Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Катерхэм перспективная команда, она стабильно развивается. Там не давят на своих пилотов. В ней нет громких заявлений. Очень симпатичная и с будущим команда.

Поделиться этим сообщением

Если бы ОК сказала щас что то иное, это бы автоматом подтверждало слухи. Вы думаете это нужно сейчас им? Они бы в таком случае уже все объявили. Вот и притормозила слухи и ура настроение вот и все.

О чем я и говорю, уж очень странно две недели ни кто не мог до нее достучаться, и тут вдруг она начала комментировать слухи которые комментировать не собирается.

Две недели слухов, вообще, не было. Вакуум. А последние два дня прямо обвал: и пресса, и ТВ, и интернет, только ленивый не высказал свою версию судьбы Петрова. Вот и пришлось Оксане включить телефон. Только вот к добру ли слухи эти? Вроде должны были всё по-тихому делать, а тут гвалт такой начался... Может, это происки врагов? :to_keep_order: :)

Вопрос (Алексей): Виталий, у каждого гонщика есть своя манера пилотирования (тот же Шумахер жаловался на недостаточную поворачиваемость). Соответствовала ли машина вашей манере?

Виталий Петров: Сложный вопрос. На разных трассах все складывалось по-разному. Приходилось искать оптимальный вариант. Я люблю стабильную машину на старте, а к финишу может появиться как избыточная, так и недостаточная поворачиваемость.

http://www.f1news.ru/interview/petrov/63108.shtml

В Феррари третьим все таки не вариант для Виталия.А вот нарисовавшийся слух про Катерхэм - очень даже ничего.Хотя конечно Вильямс лучше был бы.Сейчас соберу мысли в кучу.Ну во-первых, есть неплохие шансы,что у Фернандеса будет в 2012 г машина более менее на уровне Заубера,ТР и Вилок,может даже на уровне Ренотуса - предпосылки:керс, мотор Рено,повысившаяся надежность,прогресс в скорости.Во вторых,есть конечно действующий пилот Ярно с контрактом,но как решаются эти вопросы в 2012 году, мы уже видели,к тому же мне кажется что Ярно сильно потерял мотивацию (эти проблемы с усилителем,которых почемуто не было у Ковы)да и возраст однако (37 лет). В общем за отступное может вполне подвинуться.В третьих - кто нибуть слышал о фин. проблемах Лотуса-Катерхэма?? Наоборот,фирму производителя культовых спорткаров приобрел. Так что я думаю Фернандесу молодой неплохой пилот (чтобы кто ни говорил-10 место,буквально выцарапанное на неулучшаемой машине есть хороший результат),с перспективой роста,с готовностью работать над машиной,опытом 2-х сезонов и знанием мотора Рено будет нелишним. Тут конечно могут быть проблемы с другим пилотом Ковой (уж сильно он в своем интервью нагнул бывших пилотов Ренотуса,и хвалил Райконенна,этакая финская мафия), но я думаю Фернандес не дурак и разберется,а трасса и результаты рассудят кто сильнее (я думаю амбициозный Виталик для Ковы гораздо неудобнее немотивированного Ярно).Мое имхо конечно же..

Ой караул мы не кому не нужны только в Марусю 3, плачем... Я так и знал щас ОК ляпнет типа все слухи и т.д и начнется,

А еще Celevro сказал не читать советских до обеда...

Я так и перевел, наступит время и все встанет на свои места...

Максимум час-полтора назад.

Ждем с минуты на минуту новостей? :rap: :cake: :spiteful: :this: :bomb: :bomb: :bomb: :good:

Ждите, только третьих всегда подписывают после НГ, а то и в феврале.

У меня резонный вопрос. Оксана вы в курсе вобще, что мест в Ф1 уже нет))))?вобще конечно походу не должно не чего просачиваться) Джалс виноват))

Она в курсе, только не берут Виталия никуда.Приходится ждать итога борьбы Сенны и Сутиля.Если Сенна победит ОК выкрутится кое-как.Виталий тогда будет третьим в Лотусе, этого исхода она и ждёт.Ну, а если победит Сутиль, то ей придётся искать другое место третьего.Об этом она писала изначально, говоря о продолжении сотрудничества с Лопесом.В любом случае, времени вагон.

3-м пилотом мест полно ... в т.ч. и в топ командах ... как правило их объявлять будут на следующий год ...

Так и есть, поэтому до момента объявления пилота в Williams ждать нечего.Можно даже слухи не читать.Там всё как раз с Сенной увязано.Об этом и в Лотусе говорили, что они не против дать Бруно третьего, если он не найдёт места боевого.Если же он найдёт, то вакансия освободится.

Сюда как раз идеально Виталий впишется со своими спонсорами и сотрудничеством АвтоВАЗ-Рено.

А еще Celevro сказал не читать советских до обеда...

Я так и перевел, наступит время и все встанет на свои места...

