Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

SlaF1, Вилы не сказка, и я надеюсь хотя бы это она сможет.

Поделиться этим сообщением

Он сказал, что мы в жизни не догадаемся к кому она ездила, а предствители команд, Берни, Усманов, Абрамович это все слишком просто :) Так что гадаем дальше...

Да чего там гадать, ну к кому можно ездить в Англию? К Королеве Косаченко ездила, неужели непонятно :D

ББ намекнул что ОК ездила в англию, но не в команду, а с кем то встречалась, вот и предположили что к абрамовичу. :)

А он кто?

Ну так при чем тут Петров к Феррари или РБР, если не его интересы? :D Российский капитал хочет инвестировать деньги в Феррари? И Петров такой гонщик, что без него российский капитал откажется спонсировать в самый дорогой автоспортивный бренд? :D Ну так помашут ручкой и найдут других, все равно очередь будет. То же касается и других топ-команд.

Далеко как мне кажется не российский капитал ,и причем тут Петров не знаю !!!,

А он кто?

местный инсайдер

Устал :blink: . Всё так запутано что логическая цепочка не прослеживается.

Пожалуй останусь при своей старой версии, Виталий пропускает сезон (возможно будет работать на симуляторах ,и тестить по пятницам ). Ситуация в Рено устойчивой мне не кажется ,возможны отставки в середине сезона...

Далеко как мне кажется не российский капитал ,и причем тут Петров не знаю !!!,

Не компютры, а компоты, и не принесли, а украли.

Еще и потому, что ему будет 28 в 12-м. На обучаемую молодежь как-то не тянет. А зачем Феррари 28ми-летний пилот которому еще "надо кое-чему поучиться"?

Так ведь все гонщики учатся постоянно. Каждый год регламент меняется, тут уже одним приспособленчеством не обойдешься, без учебы никак. Как то не заметно, чтоб выгоняли тех, кто старше 25ти из-за непригодности для обучения по возрасту.

Не компютры, а компоты, и не принесли, а украли.

возможно !

То, что здесь написано за 2дня прочесть физически невозможно. Поэтому не буду строить никаких предположений и заниматься гаданиями, а попробую сгруппировать исходные данные для размышлений о «программе», упомянутой О. Косаченко.

1. Политические:

-имеется решение Правительства России о проведении ГП России в 2014 г., есть политическая поддержка мероприятия;

-подписано соглашение с Б. Эклстоуном о проведении ГП России;

2.Организационно-технические:

- в России строятся несколько трасс, способных проводить ГП Формулы 1;

- в Ф1 существует команда «Marussia F1 Team», выступающая под российской лицензией;

-имеется соглашение о техническом сотрудничестве между командами Ф1 «Marussia» и «McLaren»;

- имеется убежденность, высказанная Н.Фоменко, о том, что для ускорения прогресса машины и команды не нужно изобретать велосипед, а использовать все уже имеющееся лучшее;

- вРоссии имеется мощный научно-технический потенциал необходимого для применения в развитии болидов Ф1 профиля;

3.Кадровые:

-имеются менеджеры, накапливающие опыт работы в Ф1 (Н.Фоменко, О.Косаченко);

-имеются пилоты как опытные (В.Петров, М.Алешин), так и подрастающие (Квят,Небылицкий и др.);

4.Финансовые:

-имеются средства в требуемом объеме как у государственных, так и у коммерческих структур (одни поддерживают, другие способны поддержать программу, судя пословам Оксаны);

5.Внешние фактические и предполагаемые:

- несколько команд Ф1 имеют финансовые проблемы, способные инициировать продажу данных команд третьим лицам как частично, так и полностью;

- проявилисьновые зарубежные финансовые и коммерческие структуры, заинтересованные в продвижении на российский рынок через Ф1.

Можетбыть что-то и упустил, но даже из этих исходных данных можно составить не один десяток комбинаций. И что характерно, лишь одна из них, возможно, станет реальной. Так что я предпочитаю подождать официальных объявлений.

