться... в топы, думаю Вит вполне достоин такой машины и даже более.....имхо

Полность согласна... но туда все рвутся :) А для такой машины нужен большой опыт...

Еще сиденье надо изготовить. Не так все быстро там случается.Возможно, на первых тестах будет один Кова...

В любом случае, надо ждать официальных объявлений.

Лично я уже для себя решил, что Виталик будет в Катерхэме боевым вместе с Ковой. Просто жду подтверждения.

сиденье сделать - меньше суток. Иногда даже на трассе делают

надо же какой блокбастер устроили.....уже тесты наступили и не заметили как .....а мы все ждем...завтра очередная пятница.....надеемся решающая )

надо же какой блокбастер устроили.....уже тесты наступили и не заметили как .....а мы все ждем...завтра очередная пятница.....надеемся решающая )

ну так то Косаченко вроде говорила о варианте не с начала сезона боевым. так что далеко не факт что тяпница решающая :nono:

Полность согласна... но туда все рвутся :) А для такой машины нужен большой опыт...

Деньги нужны большие а не опыт.

За всех не надо говорить.

ну ребят, все взрослые люди, а ведем себя как капризные дети и ждем конфетку (информацию)...

Петров полетел в Англию из Даби когда был пик вброса про контракт с Катером, и безвылазно там сидит...

ОК вбросила про злых спонсоров, но сказала, что в пятницу летит(будет) в Англии, ну наверное не для того, чтобы объявить о контракте с Пирелли или об окончаниии карьеры...

включив логику можно понять что будет объявление контракта с вероятностью 99% не с хрт(они в испании :D )

или

Ага, Хэмильтон туда попал с огромным опытом ))), видимо опыт это еще не главное.

ну не позортесь - Хэм в отличие от Петрова, специального готовился под конкретную команду и на момент дебюта имел накат, которого нет у Петрова и на настоящее время (может и преувеличил, но в ветке Хэмильтона подскажут точнее)

А какой номер будет у Виталия, в случае попадания им в Катерхем? Если очков в прошлом сезоне он набрал больше, то по логике вещей будет меньше номер, чем у Хейки. Или это уже решает руководство команды?

А какой номер будет у Виталия, в случае попадания им в Катерхем? Если очков в прошлом сезоне он набрал больше, то по логике вещей будет меньше номер, чем у Хейки. Или это уже решает руководство команды?

Глупый вопрос, Росберг 3 сезон сподряд должен иметь нечетный номер, а имеет четный

Это конечно все прекрасно про Катерхем, если Виталия объявят в пятницу. Но я думаю у них обоих (ОП и ВП) работа только начнется. Виталию нужно обгонять Кову, а Оксане уже сейчас наводить мосты на 2013 год, ибо уж больно серьезная миграция наначена на этот год. Все мы мечтаем о командах первой четверки, может с Мерседосом что-то сростется? Я буду держать пальцы весь год именно за этот вариант. Виталию конечно удачи, но помнить, что это только промежуточный этап, на котором нужно оттачивать и развивать все свои способности и умения.

глупых вопросов не бывает...

по теме: номера распределяет руководство команды в зависимости от "значимости" гонщика для этого самого руководства...

с чего бы? В разных командах по разному

с чего бы? В разных командах по разному

Т.е. не руководство? Рассмотрим 2 варианта:

1. Распределяет руководство как хочет (пример, Шуми-Росберг)

2. Руководство распределяет по очкам в прошлом сезоне. И ведь все равно принцип распределения решает ни Берни, ни ФИА, а руководство команды.

это так, для примера... надеюсь убедил... если нет, прошу примеры обратного....

Думаю, что Виталий все равно получит номер ниже Хейки, хотя бы потому что финн с командой с самого начала да и прошлый сезон провел сравнительно неплохо, а Вита команды уровня от ФИ и ниже сейчас, как ни прискорбно, во многом рассматривают как денежный мешок, помимо остальных качеств... изменится ли что-то по ходу его выступлений это уже другой вопрос

а знаете, есть за что сказать спасибо ОК, время до первых тестов пролетело незаметно, сколько версий, слухов разной степени достоверности.

но сам думаю все же каттер, и ИМХО больше чем на год

Почти проверенные данные -это ББ)) Скорее даже Хоспитабл, ибо только она говорила про вечрашний перевод денег

Из нем. форума (30.01) (разговор о русских в Ф1):

JJN4:

".... так кому они должны?"

LiskaNT:

".... продают все свое, и еще вечно кому-то должны... до этого должны были <французам> теперь вот - крокодилу..."

JJN4:

"...какому крокодилу?...."

LiskaNT:

"... - Caterham ..."

Почти проверенные данные -это ББ)) Скорее даже Хоспитабл, ибо только она говорила про вечрашний перевод денег

Нету там вирусов, касперский всё Ок говорит.

Когда нам ждать хороших новостей, сегодня, в пятницу или на следующей неделе?

Из нем. форума (30.01):

JJN4:

".... так кому они должны?"

LiskaNT:

".... продают все свое, и еще вечно кому-то должны... до этого должны были ........., теперь вот - крокодилу..."

JJN4:

"...какому крокодилу?...."

LiskaNT:

"... - Caterham ..."

Расшифруйте сей диалог для недогадливых. Кто они? Что должны?

ну фот расстроили человека... но ведь возможен вариант, что это не один человек посетил 12 миллионов раз, а 12 миллионов человнек зашли по разу

:bigwink:

мне кажется немного притянутое за уши голосование во всяком случае касаемо Петрова, дедушке Берни в помощь наш корявый пиар... ведь мы прекрасно понимаем, что и Ф1 в общем, и Петров в частности, не самые популярные темы... как ни прискорбно

Лично я не голосовал ни за кого никогда но золотой пьедестал будучи на работе ( с запретом выхода в инэт по своим делам) голосовал за Петрова в каждом раунде по 1 разу по честному

Т.е. не руководство? Рассмотрим 2 варианта:

1. Распределяет руководство как хочет (пример, Шуми-Росберг)

2. Руководство распределяет по очкам в прошлом сезоне. И ведь все равно принцип распределения решает ни Берни, ни ФИА, а руководство команды.

это так, для примера... надеюсь убедил... если нет, прошу примеры обратного....

в Маке пилоты на трассе определяют кому достанется на следующий сезон красная камера, кто выше в личке, тот и получает нечетный номер и руководство тут совсем не при чем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...