Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Речь идет о мифическом 3-ем месте в Лотусе,

НЕТ! Только не это!!! Смирюсь с 3-им только в Феррари

Поделиться этим сообщением

Друзья, что бы не объявили... уверен, что для большинства из нас это было самое захватывающее межсезонье!

Такого накала, переживаний, ожиданий, несбывшихся надежд и все еще не покидающей веры в лучшее для Виталика :drinks:

Фото тесты Кими, судя по картинки спонсоров Петрова нету в Лотусе, хотя может быть для этих тестов и не должны быть. http://forum.f1news....dpost&p=4061512

1327307869.jpg

болид покрасили в корпоративные цвета ... а спонсоров Петрова и не могло быть, /внимание сми на тесты Кими обеспечено/ это "кол" кстати тем "умникам", которые здесь бредили, что ОК всё сдала и попилила, Петрова выгнали, а спонсоры продолжат платить Лотусу... :mad_2:

Друзья, что бы не объявили...

Если бы сегодня, не известно, сколько это межсезонье еще продлится.

болид покрасили в корпоративные цвета ... а спонсоров Петрова и не могло быть, /внимание сми на тесты Кими обеспечено/ это "кол" кстати тем "умникам", которые здесь бредили, что ОК всё сдала и попилила, Петрова выгнали, а спонсоры продолжат платить Лотусу... :mad_2:

каким же образом это нам кол?!

отсутствие спонсоров сейчас как-то гарантирует, что ничего никто не пилил?

или отсутствие спонсоров на частных тестах как-то гарантирует, что эти спонсоры не продолжат сотрудничество и не будут платить в 2012 году?

Я говорю про сегодняшнюю ситуацию с выбором пилотов. Раньше вообще не было проблем попасть в среднюю команду и без 15 лямов. Сейчас треть пелетона может спокойно носить ярлык "рента драйвера".

вообще, вешать ярлыки - это самый простой, но самый ошибочный способ. В Ф1 (если рассматривать конкретно ее) никто и никогда не действует согласно какому-то установленному шаблону - мол, раз мы раньше делали так, то и сейчас обязательно поступим так же. Каждый год ситуации уникальны в разных командах.

Я не утверждаю, что у Феррари обязательно имеется интерес к Петрову. Но я бы не стал голословить по поводу того, что его 100% нет, потому что Петров не входит в ТОП-3. Сюрпризы и неожиданности - это часть шоу под названием Формула 1 и к ним уже можно привыкнуть.

вообще, вешать ярлыки - это самый простой, но самый ошибочный способ. В Ф1 (если рассматривать конкретно ее) никто и никогда не действует согласно какому-то установленному шаблону - мол, раз мы раньше делали так, то и сейчас обязательно поступим так же. Каждый год ситуации уникальны в разных командах.

Я не утверждаю, что у Феррари обязательно имеется интерес к Петрову. Но я бы не стал голословить по поводу того, что его 100% нет, потому что Петров не входит в ТОП-3. Сюрпризы и неожиданности - это часть шоу под названием Формула 1 и к ним уже можно привыкнуть.

хех....

ну тогда стоит рассматривать на РЕАЛЬНОЕ место в феррах любого жителя земли....

а если более серьезно... то весь состав нынешней ф1 и гп2 тоже может расчитывать на это место....

а если вообще реально смотреть на жизнь....

в данный момент Петрову бы любой контракт заключить...... а вы говорите так как будто у него уже есть какие то предпосылки к феррам и он боевой в любой другой комнде где продемонстрировал чтото стоющее...

нет контракта боевого - какие нафиг феры могут быть????

ну если тока в компьютерной симуляции аля фифа2012

Caterham Racing @MyCaterhamGP2 54 сек

Good Morning All... We have some exciting announcements to make very soon...Please be sure you don’t miss out by.

Доброе утро всем Скоро мы сделаем интересный анонс... постарайтесь не пропустить

ну что же это будет ? ждем.....

А GP2 - это, надеюсь, не в этой ветке будет?

А GP2 - это, надеюсь, не в этой ветке будет?

GP2 уже не будет, вот это точно можно сказать :)

Доброе утро всем Скоро мы сделаем интересный анонс... постарайтесь не пропустить

ну что же это будет ? ждем.....

Caterham Racing @MyCaterhamGP2 так что это не про нас.

