Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Он 11... Ему очка не хватило до Шумахера.

Зная Ваше замечательное качество (без тени иронии!) приободрить в нелегкую минуту, все же спрошу, это где-то опубликовано, может я пропустил или Вы нас, болельщиков опять приободряете :)

Поделиться этим сообщением

Опять инсайд? тогда бы хотелось знать откуда. Иначе очень на несуществующую ложку мёда похоже ;).

не понимаю, что там делает Шумахер

Как минимум отмечен, в отличии от мифического 11 места Виталика. Видимо руководители команд думают намного иначе, чем обитатели этой ветки. Бывает :)

Зная Ваше замечательное качество (без тени иронии!) приободрить в нелегкую минуту, все же спрошу, это где-то опубликовано, может я пропустил или Вы нас, болельщиков опять приободряете :)

Думаю второе)

Остаться в команде , руководитель которой " вытирает о тебя ноги " не очень то, по моему ...

А я что-то очень сомневаюсь, что существуют руководители, которые не смогут - если это им будет выгодно - не только вытереть о пилота ноги, но еще и как следует по нему потоптаться, когда есть более лакомый вариант замены.

Виталий Петров нацелился на IndyCar?

Экс-пилот Renault Виталий Петров оказался перед началом нового сезона с досрочно расторгнутым контрактом и туманным будущим, однако по сообщениям в прессе, российский пилот может перейти в американскую гоночную серию IndyCar.

"Наши источники сообщают, что Виталий решил не тратится впустую на выступления в неконкурентоспособных командах Virgin и HRT, - сообщают американские СМИ. - Вполне возможно, он перейдет в гонки серии IndyCar, где его спонсорской поддержки и финансов вполне хватит на выступления за сильную команду".

Как заявила менеджер пилота Оксана Косаченко, сотрудничество с Lotus-Renault продолжится. Подтверждением этих слов может служить тот факт, что на ужине, организаованном Lotus-Renault 15 декабря, помимо Кими Райкконена и Романа Грожана присутствовал и Виталий Петров. Либо Петров станет резервным пилотом Lotus-Renault, либо Виталий станет пилотом заводской команды Lotus, выступающей в IndyCar. В последнем случае его партнером может стать экс-пилот Формулы-1 Жан Алези, который готовится выступить в легендарной гонке Инди-500.

Виталий Петров нацелился на IndyCar?

Было уже,врядли он туда перейдёт

Если посмотреть на слова ОК, то новогодний сюрприз уж как-то не очень вяжется с ХРТ и Марусей, тем более с местом 3 пилота в МАрусе.. Как это связано с Лопесом вообще непонятно(если только деньги. Однако 3 пилотом в топе команд вполне вероятно. Но лучше в вилах. Будем ждать. Ведь нам больше ничего не остается.Во все эти инсайды вообще не верю. :rtfm::spiteful: :sclerosis: :huh::nono: :cake: Это рожицы наши с вами мысли.

Ну если останется без мест в Ф1, то вполне логично и реально в Инди идти. Тем более с Жаном Алези если получится да и резервным быть про запас тоже неплохо ибо если кто из основных облажается, то можно заменить на проверенного пилота. Теоретически неплохой вариант и накат хоть будет и связь не теряется с Ф1, да и никто не застрахован от того что было с Кубицей (не дай бог конечно). Если всё правильно оговорено в контракте, то катайся в Инди, но присутствуй в паддоке Ф1 и по любому сигналу садись в болид, а ещё мож и по пятницам накатывай.

Если посмотреть на слова ОК, то новогодний сюрприз уж как-то не очень вяжется с ХРТ и Марусей, тем более с местом 3 пилота в МАрусе.. Как это связано с Лопесом вообще непонятно(если только деньги. Однако 3 пилотом в топе команд вполне вероятно. Но лучше в вилах. Будем ждать. Ведь нам больше ничего не остается.Во все эти инсайды вообще не верю. :rtfm::spiteful: :sclerosis: :huh::nono: :cake: Это рожицы наши с вами мысли.

Да с чатом, скайпом или чем то подобным этот сюрприз связан

А ссылку можно?

Опять инсайд? тогда бы хотелось знать откуда. Иначе очень на несуществующую ложку мёда похоже ;).

