Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как то не удобно, что болельщик Петрова призывает всех Болельщиков Петрова не признавать данный термин "Рента", ведь с самого начала болельщики Петрова не признавали этот факт! :)

ФИА заблокировала новую систему Лотуса, интересно, а другим тоже заблокирует?

Факт от этого не страдает. :)

Поделиться этим сообщением

Вообще-то занятно. Переживаем за Петрова, а для России в Ф1 решающие дела сделали ФоменКО и КосаченКО :drinks:

Вообще-то занятно. Переживаем за Петрова, а для России в Ф1 решающие дела сделали ФоменКО и КосаченКО :drinks:

Ну так Россия началась в Киеве, Ф1 тоже положено видимо брать начало оттуда. :)

Ну так Россия началась в Киеве, Ф1 тоже положено видимо брать начало оттуда. :)

Начиналась она в Новгороде и только потом переехала в Киев где и начала развиваться

Ну Косаченко в свое время и говорила, что привела Петрова в Ф-1 практически вопреки его желаниям. Мол, Мы договорились, что сначала попадем в «Формулу-1», и только после этого начнем переговоры с раллийными командами.

Надеюсь, что мечты Петрова изменились или всё это до сих пор "из чувства долга"?

Не знаю, не знаю. Я читала другое её интервью, где она говорила, что предлагала ему другие серии, но Виталий упёрся: только Ф1.

Не знаю, не знаю. Я читала другое её интервью, где она говорила, что предлагала ему другие серии, но Виталий упёрся: только Ф1.

У нее часто случаются взаимоисключающие интервью. Я себе мозг скоро поломаю из-за этого.

Спекуляции все больше, что место Ярно Трулли в Caterham может быть под угрозой из- Виталия Петрова .Слух впервые появились в конце декабря. Уважаемый комментатор и бывший водитель Мартин Брандл комментирует на Твиттере (через Sky Sports)

....

Karabas уж извините этим новостям уже...короче баян, тут люди обсуждают уже возможное сотрудничество Лотус с Кэтерхэм-ом, Виталий боевой сто пудов и т.д...

У нее часто случаются взаимоисключающие интервью. Я себе мозг скоро поломаю из-за этого.

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает(с) Видимо, с Косаченко не тот случай

Мои мысли по поводу запрета FIA: FIA запретила систему коррекции дорожного просвета

http://www.f1news.ru/news/f1-72554.html

ИМХО Тут палка о двух концах: с одной стороны это нововведение с точки зрения аэродинамики болида является действительно автоматическим подвижным крылом, что не лизе в регламент. С другой стороны это механическая автоматическая "гравицапа" шаг вперед в развитии освоения человечеством прнципов обратной связи с физическими событиями и автоматизацией упраления болида. Несомненно пройдет год, два, и этот комплекс будет легален, также как КЕРС и ДРС. Видать по политическим убеждениям не захотели давать огромную фору Лотусу и Мерсам, а так к середине сезона и ферари бы подкатило. И где бы у нас были РБ с Маками? Все люди взрослые, - все все и так знаете.

Кто поддерживает?

Karabas уж извините этим новостям уже...короче баян, тут люди обсуждают уже возможное сотрудничество Лотус с Кэтерхэм-ом, Виталий боевой сто пудов и т.д...

Уж извините но эта публикация от сегодняшнего, основное там действительно было раньше , но кое какой анализ есть. Многим интересно. Совет- НЕ нравится не читайте. Я в курсе того что обсуждают и ,кстати ,уже давно. Читайте посты.Не надо так. Это я вежливо.

http://bleacherreport.com/articles/1033158-formula-1-should-vitaly-petrov-replace-jarno-trulli-at-caterham

Журналист Джеймс Нилсен рассуждает о возможной замене Ярно Виталием. Среди прочего пишет, что у Ярно был тяжёлый сезон и о его проблемах в квале. О Виталике говорит, что после тяжёлого первого сезона Виталик заметно прогрессировал. Пишет, что Виталий молод, голоден и ему есть, что доказать. Кстати про спонсорский пакет написано вскользь, внимание на этом не акцентирует. Просто написал, что Кейтерхему деньги не помешают.

Кстати на том же сайте есть голосовалка, можно проголосовать на тему - кто должен получить место боевого в команде.

Интересно как будут выглядеть болиды 2012года,говорят они потеряют в эстетике соответственно что бы остаться в теме и болид Виталия Петрова? :) (может кто то что то моделировал есть какие то наметки по форме переднего спойлера или еще чего там кардинального)?

http://scarbsf1.word...gns-and-trends/

f1noses.jpg

сегодня могут обьявить?или ждать понедельника??

Могут и в понедельник не объявить...

Теперь можно называть любую дату. Это всё равно, что гадать на кофейной гуще.

Честно говоря, я уже переболел ожиданиями и мне уже не столь важно когда объявят, важнее что объявят...

Как-то неспокойно на душе, хоть интернет и "катерхэмится" вовсю, я что-то сомневаюсь в месте боевого пилота...

Буду краток.

1. Вит отметил себя в красках Катэрхема

2. В твитере он написал,что очень скоро,хотя два месяца до этого молчал

3. Он сейчас в Лондоне.

4. Если бы был резервистом,то не тянули бы так долго...

Вывод сделайте сами для себя...

Буду краток.

3. Он сейчас в Лондоне.

P.S ...ох и голова у меня болит.пойду за пивом...

Для меня только один очевидный вывод -- Виталий в Великобритании. Больше ничего в голову не приходит, как ни стараюсь

Буду краток.

3. Он сейчас в Лондоне.

Вывод:

1. Виталий вызван на подписание контракта.

2. Всю ночь с ним знакомился.

3. До 18:00(МСК) должны подписать.

4. Если бы был резервистом,то не тянули бы так долго..

Не факт.

где Виталий отметил себя в красках Катерхема?!можно посмотреть? я наверно что то пропустил? пока я только видел Палну отфотошопленую :)

где Виталий отметил себя в красках Катерхема?!можно посмотреть? я наверно что то пропустил? пока я только видел Палну отфотошопленую :)

Вот

post-47756-0-87432700-1327146654_thumb.j

Он себя много где отмечает Вконтакте, это ничего не значит

Не факт.

Вот и я о том же...

Вполне может быть ,что боролись за боевого,поэтому тянули,но не вышло,поэтому объявят резервистом.

Вот

Так это же фотошоп) ТАк выглядит лого Катерхэма. Вроде фанаты шутили. Петров где-то ставил такое лого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...