Это Ретвит с @MyCaterhamF1 так что может и про нас

Не заметил ретвита.

Глаза уже не разбирают кто чего пишет и реагируют только на Петров , анонсы ,скоро и официальные заявления ..... :D

Это Ретвит с @MyCaterhamF1 так что может и про нас

Нет не ретвит, на F1 объявление другое совсем

хех....

ну тогда стоит рассматривать на РЕАЛЬНОЕ место в феррах любого жителя земли....

а если более серьезно... то весь состав нынешней ф1 и гп2 тоже может расчитывать на это место....

а если вообще реально смотреть на жизнь....

в данный момент петрову бы любой контракт заключить...... а вы говорите так как будто у него уже есть какие то предпосылки к феррам и он боевой в любой другой комнде где продемонстрировал чтото стоющее...

вы уверены, что правильно прочитали то что я "говорю"?

хех вы высказались более ветеевато чем ОК......

вы сказали что мир Ф1 не предсказуемый и не надо говорить что феры не рассматривают петрова....

а я вам говорю что шанс этого НОЛЬ.... тк никаким местом петров в феры в основу ну просто не нужен.... это показывает опыт того что и как делают феры в плане подбора пилотов.....

последние лет 10... а традиции там привыше всего... пока там рукодство не изменится))) а оно еще долго не изменится)))

А это не так?

Нет, не так...

Я вам привёл слова Булье, слова самого Бруно как доказательства - они вам не понравились. Вы назвали их полным бредом.

Слова Булье как уже вроде всем понятно не стоит воспринимать всерьез. А если вы все же их воспринимаете всерьез, то обратите тогда внимание на слова Булье о том, что контракт с Петровым разорван.

Про слова Бруно я уже говорил. Ну и дополню, что он просто допускал возможность сохранения отношений с Лотусом, но это же не означало, что он там стопудово будет 3-им пилотом?

И бредом я ни чьи слова ни называл. Я считаю полным бредом то, что Петров сидит и тупо ждет дадут ему место 3-го в Лотусе или нет...

Сенна уже подписан между прочим, а вот Виталия пока только в 3-ю команду с конца отправляют и то не факт.Вы думаете в Лотусе ждали Виталия? Они ждали Сенну, я об этом ещё в декабре писал.

И не был бы там Виталий если бы остался Сенна.У Сенны и денег больше и Булье его оценил как гонщика повыше.

Для чего им ждать Сенну, я ума не приложу. Петров просто поопытнее будет, не говоря уж о другом.

У Сенны денег больше когда идет речь о боевом, а в роли третьего пилота деньги играют гораздо меньшую роль. Сомневаюсь что кто-то будет выкладывать за роль третьего к примеру 10 миллионов. А уж по паре лямов найдется и у Петрова, и у Сенны...

И я вообще не помню, чтобы Булье оценивал Сенну как гонщика, не говоря уж о том, что он выше Петрова. Почти все всегда говорили о человеческих качествах Сенны, а не об его талантах как гонщика...

С удовольствием ознакомлюсь с вашей версией событий, подтверждённой словами официальных лиц.

Слов официальных лиц(кроме конечно Лотуса) нет. И вы это прекрасно знаете. Т.к. они не будут до официального объвления. Так же как не было слов о Сенне, до тех пор пока он не подписал контракт с Уильямсом....

http://www.planetf1.com/driver/3213/7449977/-Trulli-has-concrete-Caterham-contract-

У Трулли бетонный контракт с Катерхэмом

http://www.planetf1....erham-contract-

У Трулли бетонный контракт с Катерхэмом

Ниже написано "Скорее всего, он будет "частью команды"." Котракт-то контракт, но вот на каое место.

лазил тут по интернетам и вот на что наткунулся

http://www.yallaf1.com/2011/09/19/petrov-we-have-to-get-to-grips-with-traction/

комментарий к траурному шлему после крушения ярославского Локо

Vitaly wore a special September 11 helmet at Monza

шлем памяти 11 сентября =_=

лазил тут по интернетам и вот на что наткунулся

http://www.yallaf1.c...-with-traction/

комментарий к траурному шлему после крушения ярославского Локо

Vitaly wore a special September 11 helmet at Monza

шлем памяти 11 сентября =_=

Да уж :( Журналисты такие журналисты...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...