Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=34089&cat=1

Italiaracing со сслыкой на свои источники

а вот это издание не желтое, но и не полностью от ф1. Да. весело тут у вас, держитесь :)

Поделиться этим сообщением

Ээ. неет. Исли бы подписали хоть кого-нибудь, то уже об'явили бы, чего тянуть. Срок годности туалетных слухов отодвигается.

Может лучше устроим опрос в ветке?

1. Кто верит что Виталий останется в Лотусе.

2. Кто верит, что Виталий перейдет в Марусю.

Хоть убейте меня, я верю в то, что Виталий останется в Лотусе. :) (мысль материальна и чем больше нас будет, тем больше вероятность такого исхода) :D

Не знаю...вот честно верить и оставаться реалистами разные вещи. После всех этих движух хочется верить, что Виталий останется в команде. С другой стороны, если переговоры действительно настолько долгие и настолько затяжные, то зачем оставаться в команде, которой ты не нужен (ведь даже если Виталя останется в команде на 12й год, в 13м все равно посадят Грожана)?Но, опять таки, если смотреть с третьей стороны, то Маруся = конец карьеры в Формуле-1 100% и австралийский подиум будет ее вершиной.

Поэтому я верю либо в Лотус (хоть и не понимаю зачем), либо в другую команду сильнее "непоймикакой" Маруси (ФИ и Вильямс естессно). Как-то так.

Ээ. неет. Исли бы подписали хоть кого-нибудь, то уже об'явили бы, чего тянуть. Срок годности туалетных слухов отодвигается.

Ну, а Кими когда подписали?

А когда объявили? ;)

Короче, ждем официального подтверждения! :hello:

ну а что Маруся так, Маруся. Будут с Колей по тим радио по русски шпарить, так с чувством с достоинством :haha: А если серьезно, то я например не сильно расстроюсь если он туда уйдет, в конце концов показать себя можно и там, вот Ковалайнен живой пример перед глазами. Тем более с ними щас работает Симондс далко не последний человек в Ф1

Хоть убейте меня, я верю в то, что Виталий останется в Лотусе. :) (мысль материальна и чем больше нас будет, тем больше вероятность такого исхода) :D

ну это сосем уже по-колхозному будет выглядеть, мысль тут ничего не решает.

Путин даст добро, посадят хоть в Мерседес, иначе трубу заварит(образно), рычагов полно.

Маруся завсегда успеется, думаю, что оставят Петрова в Лотусе.

Я не верю что Петров останется в Лотусе. ;) За Вильямс будет выступать.

Ну все, по-ходу, не будет Петрова в Лотусе.

Мы, кимофилы, на таких заявлениях собаку съели и не одну.

Вам Кимофилам иногда некие Себопомешанные инсайдеры инфу сливали :)))

а вот это издание не желтое, но и не полностью от ф1. Да. весело тут у вас, держитесь :)

Toile тоже не желтое

Вопрос - надежный источник дал инфу Toile и Italiaracing, либо же он дал его Toile, а Italiaracing (с разрешения Toile) перепечатала как собственный эксклюзив...

Вероятнее второе, ибо все больно похоже, да и не стал бы сам источник обоим твердить про Петрова в Маруссе

ну а что Маруся так, Маруся. Будут с Колей по тим радио по русски шпарить, так с чувством с достоинством :haha: А если серьезно, то я например не сильно расстроюсь если он туда уйдет, в конце концов показать себя можно и там, вот Ковалайнен живой пример перед глазами. Тем более с ними щас работает Симондс далко не последний человек в Ф1

В случае с Хейкки это была перезагрузка после не слишком удачного отрезка карьеры, он перезарядил батарейки и уже сейчас готов к бою за серьезные позиции. Но при этомЛотусКатерхем это тоже не Маруся, там в тех. штабе половина Джордана/ФИ (А не один Пэт, при всем к нему уважении), которые умеют строить нормальные машины. И деньги у ребят вроде есть. В случае с Виталием это будет абзац, вы уж простите. Годик покатается за 20е место и мотивация уйдет и забудут про него все, так и будет русским пилотом, в "русской" команде, на 15м месте.

у меня между прочим сегодня праздник День ангела...а ты пытаешься мне его испортить...:bomb:

Тоже Катя?

Поздравляю тёску!! :hello:

По теме:

У ветки есть талант...что-то похожее на дар убеждения оО была на 100500% уверена,что Виталий останется в Лотусе,а сейчас максимум 10% :(

Не знаю...вот честно верить и оставаться реалистами разные вещи. После всех этих движух хочется верить, что Виталий останется в команде. С другой стороны, если переговоры действительно настолько долгие и настолько затяжные, то зачем оставаться в команде, которой ты не нужен (ведь даже если Виталя останется в команде на 12й год, в 13м все равно посадят Грожана)?Но, опять таки, если смотреть с третьей стороны, то Маруся = конец карьеры в Формуле-1 100% и австралийский подиум будет ее вершиной.

