Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ребят - сразу хочу сказать, если Виталий будет в Марусе, это заслуга Фомы, Ермилина, Леши Васильева, но никак не Оксаны. Это так - я вам на всякий случай на будущее

Когда объявят? Кого высадят? Кто будет менеджером?

Поделиться этим сообщением

Глянул новость, понял почему форум в режиме "гран при". Сочувствую фанатам Виталия.

Фигня, прорвемся! ;)

Да нет ножки уже так и тянутся в пляс. Сегодня у тебя повод не хуже, хотя не знаю может и хуже, однако вполне не чего себе так.

Сегодня поводов нет. Я же сказал - повод был вчера.

Прости, пожалуйста, а ты откуда знаешь, как там дела делаются, судя по тому, что ты написал, что команда гнобила Алонсо и Шумахера, ты не особо в курсе. :)

Как команда гнобила Алонсо и Шумахера можно порассуждать в их темах или в теме команды, а здесь тема Петрова.

Когда объявят? Кого высадят? Кто будет менеджером?

Не знаю, Игорь Ермилин сегодня утром сказал - что разговаривают про Виталия - вот все что у меня есть

Ты лучше Попова разбираешься в Формуле?? Можно не отвечать..это так риторический вопрос

А он что , разбирается в формуле ? :blink:

А я думал он просто болельщик нескольких пилотов, которому разрешили говорить в эфир свои мысли, вместо комментатора....

Инсайд у них?

россия 2 или 24 же только что говорили что он станет третьим пилотом Лотуса

Россия-1 новости : возможно Петров будет выступать за Маруссю. Вроде так я понял.

А где это я написал такое? Ссылочку можно?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=3959146

Можно, хотя обычно я этого не делаю. :)

Если в Маруссю боевым пилотом, то Глоку наверное не мало отступных за 3 года надо заплатить...

А Шарль сам платит, да и вообще не хочу чтобы трогали Шарля, он намного приятнее этого Грожана, надеюсь намного большего в Ф1 добьется. Петров и Пик стали бы отличной командой, но что с контрактом Глока делать?

Если Глок уйдет сам (например договориться с Виллами), то не нужно будет платить неустойку, если же платить неустойку, то вряд ли у него контракт на чистые 3 года, наверняка 2+1 или 1+2, неустойка где то в районе 2 млн, Шарль наверняка принес где то 7, плюс за Петрова будет не менее 5, так что оплатить не составит проблем

Как команда гнобила Алонсо и Шумахера можно порассуждать в их темах или в теме команды, а здесь тема Петрова.

Да мне просто интересен линк на то, где я мог написать подобный бред, когда я доказывал всегда как раз обратное. Но, видимо, я этого линка не дождусь. СЗОТ.

вот уж марусе точно рад не буду. Это просто мыльный пузырь какой-то.

А еще - помните я перед Спа говорил, что видел Александра Петрова и мы с ним парой фраз перекинулись "эбаут манагер". Помнится - тогда вы это тоже в штыки восприняли

Антон, а можете ссылку кинуть на тот пост (если помните). Поиск отключен...

Такой вариант вполне возможен

Дж. Савар

Team boss Eric Boullier said that the team has yet to decide on a third driver but said he would prefer a driver with “recent experience” and suggested that it could be one of the team’s 2011 drivers, or perhaps one of those managed by Gravity. He also said that the contract with Vitaly Petrov had been “terminated”, so it will not be the Russian. Bruno Senna is obviously one possibility, but the job may also go to Jerome d’Ambrosio, who was left without a drive despite do a good job for Marussia Virgin Racing this year.

Булье подтвердил, что контракт с Петровым разорван, т.е. русский не будет 3-м пилотом. Или Сенна или дАмброзио.

Невнимательно читаешь, но за совет спасибо. :)

А он что , разбирается в формуле ? :blink:

А я думал он просто болельщик нескольких пилотов, которому разрешили говорить в эфир свои мысли, вместо комментатора....

Слушайте про Попова давайте не здесь. Между прочим он не всем не нравится. И без вас сегодня тошно до невозможности. А вы еще Поповым провоцируете. Разбирается он в ней и получше многих. Кто то считает обратное проблемы его и тут писать это не обязательно.

