Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Грустное известие, но я склонен считать, что отрицательный результат, таковым не будет являться если сделать верные выводы. Возможно контракт (если он будет) с другой командой поможет Виталию, по настоящему выстрелить.

Поделиться этим сообщением

это формула 1 батенька тут всем нас....ть на договорённости и контракты ;)

нет. просто там договора более продуманные, чем типовые договора, скачанные из интернета ;)

А вот что касается Булье и Грожана, то тут есть над чем поразмыслить.

Роман уже давненько пользуется услугами Булье прежде всего как личного менеджера. Т.е. таким образом у Булье двойная заинтересованность в контракте ЛР с Грожаном, как главы команды (привлечение дополнительного стимула в команду для францезских спонсоров) и как менеджера (процент от суммы контракта звонко упадет ему в карман).

Булье хитер, либо просто пытается срубить бабла по максимуму пока есть возможность и адм. ресурс.

Судя по интервью, раздаваемым по ходу сезона и общим положением вещей в команде - скорее второй вариант.

Райкконен виноват в том, что Булье нужны французские спонсоры?

шыкарно

:facepalm:

Э нет, я не это имел ввидуB) Во-первых, не надо вырывать из контекста;)

А во-вторых,Кими лишь косвенно стал причиной, причиной стал фак подписания с ним контракта, короче Виновать Булье, который разводил французов "на свю бедность и их соцельную ответственность, что французы кинули команду" т.е. Булье сам создал ситуацию при которой попал в зависимость от французов, Кими был лишь поводом;)

Надеюсь Петров останется в Ф1 было бы неплохо в Форсах ну или Заубер....

А так формулу смотреть будет не очень охота.

Ну можете меня судить, но я терь буду болеть исключительно против лотуса. И терь мне бы очень хотелось бы чтобы в седуюшем сезоне Виталик обошол Гражана на пару десяток в зачете, но а Кими всего на пару очков. Чтоб они поняли кого потеряли. Ну и на последок :diablo: :diablo: чтоб под конец лотус разорился

Мечтаю о заголовка Лотус провалися изо разрыва контракт С петровым.

Да я оптимист.

Грожану горящих двигетлей, Виталия жду в Марусе на олимпиаде в Сочи, Кими желаю удачи, Булье чтоб ты провалился.

действующий контракт нужно брать в кавычки, т.к. реально мы не знаем, что там было написано.

Формально он может и действующий, а по нюансам там могло все быть совсем не так.

В конце концов о чем-то они это все время (неделю уж так точно) договаривались. Странно было бы вести перегороры при 100% действующем контракте.

Народ забывает, что контракт был подписан при Кубице, здоровым и очень быстром.

Уважаемый. Я понять не могу, Вам что свербит что У Вита женщина-менеджер?! Вы сексит что ли?

Когда пиар-служба чётко всё сказала, а журналюги, процитировав,в ТОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ пишут диаметрально противоположное - это косяк ОК?! Вы вообще в своём уме??? Ну давайте ОК обвиним ещё что болиды плохо ехали в 2011 - хрен ли, баба на корабле в боксах

Вы молодец)) я вас потом заплюсую))

Так может это Кими испугался конкуренции со стороны Петрова и потребовал выгнать неугодного напарника? :facepalm: :crazy:

По крайне мере для Кими это удачное развитие событий.

Грожан по факту новичок. И по опыту работы с Пирелли Кими и Роман будут на равных.

Опередит Райконенн новичка - воспримут как должное. А низкую ОБОЮДНУЮ скорость пилотов спишут на слабый болид.

А будет Роман тянутся к Кими - скажут Грожан молодец, отличный гонщик.

А вот Петров - отличный пилот, сила которого известна. И если бы Кимка начал сливать - все вопросы именно к Кимке были бы...

Как говорится, Касаченко Накасячила с контрактом...)))

Опередит Райконенн новичка - воспримут как должное. А низкую ОБОЮДНУЮ скорость пилотов спишут на слабый болид.

Прям сплю и вижу, что Булье не будет говрить, что машина быстра :haha:

Эх..просто спонсоры Грожана перетянули весы в свою сторону, а один из основных спонсоров Петрова (водкаделы Флагман) посчитал, что деньги вложенные в рекламу на Ф1 не отбиваются приростом продаж. Плюс лобби Бульона. Также смена двух пилотов это звенья одной цепи в тактике Бульона, повесив всех собак на гонщиков ему приходиться быть последовательным и менять их обоих. Все по схеме и всему есть логическое объяснение. Петрову желаю остаться в Ф1 в какой-нть команде. С нетерпением жду следующего сезона и результатов Лотуса. Если техники сделают реально крутую машину, то хозяева команды подумают, что Бульон прав, что сменили пилотов и все поехало. А вот если будет лажа, то тут мы все позлорадствуем!!!