одно на ум приходит

"все это жжжж не спроста"(с)

Она в курсе, только не берут Виталия никуда.Приходится ждать итога борьбы Сенны и Сутиля.Если Сенна победит ОК выкрутится кое-как.Виталий тогда будет третьим в Лотусе, этого исхода она и ждёт.Ну, а если победит Сутиль, то ей придётся искать другое место третьего.Об этом она писала изначально, говоря о продолжении сотрудничества с Лопесом.В любом случае, времени вагон.

А? не берут не куда ? Третьим в лотус ? плак плак плак

Чего, объявления ждете? Сказали же подарок на новый год, так что Медведев объявит за минуту до боя курантов. :)

Чего, объявления ждете? Сказали же подарок на новый год, так что Медведев объявит за минуту до боя курантов. :)

С каждым ударом по букве

да ты что? всё же давно подписано, слухи на пустом месте не рождаются, хоспитабл подтвердила!!!!!!! пляшем!

да ты что? Где подписано? Кем подписано? С кем подписано? Гаданиям вериться с трудом. Плясать РАНО!!!

По России 2 идет какое-то ток шоу... Так Р. Карлос в нем сказал, что Виталий Петров гонщик с большим будущем. Может он тоже в инсайдеры записался? :)

Его если и возьмут в Феррари то просто так для виду посидеть на скамеечке, у него рост не для 150, болиды для него перестраивать никто не будет.

ну вообще регламент составлен так, что в любой болид можно без проблем усадить пилота ростом до 190 сантиметров (с проблемами до 195). кресло новое нужно, может быть внутреннее пространство монокока немного подправить, но глобальной перестройки болида это не предполагает.

... по поводу конспирологического плана "на правах аренды в Марусю". Странно, что никто из журналистов Фоменку не дернул (даже не попытался).

Имхо, одна и та же информация из двух разных источников - уже претендует на объективность ;)

Косаченко:

"Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее и тому подобное."

Проговорилась! :) Думаю, что задержка из-за того, что Масяня накручивает себе цену - хочет получить компенсацию не меньше чем у Кими! :)

Ой караул мы не кому не нужны только в Марусю 3, плачем...

Я так и знал щас ОК ляпнет типа все слухи и т.д и начнется,

Она и про Грожана говорила, что только слухи...

ну вообще регламент составлен так, что в любой болид можно без проблем усадить пилота ростом до 190 сантиметров (с проблемами до 195). кресло новое нужно, может быть внутреннее пространство монокока немного подправить, но глобальной перестройки болида это не предполагает.

Это так, но я периодически читал о проблемах с усаживанием и адаптацией высоких пилотов в болидах для невысоких.На результатах это также сказывается.Вряд ли в Феррари строя болиды в принципе расчитывали взять столь высокорослого.У них там все боевые пилоты и даже кандидаты в Скудерию "ферраристского" роста.

Полная ахинея

Спасибо за содержательный и развёрнутый ответ :happy:

Всё же вам иногда стоит читать интервью Виталия, а не со свечкой стоять, перед его светлым образом :gd:

Это так, но я периодически читал о проблемах с усаживанием и адаптацией высоких пилотов в болидах для невысоких.На результатах это также сказывается.Вряд ли в Феррари строя болиды в принципе расчитывали взять столь высокорослого.У них там все боевые пилоты и даже кандидаты в Скудерию "ферраристского" роста.

Спасибо за содержательный и развёрнутый ответ :happy:

Всё же вам иногда стоит читать интервью Виталия, а не со свечкой стоять, перед его светлым образом :gd:

Да что Вы? А как жа Кубица?

Алонсо, Кими - избыток....тогда опять интересен Масса, который с Кими ехал, с Алонсо перестал.....

А по Петрову - все же есть мысль, что любит недостаток - обосную : не очень уверен в дождь....хотя вполне отлавливает заносы - что признак любви к избытку...

Ну прям такой неуверенный был в свой первый сезон...

Как они Кубицу планировали посадить в кокпит с его 1,83 ? Если конечно планировали.

Он предпочитает избыток, как Хэм, Алонсо, Шуми и Кими

Как сказал сам Виталик: "Мне все равно..)))"

В сокровищнице уже ссылка на спортбокс с интервью ОК появилась - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI283522_Oksana-Kosachenko-Petrov-ne-bil-ni-na-kakih-bazah?ref=_32_

Те же яйца, что и на главной. Сколько ж можно ждать-то :(

Канада - супер...но Виталя не исполнил человека дождя, как Шумахер или Сенна или даже Хайд(хотя многие так не считают - классно ездит по дождю) в свое время....может я неправ???...

Может и не...

Рено этого года совершенно не работала на мокрой трассе. Виталик много времени в прошлом, провел на ледовых гонках. От этого у него такие старты и чувство машины на скользком полотне асфальта. Огромное спасибо его первому тренеру за привитые навыки. Он всегда об этом вспоминает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...