Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Любителям пошарить по твиттерам надо посмотреть, где сейчас находятся пилоты других команд. Какое их количество находится на базах своих команд или на PR-мероприятиях. Это может служить косвенным признаком по следующему году?

Писали, что Виталий в Выборге.

Поделиться этим сообщением

Все страницы не смог прочитать. Настроение в ветке такое, что даже я занервничал. Пойду лучше с земляками пообщаюсь, может сегодня и мне, и Виталию Зенит поднимет настроение хорошей игрой в Португалии.smile0.gif

По интервью Лопеса понял , он считает что Кими с первого же гранпри начнёт рвать Редбулов и Маков , как Тузик грелку , и минимум приезжать на подиум ...

Оксана Косаченко: Судьба Петрова в «Лотус Рено» решится к понедельнику

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, сообщила, что вопрос о дальнейшем пребывании ее клиента в команде решится в течение недели. Напомним, во вторник европейские СМИ сообщили, что со следующего сезона Петрова в «Лотус Рено» заменит француз Себастьян Грожан, а сам россиянин будет выступать за «Марусю Верджин».

- Пока новостей никаких у нас нет, но думаю, что в ближайшее время появятся, — приводит слова Косаченко РИА Новости. — Ориентировочно в конце этой недели или в следующий понедельник. Переговоры продолжаются. Честно признаюсь, я никогда столько не летала. Вот сегодня только прилетела и уже скоро опять улетаю.

По итогам минувшего сезона «Лотус Рено» набрал 72 очка в Кубке Конструкторов. Петров занял 10-е место в личном зачете, набрав 36 очков.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI280674_Oksana-Kosachenko-Sudiba-Petrova-v-Lotus-Reno-reshi

Почему наши СМИ так не делают, вот что интересно... :think:

Так нашим велено ж молчать ;)

О Виталии я знаю, я спрашивал про других.

статус в контакте стоит "в Выборге"

О Виталии я знаю, я спрашивал про других.

В основном сейчас все отдыхают, думаю

Что то последнее время все горячие новости по этой команде появляются только тут ночью. Прошлый раз про Кими начали говорить еще ночью, а сегодня про замену на Грожана. Видно теперь сюда надо заходить ночью и в ветке не повторяются одни и те же ссылки. :D

И еще мысли вслух. Почему они так быстро объявили Кими. Да потому что это огромный всплеск интереса со стороны общественности, медийной составляющей, сми и в том числе различных спонсоров, которые тоже отслеживают рейтинг различных мероприятий. Думаю, что владельцев все устраивает в Петрове, наверное кроме вложений спонсоров. Вспомните, два спонсора Петрова по различным причинам расторгли соглашение. Возможно такой расклад подачи информации рассчитан и для подталкивания спонсоров для Петрова. Интерес к этой команде, а значит и наклейкам на болидах будет колоссальным. Этого нельзя отрицать.

Ну не зря же она летает туда сюда и не по разу. Значит механизм работает. ;)

Если честно читая цитату Лопеса «За нас выступали два молодых пилота, и они хорошо показали себя. Но одна из самых серьезных проблем современной Формулы 1 в том, что у новичков почти нет возможности участвовать в тестах. А мы просто не можем позволить себе долго ждать, пока они наберутся опыта», одно полушарие мозга говорит, что Петров точно пролетает..., а другое верит в что это заэвуалированный намек, что Виталий останется в Лотусе и что действительно в настоящий момент улаживаются только формальности... ЗЫ: а вообще мозг скоро взорвется от такого количества всевозможных предположений... :bang:

Между прочим, вопрос к знатокам. Есть ли у кого - нибудь инфа о том, какую часть призовых от Берни получают пилоты команд? Ведь по прикидкам в статье на главной LRGP получит за этот сезон около $78 млн. Все же Виталий привез команде половину очков за 5-е место в КК. Надеюсь, что хоть призовые получит приличные, что уже хорошо и поможет ему в дальнейшем.smile0.gif