Поэтому я верю либо в Лотус (хоть и не понимаю зачем), либо в другую команду сильнее "непоймикакой" Маруси (ФИ и Вильямс естессно). Как-то так.

А в прошлом году что, не такие затяжные были?

еще неизвестно где окажется маруся в 2012 году....если деньги и кадры есть то вполне и в середняках может оказаться

Поддерживаю идея насчёт поста в шапке со всеми слухами и новостями

Как в теме Вилок?

Отличная идея :good:

Игоооорь,действуй :D

В случае с Хейкки это была перезагрузка после не слишком удачного отрезка карьеры, он перезарядил батарейки и уже сейчас готов к бою за серьезные позиции. Но при этомЛотусКатерхем это тоже не Маруся, там в тех. штабе половина Джордана/ФИ (А не один Пэт, при всем к нему уважении), которые умеют строить нормальные машины. И деньги у ребят вроде есть. В случае с Виталием это будет абзац, вы уж простите. Годик покатается за 20е место и мотивация уйдет и забудут про него все, так и будет русским пилотом, в "русской" команде, на 15м месте.

в чем то ты прав, но с другой стороны было бы желание сдвинуть это дело с мертвой точки, а оно вроде есть. Технологии макларена тоже должны помочь им, да и наконец машинку свою в трубе продуют нормально, а ни как при Вирте

Знаете .что меня напрягает.Когда не было контракта на 2011 год приходили сказочники и инсайдеры.Кто говорил загадками,кто просил не волноваться.Ведь у Петрова все будет хорошо.А сейчас у нас болел уже поехала крыша,а все молчат..........знать бы к худу или к добру.

Toile тоже не желтое

Вопрос - надежный источник дал инфу Toile и Italiaracing, либо же он дал его Toile, а Italiaracing (с разрешения Toile) перепечатала как собственный эксклюзив...

Вероятнее второе, ибо все больно похоже, да и не стал бы сам источник обоим твердить про Петрова в Маруссе

А Хоспитабл надежный источник? Вот и там такая же фигня. Если Лопес не заинтересован в разглашении информации, то утечки не будет.

С одной стороны дыма без огня не бывает. С другой верить слухам...не совсем корректно. Подождем официальных заявлений. Если Виталик перейдет в Марусю сильно не расстроюсь, главное что бы остался в большом цирке.

p.s. Грожана вместо Петрова??? Они с ума сошли. Это факт.

Ну вот, вы все и увидели на приеме одной темы, в которой более-менее информированы и разбираетесь, как работает глобальный механизм демократической пропаганды. Но так и по всем, абсолютно всем, темам происходит. Поэтому, молодые люди, мотайте на ус. Когда-нибудь вы эти недели вспомните и не попадетесь на удочку. так что будем считать случившееся добрым уроком.

Из истории известно, что французы на Парнасе нам не помеха, руси-хинди: пхай-пхай, а своя рубашка ближе к телу. Нам любые дороги дороги. Не затеряется Виталий Александрович.

Да еще тут было интересовались молитвами за раба божия Виталия, то если кому надо, пишите вышлю. А то появление их в данном обсуждении не приветствуется контролем на входе. Наверное автоматика сбаивает...

Але ребят, хорош истерить, все будет хорошо! :)

y_c5e06487.jpg

Если ОК обсуждает условия разрыва контракта, то за каким псом она летает туда-сюда? сидела бы в Англии да обсуждала, тут что-то другое

Полтора месяца назад Олег Карпов писал: http://formula.sport-express.ru/reviews/17813/

В прошлом году фактически на той же стадии сезона позиции Виталия в команде не были защищены никаким контрактом. И тем не менее, если бы тогда после гонки в Абу-Даби меня спросили, насколько близок Петров к тому, чтобы остаться в команде, я бы воспользовался тем же жестом, что и мой финский коллега - с той лишь разницей, что между моими указательным и большим пальцами не осталось бы места и для одного коробка. Оценивать шансы сейчас рука не поднимается.

Кажется, с того времени мало что изменилось. И Выборг молчит. В общем, понятно, что тянут не из-за того, что хотят поддержать интригу, а попросту нечего объявлять. Пока, надеюсь нечего

Лопес пару дней назад сказал примерно следующее "нам нафиг не нужны молодые пилоты, которых надо учить, ждать когда поедут" и тут он подписывает Грожана? ))))

СМИ Франции просто очень хотят...

Лотусу нужен постоянный пиар.. у них такой подход. Команда должна быть всегда наслуху

Жду подтверждения Петрова на 2012...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...