П.С.Специально не говорю о трансфертах пилотов, т.к. это вообще непредсказуемо. smile0.gif

Он сказал, что мы в жизни не догадаемся к кому она ездила, а предствители команд, Берни, Усманов, Абрамович это все слишком просто :) Так что гадаем дальше...

К анлийской Королеве?

Хехе, не один я о том подумал, как вижу :)

К королеве? :blink: :hello:

Остаётся Букингемский дворец :D

Какие финансовые интересы у Феррари могут быть к Петрову?!

Все в Думе, правительстве, чиновники в регионах и ................... хозяева швейных - обувных кооперативов пересядут на Феррари!

ББ плюсанул человеку, который предположил, что встречалась с Берни. И типо Виталий попал в сферу его интересов. Отсюда и все "программы" с "пропиской на подиуме".

Два вопроса: Зачем? и Как?

Кстати, для Берни Россия очень интересная. Но у меня сомнения, что даже он в состоянии устроит Петрова в команде из Биг 4. М.б. только тестером.

Оксана говорила "програма для Виталия". Ето по моему предполагает большой период времени. Наверно возвращение Петрова продлиться и будет осуществляться етапами.

Все в Думе, правительстве, чиновники в регионах и ................... хозяева швейных - обувных кооперативов пересядут на Феррари!

И собирать их будут в Калининграде Выборге :D

ББ плюсанул человеку, который предположил, что встречалась с Берни. И типо Виталий попал в сферу его интересов. Отсюда и все "программы" с "пропиской на подиуме".

Кстати, еще ранее Иван выкладывал инфу с твита, в котором Берни также фигурировал, точно не помню о чем.

Какова сфера деятельности и насколько он влиятелен в мире Формулы 1? (кто он такой я знаю).

Огласи весь список? Это ж не все! А мы будем выбирать :D

А причем здесь Берни, здесь политика и Петров видно снова кудато попал в сферу влияния чьих то интересов да и замес по круче видно сделали. Ведь сказала, что нынешние спонсоры не покинут и придут новые, вроди так.Напряг только то, что связано каким то боком с Лопезом.

И собирать их будут в Калининграде Выборге :D

:think: Во блин! А я так далеко не заглядывал! :good:

Кстати, для Берни Россия очень интересная. Но у меня сомнения, что даже он в состоянии устроит Петрова в команде из Биг 4. М.б. только тестером.

Оксана говорила "програма для Виталия". Ето по моему предполагает большой период времени. Наверно возвращение Петрова продлиться и будет осуществляться етапами.

Намек был на то, что кто-то из ТОПов может свалить раньше 2013, и вот тут... Но надо при этом проявить себя. Где? Может и пристроят куда-нить пока. Вот и вся программа. Если она вообще существует...

А он кто?

Может Борис Березовский? :dance:

Товарищи ферраристы и не только, мне кажется KHH прик. издев. стеб. иронизирует :D

Намек был на то, что кто-то из ТОПов может свалить раньше 2013, и вот тут... Но надо при этом проявить себя. Где? Может и пристроят куда-нить пока. Вот и вся программа. Если она вообще существует...

Вот именно, если существует. По тому, как Оксана в последнее время ведет переговоры и как складываются дела у ее подопечного, говорить о какой то программе - это как сказку рассказывать на ночь. Хотя все еще верю, что все будет хорошо.

Так ведь все гонщики учатся постоянно. Каждый год регламент меняется, тут уже одним приспособленчеством не обойдешься, без учебы никак. Как то не заметно, чтоб выгоняли тех, кто старше 25ти из-за непригодности для обучения по возрасту.

Да, учатся, но одно дело продолжать учиться, достигнув больших успехов, или будучи юным. И другое - учить человека, ничего (с позиции топ-команды) не достигшего к 28-ми годам. Его, просто, не возьмут, раз его еще обучать надо - как переростка.

Только не надо рассказывать мне про скрытый и непонятый талант - я, как болельщик, в Формуле уже 50 лет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...