Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пора вводить новую дисциплину Специальной Олимпиады. "Плач по контракту В. Петрова" :D

И может Палну пока оставите в покое? Как она может с кем-то договориться, если от ваших поминаний она икает непрерывно? :D

Поделиться этим сообщением

Если обратить внимание на результаты (место в квалификации + место на финише) Трулли в сравнении с напарником

в первой половине сезона 2011 (до продления) и во второй половине сезона 2011 (после продления), то можно предположить,

что к нему могли возникнуть вопросы по поводу мотивации. ИМХО.

Всё равно , не хорошо со стороны ОК так поступать , не красиво и я думаю не профессионально . Ну не получилось к Новому Году , выступи , обратись к болельщикам , скажи так мол и так , работаем , ищем лучший вариант ... Болельщиков надо если не любить , то хотя бы уважать ...имхо .

Все ночи сидит и думает у свечи,а потом раздает указания и я сразу сюда,все так и есть,вы правы как всегда. :rofl:

а давай вот чтобы не юлить, скажи четко и твердо, на чем договорились, какой контракт будет в 2012? зачем туман? кому он тут нужен?

ага... особенно последние посты с видеом про трудную и нелегкую жизнь менеджера Российкого Пилота Формулы 1, это конечно тоже из разряда народной самодеятельности :D

Причем работает наверное безвозмездно, т.е. даром :D , обычно менеджеры работают за % от доходов пилота, но как известно у Виталика доходов нету, соответственно и у Оксаны Палны нету :unsure:

Пора вводить новую дисциплину Специальной Олимпиады. "Плач по контракту В. Петрова" :D

И может Палну пока оставите в покое? Как она может с кем-то договориться, если от ваших поминаний она икает непрерывно? :D

Представил икающую Палну на переговорах :D :rofl: , так она точно ничего не подпишет :lol:

И может Палну пока оставите в покое? Как она может с кем-то договориться, если от ваших поминаний она икает непрерывно?

у нее было пре/достаточно времени для этого :)

Посмотрел статистику за последние 10 лет, вроде еще ни один пилот из первой 10-ки по итогам сезона не оставался без места в следующем году, Виталик рискует стать первым...

На пару с Сутилем. Ну если не считать Кими

Все ночи сидит и думает у свечи,а потом раздает указания и я сразу сюда,все так и есть,вы правы как всегда. :rofl:

Вы сегодня особенно говорливы и креативны!:)

Не забывай , Кими хорошо заплатили за уход ...

а давай вот чтобы не юлить, скажи четко и твердо, на чем договорились, какой контракт будет в 2012? зачем туман? кому он тут нужен?

А тут без тумана по свершившимся фактам никак. И даже по ним эпические фейлы были :).

Ну Кими как бы не остался без места, мог с Маклареном контракт подписать, да собственно практически с любой командой, но выбрал, то что выбрал. А вот у Виталика похоже выбор небогатый если конечно вообще есть какой-то выбор...

hospitable А намёки сегодня будут? А то траур както напягает.Я уш лучше пока осталось время по фантазирую.

Читаю ветку, слежу, местами офигеваю, но сегодня как то совсем не радостно стало.

Не писал с последнего ГП, но что-то я теряю нить.

Объясните мне, зачем ОК сделала вброс на маяке, а затем и Попов выпустил свой сюжет в неделе спорта? То что это спланированная акция, по моему ни у кого не вызывает сомнений.

Следом же ОК позволила себе и еще и "пожурить" Петрова за "длинный язык". В чем смысл такого действа был?! Кто из менеджеров подобное вытворял?

У меня сидит мысль, что ОК "перекупили" пообещав протекцию в будущем ее пилоту, не Виталия. Такой вот жесткий размен. ОК не раз говорила, что булье ее друг и наезды на него выглядят наиграно.

После тех интервью стало ясно, что место ЛР ускользает. Непонятно, как ОК собиралась выпутываться изх этой ситуации, но надежда была, что идет работа по подписанию в другую команду.

Но кормление завтраками уже утомило.

На душе какое-то гаденькое чувство, что Виталий для ОК отрезанный ломоть...

В общем аналитеги, разъясните тупому- накой нужны были осенние кульбиты?

Даже если на 100% были уверены, что Кими подписан. Все равно, зачем?

hospitable А намёки сегодня будут? А то траур както напягает.Я уш лучше пока осталось время по фантазирую.

Ну так Попов вчера намекал - красный свитерок и боб ( F1 на льду ) то же красный - однозначно Ферры ... :rofl:

Я просто подниму одно сообщение на этом форуме, сделанное ещё месяц назад. Может у кого розовые очки спадут.

