Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик в Лондоне !!!!

опередил меня!

Внимание - Внимание, все в ветку Петрова, начинается наш коронный номер "гадание на статусе"

Поделиться этим сообщением

ну очевидно был в Лондоне потом куда то ездил и теперь опять в Лондоне....ну что ребята скажете ?? или может Виталий скажет :)

ну что ребята скажете ?

Что сказать, ждем контракта :)

Так Косаченко же сказала, что он поедет в Оксфорд тренироваться

Думаю, что контракт вступает в силу с момента перечисления денег на счет команды в заранее оговоренном размере и как-раз с этим сейчас проблемы (надеюсь, что разрешимые).

А контракт не с момента подписания вступает в силу, то есть с даты подписания? :)

опередил меня!

Внимание - Внимание, все в ветку Петрова, начинается наш коронный номер "гадание на статусе"

:D

тут еще хоспитабл появлялась, вы заметили? :)

ну очевидно был в Лондоне потом куда то ездил и теперь опять в Лондоне....ну что ребята скажете ?? или может Виталий скажет :)

не куда-то, а на 2 дня в Абу-Дби с Пирелли - журналистов катать)

ну что ребята скажете ??

Перевод получает из России...

Виталий в Лондоне.http://vk.com/id249293

Это было еще позавчера известно, еще в Даби, он говорил, что после презентации летит в Лондон

да вы что!? нельзя так говорить. В конце-концов это же просто хобби. Жизнь же на этом не заканчивается

Смайлик забыла поставаить :D

тут еще хоспитабл появлялась, вы заметили? :)

да, но я отказал себе в удовольствии излиться потоком злословных комментариев.

Как мы знаем, контракт уже подписан, с командой не хуже Лотуса Рено.

я так не думаю. Если бы Трулли не был мотивирован, то ушел бы сам. И еще не верится что в команде. с которой пилот начинал с нуля было бы всем пофиг кто там рулит.

Трулли наемный работник и получает сумму с 6 нулями, естественно он мотивирован, и даже если б не был бы мотивирован, то сам не ушел бы в здравом уме.... вы бы ушли сами???

А контракт не с момента подписания вступает в силу, то есть с даты подписания? :)

Представте Вы подписали контракт, а денег от спонсоров нет (по любым причинам). Может быть я выразился не совсем юридически правильно , но понятно, что контракт должен начать исполняться лишь с момента его оплаты.

Вот еще пара слов про контракты:

Пилот команды HRT Тонио Лиуцци сказал, что его место действительно может забрать один из денежных пилотов, стремящихся попасть в Формулу-1.

"Я уже говорил, что контракт у меня на руках, но любой договор в Формуле-1 содержит пункт, согласно которому он может быть разорван, - прокомментировал свое реальное положение Лиуцци. - Мне неоднократно говорило руководство, что им нужны финансовые вливания, спонсоры, над этим я и работаю, но также мне намекнули, что мое место может занять тот, кто сможет принести больше денег. Это вполне возможно, потому мне, наверное, придется уйти.

ОПК же говорила в одном из интервью, что после Пирелли мы обратно в Англию, там Виталик поедет в Оксфорд готовить экипировку....

Он и должен был в Лондоне оказаться...

да, но я отказал себе в удовольствии излиться потоком злословных комментариев.

Как мы знаем, контракт уже подписан, с командой не хуже Лотуса Рено.

Что не с Катером ? Или что в твоём понимании не ХУЖЕ Лотуса ? Мерин ?

Что не с Катером ? Или что в твоём понимании не ХУЖЕ Лотуса ? Мерин ?

нет это стёб над гореинсайдером хоспитабл, она объявила о новом контракте и вообще о многом...

Хейкки высказывался не сайту а какой то газете или ТВ.

Но вообще команда достала этой ситуации и отношением к Ярно "Он наш пилот, но мы не подтверждаем что он поедет в 2012" Самое мерзкое будет если из-за наших спонсоров и они с Ярно поругаются и в итоге Виталий тоже пролетит если спонсоры не заплатят.