Думаю второе)

Игорь ты правильно думаешь...:) Ветка тонет в агрессии и пессимизме. Но никто не знает, кто там на 11 месте. Поэтому моя фантазия, не чем не хуже фантазий о Феррари или Ред Булле. :)

у Ярно была другая ситуация -13летняя карьера в Ф1 с победой в Монако, и успехами в Тойоте...После такого можно было подумать о выборе Ф1 или другие гонки.

Но у Виталия точка еще не поставлена в Ф1. Всего два сезона, причем очевидный прогресс во втором. Очень обидно уходить из Ф1 на таком этапе...

Я не много с другой стороны на это посмотрела... И с этой стороны - ситуация всё та же: - *а что же дальше делать?*. И еще к тому, что на ф1 свет клином не сошелся. И точки, запятые и даже восклицательные знаки можно начать ставить в других гонках. Не, я то рада видеть Виталика в ф1, в конце концов - это дает мне, как минимум, нормальные трансляции ее, но с его точки зрения может оказаться, что он просто_теряет_время, вот прямо как Ярно, но Ярно это время для перехода уже упустил, он все таки лет на 10 постарше, а Виталий - нет, еще нет. Никого не хотела обидеть, просто делюсь тем о чем сама 2 года рассуждаю на примере того за кого давно болею. Так сказать делюсь опытом... :biggrin:

А может Петров вместе с Ладой в ДТМ собрался?

Ну это так, чисто догадка. Я то знаю что никуда Лада не собираеться.

Этапы Кубка LADA Granta Cup-2012 пройдут в Венгрии и на Украине

Организаторы Кубка LADA Granta Cup представили календарь серии на сезон-2012 — в следующем году российский монокубок выходит на международный уровень, запланировав этапы в Венгрии и на Украине. Отметим, что на следующий год намечены восемь гонок против семи в 2011 году.

Предварительный вариант календаря насчитывает восемь этапов, все из которых должны пройти на разных трассах, а сезон стартует в мае с гонки на "Хунгароринге". Первый этап LADA Granta Cup станет официальной гонкой поддержки венгерского этапа чемпионата мира WTCC.

Третий этап должен пройти на Украине, однако, на какой трассе состоятся заезды Кубка LADA Granta Cup, организаторы первенства пока не сообщают. Четвёртый этап запланирован к проведению на трассе Moscow Raceway в рамках уик-энда Мировой серии "Рено", а пятый этап Кубка должен пройти на трассе "Смоленское кольцо" параллельно с гонкой чемпионата Европы по гонкам грузовиков.

Кубок LADA Granta Cup. Предварительный календарь сезона-2012:

5-6 мая — Венгрия, Будапешт ("Хунгароринг").

26-27 мая — Тольятти ("Тольятти-Ринг").

23-24 июня — Украина.

14-15 июля — Волоколамск (Moscow Raceway).

28-29 июля — Смоленск ("Смоленское кольцо").

18-19 августа — Санкт-Петербург.

8-9 сентября — Нижний Новгород ("Нижегородское кольцо").

22-23 сентября — Казань ("Каньон").

Или вот например. В Венгрии Петров неплохо смотрелся.

Ну если останется без мест в Ф1, то вполне логично и реально в Инди идти. Тем более с Жаном Алези если получится да и резервным быть про запас тоже неплохо ибо если кто из основных облажается, то можно заменить на проверенного пилота. Теоретически неплохой вариант и накат хоть будет и связь не теряется с Ф1, да и никто не застрахован от того что было с Кубицей (не дай бог конечно). Если всё правильно оговорено в контракте, то катайся в Инди, но присутствуй в паддоке Ф1 и по любому сигналу садись в болид, а ещё мож и по пятницам накатывай.

Совместить Инди и Формулу будет ОЧЕНЬ сложно. Если вообще реально. Чисто физически.

Совместить Инди и Формулу будет ОЧЕНЬ сложно. Если вообще реально. Чисто физически.

Всё по договорённости и ко контракту. В Инди могут тоже пилоты меняться. Откуда мы знаем что там за ПРОГРАММА у ОК.

Издевательство над собой - это сидеть на скамейке запасных без выездов на трассу даже по пятницам. И ОК это понимает отлично, так что если и даже третьим в топ, то про пятницы она не забудет сторговаться в пользу Виталия.

Как вы себе это представляете? Алонсо,Феттель,Хэмильтон и Баттон будут делиться пятницами? Да никогда.

Вэббер и Масса нужны для КК, так что тут тоже мимо.

В Мерседесе надо болид дорабатывать им Петров ни к чему.В Лотусе нужен накат Кими и Грожану, если пятницы и дадут то немного и к концу сезона.

