Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Очень жаль, что Петров потерял место в Лотусе. Хотя за него не болел, но всё же приятно было видеть русского пилота в формуле. Теперь только Вильямс, судя по всему, остаётся, на место Баррика, это из нормальных команд.

Поделиться этим сообщением

да продадут Лотус с потрохами. Дивидендов наберут и сбагрят.

У меня тоже складывается такое впечатление - в Лотусе раздувают "пузырь", и попытаются его спихнуть по-бырому в период максимального благоприятствования...

Еще один очень отзывчивый человек. Дай бог, что бы к вам так же в трудную минуту не относились по жизни!

Лиза, он же просто рад, что из Лотуса Виталий ушёл... Лотус много кому не нравится...

Внутри команды важность квал намного выше, поэтому вообще этот счёт ведётся

Хэмильтон выиграл у баттона по квалам, очень ощутимо, однако речи не идет о том, что хэм "фактически уничтожил Баттона"

не надо заниматься самообманом, на момент того как Ник лишился места, можно было говорить о равенстве. что неплохо конечно.

но никак не вяжется с бравурными реляциями ок

Залил интервью Попова

Ну вот и хорошо, что так случилось. Косаченко молодец, что не подписала мужика на рабские условия ещё на один год, да и сам Виталик как честный человек вряд ли мог нормально гоняться за эту команду, где он не свой. За дурную команду, да ещё и огребать каждый раз по полной, да ещё и платить за это. Кими с Романом всего хорошего, друзьям Виталика в бывшем Рено того же. А дальше всё будет хорошо: без такого груза на плечах, какой был последние два года, когда от тебя лично мало что зависит, Виталик начнёт радоваться жизни. Вон как расцвёл Ковалайнен в Тим Лотусе, а, казалось бы, чему радоваться? Но тебе рады, ты сам делаешь максимум, всё складывается, а результаты придут, где бы Виталий ни оказался. Была бы только своя команда.

Ну что вы расстраиваетесь и сожалеете, вторикеллой назначен Грожан. Петров в другую конюшню уйдет – где ему будет рады.

А у меня на душе легче стало. Команда из Энстоуна начиная с 2007 года, это то место где воцарилась нездоровая обстановка. Ладно Булье, который с момент прихода все о себе заявил, словами мол машина 2010 это совсем другая машина, в 2009 году машина была на резине с канавками но Эллисон!) Его комментария и его стратегия, хуже не бывает!)

Теперь я могу спокойно относиться к провалам этой гниющей команды!)

Ну что вы расстраиваетесь и сожалеете, вторикеллой назначен Грожан. Петров в другую конюшню уйдет – где ему будет рады.

Как бы Райкконену вторикеллить не пришлось

Еще один очень отзывчивый человек. Дай бог, что бы к вам так же в трудную минуту не относились по жизни!

Плюс много, по вылазили фобы любители танцев на костях в игнор таких...

Да, вот и приплыли ... Очень жаль, что Витали не будет в "Лотусе", Очень хотелось посмотреть на него

по сравнению с Кими! Но на нет и суда нет. Обидно только будет если неожиданно "Лотус" сделает быструю машину

ведь больше полсезона они с ней ковырялись, и будут кричать вот мы какие крутые, мега пилоты.

К Грожану абсолютно равнодушен, за Кими буду однозначно болеть и переживать!

Хотелось бы конечно в ФИ, но и Вильямс подойдет!)

Мы тоже будем рады. Осталось дождаться подтверждения контракта с командой Ф1. Ждемс.....

Грожан - никакущий гонщик. Можно было бы ещё понять, если бы оставили Сенну. Но Грожан - это полнейший бездарь. Первое его пришествие в Рено все, думаю, помнят - ни разу не поднялся выше 13 места за 7 гонок, тогда как Алонсо даже на подиум приезжал.

По выделенному..... Мне, безусловно, очень жаль, что так всё вышло и я от всей души желаю Виталику остаться в теме и добиться успеха. Но давайте оставаться адекватными людьми и болельщиками. Неужели сложно понять, что полнейших бездарей в Формуле 1 нет и быть не может. Мне хоть и не нравится Грожан, но это как бы мои проблемы. Мне, кстати, и Алонсо не нравится, но объективно-он отличный пилот. Есть пилоту лучше или хуже, но бездарей нет ни одного.

Да откуда вы такую ересь берёте?! Вы чегО?!!

Повторяю, задача менеджера - защита интересов подопечного! ЧТО В ЭТОМ НЕ ПОНЯТНОГО??? Если в интересах подопечного - хорошее выступление, а подопечный хочет пить, курить и сексом заниматься - менеджер никогда не пойдёт на поводу у хотелок подопечного! Блин, :facepalm: народ, ну не маленькие же, почему эти истины приходится разжёвывать.