Просто идет проявления двух направлений боления в данной ситуации:

1. горько - алкогольно - успокоительное;

2. радостно - желчное.

Лично у меня первое и крепкое.

У меня тож по первому. Коньяк закончился, перехожу на чистый спирт.

Ярно пусть гоняет, он 2 сезона терпел бревно, а вот Глока в Виллы а на его место Петрова вполне хороший вариант для всех, кроме расчувствовавшихся фанов, которые приготовились к тому, что Петров в 2012 разорвет весь пелетон. :)

Петров в Вилльямсе это неплохой вариант хотя бы для команды. Им сейчас бабло пригодиться. Главное что бы у Петрова осталось бабло.

А Ярно ведь реально стареет

Дж. Савар

Булье подтвердил, что контракт с Петровым разорван, т.е. русский не будет 3-м пилотом. Или Сенна или дАмброзио.

СЛАВА БОГАМ! а то я думал совсем кранты

Человеческие качества были как пример, ну не смог он за два года доказать свою нужность им, я не знаю каким способом, может совсем не спортивным, но не смог, я лишь про это.

Шумахер смог, Алонсо смог, Кубица смог, а он нет. При том, что я лично Кубицу близко даже с Алонсо не поставлю по достижениям. А Кими как раз очень похож на Кубицу по поведению в ф1. По имиджу по работе менеджера и т.д.

Извини. плюсик случайно поставила. :)

Не он не смог, а Грожан со своим менеджером Булье своими деньгами смогли убедить команду. И судя по тому, как сегодня мечется Оксана, достаточно неожиданно.

Булье до последнего твердил, что Виталий наш пилот на 2012год.

Антон, а можете ссылку кинуть на тот пост (если помните). Поиск отключен...

Конечно же не помню. Поиск включат - найдем

Я все же не соглашусь.

Вина Петрова есть, и очень большая в том, что команда к нему не прониклась, не стал он ее частью. Не важно по каким параметрам, как супер профи, или как клевый чувак, или как-то еще.

А он на фоне ОК выглядел как ребенок с мамой, на мой взгляд, да и не только на мой. В общем плохо она на его имидж влияла, как мне кажется, но это-то как раз его вина или там его папы, я уж не знаю.

Вот и ответ :)

Например репутация Кими в паддоке всем известна, он никогда не стремился стать чьей-то частью, вполне себе самодостаточная и надо сказать самодовольная личность, НО... почему-то ему всегда и везде рады и готовы платить огромные деньги чтобы заполучить в свою команду. Он стоит дорого, очень дорого.

А Петрову даже не попытались сделать имидж дорогого товара за который нужно платить. У него имидж богатенького "Буратино" у которого есть 5 золотых.

Ребят - сразу хочу сказать, если Виталий будет в Марусе, это заслуга Фомы, Ермилина, Леши Васильева, но никак не Оксаны. Это так - я вам на всякий случай на будущее

О да. Особенно Ермилина. Почитали бы как сабж сегодня о Виталике высказался.

Не совсем мысль поняла, Алонсо и Шумахер не в счет или что? :)

Секундочку, на основании чего ты полагаешь, что я имел в виду Алонсо и Шумахера? Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил, ладно? Не провоцируй флейм.

Я как раз всегда доказывал одно: что Бриаторе, а теперь Булье - им было всё равно, что за пилот, если он их не устраивал, всё, карьера пилота в команде быстро заканчивалась. Исключениями стали как раз Алонсо и Шумахер. И то, возможно, только потому, что быстро ушли оттуда. Как-то странно, да? Чего бы это Шуми на пике славы ушёл от Флава? Или Фернандо? Не повод задуматься, что это вообще за команда такая?

Извини. плюсик случайно поставила. :)

Не он не смог, а Грожан со своим менеджером Булье своими деньгами смогли убедить команду. И судя по тому, как сегодня мечется Оксана, достаточно неожиданно.

Булье до последнего твердил, что Виталий наш пилот на 2012год.

Ну ты погоди про Грожана-то, он пока только наобещать смог, а только время покажет, чего он сможет. Ну пол сезона хотя бы. А может и раньше... не сможет. :)

Дж. Савар

Ты это к чему привел?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...