А в остальные команды идти третьим да ещё и за это платить - себя не уважать.Лучше уж ХРТ или Маруся.

Я считаю, что Виталий должен был остаться в Рено. На 2012 год. На любых условиях!

В общем - считаю, что уход из Рено был ошибкой!

Условия ставит команда, а не Виталий.Если команда скажет заплатить миллиард, надо тоже остаться? Кто платить будет? Спонсоры разбежались и Виталий стал Лотусу неинтересен, вот и всё.Как тут остаться не знаю, разве что приковать себя к дверям базы :)

Как можно остаться в команде любыми силами, где вам открыто показывают на дверь?

Украсть ключ и не выпускать с базы никого пока не оставят в команде :)

А сколько очков он у Шумахера отнял?

БЛАГОДАРЮ всех за поддержку!!!

Приятно влиться в дружный коллектив!

Есть небольшая загвоздка, не могу войти в свой профиль, изменить аватар,выдаётся ошибка. Но это пустяк, по сравнению с теми страстями, которые развернулись в данной теме. Безусловно всех здесь волнует судьба нашего пилота, который, надеюсь, пока остался без контракта. Прочитав большое количество информации в этой теме, хочу высказать своё мнение: вариантов действительно осталось по пальцам посчитать. 1. В Вильямс -боевым пилотом( в 2012г-мотор Рено, должок за ними)-лучший вариант, если мы хотим видеть Виталия на гонках. 2. НRT и Маруся-худший вариант для Виталия и болельщиков, мы сможем о нём только слышать, но не видеть. 3. вариант-Новогодний сюрприз( учитывая выссказывания ВВ, по моим умозаключениям- 3 пилот Ред Булл, рискованный и наиболее перспективный, без гарантий, но заманчивый, останется только при каждой возможности, показывать лучший результат, чем скажем Веббер) осталось ждать недолго. Наберёмся терпения, пошлём свой позитивный настрой О.Косаченко и руководителям той команды, в которой желаем видеть Виталия в дальнейшем.

Я считаю, что Виталий должен был остаться в Рено. На 2012 год. На любых условиях!

Во-первых - чтобы остаться в более-менее быстрой команде.

Во-вторых - чтобы попытаться утереть нос Кими и доказать еще раз (как с Хайдфельдом), что он не хуже многих отличных пилотов.

В-третьих - дождаться великого переселения с неплохими показателями в чемпионате.

Во-вторых - самый главный пункт! При его выполнении можно было бы иметь хорошие шансы на хорошую команду в 2013 году!

Сейчас, после ухода из Рено, многим (не мне) может показаться, что он "испугался" Кими. Добавляет негатива (портит репутацию) также и руководство Рено.

В общем - считаю, что уход из Рено был ошибкой!

Есть у меня подозрение, что Петрову просто перекрыли дорогу Реношники, чтоб он не мог с Кими конкурировать никак. Один раз уже обожглись, когда Вит с Ником наравне поехал, теперь им такого не надо ни в коем случае.

Есть у меня подозрение, что Петрову просто перекрыли дорогу Реношники, чтоб он не мог с Кими конкурировать никак. Один раз уже обожглись, когда Вит с Ником наравне поехал, теперь им такого не надо ни в коем случае.

Ржу - не могу. А смысл? Командная тактика не работает что-ли? Или боятся что Виталий будет нарушать условия контракта и корпоративную этику?

Есть у меня подозрение, что Петрову просто перекрыли дорогу Реношники

Не думаю, у них ПРОИЗВОДСТВО в России, совместные проекты с АВТОВАЗОМ, так стоит ли портить отношения из-за подобных мелочей !!!

Что бы там не думали себе Реношники, а уход от Булье верное решение для самих ОК и ВП. Это снова были бы постоянные неверные тактики, не те шины, не те гайки и так далее..Ещо один сезон "утопления" и дальше точно ВП ничего не светит...

А каким боком Кими к Рено? Скорее Грожан... В свете задачи вернуть в календарь Маньи-Кур скорее его интересы для Рено в приоритете. А вот представьте ситуацию: за место в календаре Ф1 конкурируют Сочи и Маньи-Кур. Тогда выпроваживание из команды Виталия видится уже совсем под другим соусом. И ни Лопес, ни Бахар к этому не причастны, а разрулил все Булье, прикрывшись Бахаром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...