То что с Ярно поругаются это наверно ни холодно ни жарко, по большому счёту. Но вот кто после такого цирка будет вести переговоры с ОК, вопрос. В спонсорах вроде серьёзные компании...

"Я уже говорил, что контракт у меня на руках, но любой договор в Формуле-1 содержит пункт, согласно которому он может быть разорван, - прокомментировал свое реальное положение Лиуцци. - Мне неоднократно говорило руководство, что им нужны финансовые вливания, спонсоры, над этим я и работаю, но также мне намекнули, что мое место может занять тот, кто сможет принести больше денег. Это вполне возможно, потому мне, наверное, придется уйти.

Вот, вполне адекватный коментарий ситуации, почему Петров когда расставался с Лотусом ничего подобного не говорил? Устроили с Косаченко какой то не понятный спектакль, можно ведь мысль свою донести до людей нормальным способом, хотя нормальные способы похоже не для Ксаны.

Трулли наемный работник и получает сумму с 6 нулями, естественно он мотивирован, и даже если б не был бы мотивирован, то сам не ушел бы в здравом уме.... вы бы ушли сами???

С зарплаты, с отсутствием мотивации... :-) Да Вы, батенька, приколист... :-)

Представте Вы подписали контракт, а денег от спонсоров нет (по любым причинам). Может быть я выразился не совсем юридически правильно , но понятно, что контракт должен начать исполняться лишь с момента его оплаты.

Вот еще пара слов про контракты:

Пилот команды HRT Тонио Лиуцци сказал, что его место действительно может забрать один из денежных пилотов, стремящихся попасть в Формулу-1.

Вы правы на счет исполнения контракта, но вы еще раз прочтите что там сказал Алекс в твитте. Команда разбирается с Трулли, ну значит деньги уже поступили, а потом в контрактах есть еще такой пункт "График платежей" и может быть уже первый транш оплачен. На всякий случай ИМХО :D

а Вы представьте себе мир по которому ходят люди с одинаковыми лицами, в одинаковых одеждах, по однообразным улицам среди абсолютно одинаковых домов. Все делают одни и те же действия и повторяют одни и те же слова...

Вот наверное в том мире и существует один единственный контракт на все случаи жизни :) А в реальности, как в контракте пропишут, так он и начнет действовать. А это уже зависит от договоренностей и интересах сторон. Кто-то захочет что бы контракт вступал в силу после поступления денег, кто-то захочет, что бы после того как был произведен первый запуск двигателя.. кто-то после ближайшего солнечного затмения ;) Каждый случай индивидуален.

Чтобы подиум воспринимался не как дар небес, а как результат напряженного труда, иногда на него стоит взглянуть и с конца пелетона...

Вот, вполне адекватный коментарий ситуации, почему Петров когда расставался с Лотусом ничего подобного не говорил? Устроили с Косаченко какой то не понятный спектакль, можно ведь мысль свою донести до людей нормальным способом, хотя нормальные способы похоже не для Ксаны.

Ну почему-же не говорили?

Вопрос: Но ведь у вас есть контракт на следующий сезон? Несмотря на это, вы ждете ответа команды – как-то немного странно…

Виталий Петров:

В Формуле 1 всё сложно. У вас на руках может быть контракт, но там может быть пункт, который позволяет его разорвать. Надеюсь, этого не произойдет, команда не передумает, и вместе мы сможем показать хорошие результаты в следующем году.

http://www.f1news.ru...rov/71798.shtml

Вы правы на счет исполнения контракта, но вы еще раз прочтите что там сказал Алекс в твитте. Команда разбирается с Трулли, ну значит деньги уже поступили, а потом в контрактах есть еще такой пункт "График платежей" и может быть уже первый транш оплачен. На всякий случай ИМХО :D

Хорошо если все так. Тода все сейчас должна решить команда, да еще и Берни Виталия поддерживает. Мне все-таки кажется (со слов ОК), что тянут российские спонсоры и что шансы до сих пор есть, но совершенно не 100%-е...

Если, Трулли уйдёт из Лотус, то Италия точно возненавидит Петрова :)

Сначала не дал Феррари выиграть титул, а потом вытолкнул предпоследнего итальянского гонщика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...