Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Скажите, а кто сейчас наматывает по много часов в неделю? Даже из Академии пилотов только иногда на трассу пускают, кто на Петрова станет тратиться, опуская тем самым тех , кто находится в системе Феррари. Может хватит сочинять-то?

С чего вы взяли ,что на Петрова будут тратиться? Скорее он будет тратиться... ;)

Поделиться этим сообщением

Пятница только послезавтра. :rtfm:

Моё мнение Петров уже подписал контракт,просто они пока не хотят объявлять о подписании.
И как вариант - всем известная "Фанера над Парижем", но в него очень не хочется верить.

С чего вы взяли ,что на Петрова будут тратиться? Скорее он будет тратиться... ;)

Ааа... Точно , я и забыл. :biggrin:

Как еще-то?

Виталию нужно быть боевым в Феррах именно в этом году и с первой гонки

Опоздал мальца - декабрь уж на дворе.

Мало ли кому чего нужно, вы Доменикали спросили, не хочет ли он посадить в машину топ-3 Величайшего Обладателя Единственного Третьего Места в Австралии-2011 ?

запрет на тесты. этим все сказанно. быть тестером даже в топ команде это поражение после двух сезонов боевым. я ОЧЕНЬ надеюсь что будет все же в виллах боевым.

Это неподтвержденное место, наверное последняя надежда, что мы увидим Петрова на старте в Австралии.

Возможно сейчас идет спор Сутиль или Петров...

Виталию нужно быть боевым в Феррах именно в этом году и с первой гонки, сейчас как раз для этого есть все условия: Кубица продолжает восстанавливаться, Бьянки отправили в другую команду, Переса пока нет в команде, Росберг ещё в Мерсе сидит и Масса очевидно не может прибавить. Зачем тогда ещё один сезон давать Массе? особенно если у него есть проблемы, которые ему мешают ехать быстро. Будет обидно потерять такой шанс, которого потом уже может не быть.

Виталий в Феррари - сомневаюсь. Здесь возможна многоходовка. Если Массу из Феррари, то на его место вполне может Росберг пойти, были же такие слухи, на место Росберга - ДиРеста, а Петров в ФорсИндии. И вот вам самая невероятная пара, Хюлкенберг-Петров. Очная ставка, кто кого!

А еще пятница - 30 декабря :) Чем не день для объявления новогоднего подарка болельщикам?

Ну как и говорили инсайды "рискованный" вариант (видимо тестом в топ,и в бой в 2013 г).А там и Массу "уйдут"возможно посередине сезона,если лажать будет!!Ждем релиза,но тенденция уже на позитив пошла вроде как!!

Всё намного проще ,всё уже давно подписано и обговорено ..просто выжидают или идут последние приготовление перед объявлением ...Думаю реалистичней всего мы Виталика увидим на предстовление в Дохе болида Виллов ..в качестве напарника пастора ...феррари конечно хорошо ,но уж больно фантастически выглядит ..да и слова ББ и госпиталя вселяют надежду

Хм...

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012

https://twitter.com/#!/f1enigma/status/149419855865589760

Было бы здорово

молдцы народ! хорошо держитесь,без истерик ;)

Вы уже выбрали ГранПри, куда поехать?

Виталию нужно быть боевым в Феррах именно в этом году и с первой гонки, сейчас как раз для этого есть все условия: Кубица продолжает восстанавливаться, Бьянки отправили в другую команду, Переса пока нет в команде, Росберг ещё в Мерсе сидит и Масса очевидно не может прибавить. Зачем тогда ещё один сезон давать Массе? особенно если у него есть проблемы, которые ему мешают ехать быстро. Будет обидно потерять такой шанс, которого потом уже может не быть.

Вы Монтедземоло и Доменикали звонили? Скажите это им, а то они и не догадываются какого пилота теряют, надеясь на каких-то там вице-чемпионов и победителей гран-при.

Вот к чему самопиар Виталия в прессе по ходу сезона приводит...Грустно.Тест-пилот Скудерии и пропуск сезона это тупик и путь в Марусю.Повезти может только если что-то случится с двумя лидерами Феррари разом, но это невероятно и желать такого нельзя.

Всё намного проще ,всё уже давно подписано и обговорено ..просто выжидают или идут последние приготовление перед объявлением ...Думаю реалистичней всего мы Виталика увидим на предстовление в Дохе болида Виллов ..в качестве напарника пастора ...феррари конечно хорошо ,но уж больно фантастически выглядит ..да и слова ББ и госпиталя вселяют надежду

Слова Барона и Хоспит,как раз вписываются в версию тестер Ферарри,но,для меня лично,это не будет подарком.

Martin Brundle

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012. Music has stopped, there'll be a mad scramble for seats

Подозреваемый Виталий Петров может повторно выйти на Caterham F1 (ранеекоманды Lotus) в 2012 году. Музыка остановилась, там будет сумасшедшая борьба за места

Брандл считает что Петров будет в Катерхеме.

Ну вот, теперь Катерхам опять:

Martin Brundle

Suspect Vitaly Petrov may re emerge at Caterham F1 (formerly Team Lotus) in 2012. Music has stopped, there'll be a mad scramble for seats

есть две большие разницы ,если вы выйдете на улицу (у нас в России, не в Италии) и спросите: Вы знаете Луку Бадоера, знаток ответит: это кому Кими привозил по 2-3 секунды? )) просто прохожий: Кого???? А Петрова знают многие УЖЕ (спасибо подиуму))))...

Какая разница, кто кого знает, в каком количестве, и в какой стране?

молдцы народ! хорошо держитесь,без истерик ;)

размечтались тут по полной, даже я уже проникся :) всяко лучше так, чем ругатся

Вы уже выбрали ГранПри, куда поехать?

а я в Спа хочу... :)

Слова Барона и Хоспит,как раз вписываются в версию тестер Ферарри,но,для меня лично,это не будет подарком.

угу... за виллы цепляться надо.. за виллы! зубами! ... только не тестовым...

Ну вот, теперь Катерхам опять:

Джалс наверное не хотел бы такого развития событий, особенно если вместо Ярно

ну было два варианта "журавль" и "синица"

журавль, я так понял это то что топ 3+еще чегото

синица, это команда рангм пониже...

но если честно, я уже запутался :blink:

:rofl:

запрет на тесты. этим все сказанно. быть тестером даже в топ команде это поражение после двух сезонов боевым. я ОЧЕНЬ надеюсь что будет все же в виллах боевым.

Это неподтвержденное место, наверное последняя надежда, что мы увидим Петрова на старте в Австралии.

Возможно сейчас идет спор Сутиль или Петров...

Там Бруно с 27 миллионами аргументов в дверях стоит B)

А по вакууму- может бояться спугнуть удачу? Явно какая то нехилая движуха идет...

Движуха скорее всего есть, а вот с удачей это вряд ли связанно. Да и о "пролете" молчать - это лишний гнев болел себе на голову.

Скорее всего есть контракт (с кем? это второй вопрос), но из этого хотят сделать "сногсшибательный" медиа-эффект. Не исключено, что это произойдет на представлении новой машины на сезон 2012 г. Так что надежда остается до старта первого гран-при 2012 г.

Martin Brundle

ПодозреваемыйВиталий Петровможет повторновыйтинаCaterhamF1(ранеекомандыLotus)в 2012 году.Музыкаостановилась,там будетсумасшедшая борьбаза места

Брандл считает что Петров будет в Катерхеме.

После Вилл,это,ИМХО,второй и последний приемлемый вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...