Менеджер не слуга, не мамо/папо. Менеджер это бизнесмен, или в случае с ОК - бизнесвумэн.

Это же классно :hello: :D , а еще мороженку на десерт и завтра в школу не пойдем :D Главное результат на трассе, все остальное мелочи жизни :)

Еще бы была эта конюшня. Пока вообще не факт что остаемся в 1.

посмею не согласиться... вы посмотрите скока наши лидеры сотовики вбухивают в рекламу будь то билборд или реклама по ТВ....

поэтому в таких крупных компаниях мне кажется люди уже не базарного типа.....

а ему где-то будут рады?

Ох уж это Берни... до 90-х такое и в страшном сне присниться не могло, именно так и делали... только не 2-3 года, а могло пройти 2-3 гонки и в топах мог бы оказаться... А уж сезона с лихвой хватало бы...

Надо бы этой Оксане, хоть на календарь иногда поглядывать,чтоле? B)

а ему где-то будут рады?

Надеемся!

Менеджмент Райкконена давно известен успешным выкачиванием денег из карманов работодателей и спонсоров – Робертсоны считают (и, возможно, справедливо), что экстраординарному пилоту нужно хорошо платить. Теперь представьте на секундочку, что бы произошло с брендом «Райкконен», если бы по итогам 2012 года Виталий Петров оказался бы лучше финна? – Не исключено, что акции чемпиона мира 2007 года пошли бы вниз.

Не исключено, что на решение расстаться с Петровым повлияли менеджеры Райкконена

Может быть, Райкконен, Булье и даже Робертсоны в такой исход сезона-2012 и сами не верят, однако вероятность перестраховки (к тому же не проигрышной в финансовом плане) исключать нельзя. Виталий, в отличие от Кими, проработал в Энстоуне целых два года. Кроме того, он прекрасно знаком с шинами «Пирелли», и на первых порах наверняка добился бы большей эффективности от болида за счет лучшей работы с покрышками.

Если не верите, то вспомните возвращение Михаэля Шумахера – после трех лет простоя немец вернулся в гонки и вчистую проиграл сезон-2010 Нико Росбергу. Кими, конечно, провел вне «Формулы-1» всего два года, однако их вполне могло хватить, чтобы пилот растерял форму.

Вот эта версия случившегося мне больше всего нравится.

http://www.sports.ru/automoto/132267646.html

У Фоменко и Косаченко на крайняк будет ещё весёлый февраль.

Одно известное лицо могут спросить: "Для кого и зачем вбухивают ярды народных денег в трассу Сочи"

По некоторой информации и Олимпиада в Сочи и ЧМ 2018 года, продавили западные(США)спец службы, что бы Россия потратила огромные деньги не на инфраструктуру гос-ва, а на двух недельную развлекаловку.

Трасса в Сочи просто цветочки с теми деньгами.

Извините за оф.

А у меня на душе легче стало. Команда из Энстоуна начиная с 2007 года, это то место где воцарилась нездоровая обстановка. Ладно Булье, который с момент прихода все о себе заявил, словами мол машина 2010 это совсем другая машина, в 2009 году машина была на резине с канавками но Эллисон!) Его комментария и его стратегия, хуже не бывает!)

Теперь я могу спокойно относиться к провалам этой гниющей команды!)

Я например даже буд рад провалам этой команды :butcher:

Менеджмент Райкконена давно известен успешным выкачиванием денег из карманов работодателей и спонсоров – Робертсоны считают (и, возможно, справедливо), что экстраординарному пилоту нужно хорошо платить. Теперь представьте на секундочку, что бы произошло с брендом «Райкконен», если бы по итогам 2012 года Виталий Петров оказался бы лучше финна? – Не исключено, что акции чемпиона мира 2007 года пошли бы вниз.

Не исключено, что на решение расстаться с Петровым повлияли менеджеры Райкконена

Может быть, Райкконен, Булье и даже Робертсоны в такой исход сезона-2012 и сами не верят, однако вероятность перестраховки (к тому же не проигрышной в финансовом плане) исключать нельзя. Виталий, в отличие от Кими, проработал в Энстоуне целых два года. Кроме того, он прекрасно знаком с шинами «Пирелли», и на первых порах наверняка добился бы большей эффективности от болида за счет лучшей работы с покрышками.

Если не верите, то вспомните возвращение Михаэля Шумахера – после трех лет простоя немец вернулся в гонки и вчистую проиграл сезон-2010 Нико Росбергу. Кими, конечно, провел вне «Формулы-1» всего два года, однако их вполне могло хватить, чтобы пилот растерял форму.

Вот эта версия случившегося мне больше всего нравится.

http://www.sports.ru.../132267646.html

Кими испугался Петрова и поставил условие его убрать :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...