Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Думаю это началось еще до того как появился Райкконен, а в момент когда Рено решила делать двигатели в первую очередь под РБР, а уж потом Лотусу. Тут то Тотал и задумались, а того ли они поддерживают.

Ну, так я и пишу ,что французам нужен был повод, а поводом стал контракт с Кими и выбитые скидки с Рено(ну а Тотал с Рено всегда парочкок ходят;) )

Поделиться этим сообщением

Вы прямо не перерастёте радовать! Всё плюсую и плюсую ++++++++++++++++++++++++++++++ :wub:

:blush: Благодарю

Грожан - никакущий гонщик. Можно было бы ещё понять, если бы оставили Сенну. Но Грожан - это полнейший бездарь. Первое его пришествие в Рено все, думаю, помнят - ни разу не поднялся выше 13 места за 7 гонок, тогда как Алонсо даже на подиум приезжал.

Хуже кучи из камней и смеются когда машины вылетают.Мониторят где нет камер и делают пакости.

Да как бы не шибко радует видеть голые задницы разрисованные триколором, внутри поворота

Жесть, вы меня поразили.... тады ой, таких болел в топку... но пилот то не причем ;)

Ну е-мае, быстрее уже говорите чьи футболки покупать!!!!

Команды, которая не хуже :haha: (контракт уже давно подписан), если верить местному "инсайдеру".

передаём ей наш пламенный привет :bye:

Команды, которая не хуже :haha: (контракт уже давно подписан), если верить местному "инсайдеру".

передаём ей наш пламенный привет :bye:

Выборг написал? Дайте ссылку!

Искренне сочувствую болельщикам Виталия и надеюсь, что хоть как-то, но он сможет получить место на 2012. Теперь уже неважно, где именно.

Представители Грожана все-таки одержали верх с помощью жесткой политики. Без выкручивания рук и закулисного торгашества там точно не обошлось, поэтому Лотус и, в меньшей степени, Грожана теперь буду фобить.

:blink: у меня нет предубеждения к женщинам вообще, будь они академика, президентами, учёными итд итп

у меня предубеждения к менеджерам

- которые несут ахинею (Виталий разгромил Ника, Алонсо в отличии от Петрова не получил очки в дебютном сезоне)

- которые непоследовательны (истеричное интервью маяку, а потом публичное шпыняние Виталия за его интервью )

- которые теряют заключенные контракты (либо врут что контракт заключен, когда его не было)

вы довольно часто ахинею журналистов выдаёте за ахинею Оксаны. Потрудитесь фильтровать поток информации которую читаете ;)

Выборг написал? Дайте ссылку!

Хех. Если бы.

Грожан - никакущий гонщик. Можно было бы ещё понять, если бы оставили Сенну. Но Грожан - это полнейший бездарь. Первое его пришествие в Рено все, думаю, помнят - ни разу не поднялся выше 13 места за 7 гонок, тогда как Алонсо даже на подиум приезжал.

Успехи в ГП2 чисто случайны?

у меня предубеждения к менеджерам

- которые несут ахинею (Виталий разгромил Ника, Алонсо в отличии от Петрова не получил очки в дебютном сезоне)

Скажете не разгромил? По внутрикомандному счёту-то.

Вы ещё вспомните первый подиум Алонсо :haha:

- которые непоследовательны (истеричное интервью маяку, а потом публичное шпыняние Виталия за его интервью )

Quod licet jovi non licet bovi

- которые теряют заключенные контракты (либо врут что контракт заключен, когда его не было)

Про контракт я расписала Выше. По-моему, достаточно чётко всё написала

жаль конечно, но мы все этого ожидали

и теперь, блин, такая пафосная фотография на главной висит, аж противно смотреть

А я поняла насчет языков на офиц. сайте Лотус-Рено. Новость про Грожана только на английском и французском. На главной странице есть русский,польский и португальский,но для них эту новость не показывают,только бегущая строка на английском.

Я думаю Петров будет в Ф1. Так он в данный момент из Пилотов не имеюших контакт самый выгодный.