Оксана Косаченко: Судьба Петрова в «Лотус Рено» решится к понедельнику

Оксана Косаченко, менеджер российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, сообщила, что вопрос о дальнейшем пребывании ее клиента в команде решится в течение недели. Напомним, во вторник европейские СМИ сообщили, что со следующего сезона Петрова в «Лотус Рено» заменит француз Себастьян Грожан, а сам россиянин будет выступать за «Марусю Верджин».

http://news.sportbox...otus-Reno-reshi

ну е-мае... ну что за издания такие)))))))))))))

Между прочим, вопрос к знатокам. Есть ли у кого - нибудь инфа о том, какую часть призовых от Берни получают пилоты команд? Ведь по прикидкам в статье на главной LRGP получит за этот сезон около $78 млн. Все же Виталий привез команде половину очков за 5-е место в КК. Надеюсь, что хоть призовые получит приличные, что уже хорошо и поможет ему в дальнейшем.smile0.gif

это сугубо вопрос договора с командой, от берни получает только команда.

в тех же быках люди сильно на результат денежкой замотивированы

ну е-мае... ну что за издания такие)))))))))))))

:haha: :haha: :haha: ну спортбокс сегодня люто отжигает.

:haha: :haha: :haha: спортбокс отжигает. не ожидал от них

Да они уже давно превратились в желушную прессу с особым цинизмом в заголовках!

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI280674_Oksana-Kosachenko-Sudiba-Petrova-v-Lotus-Reno-reshi СМИ сообщили, что со следующего сезона Петрова в «Лотус Рено» заменит француз Себастьян Грожан,

Новый гоНщиг , а я его не знал ...:dance3:

Я правильно понял, что твит о том, что Грожан заменит Петрова, убрали отсюда?

http://twitter.com/ToileF1

Или я что-то не правильно понимаю?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI280674_Oksana-Kosachenko-Sudiba-Petrova-v-Lotus-Reno-reshi СМИ сообщили, что со следующего сезона Петрова в «Лотус Рено» заменит француз Себастьян Грожан,

Новый гоНщиг , а я его не знал ...:dance3:

Его на гонке чемпионов геннодифицировали с помощью Феттеля :D

Один из юзеров автоспорта: Никогда не поверю публичному туалету Ф1 ;)

На самом деле они (Toile)обычно надежны, дают то, что не дают другие.

Но в 2010 году сообщили, что Петров в 2011 может остаться в Рено третьим пилотом, совмещая это с ГП2 в команде ДАМС

(Рено не бросит Петрова - есть три варината -остаться в боевым в Рено, пристроить его в другую команду или третьим пилотом совмещая с ГП2 )

А что тут стихоплётством заниматься?

Если гонщик и его менеджмент не выдерживают критики в отношении своего профессионализма, педалирование тем, что он русский и мы якобы обязаны болеть только за несуществующую графу в паспорте, - не выдерживает критики вдвойне. В Германии немало тех, кто терпеть не может ни Шумахера, ни Феттеля. Почему Россия должна отличаться?

Я правильно понял, что твит о том, что Грожан заменит Петрова, убрали отсюда?

http://twitter.com/ToileF1

Или я что-то не правильно понимаю?

нет, убрали твит что сегодня утром все объявят

А что тут стихоплётством заниматься?

Если гонщик и его менеджмент не выдерживают критики в отношении своего профессионализма, педалирование тем, что он русский и мы якобы обязаны болеть только за несуществующую графу в паспорте, - не выдерживает критики вдвойне. В Германии немало тех, кто терпеть не может ни Шумахера, ни Феттеля. Почему Россия должна отличаться?

скажи это итальянцам, которые гордятся каждым из своих гонщиков.:)

скажи это итальянцам, которые гордятся каждым из своих гонщиков.:)

Я вижу как они гордятся своими пилотами, наблюдая за ГП Италии, где видно, как болеют за одну очень старую команду, а не пилотов-соотечественников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...