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

Картина того, что ОК со своей торговлей аккурат между двух стульев приземлилась, вырисовывается всё более отчётливо.

Виталия подпишут 3-им сразу в 2-х командах: Лотус и Катерхам. Будет ездить по пятницам и тренироваться на стимуляторе.

С опционом - если не поедут Грожан и Трулли - сменить одного из них в середине сезона. Разве это плохо? Это лучший сценарий на сегодняшний день.

из достоверных источников известно ,что 2 место в вилках еще не продано(т.е. контракт с Сенной не подписан)

Ребят, вы вообще работаете? :)

Ладно, если бы были новые хотя бы интересные слухи, так тыщи страниц ни о чем. Как будто раз в 5 минут все рефреш страницы нажимают, в надежде увидеть пост , за который хоть как-то зацепиться языком можно. Ну одно и тоже.

Нужно подождать. Мне сдается не так все плохо будет у Витали в итоге.

Интрига с контрактом не дает скучать без формулы

Не, народ, ну вы ж токо прикиньте, что могло случится с Алонсо при первом упоминании, что его напарником будет "тот самый русский"!

Та его ж от смеха дядя Кондратий приобнимет! И тут Виталя - первый пилот в конюшне :-)) И хто ж из Ферров на такой риск пойдет?

Виталия подпишут 3-им сразу в 2-х командах: Лотус и Катерхам. Будет ездить по пятницам и тренироваться на стимуляторе.

С опционом - если не поедут Грожан и Трулли - сменить одного из них в середине сезона. Разве это плохо? Это лучший сценарий на сегодняшний день.

Эти "накалы страстей" так уже вымотали, что меня даже такой вариант обрадует. За эти два года для меня Виталик стал ассоциироваться с Ф1.

И хотелось бы видеть его хотя бы на командном мостике, если на то пошло уже...

Нужно в любом виде остаться в Формуле. Пропущенный год может стать окончательным уходом.

А О.П. скажет: "Вот, всё, что могу, братцы, всё, что могу"...

Где-то вчера или позавчера мелькала статья или слух,что Ярно нужно заплатить 3 лимона отступных и Виталию нужно 9 принести с собой на место второго.Так вот,предполагаю,что сегодняшняя статья в финской газете как раз продолжение этого сообщения,так сказать,их собственные выводы.

мне тоже так кажется

Интересно а почему не две недели назад или три,может еще вспомнят что было месяц назад.

Давно все поменялось и Петров не ведет ни каких переговоров,это не его задача,да и о третьем речи не идет.

а вы кто вообще? и почему в ветке Петрова прославляете великую Оксану Косаченко? какие то ссылки на устаревшие интервью кидаете...

она велика, спору нет, самый лучший менеджер в России, а столько сделала для популяризации Формулы 1 в РФ...ой ой

хватит пиарится, давайте ближе к теме...как там дела по контракту Виталия Петрова с командой Ф1??

Это чьи слова???

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать. Эта программа будет объявлена до Нового года, поэтому я прошу всех просто сохранять терпение: необходимо время для доработки некоторых деталей.

Когда эта программа будет объявлена, думаю, многие поймут, почему мы пошли именно таким путем.

Я просто подниму одно сообщение на этом форуме, сделанное ещё месяц назад. Может у кого розовые очки спадут.

Картина того, что ОК со своей торговлей аккурат между двух стульев приземлилась, вырисовывается всё более отчётливо.

Пока вырисовываются только твиттерные слухи.Не стОит делать выводов,пока ситуация не прояснилась.Будет результат - будут и оценки.

Третий в двух командах ? Тогда уж и в Фуры третьим , чего там , за то цыфры красивые 3й в 3х, ноу хау от ОК ...

Эти "накалы страстей" так уже вымотали, что меня даже такой вариант обрадует. За эти два года для меня Виталик стал ассоциироваться с Ф1.

И хотелось бы видеть его хотя бы на командном мостике, если на то пошло уже...

Нужно в любом виде остаться в Формуле. Пропущенный год может стать окончательным уходом.

А О.П. скажет: "Вот, всё, что могу, братцы, всё, что могу"...

Ну если не может человек больше, что тут? Я вот петь не умею, но дома пою - не стремлюсь, чтобы меня услышали

Не все знаю в профессии, но работаю и пытаюсь делать работу хорошо.

Да, многие вещи не получаются, и возможно, даже никогда и не получатся, но я же не бьюсь головой о стену.

Спортсмены и менеджмент могут позволить себе не реагировать на наши истерики - они то теряют намного больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...