Э нет, я не это имел ввидуB) Во-первых, не надо вырывать из контекста;)

А во-вторых,Кими лишь косвенно стал причиной, причиной стал фак подписания с ним контракта, короче Виновать Булье, который разводил французов "на свю бедность и их соцельную ответственность, что французы кинули команду" т.е. Булье сам создал ситуацию при которой попал в зависимость от французов, Кими был лишь поводом;)

Думаю это началось еще до того как появился Райкконен, а в момент когда Рено решила делать двигатели в первую очередь под РБР, а уж потом Лотусу. Тут то Тотал и задумались, а того ли они поддерживают.

потому что именно она говорила о двухлетнем контракте. так что если не платится отступных - а пока такого не видно - значит, не таким уж и двухлетним он был.

Господииииииии :facepalm: контракт был подписан в 2011, подписывали его ещё не зная что Виту придётся пахать фактически первым пилотом. И условия там наверняка не айс были. Теперь 2011 Вит отпахал, получил место в 10-ке сильнейших. Контракт 2011 подразумевает продление на 2012 с ТЕМИ ЖЕ УСЛОВИЯМИ - с условиями начала 2011. Учитывая обстоятельства, ОК ЕСТЕСТВЕННО начала вести переговоры. Ни её, ни Виту нафиг не сдалось такое.

Находясь в машине на трассе - не пофиг ли?

И вообще, прям все русские болельщики прям лезут на трек, дерутся с окружающими, борются с медведем и играют на балалайке?

Да я и не об этом спрашивал вообще то ;)

Хуже кучи из камней и смеются когда машины вылетают.Мониторят где нет камер и делают пакости.

Убрали, смотри внимательней, последних новостей уже нет и наверно не будет.

Русский убрали( как и польский....грустно... :cray:

И вообще, прям все русские болельщики прям лезут на трек, дерутся с окружающими, борются с медведем и играют на балалайке?

Да как бы не шибко радует видеть голые задницы разрисованные триколором, внутри поворота

Хуже кучи из камней и смеются когда машины вылетают.Мониторят где нет камер и делают пакости.

вот вам и невозможное возможно....Виталик еще давно писал об этом в статусе

Господииииииии :facepalm: контракт был подписан в 2011, подписывали его ещё не зная что Виту придётся пахать фактически первым пилотом. И условия там наверняка не айс были. Теперь 2011 Вит отпахал, получил место в 10-ке сильнейших. Контракт 2011 подразумевает продление на 2012 с ТЕМИ ЖЕ УСЛОВИЯМИ - с условиями начала 2011. Учитывая обстоятельства, ОК ЕСТЕСТВЕННО начала вести переговоры. Ни её, ни Виту нафиг не сдалось такое.

Вы прямо не перерастёте радовать! Всё плюсую и плюсую ++++++++++++++++++++++++++++++ :wub:

Нормально. Пока живём))) Не вижу поводов для беспокойства. Клетка, даже если она золотая, это всегда клетка. Я уже писал о том, что основная масса людей запоминает гонки по комментариям в СМИ. Вы сами можете видеть по фразам трололо - они до сих пор считают Виталика рентой, крешдрайвером и косячником. Друзья, увы, но гонки смотрит очень мало народа, а уж разбираются в них еще меньше. Так вот, мне надоело чмырение Петрова со стороны команды. Это гадство и я рад, что оно закончилось. Что будет дальше? Не знаю, но будем надеяться и верить. Еще 2 года назад мы даже не думали, что в Ф1 будет российский пилот, поэтому отчаиваться однозначно не стоит.

Уважаемый. Я понять не могу, Вам что свербит что У Вита женщина-менеджер?! Вы сексит что ли?

Когда пиар-служба чётко всё сказала, а журналюги, процитировав,в ТОМ ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИИ пишут диаметрально противоположное - это косяк ОК?! Вы вообще в своём уме??? Ну давайте ОК обвиним ещё что болиды плохо ехали в 2011 - хрен ли, баба на корабле в боксах

:blink: у меня нет предубеждения к женщинам вообще, будь они академиками, президентами, учёными итд итп

у меня предубеждения к менеджерам

- которые несут ахинею (Виталий разгромил Ника, Алонсо в отличии от Петрова не получил очки в дебютном сезоне)

- которые непоследовательны (истеричное интервью маяку, а потом публичное шпыняние Виталия за его интервью )

- которые теряют заключенные контракты (либо врут что контракт заключен, когда его не было)

Ох ееее... 623 человека в теме....

хотя буквально неделю назад никто не был в теме :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...