Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спасибо Виталию за этот сезон и за попадание в очковую зону (вопреки всем обстоятельствам!) Удачи в следующем сезоне. Верю, что он для Виталия будет.

Поделиться этим сообщением

Всех поздравляю с хорошей гонкой. Если бы наскоком после второго пита обошли Хайме, а судя по таймингу там не хватало совсем чуть-чуть - были бы 8-ми...

3,5 секунды не хватило. Если бы Хайме прошел, вообще здорово было бы. Догнал быстро, но потом на 9 кругов застрял за ним. Видимо опять недостаток максималки.

Отличная гонка в исполнении Виталика!

А настройки, похоже, дождевые были. Ехал быстрее Хайме, а пройти не мог. Причем на медленных секторах догонял, а на быстрых отставал. Видимо прижима многовато было.

Эмоции эмоциями, но про правила не забывайте

Что Виталий сказал после гонки? Долго что-то нет ничего....

ааа... зараза блин... если б не он были б мы свидетелями прессинга на Кобу на последних кругах - Виталий же по секунде отставания на круге снимал

Опять же, вряд ли бы он его обогнал. Повторилась бы та же ситуация, что и обычно. Борьба с Альгерсуари это показала. Так что, потеря времени из-за синих флагов, думаю, мало что решила.

Отличная гонка в исполнении Виталика!

А настройки, похоже, дождевые были. Ехал быстрее Хайме, а пройти не мог. Причем на медленных секторах догонял, а на быстрых отставал. Видимо прижима многовато было.

Проблемы с ДРС опять.

Молодец Виталий, хотя немного огорчен 10м, так как рассчитывал на 8 место перед вторым питом.

Первый был идеален, свободная трасса, поэтому и обгон Диресты и остальных. Второй пит тоже хорошо, но тут незадача уперся в Альгессуари и пропустил Кобаяши и Диресту назад после третьего пита, кстати в такой ситуации третий пит вовремя, иначе был бы 11 после Альгессуари.

Ну и Торру Россу было не обогнать из-за разницы скорости на прямых. Так что тут претензии только к болиду и мотору Рено.

на втором пите потеря 3-х секунд была, но до Альгерсуари после выезда было 6 секунд

Ну вот тут не факт, на последних кругах темп у них был почти одинаковый (не более 0.5 Виталик отыгрывал) к сожалению Рено на этой трассе к софту была беспощадна.

до этого провала он точно Кобу нагонял, я в ожидании этого обгона аж бутылку вину не откупоривал... а после этого пропуска последние 7-8 кругов он ехал чутьчуть быстрее Кобы но явно недостаточно для того чтобы догнать.

все равно молоток.

Мне кажется вчерашний 3 сегмент Бруно объясняется только квальными настройками,в гонке на которых ехать невозможно, посмотрите на это позорище! http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=845&graf=3&dr1=Bruno%20Senna&dr2=Heikki%20Kovalainen

Его же не пущають к прессе сразу после гонки,он наказан. :D

Я думаю расстроен из-за потери 9 места в общем зачете.

Кстати с точки зрения тактики - одна из лучших гонок Рено. Правильный выбор резины и питы во время. 2 пит стопа машина не позволила бы ехать.

Предлагаю Виталию всегда проводить 1-ю тренировку пятницы на командном мостике, самостоятельно изучая поведение шин, и планируя стратегию на гонку, похоже больше некому :haha:

да.. а виталия походу полностью от сми оградили. опять нет интервью. говорили что типа сходу давать вью запретили. а потом типа можно. но по ходу уикенда вообще не слова...

Опять же, вряд ли бы он его обогнал. Повторилась бы та же ситуация, что и обычно. Борьба с Альгерсуари это показала. Так что, потеря времени из-за синих флагов, думаю, мало что решила.

всякое могло быть, например ошибка при защите позиции.

за диджеем - да, сидел долго, причем кругов 6-7 менее чем в полсекунде, видимо макс скорость не конек Ренотус

а про не работающий керс и дрс точная инфа?

на втором пите потеря 3-х секунд была, но до Альгерсуари после выезда было 6 секунд

Я про моменты пит-стопов, Альгерсуари было не реально обогнать на моторе Рено, если бы Редбулы стартовали не сверху, то не такой разгром был в пользу Феттеля. Тех кто на максималке по прямым быстры, клиентам Рено очень сложно пройти(

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

После вчерашней квалы уже ни на что не надеялась, но Виталий и команда удивили! Хорошо сработали!

ФИ были просто неудержимы, их было не догнать. (По первым впечатлениям, Сутиль ехал по тактике Виталия... ну... завтра проверю :) )

Рано прощаетесь, совсем скоро гонка Чемпионов! За нее очки хоть и не дают, но посмотреть будет приятно :)

а про не работающий керс и дрс точная инфа?

Про неполадки с керс сказал гоночный инженер, а про дрс ничего не было.

Плохой сезон.

Апофеозом стал проигрыш 9 места в ЛЗ.

Тут и на машину можно кивать, но и сам Виталий иногда был не очень.

Мало что вспомнить можно. Подиум в Австралии, полет в Малайзии, хорошее вождение в дождевом Монреале и практически 3-его место в квале в Каталонии (Если бы не ошибка). Хотя и гонка в Интерлагосе была неплоха.

Плюсы — обретение стабильности и умение показать нужное время на одном круге.

Минусы — очень не уверен как в атаках, так и в обороне своей позиции.

Главным итогом стало обострение отношения между Булье, Оксаной и самим Виталием.

Ждём новый сезон с новыми надеждами.

Всех поздравляю с хорошей гонкой. Если бы наскоком после второго пита обошли Хайме, а судя по таймингу там не хватало совсем чуть-чуть - были бы 8-ми...

Да,за Альгерсуари он долго просидел.Там разрыв был по таймингу менее секунды.Но у "ТороРоссо" максималка судя по всему хорошая и пройти их было не так то просто.

А так да,за восьмёрку можно было бы побороться,ну ничего...Гонка однозначно в актив! :good:

Я думаю расстроен из-за потери 9 места в общем зачете.

И есть чему: в этом сезоне, несмотря на подиум, 10-й в ЛЗ, как и в прошлом, дебютном году. Я очень огорчена. Прогресс большой, а по очкам этого не скажешь, увы!

Я про моменты пит-стопов, Альгерсуари было не реально обогнать на моторе Рено, если бы Редбулы стартовали не сверху, то не такой разгром был в пользу Феттеля. Тех кто на максималке по прямым быстры, клиентам Рено очень сложно пройти(

дело как правило не в моторе, а в передаточных числах КП, одно из двух: либо разгон либо максималка...

Теперь он ничего не говорит после гонки, пока пресс-атташе не даст слово молвить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...