1. Опыт

2. Скорость он не слабый гоншик

3. Спонсоры

4. И в данный момент команде котороя заключит контракт с Петровы Будет значительное внимание Прессы.

Почему нет контракт лотуса с Витом Я думаю что все это время решалось Булье с Грожаном или Петров с кем то еще.

И не в спонсорах тут дело, а дело в полити компаний. Ну и Кими сыграл свою роль, команда опять решила рискнуть а если чесно, мне кажется они поставили все на кон типа ва банк.

Господииииииии :facepalm: контракт был подписан в 2011, подписывали его ещё не зная что Виту придётся пахать фактически первым пилотом. И условия там наверняка не айс были. Теперь 2011 Вит отпахал, получил место в 10-ке сильнейших. Контракт 2011 подразумевает продление на 2012 с ТЕМИ ЖЕ УСЛОВИЯМИ - с условиями начала 2011. Учитывая обстоятельства, ОК ЕСТЕСТВЕННО начала вести переговоры. Ни её, ни Виту нафиг не сдалось такое.

Вы ошибаетесь. В последнем интервью Виталий говорил, что хочет остаться в этой команде. Он знал условия и хотел всё равно остаться. Это провал его менеджера.

Искренне сочувствую болельщикам Виталия и надеюсь, что хоть как-то, но он сможет получить место на 2012. Теперь уже неважно, где именно.

Представители Грожана все-таки одержали верх с помощью жесткой политики. Без выкручивания рук и закулисного торгашества там точно не обошлось, поэтому Лотус и, в меньшей степени, Грожана теперь буду фобить.

Вот таких людей всегда прияно видеть в этой ветке. И таких болельщиков других пилотов сегодня тоже не мало. Всем спасибо!!! :)

Если в Марусю то уберут француза а не Глока наверно. В отместку. Но вообще Маруся худший вариант конечно.

Если будет Маруся, то тогда точно что ОК плохо сработала, нафига было подписывать Пика, что она раньше не могла договориться

Всем соболезнования, до последнего не верилось. Будем надеяться найдется место Виталию в Ф1 в какой-нибудь не испанской команде. А на Лотус интересно будет посмотреть, с таким-то составом - один новичек и один чемпион мира без практики последние 2 года. Походу у Форс Индии и Заубера на следующий год все шансы побороться за 5е место в КК.

Все равно, положа руку на сердце и в душе, большинство мечтало сменить Виталию эту мне нравится команду. Теперь если подпишет с ФИ или Вильямсом и будет бороться с Ведролотусом, это будет сказка, а не чемпионат.

очень хорошо сказал....+1...команда неплохая вообщем - но булье и пермейн - редиски...как люди по крайней мере....

И полились потоки грязи :facepalm:

Хватит уже, Ждем новостей :db:

Сравни отставание Грожана от Алонсо (5-6 десятых) с отставанием Петрова от Кубицы (8-9 десятых). При том что у Петрова были тесты, на которых он изучил машину.

Скажете не разгромил? По внутрикомандному счёту-то.

проиграл по очкам если что

а по поводу грожан - никудышный гонщик, по сравнению с бруно - мой любимый смайлик - :facepalm:

(это уже не вам, а другому эмоциональному товарищу)

Народ забывает, что контракт был подписан при Кубице, здоровым и очень быстром.

угу.

а вторым фактором стоит учитывать не очень удачный дебютный сезон.

Эти два фактора, а также уровень выступлений Виталика (на уровне КвикНика, которого медленным назвать уж точно нельзя) в 2011 году скорее и привел к тому что начали обсуждаться условия на 2012 год.

Хотя ситуация для Вп была патовая: оставаться на прежних условиях было нельзя, а на любое возбухание у Булье был припасен Грожан со спонсорским пакетом.

попробовали - не вышло.

ну чтож, будем наделается, что все что не делается - делается к лучшему.

Все таки указали на дверь.Печально наблюдать его в какой нибудь Марусе мрачно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...